5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんのせいで醜態さらしたぜオイ!!!!★  

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:13 ID:zz7nElEd
当方,京都在住21歳大学生。
 昨夜,コタツであったまりながら2ちゃんの,それもエロね
た板を携帯から見てたんです。んで,そのままついうたた寝し
ました。
 5時ごろ,オヤジがうたた寝してる俺を起こしに来ました。
寝ぼけ眼で見てみると俺が見てた携帯を手にとってるんです。
そして一言『おい,何だよ,これ?』慌ててオヤジから携帯
ひったくると,エロねた板のスレッド一覧画面でした。当然
ですよね、俺はそれ見ながら眠りについたんだから。そのス
レッド一覧に出てたスレタイは「女が感じるおっぱいの触り方」
「姉のオナニーを見てしまった」「生理の女萌ええ」・・・・・
 俺はいままでオヤジにエロ本見つかったことはおろか,好きな
女の子の相談すらしたことがありません。
それだけに 12322qrfh21f31p9ej91x127w湯g三xbz2f143t3kp1
if2ot4r9f,cot4,i5420,.t6vi0945i7.b,-@0[35,fy.t28j9pdtx.130
dxti02po4t5kv(恥ずかしさのあまり死にたい.....。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:14 ID:rwj/aci8
2げっと¥

3 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/27 21:23 ID:aK1mfQGF
  ●●●●
  (・∇・∂)
  [###]    てん@砲兵だぞぉー
 ⊂   ⊂]
  | | |    よーするに!がんばる!なっ? がんばる!!
   (_)(_)
あっ2とられた

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:27 ID:f8OoEwDn
>>1 100年後の世界で知ってるやつなんか誰もいないから木にするな

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 21:52 ID:zz7nElEd
 

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 22:01 ID:lQs3QNMX
 気にするな。漏れなんか、かみさんにオナーニの現場を
押さえられたよ。(´・ω・‘)ショボーン
 半ケツで(;´Д`)ハァハァしてるとこだったので言い逃れできず
3日ほど存在を無視されました。



7 :わしょーい ◆mYQ.efYmQo :03/01/27 22:10 ID:/v2IxHZn
>>1
がんがれ、あしたはきっとはれる!
(-ω-)b

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 22:13 ID:73jEroK7
>>6
奥さんという人がいながら・・・

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 22:14 ID:73jEroK7
IDがエロ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/27 22:23 ID:JjthyfXI
オヤジさんでよかったな

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 03:35 ID:ufWomEiz
>>1
最後の2行見て思ったんだけど、お前、左利きだろ?
ほんとスレとは関係ないんだが、推理してみました。

あと、21歳にもなってつまらん事気にしないように。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 18:13 ID:rzib3SNW
京都は寒いですか? 風邪ひかないようにね。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 19:04 ID:1Etl7LFQ
ウェルコネ!ウェルコネ!ウェルコネ!

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 19:48 ID:2pSd+mOl
親父にだってそんな時代はあったんだ。
気にすることはない。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 20:54 ID:8MnNIAmE
うちの両親はエロは堂々と見ろ!こそこそするな!って言うぞ
父親なんか、むしろ見せろって言うぞ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 20:57 ID:dOvKKuut
エロまんせー

17 :スマイル:03/01/28 21:10 ID:5WEwb/qP
>>1
スマイル、スマイル、スマイル〜

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 21:29 ID:j0w3BW2b
>>8
奥さんとオ○ニーは別腹。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 01:33 ID:YMxfohJZ
http://m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1
不正繋ぎ替え投票、田代砲を使うと票削除をされるので厳禁。
 6分に1票投票可能。
 気が向いたら投票してください。
○項目追加 → <ココ> に「禿ガルカ」と漢字とカタカナ全角で3文字入れればOK

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 23:07 ID:jU9UFzOf
田代まさしを1位にしよう!

http://www.tabiplus.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=people6

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 12:54 ID:8wGSdHjs
で、夢精はしたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)