5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーし今日もパパ吉野家いっちゃうぞー!!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:04 ID:DuCegZ9l
というわけなのでおまいら自主的に参加してください。
以上。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:04 ID:9zAdSuzR
黙れ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:05 ID:hGdDxVF+
2

4 :1じゃないが:02/12/25 08:10 ID:C2jntI01
ここは、
本スレという事でおながいします

あっち(聖地〜)はあの、お三方に贈呈致します。





5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:20 ID:9zAdSuzR
あれ、こっちに書き込みしてたのかよ。
スマソ。
しかも2だし。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:23 ID:vwKt5CWh
あっちのスレが1000逝ったら奴らどうすんのかね?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:24 ID:1VgpSS4z
>>5
ナイス殺伐

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:24 ID:9zAdSuzR
1000なんかいきません。もう終わりにします。

9 :聖夜不参加の民:02/12/25 08:30 ID:PPVisMKA
こちらで話し合いでしょうか・・・?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:30 ID:9zAdSuzR
そうしていただきたい

11 :聖夜不参加の民:02/12/25 08:36 ID:PPVisMKA
では、これ貼り付けておきます。

 83 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 02/12/25 05:27 ID:ql574JYT
 <一般人に対する迷惑>
 ・集合して道路の通行の妨害をする
 ・店内で写真を撮る

 <店側に対する迷惑>
 ・店内にうまい棒を置いて帰る
 ・店が忙しいのにお茶や水をキボンヌしまくる
 ・妙な領収書を請求する
 ・ちんこ音頭を流す
 ・大量の小銭での支払いや、記念硬貨等の使用


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:45 ID:/B0Hk52o
昨夜のレポの続きはもう終わったのでつか?

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:46 ID:9zAdSuzR
まだ終わってないところもあるんじゃないかな?


14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:47 ID:DuCegZ9l
じゃあ昨夜のレポしたい人はドゾー

15 :12:02/12/25 08:49 ID:/B0Hk52o
教えてチャンでスマソー
どっかやってるトコ知ってる方いたら教えて下さいな
探してるんだけど、再々ばかりで・・・

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:52 ID:DuCegZ9l
>>15
君が逝く店名と時間をカキコしる。
以上。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:52 ID:PKF2kHet
なんやねんこのスレはガオ〜!

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 08:53 ID:x1cDrGyQ
まだやってんの?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 09:29 ID:PKF2kHet
つーかさ、みんなクリスマスなのに何で2ちゃんねるやってんの?
俺は昨夜は仕事で今夜がパーティ。
エロ抜きだが(w

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 09:40 ID:9zAdSuzR
彼女がいない

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 10:59 ID:U3gRn5CI
今、北浦和店で並葱ぬき弁当頼んで帰ってきた
接客担当は新人のうえDQNでした
(新人DQN)
・葱ぬきが通じなかった(上司があわててフォローしてた)
・弁当っていったのにどんぶり用意しそうになった(上司がフォロー)
・隣の客が大盛つゆだくだく玉を頼んだらパニックしてた(上司がフォロー)
・俺に弁当渡したはいいが代金もらいわすれそうになった(とぼけて帰ろうかと思った)
(その他)
・隣のおっさんが臭かった
・自動ドアが開かなかった(力ずくでこじ開けた)
(良かった感想)
・上司と新人のやりとりがほほえましかった
・茶柱がたってた
★北浦和駅西口近辺在住のかたは一度いってみてください


22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 11:14 ID:CU8BrZVk
大阪天王寺阿倍野で参加しようと思う人いない?

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 11:28 ID:nz2wPAbV
俺は24日いったが。
>>22の言ってるのは何日の何時の話だ。
できる限り参加するが。

24 :22:02/12/25 11:45 ID:7qeV8vRO
今日とか。いや別にいつでもいいんだけどね

25 :23:02/12/25 11:59 ID:nz2wPAbV
>>24なんやそれ・・・・・・でも、たしか大晦日に、またやるやらないの話が出ていたような気がする。

26 :22:02/12/25 12:05 ID:bjuc21mW
大晦日にするのなら参加してみようと思います。
でも企画進んでないのか・・・

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 12:05 ID:mCeGc/sX
15:00に一番近い一号線知立店の吉野家に行くよ。
昨日行けなかった人とかも集まれ〜。

28 :27:02/12/25 12:13 ID:mCeGc/sX
大晦日も行くよ

29 :23:02/12/25 12:17 ID:nz2wPAbV
>>26
俺は昨日領収書もらい忘れたから、31日はもういちど阿倍野にゆく。

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 12:19 ID:z6NnQoXV
聖地以外の報告はここがいいと思います

【大盛りねぎだく】聖夜の吉野家は殺伐【ギョク】2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1040739367/l50

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 12:20 ID:tUBLiAnq
おまいら大晦日もやろうぜ!
おながいします

32 :22:02/12/25 12:24 ID:DsIpT5GN
行く人いててよかった。
おまいらも大晦日に参加汁!(w

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 12:29 ID:nz2wPAbV
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040734811/l50

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 16:36 ID:w2UfeDES
大晦日も決行するです!

集え

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 16:47 ID:Fplbz3VW
>>34
やるなら逝く

36 :34:02/12/25 16:51 ID:0wEeApP5
取りあえず…
場所や時間帯は

昨日同じでよろしいでつか?

マナーなどは、このスレを遡ってもらえれば
分かると思います

37 :6軒ハシゴ:02/12/25 16:57 ID:w6e8rJQA
大晦日はスレヲチだけでいいや、疲れた。
参加するとしても地元の1軒だけする。



と言いつつ結局聖地に行くんだろうなぁ、俺。。。ハァ

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:00 ID:Z3y2DX8N
大晦日に吉野家行く奴はマジでかわいそうだ・・・。

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:03 ID:WSwy5GlP
一般人に迷惑をかけず、殺伐と早めの時間にやってくれるなら
大晦日も行きたいけど、現状じゃなあ・・

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:16 ID:FQeHBXoM


誰か、
吉野家で年越しスレ立ててください。


41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:18 ID:RveCiUqb
>>40
どうやってやるんだよ?(W

42 :ほい:02/12/25 17:20 ID:TVcl617p
【聖地】年越しも吉野家で【専用】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040804395/l50

43 :6軒ハシゴ:02/12/25 17:21 ID:w6e8rJQA
【聖地専用】 かよ!!

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:23 ID:TVcl617p
他はラウンコで。

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 17:30 ID:aXnpdaLw
埼玉県越谷市、北越谷駅前店
今日、20時行く人いませんか?

46 :名無しとかかし:02/12/25 18:43 ID:x1cDrGyQ
俺は、COUNTDOWNイベントに逝くので、
その時の夕食として、吉野家行こうと思います

なので、一応参戦!

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:53 ID:baZ2RXG0
>>45
春日部なら行けるのでつが

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:20 ID:iiBw8vu8
昨日お初天神店行きました。
友人のタケコプターに藁。
げ、回ってやがる!って。
事前に知らされてなかったので堪えるのが大変でした。
そのあと気付いたら店員の服になってるし。
もれは店員に「なんで混んでるんですか?」って言うくらいしかできなくて鬱。
サンタの帽子で牛鮭定食食べてました。素人なので。
なんか一般人が「あの人は普通」とか言ってたので何か言おうとしたけどねたが浮かばなかった。

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:25 ID:blyw90re
>>48
>ねたが浮かばなかった。

つまりあなたは普通。

50 :吉野家気取り:02/12/25 20:21 ID:0VbLV3gK
>>より抜き神、三条河原町一階は6+ヲチ3(お誕生日席のリア厨?2人もと言う説を採用)だと思われ。
2(キボンヌ!!)2(名無し@京都) イパーン イパーン 2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ヲチ
                       ┃ヲチ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
イパーン イパーン 2(チソコ音頭) ヲチ 漏れ イパーン 2
二階はほかのヤシに聞いてくれ。

今日22:00京都洛北店。
今日は祭りではないので名無し@京都と激しく馴れ合う予定。

51 :45:02/12/25 21:00 ID:sF67izk7
突然だったので、いける人いなかったみたいですね。
今日は、カップラーメンを食いました。

領収書、名前ってホントに書いてもらってるんですか?
なんか、ほしいけど・・・。俺、勇気ねえなぁ(w

春日部、Laoxひさびさに行こうかな。
そのついでってのも、悪くないかも。

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:24 ID:rBRlOrGm
漏れは 知的障害者迫害委員会(ちゃんと漢字で)
ツレは オーム真理教 仙台支部と言ったら
「オウムですか?」と店員に言われたので
「おまえ麻原尊師のことバカにしとるじゃろ。こんな店本部に連絡しる スーパーハカーを連れてくる」
場の雰囲気と冷酒2本でテンパッテ来たのでヤバイと思い、引きずるように店出た

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 22:52 ID:ngGSQYHq
私は昨日聖夜、大森ねぎだく玉を2杯食ったが、
本日初心に返り、牛鮭定食で自分を戒めた。

54 :はっくらとっしゅ@仙台  ◆pChAcra.ps :02/12/25 22:53 ID:5cSZxgMq
>>52
おまい、東口店で冷酒飲んでいた香具師か・・・

ttp://homepage.mac.com/hacratosh/

55 : 吉野家気取り:02/12/26 00:09 ID:2HSKCq09
洛北より帰還。人のいない吉野家、やっぱ(・∀・)イイ!!
「やっぱり吉野家はこうでなくちゃいけない…」とつぶやきながら食す。
寒い雨の中だったけど逝って本当によかった。
つい馴れ合うのを忘れて、殺伐を噛み締めてきましたよ。


56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:41 ID:QkqBqqYV
>>55
牛丼食っただけじゃん

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 02:26 ID:42iUzttM
>>53
あ!
こんな所に地味に書きやがって!
自分がやったネタも報告してください

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 04:25 ID:RRZO9iMn
横浜、1号線三ツ沢中町店に参加する香具師はいないのか?
やっぱ横浜駅まで出たほうが楽しいかな〜。

59 :山形西バイパス店:02/12/26 05:50 ID:EdeDd+Hp
大盛ねぎだく玉は頼まなかったけど、久々に吉野家いってきた。
殺伐どころか客0だったので、お持ち帰りで。



60 :吉野家気取り:02/12/26 11:30 ID:2sRF3jAl
>>56もまえさん、最高です。
殺  伐  と  し  て  る  な



61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 11:31 ID:HKFlOxTS
flash板で中学生ヌードスレ。
祭りの予感。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)