5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市立図書館を100万ヒットよろしこ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 06:29 ID:MA+ieK9Q
みなさんおつかれさまです
ここの〜図書館?http://www-library.kumamoto-kmm.ed.jp/
前20万ヒットの企画あったんですけど
カウンタが99999→0になって失敗だったんですが
7ケタに改修されたんで9999999ヒット?
おねがいします

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 06:31 ID:SkuVV7nC
>>1
バカシネ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 12:49 ID:43VKaQ64
>>1
なんでこの図書館なの?
納得のいく説明だったら手伝ってもいいぞ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/14 19:41 ID:QVaZJ13Q
age


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 19:44 ID:24uYDG4a
削除される前に記念カキコ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 19:46 ID:ofSTNjm0
【祭り】***田代まさしの道徳本***【祭り】
神の本を2ちゃんねらーの力で復刊させましょう!
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=12760

神の執筆し聖書をこの世に再び普及させよ!
これは我ら神の子の使命と思へ!
      

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/14 19:52 ID:QVaZJ13Q
とりあえず田代砲でも撃ってくるか。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/14 20:15 ID:MA+ieK9Q
田代法を中つ(わかるよな?)
のはやめてください

単純に利用者数でこれからの地域公民館のネット環境導入
が左右されるからです。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/14 20:27 ID:QVaZJ13Q
>>8
わかりました。
激しく反省し回線切って首吊ってきます。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/15 00:15 ID:Rrf+YLFG
このスレの目的と理由はわかったが、達成したところで何も面白くないなぁ。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/15 17:53 ID:Ffnd//FN
マワしてきました。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/16 01:06 ID:bjinXTL3
100万ヒットまであと90万ぐらい。
みんながんばれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)