5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦に対抗して吉野家VS松屋しようぜ

1 :◆5g/lAm/cS2 :02/12/25 06:20 ID:EIxW+DTv
紅白歌合戦より楽しい企画をしましょう
ルールは簡単です。
吉野家派か松屋派に分かれて(自分が好きなほう)食べに行く
このスレに行った店舗名・食べたもの・使った金額(例:吉野家・○○店・大盛、ネギダク、ギョク・¥○○○)を書く
領収書などあればさらに神(゚∀゚)!!!
どちらに多く行くかで勝負が決まります。(そんなことはないかと思うが、同数の場合は金額で…)
時間:紅白歌合戦の時間・2002年12月31日19:30〜23:45
さーみなさん、初詣行く前に今年は年越し牛丼くうぞー




2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 06:21 ID:FZ+w/Xr7
2ゲット

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 06:21 ID:ZNCrOBoD
楽勝で2get

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 06:21 ID:ZNCrOBoD
はあああん・・・

5 :2:02/12/25 06:23 ID:FZ+w/Xr7
>>3
まだまだだね。

場所は全国OKですか?
ちなみに紅しょうがを使いまくると、店員にマークされるぞ。


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 06:47 ID:EIxW+DTv
どこでもOKです。>>5

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 07:05 ID:ERey/Fo3
>>6
どちらに多く逝くかもいいが、
どちらで面白く出来るか、
領収書の芸術点、店員のマーク度、金額、注文のネタ度。
これで対戦しないか?

8 :◆5g/lAm/cS2 :02/12/25 07:25 ID:EIxW+DTv
それだと審査の基準が難しいので
特別賞にして末代まで神として称えましょう。

9 : :02/12/25 08:32 ID:YzB9eV7k
カレーじゃだめか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:35 ID:q2ZRPNoc
>>9
ファーストフード全般OKにしない?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 11:41 ID:nlGNkWy8
松屋でやるとして、何を注文するんだ?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 11:45 ID:U3gRn5CI
マックでお子様セット頼むぞ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 12:23 ID:NP+ARRlk
吉野家対松屋より吉野家の聖地で大晦日年越し牛丼を食べるオフ会開催きぼんぬ
ルールは集合時間以外クリスマスイブと同じで


14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 14:40 ID:8hfdoTDt
>>12
ハッピーセット祭りとか楽しそう。
定時に集まって、全国のマックのおもちゃを品切れ状態にする。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 16:01 ID:vNOmathG
地元に松屋ないでし!

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 16:09 ID:UTZFD1xs
松屋って吉野家と違って地方には少ないぞ。

やってもつまらんな。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 16:37 ID:aawEToYU
すき屋も混ぜて

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:16 ID:QI4eMHBh
全国にある吉野屋と比べて、ローカルな松屋の方が絶対に不利だって。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:42 ID:rSZPNV4P
っーことで吉野家vs松屋は中止
吉野家の聖地で元日1番に頼ム香具師は神

20 : :02/12/25 22:06 ID:CZ2Kjy69
1は松屋の店員だろ?

吉野家vsマクドナルドっていうなら話は分かるが。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:23 ID:afJ4koqL
あのなぁ、吉野家と松屋の違い何かわかるか?
味噌汁が付いているか、いないかじゃないぞ。
肉でも玉ねぎでも米でもない。
そんなのは大した違いではない。
決定的に違うのは、
「注文が口頭か自販機か」だ!
ここまで言えば賢明なにちゃんねらならすべて解るだろ。
松屋が自販機やめれば対決は考えるが(w
逆に吉野家に自販機が導入されたら漏れたちの祭りもおしまいだ(w

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:30 ID:rSZPNV4P
      へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:31 ID:TTk2UyGh
じゃあ神戸ランプ亭

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:12 ID:zc/tDJqD
吉野家祭りがここまで成功したのは、吉野家が2ちゃんねるオフィシャルレストラン
だったからだろ?
(コピペでお馴染みの文章や ゴノレゴフラッシュもあるくらいだし)

その他の会場でやっても吉野家ほどは漏り上がらないと思ふ。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 07:22 ID:zoePZUa/
吉野家は地方にもあるはず。
もっと地方を盛り上げよう!
…といっても、地方は内気な2chラーが多いからむりぽ。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 08:52 ID:PyVq5InP
2ちゃんのオフィシャルレストランが吉野家だとは知らなかった。(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)