5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海に】モナゼリーを海に帰すOFF【お帰り】

1 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/01/28 06:08 ID:cdK9FuHE
始めまして、OFF板固定の、いぬいぬ殿下と申します
お風呂でゼリーを作るというOFFをやりまして祭りになっております
2日ですでに30〜40人が出入りすると言う状況に(w
ゼリーアートで「モナーゼリー」を作ってみたりしてます
しかしながら、そろそろ、いとしのゼリーちゃんともさよならをしないといけません

ということで、モナゼリーと残ったゼリーちゃんを海に返す(カンテンなんでね)
そんなOFFを決行いたします

1月29日(水)
夕方4時に、お台場に集合!!詳しい場所は後ほど書き込みます
激しい泣き女サンも募集中!!
お祭り板の方々にも是非ご協力をと思いスレを立ててみました
よろしくおながいします!!

2 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/01/28 06:08 ID:cdK9FuHE
参照スレ(現在進行中)
【死ぬ程】お風呂のゼリーを食らうOFF【食える】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043560285/
本スレ
【カンテン】お風呂でゼリーを作るOFF【パパ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041533294/l50
モナゼリー
http://www.sinproject.homeip.net/373/2chOFF/Kanten/index.html

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 07:03 ID:IqY1IzuP
便利な世の中になったもんだ・・・
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/28 21:06 ID:eKGG3aw5
4GえTお

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 07:53 ID:oRIz9xSH
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)