5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書くな!!】IP保存されるぞ!!【危険!!】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:07 ID:h2FC/R/L
というわけで、高裁での敗訴によって匿名掲示板の違法性がほぼ確定という感じなので、
IPを記録して、揉め事は当事者同士でやってもらうことにします。。。   と書いて冬休み厨房を牽制してみるテスト。

byひろゆき

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:09 ID:C2FyoK7W
放置プレー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:11 ID:NXH5RsNW
別に構わないけど?


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:12 ID:h2FC/R/L
俺も別にどうでもいい

5 :厨房:02/12/26 17:14 ID:HB+WbYC1
大人ってヴァカなんだね。氏ね。>>1

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:19 ID:Z7BBlITu
記録されて困るのは君だけ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:27 ID:8A9M8Y3d
ジサクジエンキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
>>1=>>4
IPより先にID覚えろyo!

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 17:44 ID:h2FC/R/L
別に自演のつもりはないが

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:00 ID:8A9M8Y3d
マケヲシミキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
クソスレ立てといてそれはないじゃんよ。
さっさと削除依頼だしとけアフォ。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:02 ID:rixREheI
>>1
>>4
>>8

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:07 ID:8A9M8Y3d
かつ>>8でsageてるところがなんとも香ばしい。
age!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:09 ID:C2FyoK7W
>>10( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:13 ID:HB+WbYC1

      >>1


   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:19 ID:/mWv7lhA
もろに釣られている>>7-13がいるスレはここですか?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 18:24 ID:HB+WbYC1
俺の見た限りでは
>>1=>>4=>>8=>>14 だな。

というかケテーイ!


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 20:17 ID:nEoJWNSG
>匿名掲示板の違法性がほぼ確定

( ´,_ゝ`)プッ

17 :さいたま:02/12/26 20:19 ID:APBrpxtA

IP保存されて何か具体的に困ることは・・・?


18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 20:39 ID:V3DHXtLP
1=4=8のような、バカ発言が保存されて困ります。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/26 20:43 ID:mJhllTL/
>>17
俺の住所晒して何か楽しいことでも?

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:52 ID:bVmjoipW
>>1へ
このスレはどうするためのスレなのか詳細キボンヌ

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 00:55 ID:wSDCG69u
2chで香ばしい事件を起こそうとしてる奴が躊躇するのでヲチを楽しめない・・・・・・
ぐらいかな、影響なんて。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 01:07 ID:hjMiRDur
というか、はじめから記録されていないわけがない
>>1は考えられなかったのか?
IP記録付きのdatが直リンクできて祭なった事だってあったし
そのdatがアクセスできなくなってからも保存してUPしていたHPがあったし

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 02:15 ID:bVmjoipW
>>22
そうだよな
>>1の目的が意味不明だな

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 12:48 ID:+Aq6WU8J
俺のIP抜いてみ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 13:04 ID:iLtgu/zk
>>1の目的はどうやら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021226-00000014-zdn-sci
のニュースを取り上げたかったようだ。
しかしあまりに表現力が低かったことと自分だけわかっていてその後の
説明も無いことからこのような悲惨な状況となった。


ということでこれにて糸冬了。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 13:28 ID:i3qfePYV
>>1
動物病院の裁判とログ保存うんぬんは関係ないことくらいわからんのか

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 14:23 ID:ldT73bN+
       〈 ̄ヽ       >>1よ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 17:14 ID:RDjwICbX
動物病院が2chを訴えることはあっても、当事者を訴える事は無いのでは。
つまりその病院の被害者なわけだから、下手すると病院側が敗訴するし。


29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 17:16 ID:i3qfePYV
>>28
したり顔でいうことか

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/27 18:21 ID:iLtgu/zk
>>29
ナイスツコーミ!かつ間髪いれずてのがスゴイ!

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 00:51 ID:QqXbkRHb
GOKU2を運営しているものです。
とても、大規模なコミュニティーを確立してます。
よろしければ来てください。

URL↓
http://www.peach.ac/~goku/

転送URL↓
http://www3.to/pmk

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 07:09 ID:lDtm3FM+
>>13のAA、頂きますテスト

      >>1


   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 11:15 ID:rCphUU7z
メルマガだろ?

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/28 12:26 ID:rCphUU7z
問題はIPが記録されてるかどうかじゃなく
ひろゆきが対外的に「保存してるよ」と公言することだな

このメルマガに関した本スレってどこだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)