5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな女を入れてモー娘の息の根を止めるぞ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/19 18:51 ID:8QGlEVAF
いよいよ今日で最終回です
1803こと田中麗奈が入ったら我々の勝利ということで

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 18:54 ID:3dbgOQZ1
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 18:56 ID:l/Qm3LYV
6

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 18:56 ID:l/Qm3LYV
9 

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 19:01 ID:45/rhTQU
11

6 :NIKE:03/01/19 19:02 ID:SEqmmqgU
284はどうなったん?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 19:02 ID:OlBjGUfG
2chで暴れてる山崎渉と思われる人物はDQの4コマ漫画家のホームページにもカキコしてた(らしい)

「俺のバーバラが汚された」という危険な書き込みをした者がいることは常連なら誰でも知ってることだ。
(管理人によってすぐ削除され現在はない)
そして2chへのカキコが始まったのはその時期と重なる。
このキチガイが氏への逆恨みから名を騙り、荒らしを始めたという説が一番有力だ。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 19:04 ID:HosGrCmA
busaiku

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 19:12 ID:uPHtwSk/
間違いなく3人目と予想

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 19:22 ID:b2otvVzi
tったく重いな

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 19:56 ID:o8jkN/ak
284!284!・・・あの日は盛り上がったな・・・

12 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:03/01/19 20:06 ID:fF9Cf0Cu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 20:34 ID:b8NOpeKm
皆さんは田中麗奈に票を入れたんですか?

14 :NIKE:03/01/19 20:50 ID:ocid9CEk
あの中に284がいないのが残念でならない。

15 :あのねます ◆3ks2B0upqc :03/01/19 21:10 ID:XkMhRff6
tv2、live3/ex2が重いのは当然として、
なぜgame2から返答がないのだ

祭りと関係ないはずの鯖なのに

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 22:43 ID:VQ5qA3IL
284のいないモ娘。など、具の無い八宝菜と同じだ!

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/19 23:25 ID:qVNTR3I8
1803が入っても284が入らないとモー娘の息の根を止めることはできん
無念だが俺達の負けだよ

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/20 02:49 ID:Qq1xfc2d
・・・・284姫・・・(´・ω・`)ショボーン

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/20 23:01 ID:YHxHfE/B
とりあえず貼っておこう

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1030596907/

234 名前:メロン名無しさん 投稿日:02/12/26 22:27 ID:???
モー娘自体下火だから…

にちゃんねらーの体を張った祭りのおかげで、
新メンバーの国民投票は八百長だってわかったしな

20 :19:03/01/20 23:02 ID:YHxHfE/B
237 名前:メロン名無しさん 投稿日:03/01/20 13:54 ID:LfQXRX4x
>>234
そうやって阿呆な活動をして
権力の不正を暴いた気になっている馬鹿どもがいるから
ただでさえ肩身の狭くなってきた罪の無いモーオタが被害を受けるのだよ。
結果は不細工女で人気を落とすor八百長を暴くかの二つのみ。
ふざけんじゃねえぞ。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/21 00:00 ID:r/VabF7c
当方、モーヲタだがお前らの勝ちだよ
娘。は終わったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)