5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさとの「中学生ちゃんねる」

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:09 ID:t4NgGgnI
掲示板を頑張って潰しても何度も作り直す、まさと
挙句の果てに移転して2ちゃんねらーに必死に抵抗してる模様
つーわけでそろそろ本格的にやるんで祭り好きは手伝ってくれ

中学生ちゃんねる
ttp://masaton2003.tripod.co.jp/
まさとのよく来るチャット
ttp://c.cgiboy.com/onimusha2/
まさとを潰す有志の集う神のHP
ttp://concertino.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:11 ID:/XIlqqAs
2ch.net
うぇーはっはっは

----syuuryou--------


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:11 ID:S2Zlnrbb
3ちゃんねる
http://members9.tsukaeru.net/wamuza/3chnet.html

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:18 ID:XEg6FOs5
もっと潰してくれ・・。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:20 ID:tj7NPtM/
期待。

6 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/07 18:23 ID:868Yjo5T
(´・∀・`)<参加age

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 18:27 ID:t4NgGgnI
中学生ちゃんねる掲示板破壊作戦会議本部
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4032/main.html


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:01 ID:XM7k6J93
ヲチ板で威力発揮中
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2863/dl.htm

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:02 ID:yeoCesy/
まさとんage

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:14 ID:DOe8eKg9
気体age

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:21 ID:t4NgGgnI
中学生ちゃんねるのチャットに本人降臨中
http://starsworld.com/cgi-bin/scm.cgi?masato_hp

12 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/01/07 19:27 ID:jSfDkLQl
中学生の恥だな・・

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 19:58 ID:t4NgGgnI
10時開始かな?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:32 ID:yeoCesy/
すでに前哨戦がはじまってますな
http://www.taimu.com/rental2/pt.cgi?room=gakusei

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 20:55 ID:X2+JrK6p
「げいいん」は痛すぎる

16 :284:03/01/07 21:34 ID:tj7NPtM/
参加age

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:39 ID:CIVmsRsh
質問
最終的にどうなっちゃうの?

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:40 ID:b0uKLa+Y
少しは手加減してやれよ〜。

もちろん、漏れも参加だがな。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:45 ID:Ds/TUtpn
MEW?NEWの間違いでは・・・?
こんな痛い厨房初めてみた。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:45 ID:Ds/TUtpn
で、どやって痛めつけるの?

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:46 ID:pqVg3Hyt
そろそろ、準備でもするか・・・

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:48 ID:/MVgqkdb
作戦本部
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4032/main.html

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:50 ID:RfU478XO
フタフタマルマルまであと10分弱

さてどういう方法を取るんだ?

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 21:56 ID:RNQqBaOq
この騒ぎのげいいんは?

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:04 ID:Ds/TUtpn
まさとんが怒るよっ
http://masaton2003.tripod.co.jp/masaton.gif

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:09 ID:seAOYhDj
なんかまさとを潰そうとしてるやつらまで厨房じゃねえか。
メールボムおくるとかいう香具師までいるし。
いまどきダメージを受ける鯖があるかっての
ウイルス送るとかさ。アンチウイルスの存在もしらないのかと。
DoSだって自鯖じゃなかったらどうするんだよ。
自鯖でもアク禁かければ串さしたってその串だと接続できねえし。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:09 ID:seAOYhDj
とかいいながらまさとめちゃうぜえと思ってるし

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:12 ID:M40SRd4m
10分経ったけど、何か変化ある?

29 :ピチュー ◆Kn6tS7GZtY :03/01/07 22:12 ID:6q4BUaK+
おめぇら、やめろよ!
泣かされるぞ、ボケが!
まさとんに。

30 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/07 22:13 ID:868Yjo5T
(´・∀・`)<何も・・・。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:14 ID:seAOYhDj
このツールダウソしてないが言語はなに使ってる?
言語によっては書き換えたいんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:15 ID:868Yjo5T
ねえ、今から参戦してもいいの?

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:16 ID:RfU478XO
>>26-27はいいこと言った!

確かにスレ立てスクリプトや田代砲じゃいまいちパッとしないんだよな
TIME祭りと違って何がどう変わるわけでも無いし。
漏れ的にはリア厨で自鯖立てるほどの資金がるとも思えんと思うわけで。
だから田代砲は下手すっと某カンコックの如く(・∀・)タイ-ホ!とかなりかねんから撃ってない。

34 :ピチュー ◆Kn6tS7GZtY :03/01/07 22:17 ID:6q4BUaK+
おめぇら、まさと面白れぇじゃねぇか(水素爆死)

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:18 ID:seAOYhDj
>>33 最近の中学生ならその程度の金は余裕で持ってる。
お前とは違う

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:18 ID:Erv9abFc
>おめぇら、やめろよ!
>泣かされるぞ、ボケが!
>まさとんに。

確かに。中学生になってから、5人も泣かしたんだぞ〜。

37 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/07 22:18 ID:tnj6t6RQ
(´・∀・`)<22:00になっても何も無い。。
      萎えたワ

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:18 ID:seAOYhDj
>>33 発言撤回。言い過ぎた。

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:20 ID:868Yjo5T
お金がないというより、技術がないだろうに。

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:21 ID:seAOYhDj
実際のところ自鯖ならパソ好きなら買うし
おやがすきならPC何台も持ってるし使わなくなったパソコンで
代用できるし。Whoisで分からんかね?おおまかな
情報なら分かるからそれで自鯖かどうか

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:22 ID:seAOYhDj
>>39 少し勉強してLinuxあたりが使えれば簡単だよ。
友達でもいるし。

42 :まさと:03/01/07 22:25 ID:seAOYhDj
おれならりぬっくすぐらいかんたんにつかえっぞ!
なめんなよ。俺にはむかったらういるすおくるからな。
おまえらのぱそこんぶっこわしてやる。みゃジャーボードを
かきかえるんだよ。あとWinNukeっていうさいきょうへいきを
おくってやるぞ!あいぴーもぬくぞ

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:28 ID:868Yjo5T
実際のところ自鯖ならパソ好きなら買うし
おぎやはぎならPC何台も持ってるし使わなくなったパソコンで
代用できるし。Whoisで分からんかね?おおまかな
情報なら分かるからそれで自鯖かどうか

44 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/07 22:30 ID:868Yjo5T
(´・∀・`)<>>43 同じ串使ってるのねー。
         やけに書き込めないと思ったわ。

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:30 ID:RfU478XO
>>42
どうせなら縦読みを折り込んで呉れるとなをよし

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:31 ID:Ds/TUtpn
__ __
| \/ |
| |
| ● ● | /
| ___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| \_/ |/
| |
|______________|
/ \ / \
  / \ / \

47 :ピチュー ◆Kn6tS7GZtY :03/01/07 22:31 ID:6q4BUaK+
>>42
偽者うぜぇんだよ!ボケが!

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:32 ID:I5KMPpg0


49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:35 ID:pxuv1Iwh
>>46
テメーカプール板で糞スレ立ててる厨房だろ氏ね

50 :ピチュー ◆Kn6tS7GZtY :03/01/07 22:36 ID:6q4BUaK+
>>46
なんだかわかんねぇんだが氏ねよ!アフォが。

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:39 ID:sn68D6rJ
田代砲て何?

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 22:49 ID:9OWiAwq7
田代砲・・・F5を連打した時と同じ効果があり、鯖に負荷を掛け、運が良ければ潰す
       ことができる。目標アドレスを変更すれば全てのページに使用できる。


53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:07 ID:sn68D6rJ
したらばをご利用頂きありがとうございます。
この掲示板に対するDDoS攻撃が21時30分ごろより発生したために、現在一時的に
掲示板を閉鎖しています。
管理者並びに利用者の方々にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承下さい。



おまえら!したらばダウンしたぞ!って俺やってないからいいや。

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:23 ID:Ds/TUtpn
| \/ |
|     |
| ● ● |              /
| ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
| \_/           |/
|                |
|___________|
  / \       / \
 /   \     /   \

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/07 23:51 ID:YdZB5nIp
はぁ、、
したらばに田代砲なんて何考えてんだお前ら、、、

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 00:02 ID:Cda1AR3y
どうすんだよ、おまえら。
鯖ダウンしたとたんにダンマリかよ!
だったらやるなよ、真性厨房どもが!

57 :てん@砲兵隊 ◆Dc3UzkLEHQ :03/01/08 00:03 ID:hb1Lk6Xn
ぶっちゃけ俺から見ると釣士にしか見えない・・・
ってかこのスレに本人がいてまさとはリア厨の天然だと思わせるような
レスを一生懸命してる様に思える
自鯖立てるからおそらく中級以上でこんなHP作るやついるかよ
いるとしたら例の病院ぐらいだ! あとちょうどよく中学ってところも都合よすぎ

と何回マジレスさせやがるんだ>>61めヽ(`Д´)ノ


58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 00:05 ID:Cda1AR3y
>>1 マジで氏ね!クソボケが!

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 02:03 ID:IBYM/779
| \/ |
|     |
| ● ● |              /
| ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
| \_/           |/
|                |
|___________|
  / \       / \
 /   \     /   \


60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 08:29 ID:KkE2lIPQ
したらばをご利用頂きありがとうございます。
この掲示板に対するDDoS攻撃が2ちゃんねらーにより21時30分ごろから発生したために、現在一時的に
掲示板を閉鎖しています。
管理者並びに利用者の方々にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承下さい。

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 14:00 ID:rcUGxP+6
威力業務妨害で逮捕まつりか?

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 15:03 ID:xKPHnO9t
age


63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 15:16 ID:Q/OKM3DP
まさと氏ね

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 15:17 ID:9HX8xXxd
まさと最高


65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 15:24 ID:IvC7awGw
まさとって何者?
牛鮭定食食ってる素人にも分かる様な説明キボンヌ

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 15:26 ID:DDScfsUO
ただの釣り師だろ

はじめのHPでも探せよ

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 16:31 ID:dx7A04gT
「中学なってから5人くらいなかせてる」
の文章で釣り師確定。


68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 16:36 ID:rOitpoMW
なんで潰すのん?

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 17:45 ID:PizenRt0
ここは酷いトピですね

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 17:57 ID:NHiYYrOI
放置が一番

厨HPだからって、荒そうとする奴は自分が厨
荒らしてる奴 障害者いじめてんのと一緒だぞ?

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 18:26 ID:N+l6HOgc
つまんないこと・・・
言うなYO・・・・・・・(´・ω;`)

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 18:30 ID:NYiQPHnO
>>70
腐った蜜柑は早めにゴミ箱へって意味だよ

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:16 ID:aT55BMTc
>>70
だね。
下手すりゃ犯罪にもなりかねむ

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:47 ID:iuCdo31n
まさとのページは誰が何のために使っているのですかねえ?

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:52 ID:4BUeo4OC
どうやらジオがまさとを告発するみたい

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:53 ID:mrbV8/AE
>>75
らしいな。民事訴訟だろ。

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:59 ID:4BUeo4OC
>>76
うん、そうみたい
今後はどうなるんだろ?

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 22:39 ID:mrbV8/AE
まぁ当たり前だが99%ジオ勝つだろ。って言うかジオの所定裁判所は東京地裁だろ?
ってことはまさとは北海道から出向いてくるのか。それだけでも痛い出費だな。

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:01 ID:ULfZu9Kj
結局まさとって厨だろ?
"紳士的"に荒らせば良いんじゃない?
向こうが勝手に切れて自滅すればいい訳だ。

テンプレート。
適当に使ってくれ。
これを議論という名目で投稿するといいだろう。

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:01 ID:ULfZu9Kj
君のやっている事はどういう事か分かっているかね?
下手をすれば犯罪にもなりかねない行為だ。
どう責任を取るというのだ?
そもそもこのサイトはFONTを全て7で固定してある。
このようなレイアウトは非常に幼稚に見える。
荒らしが集まるサイトというのは例外なく幼稚なサイトだ。
つまり君は荒らしが来る原因を自分で作っている訳だ。

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:03 ID:ULfZu9Kj
いいかね?
ホームページを公開するという事はその文書に責任が生じるという事だ。
君はその事を理解して公開しているのだろうな。
何せ"君の学校の中1でただ1人ホームページを公開できる程の腕の持ち主"だからな。
君はいずれYahooGeocitysから民事訴訟を食らう。
所定裁判所は東京地方裁判所だ。
君は被告として出廷する事もある。
当然ながら君が敗訴するだろう。
損害賠償をとられる事になる。
ホームページに責任を持つという事はこういうことだ。
責任を持てない奴には公開する資格など無い。

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:27 ID:ZSj8xe2A
さて、掲示板も壊滅状態に陥ったわけだが。
さすがにジオに告発されているんだからこれ以上HP更新は困難だろうな。
まさとチャットに降臨しないかな〜(藁

83 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/01/08 23:29 ID:+lSvRaP5
・・・なんじゃこりゃ

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 00:14 ID:ZZJ3d1pg
ジオに告発されるってどうしてなの?

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 00:55 ID:AtJEnjzS
ネタに100ペソ

ウェー、ハッハッハー

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 01:09 ID:sr71yA8S
         冒 It's mew taste !
        l l     Λ_Λ
         /〜ヽ  ( ´Д` )
      ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
      ( )ヴァ○_ノト 。人 。 イ、ヽ
      ( ) ン ||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
        ||  タ||   丶     (_ソ
         ̄ ̄      ,vwVVVWVVVwv、
   ヴァンタ       <香ばしい厨の香り>
   まさと 味!      ^VwvWWwvVwV^




87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 01:20 ID:rpjJtDxl
今、始めてこのホームページの存在知って
アクセスしてみたんだけど凄いね・・
どうしてあんなことになってるの?
管理人が厨なのはわかったけど荒らすのはよくないよ。
このスレで荒らしてる人がいるなら止めてあげてね

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 02:32 ID:ziZ1b6t/
>>85
カァー、ペッペッペー

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 03:10 ID:lnEPwsBJ
まさとの家項、逝ってみまつた!
漏れもあんな中学生丸出しのHP作って見たかった…
だってよ、この御時世にあんな純なヤツはおらんで!?
あぁ、願わくば彼のような人材がもっともっと
増えますように………!!

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 09:22 ID:ziZ1b6t/
てめーらさ、人に頼んで荒らすんならさー、はっきり言うけどやる意味無い。
隠れて何を見るつもりだ?
困ってるところか?
つまんねーよ


お前ら。
一人一人に言うぞ。

2ちゃんねらーが荒らしばっかだ?
何を言うかと思えばそれかよ
お前のような厨房が居るからそう言うイメージがつくんだろうが・・このボケカスが

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 10:25 ID:mTulM1KV
おい、サイト内を周ってたらブラクラを踏んだぞ
ウィンドーがひたすら出てくるだけ(と信じたい)だったから再起動することもなく被害なかったが
あれはまさとが仕掛けたのか荒らしている香具師が置いたのか、どっち?

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 10:32 ID:ziZ1b6t/
エビマヨのAAってどんなのですか?

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 14:45 ID:oRpFrw7W
>>91
漏れも踏んだ。
BBS見ていたら突然・・・ありゃナンダ。


94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 14:58 ID:YCHkX4c8
あのHPを色々やってるものだが、
BBSには逝くな。


あのBBSはブラクラばかりだ。


95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 15:00 ID:YCHkX4c8
追加だが

漏れはブラクラ作る側だ。
田代砲で潰そうとしてるがな。
>>1よ。

まさとのHPを潰す会議所
http://c2.cgiboy.com/masatoshine/

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 16:31 ID:rMCZn6f8
>>94
荒らしがブラクラ貼ってる模様

こういうことする奴がいるから2chの品位が下がるんだよな…

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/09 19:18 ID:HOhZymUD
>>96
荒らしとまさとしかいないから大丈夫(w

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 19:58 ID:8SUA6q5K
また一つ、鯖が脂肪した模様

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 20:52 ID:qW0StBDR
股田代砲か?

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 20:53 ID:rIrEzN1o
100だゴルァ!!

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 21:16 ID:S3lJkLxI
http://jbbs.shitaraba.com/school/67/
これは鯖がdだのか、まさとが故意に閉鎖したのかどっちよ?

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 21:20 ID:0sAmQ6oo
まさとはなにで訴えられたんだ?
まああの背景が既に犯罪レベルだが(藁

103 : :03/01/09 21:59 ID:8SUA6q5K
どうやら10時から一斉攻撃を仕掛ける予定だったようですね。その前に落ちましたが。

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 22:01 ID:8SUA6q5K
>>101
管理者メニュ−に逝けるみたいだから、故意かも。

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 22:18 ID:LnjLonLL
>>101
掲示板の一時休止

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 00:55 ID:B3YwTATY
まさと PWX BBS verzion1

      ネタか?マヂ間違いか?

マヂにしてもネタにしてもアフォ確定だな(藁)
どうでもいいが、俺もブラクラ踏んだぞ(藁)

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 01:08 ID:hn1TntRt
誰だよ、首切り動画貼ったの……

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 01:11 ID:hn1TntRt
うぅ気持ち悪くなってきた……

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 01:27 ID:vvXpGLH/
まさとはどういう罪状で訴えられるの?

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 02:01 ID:sdIEQ+8f
このページは誰が何をするもの?

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 02:56 ID:HstuneGZ
>>109
盗撮・のぞき・覚醒剤で。

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 03:02 ID:rtZiJM58
♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 03:02 ID:rtZiJM58
│   
│ 海老
..\______ 
      _ \ |/
 ≧ェェエエエ_゚≦
    """>>>>

114 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/10 03:16 ID:z9/aUgP0
(´・∀・`)<エビイイ!!

115 :109:03/01/10 03:23 ID:vvXpGLH/
>>111
なんか、妙に納得・・・

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 05:34 ID:221Zfaos
たまにはマトモに抗議してみませんか?
http://home.tripod.co.jp/help/msgboard/ の左上

不正使用の報告 → メルアド abuse@tripod.co.jp

ここにまさとの不当性を書いてメールを送ろう

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 05:54 ID:Bye0H2K0
規約 → http://www.tripod.co.jp/membership/signup/tos.html

118 :とさま:03/01/10 17:28 ID:FctmJ7Sb
荒らしマジでウザい!(爆死)
どうせ2ちゃんねらごときには俺のHP潰すことなんざできないんだろ?
掲示板なんざいくらでも作れるんだよ〜(爆死)
できないんだからさっさと諦めろよ(水素爆死)

>>116-117
どこが規約違反なんだよ(核爆死)

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 18:25 ID:sRNzMpoX
ここは『まさとの「中学生ちゃんねる」のガイドライン』?

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 18:45 ID:/XRO2mmC
http://www94.sakura.ne.jp/~gkj/index.html
↑荒らしよろこんでますwww
みててワロタw

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 18:46 ID:/XRO2mmC
>>112
いただこうか。

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 20:28 ID:T96eL6nm
まさとらしき人物の新しいサイト発見。「厨ちゃんねる」というサイト。
「アンチ2ch」という掲示板発見。。。。情報求む

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 20:40 ID:N+/XvwAE
>>122 厨ちゃんねるは中学生ちゃんねるに出入りしているヒロハルってゆー香具師が作ったサイト。

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 22:34 ID:bWlwqaRi
>>111
でも、神にはならないよw

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 22:35 ID:xprEqgDf
クソガキどもを糾弾するホームページ(ログサイト)
http://www.taconet.com.tw/nec007/
私は大賛成だなくずはいらない               

126 :age:03/01/11 11:16 ID:Q/UaBFi2
age

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 21:57 ID:AeY6TIUY
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6669/
イタタタ・・・・・・・・・・・・・・・

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 22:02 ID:SmX1hC+t
なんか板多すぎ!!!>中学生ちゃんねる

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 23:56 ID:1Q9ITZ6r
チャットが攻撃されてるな

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 04:41 ID:73/iFFQy
中だししても大丈夫だろーか 激生輪姦の-8 
6名全員19歳というけどhttp://www.nao-ent.com/nao_j/index.html

131 : :03/01/12 12:34 ID:kdXudH0e
中ちゃん、EXE掲示板脂肪の模様。

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 17:49 ID:r2gbtbsB
MOTって何ですか?

133 :junnpei:03/01/12 17:52 ID:7XhTFfn2
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★ホームページを作りました。                       
http://chance.gaiax.com/home/kurita                                
★僕中学生だよ13歳だよ                                                                        ☆ホームページ作れるんだよ(すごいとおもわない                
★絶対きてホントにおもろいですよ。                    
☆小説掲示板やお絵かき掲示板なんか、任天堂キャラでいっぱいだよ            
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
荒しは来るな、僕のHPは任天堂が大好きじゃないときちゃダメだよ                        
!!!!!!



134 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/01/12 19:30 ID:YG1H6N15
まさと様最高です
腹がよじれますた

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 19:55 ID:YG1H6N15
まさとんが水素爆死してMEWなインターネットですね

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 20:39 ID:6fW2Ksr9
関係ないけど中学生が作った荒らし依頼サイト
http://goo.gaiax.com/home/arsdan/main

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 20:55 ID:02vII1lS
>>136
た・・・ためしに依頼してこようかな・・・(・∀・;)ドキドキ

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 21:05 ID:HoseqReZ
>>136
---------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
このHPは単純に言うと荒らしのHPだ。だが勘違いしないでもらいたい私達は
ただ掲示板を変な事を書いて荒らすのではない。人の依頼によって動くのだ
私達は人の為の荒らしだ。
決してただの荒らしとは思わないでもらいたい。
この私とメールがしたければ掲示板の私のカキコのMAILを押して
送信してくれた前くれぐれも言うがもしいたずらにメールを送るならブラクラを送り返す。
用心するんだな。
---------------------------------------------------------------------------

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 21:06 ID:HoseqReZ
-------------------------------------------------------------------
★☆荒らし団入隊条件・・・・
@正義感をもって荒らせる人     
Aここの掲示板は荒らさないこと   
B裏切らないこと     
C必ず隊長(加藤)の指示に従うこと     
まぁこれくらいだな・・・入隊したい人はメイン掲示板で知らせてくれ。以上だ!!
-------------------------------------------------------------------

腹よじれる程ワラタよ!!

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 23:52 ID:kdXudH0e
以下に変更するべし

★☆荒らし団入隊条件・・・・
@正義感をもって荒らせる人     
Aここの掲示板は荒らさないこと   
B裏切らないこと     
C必ず神(田代)の啓示に従うこと     

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 00:00 ID:BVsI40M8
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★ホームページを作りました。                       
http://chance.gaiax.com/home/kurita                                
★僕中学生だよ13歳だよ                                                                        ☆ホームページ作れるんだよ(すごいとおもわない                
★絶対きてホントにおもろいですよ。                    
☆小説掲示板やお絵かき掲示板なんか、任天堂キャラでいっぱいだよ            
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
                        

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 05:34 ID:o20pedgq
以下に変更するべし

★☆荒らし団入隊条件・・・・
@正義感をもって荒らせる人     
Aここの掲示板は荒らさないこと   
B裏切らないこと     
C巨乳グラビアアイドルが脱ぎ急いで本屋で写真集を買うが
 なんだか変なでっかい乳首にがっかりしない精神力

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 14:24 ID:cnR2oQpc
まだ潰れてないの?

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/13 14:47 ID:iiO4ZMP8
まさと対策のおもちゃ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2981/v8.zip

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)