5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかして金正日に教えたい

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:41 ID:ROt3WjxI
日本でめちゃめちゃバカにされていることを。

みんなで考えよう!
そしてキムを逆上させて楽しもう

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:45 ID:q+nxaeu6
ん?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:45 ID:EK7jcwyb
ガンガレ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:45 ID:VbLm899s
2ゲット?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:46 ID:eZtgrsrk
>>1
もう知ってるだろ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:46 ID:QTZC6ZJ4
したいw Aちゃんで作られてるフラッシュとかキムに見せたいとか今日思ってたw

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:46 ID:JS6o+P7N
もう知ってるとおもわれ・・・

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 21:56 ID:cqVt+wup
え〜と、どう釣られるといいのでしょうか?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 22:26 ID:8ggDg7Og
Flash添付してメール出しなよ
ttp://www.kcna.co.jp/index.htm

10 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/01/08 22:44 ID:5W9FiXaL
爽やかだ。。。
http://sugachan.dip.jp/img/img-box/suga20030108215209.jpg

11 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/01/08 22:49 ID:+lSvRaP5
正男ハァハァ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 22:50 ID:eZtgrsrk
>>10
        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

13 :かつめし ◆0ZrITXMixM :03/01/08 22:54 ID:vw8UkzDj
>>10
さわやかだわw

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 22:56 ID:ruIx61Mr
テメェら馬鹿か?そんなことしてキムを逆上させたら
ホントに毒ガス入りの気球を日本全国にばらまかれるんだぞ!
頭の悪い消防の糞スレなんぞ相手にするな。
ニュースを見なさいニュースを!ダメな>>1


15 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/01/08 23:42 ID:5W9FiXaL
>>14
いや、むしろニュースを見てるから>>1のように考えることも
あるぞ。俺は。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:54 ID:G2/SKOyi
>>14だが、>>15よ、たしかに人の感じ方はそれぞれだ、だがな?

日本でめちゃめちゃバカにされていることを。
みんなで考えよう!
そしてキムを逆上させて楽しもう

この発言から>>1は消防〜厨房という事が読み取れるのは確かだ、
たいした知識もないガキの悪戯によって今後やっかいな問題を引き起こされることを私は避けたいと思っている。
たしかに>>15はそう思うかもしれんが、私は違うと思う、コレだけだ。




17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/08 23:54 ID:Lvnqmrzw
>>14
キムは2Chは見てるかも知れねえが、まさか祭り板は見てないだろう

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 00:01 ID:bhh3k1Up
馬鹿にされてても何人もの美人のバージンとやれるなんてうらやましい。


19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 00:34 ID:a5MRE5TF
>>18
自分のための美少女スカウトってうらやましいよな・・・

20 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/09 00:54 ID:7fAdAHFX
(´・∀・`)<今日の夢に金正日が出てきたよ。マヂで。
      怖かったぁー。
      起きた時女の子らしく泣いてたもんw

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 02:22 ID:UMuj4Zq+
>>20
オサーン好きでもダメか。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 02:27 ID:D5N2nSOz
キムジョンイル、女子も嫌いなのか

23 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/09 02:35 ID:F9Lqh7dw
(´・∀・`)<無理ですねぇ。夢の中でも酷いオサーンでしたよ。
      早くアメリカの人なんとかしてくれないかなぁ。。

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 02:45 ID:ziZ1b6t/
>>20
私なんか大好きなJrがでてきてたいい夢みてたのにいきなり強盗でてきて
飛びゲリとか顔ぶん殴ったりとかして勝利を収めてたYO(´・ω・`)ショボーン

25 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/09 03:00 ID:F9Lqh7dw
(´・∀・`)<>>24 カコ(・∀・)イイですねぇ♪
         夢の中でくらい勝ちたかったYO(´・ω・`)ショボーン

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 03:00 ID:ziZ1b6t/
 キムジョンは暗殺されます

27 :金 日 正:03/01/09 07:36 ID:s+dUyNHc
マガイモノですがなにか?

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 11:34 ID:IrVeQ8WC
ニュー速でこんなスレ見つけた。

【電波】北朝鮮が国家公式ホームページ開設へ【発信】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042069905/

2ちゃんねる V.S. 北朝鮮  戦争勃発カウントダウンか?


29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 13:20 ID:iEUrQdn6
>>28
北朝鮮観光局の公式HPなら既にあるけどな

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 14:45 ID:rQ7QCn26
去年から北朝鮮公式HPは見られないところがほとんどだな

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 20:19 ID:tyGr4P6f
>>1
どのFlashを金正日に見せたいんだ?

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/09 20:19 ID:ujs95xYb
がんがってるか?

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 02:05 ID:VJvf9U5a
http://homepage2.nifty.com/genki999/

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 02:48 ID:uwhjP/wh
>>31
ウェー、ハッハッハでいいじゃないか

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 19:17 ID:3E3DfjyQ
AAってハングルフォントだとやっぱズレるんだろうな。

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/10 20:06 ID:qsJwSMhf
あのカツラを作る腕じゃ、核兵器の性質もちょっちねぇ。あの人おこぜみたいでキモイし。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 00:11 ID:F24w5evq
あげ

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 01:34 ID:hhzhvjIH
>>35>>36 ワロタ

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 15:13 ID:o6rHO1tK
北朝鮮公式サイトが閉まってるなら、朝鮮総連に教えるのはどうよ?

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/11 15:20 ID:f4c6Eohg
緊急事態!援軍を要請する!!

逆  転  さ  れ  て  い  る  !  !

YES:49.1%
NO:50.8%
敵の分速2000越えている

大至急応援してくれ。
TIME投票 北朝鮮の核開発凍結署名にYES!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 00:03 ID:ziK4BLZT
核開発なんぞ好きにやらせたら良い、その代わり日本も5〜6発作って
ブチ込んでやりゃそれで全てが解決する、今更何云っても聞くような
状況下でもあるまいに、よって漏れはNOに署名した。

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 04:31 ID:uCgF3fbw
Noに署名だ!あげ

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/12 04:35 ID:VUQ+PfIA
祭りを望むならNOだろ
北朝鮮には行くところまで行ってもらわなければ盛り上がらないだろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)