5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のうまい棒を一日だけ、なくすOFF

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 00:56 ID:xswQ7GMd
来たる2月3日節分
「豆」もとい「うまい棒」を歳の数だけ買い
コンビニや駄菓子屋から「うまい棒」をなくすOFF。
どうだ、みんなやらないか?

きっと、ひろゆきもよろこぶ。



2 :女子 ◆X6ZDIpcooY :03/01/29 01:00 ID:ppBOnHTr
(´・∀・`)<オサーン♪

3 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/29 01:08 ID:MUzZCCVB
>>1よ 買いに行くから、資金援助してくれ!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 01:26 ID:mlhDnWXs
>>3
お前いくつだよ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 01:48 ID:WIqeKeo/
4ゲトー!!記念真紀子


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 01:51 ID:VJO1HiMm
無理だロ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 14:43 ID:FJG9P0eN
数が多すぎます・・

8 :1:03/01/29 16:52 ID:xswQ7GMd
みんな
いくつなんだ?
俺は18だが
50歳の人が参加しても
525円(税込み)しか払わないけど

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 22:14 ID:rHLlY6NQ
アフォな1がいる擦れはここですか?

と言ってみるテスト

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 22:23 ID:xu/lulJS
やります。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/29 22:54 ID:4in8KnZv
コンビニ指定してくれ
7かローソンか


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 00:30 ID:qzhVbQPy
何人参加すれば無くなると思ってんだよ。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 03:10 ID:CroM1/IH
とりあえずコンビニだけでもやってみようではないか。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 08:14 ID:bhJNBcrD
鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ

うまい棒なくすなんて人々の希望をぶち壊すだけだって・・(´Д⊂)

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 13:29 ID:mRiRFo3v
>>1
結果が目に見えずわかりにくいので没。何かしらの効果があるから、
誰が見てもわかるから祭りは盛り上がるんだと思われ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 14:01 ID:XacY67LL
投げるのか?

17 :1:03/01/30 17:04 ID:L8yPZSxR
じゃあ
セブンにするか。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 18:31 ID:V5Z+/gJf
面白そうじゃん。誰か他板に知らせてきなよ。
このスレが1000までいけばページ作るよ。話はそれからだ。

19 :1:03/01/30 19:17 ID:L8yPZSxR
>>18
突発offにはすでに立てますた。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 22:21 ID:bhJNBcrD
 うまい棒が一日でもなくなったら生きていけないYO〜!

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 22:54 ID:LGcjbHSm
やろーぜこれ。てかやりてーなこれ。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 23:10 ID:NF3hv5X1
めんたい味だけのほうがいい
なぜかめんたいだけ品切れってカッコイイし
1種類だけなら一人一店舗制覇できる(年齢によるけど)

23 :アラビアの星 ◆AWelZYVFlM :03/01/30 23:14 ID:UOMRQbWe
>>22
それは(・∀・)イイ!!

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 23:17 ID:DBOzr59v
田代まさしを1位にしよう!

http://www.tabiplus.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=people6


『好きな日本の俳優・女優』

映画に、テレビドラマに活躍している俳優・女優の方はいっぱいいらっしゃいます。
その中で、そこでぜひ、とにかく皆さんの好きな人を教えてください。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 23:34 ID:NF3hv5X1
セブンで1日に売れるめんたいの数わからんかなあ
売上が1日平均の150%以上になったら
セブンのマーケティング部が目を付けるはず。
「なぜかワカランが節分にはウマイボウめんたいが売れる!」
「部長、日本に新しい風習を作りましょう!」
「うむ。まずは発掘あるある大辞典に『節分にウマイボウめんたい』を食べると
風邪をひかないという情報を流すのじゃ」
「御意」
「それとウマイボウの先物取引の準備じゃ」

26 :アロエ:03/01/30 23:40 ID:pwRbS1UP
うまい棒(・∀・)イイ!!
めんたい味(゚д゚)ウマーw

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/30 23:43 ID:NF3hv5X1
セブンの店舗は9447店
1店当たり20本あるとしたら
約20万本のウマイボウめんたい
約200万円あれば消化酵素

山は高い

28 :|∀・)コワイ ◆EBWia/JB4o :03/01/31 00:10 ID:V44msVp5
>>25
|∀・)<オモシロイ!!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 02:00 ID:rRyQUipd
おもしろいからやろーぜ!

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/01/31 02:12 ID:cjvVp8qC
明日ゲーセンにあるUFOキャッチャーの
ウマイ棒を全部取ってくることにするよ

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 02:49 ID:dm+1tTYN
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  2月2日 13:00
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 梅田丸ビルの電光掲示板に…
『(゚д゚)ウマー』!!!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043075025/l50

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 16:49 ID:5jcg84qf
参加キボンヌ、ってこれは節分うまい棒巻きとは
別企画か?

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 17:41 ID:JnCxslly
漏れも疑問!
>>1 めんたい食い切れるか?

34 :1:03/01/31 17:43 ID:gBJIGVWq
やってみなければわからん。


35 :33:03/01/31 17:50 ID:JnCxslly
>>1 うまい棒捲きと歩調を合わせるのか?ということを聞きたいのだ

36 :1:03/01/31 17:58 ID:gBJIGVWq
すまん。
どこにそのスレあるんだ。>>35

37 :35:03/01/31 18:03 ID:JnCxslly
>>1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042604400
知っててやってるんだとてっきり思ってた。どうよ?

38 :1:03/01/31 18:14 ID:gBJIGVWq
>>35
ごめんなさい。
おもいついたらどうしてもここでスレがたてたくて・・・
一応確認したけどあっちは式典にうまい棒とかいってるし
わかりませんでした。
このスレはsage進行でお願いします。

39 :35:03/01/31 18:58 ID:zNZuxkIg
>>1 買ったあとどうするの?まけば? んでは

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 19:43 ID:AJZHnpz0
>>37
この祭りの企画は式典にうまい棒と同時で(・∀・)イイわけだね?

41 :37:03/01/31 21:47 ID:OSAJwtyV
1が良しとするのなら(・∀・)イイ!

42 :1:03/02/01 01:01 ID:lNNUCw7P
(・∀・)イイ!です。

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 01:07 ID:7N4i280M
>>42
わーい!!!

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 01:08 ID:ELPg0y1I
必ずやります

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 01:22 ID:chY5wcyA
1本10円だったっけ?
たかが知れてるので、参加しる。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 12:46 ID:9lk14KRX
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042604400
こっちも見てね

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 13:18 ID:uYRMf8+5
当日急用がヽヽヽ(`Д´)ノノノ ウワアアン!!
東京会場には逝けないので一人で自宅節分だ、(´・ω・`)ショボーン

48 :山梨県開催 ◆p5CHNX570g :03/02/01 22:20 ID:NSTPfklb
山梨県開催主催者のお詫び 

誠に勝手ながら、私、都合により参加できません。
何方か山梨県主催者を代わりにやってもらえませんか。

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 23:45 ID:k3fEYIx/
セブンないです(´・ω・`)ショボーン
ローソン元店員です。

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 00:13 ID:VkcCsFYE
大阪開催しまつ!
場所:扇町公園
時間:18:00〜
後は東京と同じでつ。参加者及び鬼になってくれる方募集。

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 00:22 ID:t30PFcxo
うまい棒って1日何本作られてんの?
100万本は下らないと思うんだけど。

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/02/02 01:38 ID:pxUOj6D+
名古屋はどこ?

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 01:43 ID:W+J14OIX
>51
一日1000万円にうりあげでつか?


54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 16:04 ID:QIGOC73L
いよいよ明日だな

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 16:36 ID:PAmb2zjo
全国だろ 
なら漏れは山口で


56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 23:33 ID:q+pxtyTf
で何?結局セブンの消せばいいの?

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 23:36 ID:5O6C1caA
にっぽりの問屋街にはこないのですか?

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 00:22 ID:uYIem7mc
>>57
あそこはシャレにならないだろw

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 00:33 ID:CxCJxpwA
セブンイレブンが近所にないのでサンクスのうまい棒買います・゚・(ノД`)・゚・

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 11:24 ID:UwN/AgZm
ついに決行の日となりました。午後六時に井の頭公園です!
うまい棒忘れないように!

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 19:01 ID:zYMFcbQ+
現地参加できないので自宅(東村山市)のサンクスで
うまい棒購入、食べてます

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 22:46 ID:wj/C4Otj
近所のセブンのたこ焼き味全滅させましたが何か?

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 23:21 ID:016jVlVT
漏れはめんたい味とエビマヨを全滅させました

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/03 23:39 ID:C8X+SAvf
近所のセブンに逝ったら・・・
めんたいだけ既に無かった!!

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 00:06 ID:/gp/zD3o
がんがって年の数うまい棒食べたよw

66 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/04 18:15 ID:oNaALOsl
セブンイレブンに行ってめんたい全滅させようとおもったら
なんと後から来たヤクザがおでんと饅頭全滅(店の倉庫はぬかす)させたので
はずかしくてできませんでした。2件目いったらうまい棒ありませんでした
( ゚д゚)ポカーン

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/04 18:31 ID:lGw6T/3D
>>66
残念だったな…
漏れは昨日の残りのコンポタ味を今食べてます

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 16:39 ID:un962aXo
>>66
既にちゃねらーがうまい棒を?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)