5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIME投票 北朝鮮の核開発凍結署名にYES!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 11:55 ID:Zm//kyBk
TIMEのアンケート
http://www.time.com/time/covers/1101030113/
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
YESに投票しる!

現在の状況↓
YES 82.7%
NO 17.3%


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 11:59 ID:5G7o82Yw
2げとずさー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 12:00 ID:dn3+/UHj
間違ってNOに投票してしまったもなー

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 12:03 ID:HqJmfPdu
yesに投票した後の円グラフの画面で「F5→再試行」連打.........

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 12:14 ID:I5+lCY+F
yesに投票したよ。

現在の状況↓
YES 83.0%
NO 17.0%

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 12:55 ID:+138NPl7
YESでしょー。
ただいま
YES 83.9%
No 16.1%
total 5887

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:04 ID:FVUQ1dI0
チンポコー!クサイ!クサイ!マラ!!!!!!!!!

8 : :03/01/07 13:17 ID:SMcHRA4M
コピペして他スレに張ってください

TIMEのアンケート
http://www.time.com/time/covers/1101030113/
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
YESに投票してください!!

祭り会場
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041908148/l50


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:24 ID:ZsnRY8qV
投票しますた。
85.1:14.9

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:45 ID:Kuk9SUiR
応援にきたよ〜。

11 :  :03/01/07 13:49 ID:SMcHRA4M
>>10
とりあえずコピペして他スレに張ってください、お願いします

TIMEのアンケート
http://www.time.com/time/covers/1101030113/
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
YESに投票してください!!

祭り会場
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041908148/l50

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:57 ID:ZybyHeut
30票ぐらい入れときました。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 14:13 ID:dn3+/UHj
イエスに連続クリックしただけで大量投票できるよ>TIME

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:15 ID:giuEOlEB
もの凄い勢いでYESが伸びているんですがw

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:16 ID:giuEOlEB
とりあえず韓国ネチズンに気付かれる前にガンガン投票しようぜ。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:31 ID:EMYD9xsk
お前ら、韓国ネチズンといっしょでアジアの恥

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 15:34 ID:wYSFM1ko
百票ぐらいいれときますた。


18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:35 ID:Kuk9SUiR
宣伝しまくり。
現在YESが88%。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:14 ID:zZSpD44E
今は誰も投票してないのか(´・ω・`)

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:28 ID:sMSpImCl
二重投票出来ないだろ?


21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:28 ID:+138NPl7
ただいま連射中。
まだ上がってるよー。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:28 ID:8wC12IUG
(`・ω・´) いれますた

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:32 ID:/MVgqkdb
17時31分現在

Yes 89.8%
No  10.2%

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:34 ID:8wC12IUG
90%キタ━━━━━━(゚∀゚)━━

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:35 ID:aTguiUbh
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1040289120/l50
少年ジャンプに無修正マムコが・・・・・!!!!

人気漫画、アイシールド21のタンスの引き出しの中にあるパンツがマムコのような形を形成。
100人に聞いて99人が「これマムコじゃん!」と判断するほどのリアルさ。

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:39 ID:+138NPl7
90%の大台に乗りましたな。押せ押せ。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:42 ID:lDiqOjJX
二重どころか、何十連発でもできますが?
何の意味もない投票ですなぁ。

・・・ワシも50票ほど入れたが。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:45 ID:5CTPQzt+
おれ300票くらい入れたかもしれん・・・
暇だし

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:53 ID:+138NPl7
でも本当に票が入ってるかどうか確認できん<連発
ちょろっとNoにいれまくって増えたら証明できる。


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 17:59 ID:5CTPQzt+
>>29
今ちょっと40発やってみたが、Noが9.5から9.7になったぞ。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:13 ID:+138NPl7
>>30
ナイス。
では自信を持ってじゃんじゃんYESに投票しませう。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:11 ID:wCsczyZG
100発ぐらい入れてきた。

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:21 ID:+138NPl7
おいおい!
なんかNoが盛り返してきてるぞ!なんとかしよーぜ!!

34 : :03/01/07 19:21 ID:64z8cIz1
TIMEのアンケート
http://www.time.com/time/covers/1101030113/
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
YESに投票してください!!

祭り会場
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041908148/l50

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:30 ID:4eGkrklP
ニュース速報から来ました。YESに一票を投じておきました。

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:31 ID:+138NPl7
危険!Noが盛り返してます!!
YESでがんがんいきませう!!

37 : :03/01/07 19:34 ID:64z8cIz1
yesに投票した後の円グラフの画面で「F5→再試行」連打.........

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:36 ID:lDiqOjJX
らじゃー!!

50連キュー・・・、
じゃなくて50連発かましてきますた。

39 :柊カヲル ◆MADv/O/W3Y :03/01/07 19:50 ID:lPmz/4IZ
田代2003ベータ3を作ろうと思ったけど、リアルが立て込んでいるので、
皆さんの健闘を祈りつつ、ROMっときます。。がんがってくださいです。。

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/07 19:59 ID:C5crbN3K
yesしかない!

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:06 ID:MiWl6URv
13333ゲトー

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:08 ID:2hP0CYUw
yesに出来る限りやってきますた

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:11 ID:4eGkrklP
迷惑メール内のサイトを一斉に訪問しようと言った趣旨です。

【みんなで】迷惑メールのサイトへ一斉訪問するぞ【訪問】
http://www.goodkey.net/~realm/bbs/bbs.php
なお2ちゃんねる内のサイトではありません。
この一斉訪問のために作られた板です。

素人でも簡単に訪問できる各種ツールを取り揃えてますので、
より多くの人が訪れてくれればきっと業者さんも大喜びでしょう。

↑田代砲しかありません。
より強力な兵器を提供してください。



44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:12 ID:J4QySvCK
97式まだ〜?

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:53 ID:wCsczyZG
ちょっと目離すとNOが増えていくね・・・・・
いったい誰が?

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:56 ID:unVS+zG9
YES砲稼動テスト中

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:57 ID:unVS+zG9
>>45
すまん、テストで誤爆した(w

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:58 ID:wCsczyZG
なんじゃコリャYesが90%わちゃったよ

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:59 ID:wCsczyZG
>>47
あ、そうだったの・・・・

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:01 ID:unVS+zG9
と言う訳で

<html><title>YES砲@超田代</title><body>
<script language="javascript">
add="http://www.time.com/gdml.dyn?gameid=koreanuke0113&q1=ans1&page=www%2Ftime%2Finclude%2Fgdml%2Fkoreanuke0113.oft&x=12&y=8";wind=window.open(add,'san','WIDTH=100,height=100');
function go(){wind.location=add;
fired.value++;
setTimeout("go();",inter.value*1000);}</script>
発射間隔:<br><input type="text" size=5 name=inter value=2>秒<br><input type=button value="発射!!" onClick="go();"><br>発射弾数:<br><input type="text" name=fired value=1></body></html>

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:11 ID:unVS+zG9
21:10
&d1=13550,990000,Yes%2090.0%
&d2=1499,000033,No%2010.0%

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:22 ID:unVS+zG9
21:20
&d1=13887,990000,Yes%2090.2%
&d2=1505,000033,No%209.8%

YES:+337 NO:+6 効果アリですね(w


53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:24 ID:+138NPl7
じょじょに安定しつつあるな。

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:27 ID:+138NPl7
おおっ、でもすこしずつ上がっているぅ。。

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:33 ID:unVS+zG9
さらに強力兵器テスト中(VT砲並の兵器)
21:30
&d1=14665 +778
&d2=1516 -11

投票数、伸びていますね


56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:43 ID:unVS+zG9
21:40
&d1=15725 +1060
&d2=1528 +12



57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:41 ID:unVS+zG9
22:40
&d1=20406 +4681
&d2=1624 +204

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:02 ID:3g4NIh++
すごい

59 :  :03/01/07 23:07 ID:UUMf4ZxC
圧倒的ですね我らが軍は

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:25 ID:5CLeQqp2
やはり2chは無敵(w

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:51 ID:4G7nd/sd
なんでNoに投票しないんだ?

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:53 ID:9PlUTlQK
>>61
YESな気持ちだから

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 01:39 ID:OSHdyBTc
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとはあまり関係ないけどさ。
この間、靖国神社逝ったんです、靖国神社。
そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板立ってて、「初詣は靖国神社へ」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、バカかと。
お前らな、初詣ごときで普段来てない靖国神社に来てんじゃねーよ、ボケが。
靖国神社だよ、靖国神社。
なんか親子連れとかもいるし、一家四人で靖国神社か、おめでてーな。
「よーし、パパお賽銭1万円入れちゃうぞ」とか言ってんの。もう、見てらんない。
お前らな、1万円やるから早くその場所あけろ、と。
靖国神社ってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
富士見坂挟んでいつ中核派と戦争が始まってもおかしくない。
テロるかテロられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。


64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 01:40 ID:OSHdyBTc
で、やっと参拝できたかと思ったら、外にいた新興宗教団体が
「日本人は真の神を信じていない」とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、新興宗教なんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して、何が「日本人は真の神を信じていない」だ。
お前は本当に真の神を信じているのかと問いたい。
問いつめたい。小一時間問いつめたい。ただ金をかき集めたいだけじゃないかと。
靖国神社通の俺から言わせてもらえば、
今靖国神社通の間での最新流行はやっぱり8月15日公式参拝。これだね。
8月15日。これが通の参拝の日にち。
8月15日ってのは右翼が多めにいる。かわりに一般人が少なめ。これ。
で、「同期の桜」合唱。これ、最強。
でも、これをやると次から公安にマークされるという危険を伴う。
諸刃の剣。素人にはお勧めできない。
まあ>>1は赤旗まつりにでも逝ってなさいってこった。


65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 05:58 ID:3plmyfaj
>>50
有難う。
では私も早速参戦します。

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 06:31 ID:/kftAL1d
投票ページ異様に重いんだけど・・・w

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 07:05 ID:ElKL2CuO
yesに一票、投じてしますた

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 08:25 ID:yPjYixd+
ウリナラ砲が半島から放たれてるんじゃないのか?


69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:29 ID:07s3W70u
>>62
ほっといてもどうせYesの方が多いと思われ

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:30 ID:g9xiDNQo
すげぇ・・・
一晩で2万5千も票が増えた。

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:34 ID:g9xiDNQo
すまん。
>>50はどうやったら使えるようにできるんですか?
特別なソフトとか必要なのですか?

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:45 ID:g9xiDNQo
すまん。
わかりますた。

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 12:13 ID:C0cHshvB
若干、NOに押し返されてますなぁ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)