5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら保っ守しまくるスレ

1 :保っ守:03/01/06 21:35 ID:9i01wAay
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 21:36 ID:YdQ5B0ko
|∀・)2!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/06 22:47 ID:y+QvLuXd

今日ニュースをみていたら渋谷のカウントダウンの様子が放送されてた。
馬鹿そうな女と人がいると騒ぎ出す害虫みたいな男がただ新年を迎えるだけなのに
ただでさえ馬鹿そうなのにっていうか馬鹿なのに馬鹿騒ぎをしていた
信号機に乗ったり掲示板の上に乗ったりしていた
やはり彼らのようなうじ虫は死ぬべきだ
怪我をした奴がいたそうだが
今年は死人が出て欲しい
電灯に群がる害虫みたいな奴らは
死んだほうがいいのだ。
周りにいる警察もその虫けらが裸になってもほえてるだけで捕まえようとしない。
日本の警察もここまで落ちぶれたかヤレヤレ
人を殺したい人は大晦日にここに行って殺っちゃてください
彼らが死んで悲しむ人はいません(笑)
来年カウントダウンで死傷者がでたらテレビを見ながら笑い転げげます


4 :山崎渉:03/01/07 01:26 ID:kxV8RsCy
(^^)

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 10:33 ID:LvFvBSIW
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)