5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺伐とマクドナルドでハンバーガー1つ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:01 ID:GPGSfQzl
吉野家の祭があるけどさ、
あれって吉野家を儲けさせてるだけじゃん?
それに吉野家も対策してるみたいでおもしろくないし。
だからマクドナルドでピクルス抜きハンバーガー1つ殺伐と注文、
殺伐と店内で食事、そして殺伐と帰宅っていうのやらない?
くわしい日時は未定だけど、みんなやろう!!


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:03 ID:LWgh9Bnw
ふむぅ。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:03 ID:2p8NJBkS
2


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:04 ID:G7tCSLF+
4


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:06 ID:iNqXGluD


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:08 ID:6fEUZFG4
ジャーンジャーンジャーン

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:08 ID:HTduqUjz
二番煎じじゃなあ・・・
2ちゃん=吉野家という構図が出来上がってるわけだし、
ゴルゴに対抗して、マックでドカベンが語ってるフラッシュでも
作ってみんなに宣伝したら??

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:11 ID:kR/3FU/Y
おもしろそうだけど、ピクルスぬき?
何か他のいい方法はないのか?

9 :女子 ◆X6ZDIpcooY :02/12/25 18:12 ID:PJRIDXy/
(´・∀・`)<ピクルスだけ。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:15 ID:2WsLKKWJ
>>1
マックは儲けてるし店舗多すぎだろ。
だったらKFCのほうがマシ。びすけっとのみ注文

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:16 ID:4SG3chZf
ゴルゴのフラッシュあるとこおせーて

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:22 ID:iue2QueL
一斉に「スマイルひとつ」のほうがいいな

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:22 ID:RP4rB1ql
>>10
マックの店しぼればいいんじゃない?
それからマックは儲けてるっていうけど、
ハンバーガー1つじゃ儲けはOに近いで。
マックはセットのオプションで儲けてるし。
だからマックに儲けさせずに、
祭もできるいい案だと思うけど?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:24 ID:RP4rB1ql
>>12
さすがにそれは恥ずかしい香具師もでてくるだろ。俺はできるけど。
とにかくみんなで詰め掛けなければ意味がない。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:28 ID:jRWdqnaG
>>13
ああ、ハンバーガー単品で居座られると困るらしいね。
ただ、マックは吉野家のようなアピールするものというかなんというか・・・がないからなぁ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:28 ID:9Z5yKEAI
>>1はマナル社員です。
これからオフ支援者が出てきてもそれはマナル関係者です。
<丶`∀´>アリアリア〜リンラン♪

<丶`∀´>スリスリス〜リンラン♪

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:39 ID:rR6evy8s
>>1
ピクルス抜きはいちいち手間かかって嫌がられそうだ

狂牛病騒ぎの後ハンバーグ抜きハンバーガーを注文した香具師を知ってるが・・・

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:43 ID:3zPUrZRH
外国の会社を儲けさすのはよくないんじゃない?
吉野家みたいに日本の会社を儲けさしたら?
不況だし

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 18:57 ID:LJu/y82J
日本マクドナルドは田さんの会社だろ?

20 :( ´Д`):02/12/25 18:59 ID:zPR69MUN
>>11
ttp://liloatx.hp.infoseek.co.jp/gol1.html

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:06 ID:R4I6sOqn
フィレオフィッシュ、魚抜きで。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/25 19:11 ID:zE8VjEWf
おにぎり

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:18 ID:cOoWYre1
>>18
だからハンバーガー1個じゃ儲けないって。
逆に普通の客が買えなくなってしまい儲けは激減の予感!!

>>21
フィレ男フィッシュじゃマクドナルド儲かっちゃうジャン。
とにかくハンバーガー1個!!これ絶対!!
後、何かおもろいオプション考えてくれ〜

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:27 ID:EJErTcR0
とにかく吉野家は店員もわかってるからつまらない
かといって吉野家のあの独特の雰囲気をこえるところも見当たらない…
マックじゃ力不足だしなー


25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:27 ID:9Z5yKEAI
<丶`∀´>マナル社員熱くなってるニダ

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:35 ID:9Z5yKEAI
フランクバーガーこっそり値上げ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1040795430/l50
<丶`∀´>アリアリア〜リンラン♪

<丶`∀´>スリスリス〜リンラン♪


27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:39 ID:KBPMQi+c
吉野家、あれだけたのしましてもらっているのだから
少しでも儲けてもらってほしいとおもう

>>1は営業妨害がしたいの?


28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 19:59 ID:FrncmPFZ
>>1
マックだと、例えば、お茶キボンヌ!とかできないじゃん。
それと、殺伐というよりマターリなるような…。
さらに、カップル多いから激しくむなしくなる予感…。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:08 ID:f0cEbJQP
smile

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:11 ID:9Y3Snumy
あのさ、俺以前に10人くらいで100個頼んだことあるけど、マック潰す気なら一人10個とかにしない?

31 :テスト ◆CApy/MjX3c :02/12/25 20:14 ID:UT8TD/W4
マックで働いてるけど
ピクルス抜きのばーがーなんて
作るほうは・・。めちゃくちゃ大変・・(謎
混乱するんだよね・・。


32 :テスト ◆CApy/MjX3c :02/12/25 20:15 ID:UT8TD/W4
どうせやるなら
ひろゆきの区(=北区)
で盛大にやるのがいいかと・・。


33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:20 ID:9Y3Snumy
>>32
それこそ集中してしまって迷惑かかるのでは?

34 : ◆3vvI.YsCT2 :02/12/25 20:42 ID:U3gRn5CI
漏れが朝に某スレで提案したのに似てるな・・
【おもちゃは】お子様セット一斉注文祭り【2番でおながいします!】

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:53 ID:U/1suQRb
閉店間際とか開店直後とか店員少なそーな時に
押しかけて大量注文とかどう?

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 20:53 ID:rSZPNV4P
ひろゆき救済企画キボンヌ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021225-00000404-jij-soci
http://www.zdnet.co.jp/news/0206/26/njbt_13.html

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 21:10 ID:GUyjC1xa
これは?
ケンタッキーのチキン食べ放題
http://www.kfc.co.jp/info/shop1.html
http://www.kfc.co.jp/info/shop2.html
http://www.kfc.co.jp/info/shop3.html
http://www.kfc.co.jp/info/shop4.html


38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 21:47 ID:rOHuYXe9
ファーストフード各社の営業マンがしのぎを削って祭り会場に立候補するスレはここですか?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/25 23:55 ID:/zRcmXPG
マックのハンバーガーはケチャップの味しかしないから不味くて食えねーぞ


40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:03 ID:f/d/rLh2
マックはハンバーガーの味変えるらしいぞ。
Bグル板で話題になってる。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:04 ID:EvnM95vH
全国一斉ヨタマック大会

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:08 ID:2g9fVJM5
普通に、
ハンバーガー1つと、スマイルくださいって
何十人も連続で注文していたらおもしろいとおもうが。

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:11 ID:bXZgjJxz
肉抜きがイイんでは?

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:22 ID:p9TgiKn9
ぽてとのSがいい…

45 :元バイト:02/12/26 00:25 ID:DEZwEItY
「チーズバーガーのチーズ抜きおながいします」これ最強。

まあハンバーガー一個とってみても当然利益は出てますよ。
売れれば売れるだけマックは儲かります。
一応補足しといた。




46 :ゾニ ◆IRISD9NG0g :02/12/26 00:27 ID:XkcS6tJJ
儲けに貢献するのが嫌な>>1は社会不適格者

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 00:40 ID:JZQuef2j
マクドナルドのトイレで、一つのトイレにギュウギュウづめに
数十人入り、一人ずつ「あーすっきりした」って言ってでてくるのを見たんだが、
まさかあれも2ちゃんねらー!?

48 :k:02/12/26 01:39 ID:MOGhGpDj
水とスマイルひとつだろ。

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 07:08 ID:zoePZUa/
コミケだ!コミケ開催期間中は24時間営業するって話だから、みんなで襲来して
「ハンバンガー10個、ここで食う!」宣言と永遠と。

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 07:23 ID:zoePZUa/
>>49
有明ワシントンホテルの店だけね。

ていうか、有明地区にあるコンビニは徹夜組御用達で修羅場という罠。
・・・マクドもだけど。

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 08:50 ID:007ZbTYk
マックにU字型カウンターがあればイイんだけど。。。

52 :はあ:02/12/26 10:05 ID:Ide6t+Jv
ハンバーガー一個大盛ピクルスだく、スマイルでどうだ?

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 10:44 ID:43jZPyUr
ハンバーガーを一個オーダー、出てきたハンバーガーをその場で食ってまた注文するとか

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 11:52 ID:kqI7WNCZ
ハンバーガーは儲け1円

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 13:44 ID:W/mLskEL
なあ、せめてビッグマックにしないか?

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 13:47 ID:D+SXT9IM
>41
これの事?
ttp://www.powertoday.com/gedou/megamac/index.html

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 13:50 ID:fYo3uw2S
それ以前にマクドで殺伐とできますか?

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 13:57 ID:/mWv7lhA
>>53
それイイかも

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 13:57 ID:x1BJX3ln
おまいらは知らないだろうが
2chの影響はかなりあるぞ
このまえの59円になるとき大量購入オフの時
本社からメールがあって団体での大量購入は受けないようにとあったぞ
まぁ漏れの店舗がターゲットじゃなくてよかったがな。
それより、ドライブスルーで渋滞オフでもやっとれ

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 14:00 ID:UO2qlB2s
>>54よ 関西系テレビ番組で
ハンバーガーの原価は58円で1個売れるごとに
1円の損だとやっていたが何か?

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 14:31 ID:aBIxHFw+
ひたすらスマイル頼んでメニューからなくしたい

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 14:46 ID:Jg4v+Dh5
>>61
それイイ!

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 14:53 ID:qZgK0K9c
厨房の頃、塾帰りにほとんど毎日マック寄ってハンバーガー食って飽きた。
モスに慣れ切った今じゃ、全く食う気しねー。
目を閉じるだけでハンバーガーの匂いと味を思い出せる。

 

前日から飯抜きで極限まで腹減らすか。
そうすりゃなんとか食えるだろう。

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:27 ID:Udng72FL
モスなんて高価な物食べられませんが何か?

つか、ピクロスは欲しいんですけど…

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 15:32 ID:xsQdN9xG
>>56,>>41
YOTTA MACコストかかりすぎ・・・

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:36 ID:x1BJX3ln
>>64
ピクロスってピクルスのことか?アフォ発見
君みたいな低脳軍団は俺様の目に映る様な場に出てこないで欲しい
女ならまだしも、41歳になってもまだ独身のような香具師は出ていってよいよ
今日もまた会社で怒られてきたよー。だの、ちょっとお小遣いちょうだいよー
は逝ってよし!


67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:07 ID:/mWv7lhA
>>66
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0000645N7.09.LZZZZZZZ.jpg

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:26 ID:KoZYB25N
>>66
ピクロスはゲームのことだろ?

アフォはおまえじゃ


69 :ワイエム(本物):02/12/26 20:20 ID:x7pRIEYw
大晦日の1133に、全国のマックにて、『ハンバーガー一個』と注文しようか?
領収書は『マンセー!マンセー!ワイエムアサミオー・チャングン!』ともらおか[爆]

70 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :02/12/26 20:53 ID:p5A0b5gm
>>59 の
>まぁ漏れの店舗がターゲットじゃなくてよかったがな。
>それより、ドライブスルーで渋滞オフでもやっとれ

これに、しない???
同時刻同店舗にドライブスルーをするオフ。
ラジオの交通情報に、国道○号線、マクドナルド○○店を先頭に
渋滞3キロ・・・・とか、おもしろくない??w


71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 20:55 ID:mJhllTL/
ハッピーセットとスマイル
店員から冷たい視線をいただくこと必至

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:03 ID:va/Sq8j9
>>47
ワラタ

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:03 ID:MhnOPNTo
マクドナルドのハンバーガーは家畜の餌。
大量生産、大量消費でアメ公の世界戦略にはまる罠。


74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:06 ID:VFRt3IIj
何でマックなんかいくの?

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:12 ID:nfKrtf0C

 マ ナ ル

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:13 ID:x1BJX3ln
>>70
マクドナルドを先頭に渋滞○○km
ワラタ

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:15 ID:GhVatnwT
>>60

78 : :02/12/26 21:27 ID:l+ZMLLnV
>>70
激しく。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ! 折れの13が火を噴くぜ!

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:29 ID:Jg4v+Dh5
ハンバーガー一個だけ頼んで領収書書かせれば手間がかかってイイ!

80 :ス マ イ ル 下 さ い :02/12/26 21:38 ID:GBT1UqmR
この前、ハンバーガー1個とスマイル注文しました。

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 21:41 ID:mJhllTL/
店に2人ぐらいは愛想悪い店員っているじゃん
そういうヤシのためにあるんだよ
この名台詞
【スマイル30個お持ち帰りで!】

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:23 ID:P4whHRO6
一列になって先頭の香具師がまずハンバーガーをオーダーする。

ハンバーガー受け取ったら列の後ろに並ぶ。

食べる。

自分が先頭になったらまた頼む。

(・∀・)イイ?






83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:33 ID:aItOG7sk
(゚Д゚)ハァ???

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:35 ID:7S28lADg
面白そうだな。(・∀・)イイ!
やろうやろう!
殺伐と「ハンバーガーピクルス抜き、単品で」
とか、デス声で頼んでみたいもんだな。
いつかやろうぜ!

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:39 ID:a5nVnkSY
氷下さい

86 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :02/12/26 22:44 ID:lC0BUjVH
ドライブスルーも楽しいと思ったが、
>>82 の案は最高だな。ただし、長丁場も期待して、
一列10人は必要な気がするが・・・・w

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:52 ID:x1BJX3ln
それなりに人数が必要だから
吉野家と違って店は少数に絞ったほうがいいよね?
本気でやるなら、それなりに詳細を決めていかねば

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 22:56 ID:7S28lADg
>>87
そうだな。
がんばろうぜゴルァ!


89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:01 ID:pH5y8MwL
>>84
ピクルス抜きって手間がかかっって(・∀・)イイ!

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:04 ID:J4hGaMJn
ハンバーガー 包みのみ

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:05 ID:fTThCzhN
「ダブルチーズバーガーのチーズと肉抜きで」が最強。


92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:06 ID:HAjQZAjN


http://berry6.hp.infoseek.co.jp/
パートナーのいない人は急げ!
まったり、しっとり過ごしましょ(o^.^o)



93 :87:02/12/26 23:18 ID:x1BJX3ln
一応マクドナルドでバイトしてましたが
ピクルス抜きのほうがはっきり言って楽です。
一番きついのは、一人目がピクルスカット
二人目がマスタードカットなどと変えられるのが一番やっかいです。
もう、これが連続で来た日には...

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 23:53 ID:3TaS2c7i
マスタード入ってるのか?
ケチャップの味しかしないが・・・

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:32 ID:j6wJYysX
煽れの友達がドラスルでハンバーガー1つ買ってサ、食べたらまた駐車場一周して、1つ頼んでさ・・・略・・・また駐車場一周して・・・略・・・てして、十回くらいしてたさ
(同情してますた)

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:51 ID:PT+oJn6y
毎回出るねこの話って
吉野家はあのコピペがあるからおもしろいんじゃん

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:54 ID:RR6RvA6M
自転車ドライブスルー渋滞オフ

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 11:17 ID:vN4U6Utd
スマイルだけ頼んで領収書を作らせるのは?

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 11:46 ID:kST678lQ
↓俺の体験談
俺)ダブルバーガー2個くらさい
店員)えっ?あ・・あのぉ・・メニューにないんですけど・・
【以下自主規制】

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 12:46 ID:+odhhO9i
100ゲット(ё。ё)

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 13:46 ID:78PUw5TY
水だけ頼めばただでもらえるから、
『水とストロー氷抜き』
でよくない?

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 14:03 ID:EfPUhLg1
パンにチキンナゲットだけ挟んで下さいっていうのは
どうかな?

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 14:19 ID:5tAcXCrY
漏れバイト経験あります。
ハンバーガー単品ピクルスグリルのオーダーが連続したら店側はそれなりにストックを増やすと思われるので、三人に一人はピクルス入りとかのがややこしくできます。
でもつくるのがめんどいのはビッグマック。
あとタツタ、フィレオフィッシュなどの揚げ系。これ。
一度ポーションが切れたらタツタで5分、フィレで3分待たされます。
タツタポーションは一度に10個くらいしか揚げられなく、バンズも蒸すのでそのめんどくささはバイト泣かせ。

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 17:51 ID:rzExc+q6
>>103
今ちょっとシステム変わってて
蒸しバンズ10くらいで蒸せますw
でもフィレオフィッシュ連続はかなりイカツイですね藁
あっきついこと思いつきました!
ポテト塩多めと塩抜きを交互でってのはどうですか?

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 23:15 ID:yPCjFaRv
マックのハンバーガー(゚д゚)ウマー
いつ食ってもうまいね。
もうこのごろ毎日食ってる
今なら手ごろな50円代後半!


106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 23:25 ID:DXLnGN0e
ケチャップなしを頼んでみたい。

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 23:26 ID:DXLnGN0e
ヨッタマックをみなで注文するのがいいかもな。
延々と積み上げる(w

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 23:27 ID:E2OgnOkk
-------------------------------------

【新年明けてないのにカウントダウン!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1040893779/
未曾有の大惨事!当事者はあなたです!!

-------------------------------------

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 00:00 ID:gU2QC7xR
マクドまずー
マック(゚д゚)ウマー

110 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :02/12/28 00:35 ID:Zh/468P+
で、ルールは進行してるの???w

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 01:07 ID:VpHszU/c
クエスチョン1 ダブルバーガーはいつ、なぜ消えた?
クエスチョン2 フランクバーガーはいつの間に値下げ取り消しした?

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 01:11 ID:VpHszU/c
新人店員にかましたれ
***ダブルバーガーセットと75円のフランクバーガーを単品で***

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 01:32 ID:JDkMaMEo
>>111
ダブルはマックスターの登場と同時に消えたような気がします

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 01:46 ID:46zuN47c
フランクバーガーもう少しでまた安くなります
そして二月からまた朝だけのメニューになります
ダブルバーガーはダブルチーズバーガーのチーズカットがあるので
販売中止になりました

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 02:10 ID:VpHszU/c
>>113
マックスターなんてあったなぁ・・
あれってあっという間に消えたよな
>>114
フランクまた値下げ?! 
初耳だ!!
そしてまた朝専用?!
これまた初耳!!
あんま嬉しくねぇー!!

チーズカットというものを今日初めて知りました
今度やってみます

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 02:43 ID:eVoXOsbh
マックは儲かってるって勘違いしてるバカがいるけど
ついこないだの176店舗閉鎖のニュース見なかったのかよ・・・
マッ糞はもう終わりだよ。モスだけでいいよ

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 03:47 ID:4fO74ICz
俺もマックでバイトしてたんだが、
一番めんどうなのはポテト塩抜きだろ?

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 04:51 ID:SZFDs1nz
ハンバーガー2003個を集めるとか。
確か今までの記録は1000個。

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 06:08 ID:IrkXnfxB
マックで歳は越せないからなぁ

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 07:06 ID:lDtm3FM+
殺伐とハンバーガー1個って、普段の俺じゃん。
別段面白くもなんとも無いふつーの貧乏おやつの光景だぞ?

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 07:16 ID:lDtm3FM+
あ、ピクルス抜きなのか。
ただの営業妨害スレ?

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 09:52 ID:PUsAKwKe
ピクルスだけ下さい。

または「ピクだくで」

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 10:13 ID:k2KgWC2c
ピクルスは増やせないぞ。
ごく希にバイトのミスで2個入ってたりするが。
何人かに一人がケチャップorマスタード抜き頼めばバイト君が惰性で撃ってしまう可能性もありやり直したりして店混乱。
特に朝10時の、朝メニューから変わる瞬間、もしくは夜のクローズ体制時を狙えば一層よい。
でもランダムにポテト塩抜き→塩多目はカウンター担当の女の子を泣かせられる。
名札のシールが少ない、下手したらトレーニーを狙え。

124 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :02/12/28 10:22 ID:5DVvTqtk
ものすごい意地悪が集まるスレはここですか?

面白そう。参加できるかな(・∀・)

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 11:24 ID:lDtm3FM+
ちーか、オモチャ付きのセットを殺伐と頼んだら?

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 11:48 ID:VpHszU/c
>>34

127 : :02/12/28 11:54 ID:ShvEQG3T
ヨッタマック以上は「マックタワー」として認識。

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 12:31 ID:EIV0AJ0K
どーでもいいけどさ、マックで祭やろうって言ったら、
社員だろ?って言われたり、儲けさす気ないっていったら、
社会悪だって言われたり、みんなひねくれものっすね。

社会的に許されることで、みんなで楽しみたいだけなのに。

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 12:54 ID:d5nqRuYu
やっぱこれだね
「ピクだく」
これしかね〜ぜ。

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 16:22 ID:SioTZPec
お前ら全員1回死んで恋!!!!!!

131 :おめーら:02/12/28 18:34 ID:IEF/PkQu
ちげーよ。プチパンケーキをシロップなしで頼んで、こんなまずいもん食えるかぁ!て叫んでトレーごと捨てる。そのうちに見かねた店員がそのままにして頂いて結構です、とか言い始めるがそれでもスキをついてトレーごと捨てる!

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 18:45 ID:GCdNVC/a
>>131
プチパンケーキは儲け多いので大歓迎です

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 18:50 ID:XXZ3F8VI
プチパン=先ず杉

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 19:05 ID:6DHr16Bk
トレーごとゴミ箱に捨てろ。

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 19:22 ID:ZvSlHI4E
イベント企画板ですでに100個くおうすれがあるぞ

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 19:24 ID:ZvSlHI4E
クリスマスに吉野家なら、こっちは大晦日に
ハンバーガー100個注文してやろうじゃないか、ということで
この企画がやって参りました。

集合時間:12:00pm
集合場所:錦糸町駅北口
開始場所:マクドナルド錦糸町アルカイースト店
開始時間:1:00pm
目標:ハンバーガー100個注文すること。
参加費:約600円 (10人参加の場合)
インスタントカメラ必須
(カメラ持参してください)

最低参加者数:10人

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 19:30 ID:z/mThOGY
ハンバーガー100個くらいでは店員を驚かすことは出来ない。
彼らはその程度のことは慣れっこです。

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 19:35 ID:SuuT2s01
じゃあ2003個ってのはどう?

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 19:43 ID:GCdNVC/a
>>136
マック社員の宣伝じゃねーの?

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 20:35 ID:SZFDs1nz
ハンバーガ100個は使い古された手。

141 :オフ会のお知らせ:02/12/28 20:37 ID:ZvSlHI4E
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1040581617/l50

1月5日
うまい某食べながらのオフ会です。
9:00AM 日暮里駄菓子問屋街
10:30AM 博物館or公園or美術館or資料館
12:00PM 昼食
1:00PM うまい棒食いながら上野動物園

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 22:08 ID:46zuN47c
100個は普通に注文きますので
人数を集めれるだけあつめて
一人10こづつでいったほうがよいかと

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 22:20 ID:uHjbR96Z
マックで「なんでもイイから食わせろゴルァ!」って言ってきてください(・∀・)

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 22:22 ID:uD1dgCJS
だんだん趣旨がわからなくなってきた。

145 :にくパン:02/12/28 22:44 ID:yqYUQ6za
ねぎだくギョクのような合言葉
と殺伐とした動きがほしい。
たとえば。

「○○一個、持ち帰り、紙袋なしで」と言って
受け取ると同時に一口かじる。
店を出る前には食べ終わる。
殺伐とゴミ箱に包み紙を押し込む。

しかしこの方法は
店員のみならず他の客
からも確実にマークを受 (以下略)

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 22:46 ID:/Oy2dDyE
そして買った10個のハンバーガーを延々と積み上げる。
ヨッタマック完成。(゚д゚)ウマー
店内のあちらこちらでヨッタマックが完成。
そのごヨッタマックを完食し帰る

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 23:17 ID:jGobnYTV
・ロッテシェイキをたのむ
・39セットを頼む

・モスチキンを頼む
・ライスバーガーを頼む

・ハンバーガーP.O.C.Mカットと水を注文(ピクルス.オニオン.ケチャップ.マスタード)
・おかわり自由コーヒーをすぐに飲み干す
・アルペットEを使い切る、そして水を出したままに
・ポテトは塩抜きでといいケチャップも貰う
・ハンバーガーねぎダクを注文
・席を勝手に移動させて繋げたままにしておく
・ソフトクリームのある店のソフトを使いきる

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 00:02 ID:abr/J1O8
「今ハンバーガーって最大でいくつまで買えますかね?」
「ちょっと待ってくださいね…」
「あの、他のお客様にご迷惑がかかりますので30個程でよろしいですか?」
「あっ別にいいですよ!」
その後ろには40人ほどずらーっと並びましょう

でも、やっぱり一列に並んで一人一個づつ食べながらまた並ぶってのをやってみたいなぁ

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 00:32 ID:lTdPP4mk
>>146
ハンバーガー10個ではYOTTA MACは作れないみたいだ。

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 00:53 ID:qfKs+GFX
マックでドリンク以外で一番儲かる商品はなに?
やっぱりビックマックとかチキンタツタ?
ハンバーガーたくさん注文は店に迷惑かかりすぎてかわいそうナリ。
経営やばいマックをチキンタツタ一個のみ注文で救おう。
ドリンクはコカコーラがもうけそうでむかつく。

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 01:04 ID:abr/J1O8
ドリンク以外ではダントツにポテトでつ

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 01:32 ID:fSHxzVAN
このスレ自体、マック関係者の営業活動

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 02:50 ID:Zurus4fp
やっぱこれだね
「スマイル抜きでお願いします」
これしかね〜ぜ。

154 :span:02/12/29 03:55 ID://KPKES8
ちがうよトレーごと捨てるんだよ。
店員がそのうち気付くが無視して実行。
店員にマークされていてもスキを見て実行。
余裕があればゴミ箱の上のトレーも捨てる。
そして捨て終わったら、店内を真っ直ぐ歩いていたと思いきや
突然オタクっぽく直角に曲がり、出口に一直線!スタスタ店を出る。
周り、軽くひく。
馴れ合い禁止。帰り際にさっとやって終わり。
これ、殺・伐!

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 07:32 ID:zVKWxP7u
>>152
同意

今時マック逝くヤシいるのか・・・

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 08:13 ID:vcGSQ2IZ
>>154
厨房は参加禁止

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 11:48 ID:/GAPvn2x
誰か店員と話込んでみてYO、、

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 11:52 ID:+VyEW0nz
>>10
やるなら
ドムドムにしようゆ

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 12:13 ID:xdAr3jf0
回転寿司で玉子しか喰わない、注文も玉子だけってのはどう?


160 ::02/12/29 12:44 ID:p7c9z0D2
>>159
それおもしろいかも
みんなで「ギョクキボンヌ」しか言わないの

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 13:03 ID:Xb56p8uJ
なんのひねりもないな。
きょうびハンバーガー1つなんておやつにもなんねーよ。

ハンバーガー注文して「後ろの人に」って言ってお金払って去る。
後ろに並んでる奴がいなかったらお金払って「あなたに」つって去る。

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 13:06 ID:sQ3IcdJs
ハッピーセットを注文。
食いモンは速攻でゴミ箱に叩き込み、おもちゃだけ持って客席へ。

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 17:31 ID:PT3DmFGH
ハンバーガー一個を一万円で買って「一万円入りま−す」を連続で言わせるとかは?

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 18:23 ID:PqNgZxRD
>>163
それアリだな。大勢でやれば釣銭切れるぜ。

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 18:24 ID:T6tPg0PA
マクドナルドってバースデーパーティーやってくれる所ってありますよね?
どうですか?やってみません?

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 18:38 ID:EJ91qG55
>>165
間違いなくブラックリストに載るがな(藁

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 19:46 ID:cxD1OdVQ
牛肉では決して儲けさせないってどうよ?

つまり、チキンタツタとかフィレオフィッシュとかを皆でひたすら
頼み続ける。
普通のハンバーガーとか、牛肉使ったバーガーは意地でも頼まない。

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 19:48 ID:CQ29O4kl
閉店間際に朝マック頼んだことならあるぞ

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 20:44 ID:PoF5kbvs
>>167関係者だろ?単価高いのしか無いじゃん!

170 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 23:19 ID:vl5y6QZL
>>158
同意。
うちの近くにもドムドムあるんだが、いつも客少ない。

ド無ド無にシヨウーヨ

171 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/29 23:23 ID:fr69U6dI
<丶`∀´>アリアリア〜リンラン♪

<丶`∀´>スリスリス〜リンラン♪


172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 00:48 ID:8xtGiMmi
>>148の最後の行に同意。

注文の列に並ぶ
 ↓
ハンバーガーを一個だけ頼む。「包装はしなくていいです。」
 ↓
食べながら注文の列の最後つく
 ↓
注文の順番を待つ
 ↓
ハンバーガーを一個だけ(以下略

数人でエンドレス

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 02:27 ID:yZAxVKPN
祭りよりこっちのほうが盛り上がっていると・・・・・・

フランクバーガーこっそり値上げ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1040795430/


174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 11:46 ID:se71OeRU
やっぱりハンバーガーしかないな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)