5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年越しイベント全部まとめませんか?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:38 ID:7fKO0K2A
吉野家、さいたま、地震、その他全てお祭りまとめちゃいましょう。

吉野家でネギダクギョク食べながら飛び跳ねてさいたま〜と叫びつつ・・・
って感じで。

その他、祭りいろいろあれば全部盛り込んでいく方向で。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 11:38 ID:8HALzVZE


3 : ◆70CCCCCZnI :02/12/31 11:41 ID:g5PMzk41
吉野家で注文しながらさいたま〜と叫びつつジャンプか



随分と忙しいな(w

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 16:54 ID:kzGCmCu6
44444444444444

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 16:58 ID:1quR4L66
大変だな。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 17:11 ID:FOCefXIO
年越しイベントをまとめて行うスレはここですか?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 17:19 ID:7TwfG9ug
吉野家で買った牛丼を山手線に乗りながら食いつつ2分早くカウントダウンして
「さいたま〜〜〜」と叫びつつジャンプしながら牛丼を食う、と。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 17:25 ID:Kf/kBnOJ
誰か、珍走団 見かけたら 報告するスレ
立ててくれんかなー実況Ch と 迷ったが
晦日の祭りなんで こっちに死体。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 19:28 ID:7fKO0K2A
でも盛り上がりに欠ける罠。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 20:18 ID:Kf/kBnOJ
新春からお馬鹿な香具師に邪魔されて新年早々いやな思い
するまえに、何処何処で珍走団が居るからキオつけて
とか目撃した人からこんなお馬鹿な車,バイク見ました
とか、○○PAでバイクを降ろしてるなど報告があれば
そのあとに、入っていく車もすくないかも。
なにより、元旦午前中限定なので・・・やっぱダメか。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/31 21:36 ID:WnRVBi/1
お馬鹿な香具師とは2ちゃんねらーの事ではないのですか?














俺もさいたまするけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)