5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大掃除してて出てきた変な物を報告するスレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 12:51 ID:gXMb87lG
スレタイのまんまです。

んじゃ、俺から。
懸賞か何かのタメにで集めてたタバコのケースの一部*100くらい

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 12:52 ID:jpFoWTtg
2ゲト

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 12:57 ID:jpFoWTtg
粉々に砕けたドラクエTハケーン

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 13:22 ID:DeP7D/Uo
8体ぐらいの目玉親父フィギュア

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 13:24 ID:Cp0RzLE2
小さいころ飼っていたかたつむり。
逃げたのかと思っていたらタンスの裏で干からびてた(汗

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 13:36 ID:jpFoWTtg
ワロタ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 13:37 ID:gWmlhq0W
落書き帳
…何か今見たら痛くてむしょーにやるせない

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 14:24 ID:T8oXf9Uo
デジカメのスマートメディアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


・・・・本体は?(´・ω・`)

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 14:27 ID:T8oXf9Uo
うあ・・・カブトムシのえさ出た・・・ゼリーの奴・・・

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 14:45 ID:xsz0s1J5
漏れがまだ消防のときに駄菓子やでパクったゴールドチョコに
入っている金券がおよそ30枚。およそ400円相当。

(゚д゚)ウマー

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 14:46 ID:7o/naKmw
1万円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 14:55 ID:T8oXf9Uo
>>11
おめ〜( ´∀`)

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 15:52 ID:se71OeRU
参加したいが大掃除してない(´・ω・`)

14 :1:02/12/30 16:53 ID:T8oXf9Uo
私は大掃除終わりましたよ( ´∀`)
明日のみんなの活躍に期待age

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/30 16:55 ID:8JdCFyje

洗っていないオナホールがベッドの下にあった。
確か親に見つかりそうになって慌てて隠したような。。
2週間くらいたったのかな。
思ったほど臭わないけど触るのいやー。
とりあえず夏じゃなくてよかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)