5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】NYタイムズ 日本海表記なくす【祭】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 12:46 ID:Fo0XBFeP
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030131i504.htm
アメリカの大手新聞で朝日珍聞のお友達、ニューヨークタイムズが
「日本海」表記をなくしますた。抗議して撤回させませか?
抗議ができるのは、日本では2ちゃんねらーしかいません
田代祭りのように華麗に戦いませんか?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 12:47 ID:Fo0XBFeP
抗議文を英語で作文できる神募集!


ニューヨークタイムズ紙
http://www.nytimes.com/

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 12:48 ID:BdpP6ejp
>>1
この問題は、去年から問題になってるよね。
なんで、今ごろ祭りにしようと思ったの?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 13:09 ID:Fo0XBFeP
>>3
今日付けで読売が記事にしたから(>>1の記事ドゾー)

5 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/01/31 15:21 ID:uUpm5epR
日本海は不滅だ!!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 18:33 ID:jym/m+cK
東海?日本から見たら西だ!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/01/31 18:36 ID:xpoaUxzM
たしかに日本海を勝手に東海にするのは大きな問題だが
「2ちゃんこそ世論」みたいな言い方はちょっとなぁ…

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 00:26 ID:+29ob54Q
韓国こそ世論.
イルボン人はウリにひれふせ.

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 00:35 ID:MKpL5olm
>>2
これ参考になるよ。なんせ公式(ry
http://www.mofa.go.jp/policy/maritime/japan/sea.html#1

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 00:39 ID:MKpL5olm
宛先はここだ 

LETTERS TO THE EDITOR
E-mail to letters@nytimes.com.




11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 00:46 ID:MKpL5olm
すまん、こっちの方が役職上だ

The Editors
executive-editor@nytimes.com
managing-editor@nytimes.com

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 13:28 ID:k49E+mm0


これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html
   パァッ・・・ ∧_∧*
     *   (@∀@-)←輝いている
        φ 朝⊂)  *
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 良 識 派 |/
読んでみて面白かったらほかの人にも教えてあげよう。
約束だよ。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/01 20:00 ID:rXQqE2Z+
そういえばアラファト祭のとき、センター近いっていうのに
2ちゃんねるに釘付けだったなぁ・・・(チョップしかできなかったけど)

個人的にはこの祭りは田代祭・アラファト祭以上の盛り上がりを見せて欲しい。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 00:14 ID:dEcWjH2v
日韓間水域か、ならまぁ併用表記や東海よりはマシだ。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/02 02:05 ID:hMrC6uK0
2ちゃんの日をチョン撲滅デーにして欲しい

16 :そろそろ:03/02/02 02:41 ID:IAUPUIP7
チョソ攻撃祭たてる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)