5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凡用性】また新たな2ch語が誕生

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:38 ID:2GesZUrP
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1041907040
42 :名無しさん必死だな :03/01/07 13:20 ID:hWkX/jeY
GCのコントローラは凡用性が無い。


43 :名無しさん必死だな :03/01/07 13:21 ID:VbkaFsWx
>>42
その点PSコンは良いよね。


45 :名無しさん必死だな :03/01/07 13:23 ID:uRemkATr
>>42
凡用性だって(藁
汎用性の間違いじゃないの?(藁藁

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 13:42 ID:IXjc7lO9
2ゲット

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 14:52 ID:uIl2p5cw
ぼんよう【凡用】

(名)スル

特に秀でた物がなく平凡なこと。
「―性」

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 15:47 ID:wYSFM1ko
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決する
ため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」思わず口に出てしまった
言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は
改めて農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは
老いた母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 16:24 ID:ZOtJmmlo
くそすれ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:04 ID:S2Zlnrbb
ひょっとしておまいら皆3ちゃんねらか!!?↓
http://members9.tsukaeru.net/wamuza/3chnet.html

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:47 ID:9OWiAwq7
test

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:59 ID:yxfWWBYl
ウェー、ハッハッハッハ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:44 ID:N+l6HOgc
 ∩_∩
(・∀・)
⊂゜∀゜⊃
 ∪ ̄∪

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:45 ID:N+l6HOgc
 ∩_∩
(・∀・))
⊂゜∀゜⊃
 ∪ ̄∪

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 11:45 ID:N+l6HOgc
 ∩_∩
(・∀・))
⊂゜∀゜⊃
 ∪ ̄∪

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 12:13 ID:dO/5XXc3
(・∀・)
(´・ω・`)

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 13:00 ID:N+l6HOgc
 ∩_∩
(・ω・`))
⊂´Θ`⊃
 ∪ ̄∪

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 13:07 ID:zxza5L0O
糞スレageんな! sageろ!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:24 ID:aT55BMTc
もうしっからしてよ

16 :ピチュー ◆Kn6tS7GZtY :03/01/08 21:26 ID:Cda1AR3y
家具師ぐれーのインパクトがねーんだよ!ボケが!
心が潤わねぇんだよ!アフォが!

17 :半妖精:03/01/08 22:52 ID:LDurDMsr
家具師はすでに市民権を獲得したのでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)