5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの力で反戦運動やらない?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:17 ID:/CkPI07s
数々の投票で結果を出してきた俺らだから
反戦運動も出来ないかな?
手始めに有事法制に反対するとか。
あの法律は戦後の国家総動員法だし。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:18 ID:mwRN/IY0
2


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:20 ID:6xRvtVEo
3?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:24 ID:PhSp94Cn
5?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:26 ID:ZOQtH5tv
釣られてみます。
戦争という行為に反対することと、戦争になってしまったときの
段取りやルールを定めることは別次元の話でしょ。別々に問題点を
あげた上で反対すべきだわな。

この程度のことを混同してスレを立てるような頭の悪い奴の寝言に
賛同するほど暇じゃないよ。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:28 ID:1kDQOXa+
あの娘が振っていた〜 真っ赤なスカーフ〜♪


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/24 23:56 ID:1r6tRwKH
ハンセン?


イッチバーーーン!!!!!

8 :7:03/01/24 23:58 ID:1r6tRwKH
ごめん。素でまちがえた。
「一番!」はハルクホーガンだった。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 00:01 ID:nzEv/rRK
ウィーーー!!!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 01:30 ID:WR841KLV
反戦良いよなと言ってみても自衛はするって言っても変だしな〜。

しかし素で謝る>7は珍しい・・・。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 01:33 ID:ZrIc/VTx
反戦は良いが、平和が武力によって作られていることを認識してない平和マンセーな
香具師を駆逐するほうが先だと思うが

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 01:38 ID:gPXI3IGs
   左      翼     は       帰       れ




13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 01:45 ID:dCPw8fNV
>手始めに有事法制に反対するとか。
「手始めに」ですか?本当に「手始めに」できることなのか?
>あの法律は戦後の国家総動員法だし。
はぁ?おまえは動員されないから安心しろ。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 02:41 ID:ftCm+TeZ
くうきよめ>1

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 02:48 ID:Ye11cIkb
戦争?勝手にやってろ。そのかわり関が原とか
民間人のいないトコでよ!
俺、神奈川県民だが沖縄の次に米軍基地多いから
必ず被害うけるもん!!
いっそのこと宇宙でやれ。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 02:48 ID:8KqLUcvg
2ちゃんでこんな意見は罷り通りません

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 03:22 ID:kxCSlr0u
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 04:17 ID:4yyME+Yj
ブッシュブッシュブッシュ アホの枢軸

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 06:43 ID:TlVRaSff
ヤダ

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 07:03 ID:nzEv/rRK
2ch内の反戦運動ならやってみたい
もめてるスレにいって喧嘩をなだめるとか

21 :てん砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/25 09:34 ID:MEkYas/P
よーするにハリセンで反戦をするってことだな?
よ^−するにがんばる なっ? がんばる

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/25 10:01 ID:GdHAgCpL
国内の軍需産業を保護してくれるんだったら
反戦運動やっても良いYo!

漏れの勤めてる会社は軍需産業系だから
需要が減ったらおまんま食い上げだからね。

不況下の御時世、勤め先あぼーんは頂けない。
反戦運動するエネルギーがあったら消費活動を
活発にするのが先決かと...。

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/26 10:04 ID:oWW5ZfSM
>>22
心配なし。
小泉が今の地位にいる限り増える一方ケテーイ!!
替わっても、現状維持カクーホ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/26 10:05 ID:oWW5ZfSM
>>20
それ(・∀・)イイ!!

25 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/26 11:27 ID:9kwprDSt
本当に心からあやまってるの?
はんせんしなさい

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/26 11:37 ID:0mhO7zin
>>1
反戦運動って勘違いが多いからなぁ。
一歩間違えりゃ共産党の政治活動。よく引き合いに出される
ベトナムの反戦運動も湾岸の後にはその活動について活動家が謝罪してるしさ。
反戦運動の連中はなんでもかんでも国家社会主義にするから嫌いだ。

それと有事法制は必要だよ。
少なくとも今の反戦運動やってる連中ってのは旧ソ連のコミュだった日共が行った
間接侵略がそのまま活動してるだけなんだから。
本人達が自覚してるかどうかは知らないけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)