5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレート?貰えないなら無くしちゃえ!祭!2003

1 :神楽 ◆uDn/Hs7u9w :03/02/05 23:02 ID:8hRvO93T
来たる2月14日、そう、あの

「ブラック・ヴァレンタイン」  

が、今年もまた、全国の救われない青少年達の心にトラウマを作らんとしている。
よって、今年度は腐った社会にドロップキック!
バカな婦女子に喰らえ延髄ギリ!と言わんばかりの企画を提案する!!

「チョコレート?貰えないなら無くしちゃえ!祭り(オフ)2003」 の開幕をここに宣言したい。
全国のショップ、コンビニからチョコレートを全てソールドアウトさせる、
店側サイドにゃおいしくて、乙女の心にゃテロリズム、なこの企画!
キサマラ2ちゃんねらーの資金力と恵まれない青少年達への愛がモノを言う今回の企画。

「僕らは金で、夢を買う!」



2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 23:02 ID:frN3lOdL
http://ip.tosp.jp/i.asp?i=Magic17

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 23:05 ID:TABZwOMN
3


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 23:10 ID:4k146QNf
             特   報 
    【あのグッド?ウィルが今年、チョコという名の打撃を受け取る!】
ボッタウィル・バッドウィル〜等の愛称で親しまれているグッドウィルグループに
2月14日のバレンタイン、チョコの代わりにドタキャンと云うプレゼントを♪
【ルール】下記アドレス参照
【日時】2003年2月14日 11:30(予定)
【会場】全国の吉野家
本スレ@アルバイト板.  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1042114996/301-
同時多発ドタキャン公式サイト  http://www10.tok2.com/home/soujirou/
ボッタウィル公式サイト  http://www.goodwill.co.jp/index.html
モバイト.ドット.コム  http://www.mobaito.com/

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 23:18 ID:Uh/7nQzG
チョコレート  (5)
   もらえないなら  (7)
         なくしちゃえ  (5)

意)私達はきっとバレンタインにチョコレートはもらえないのだろう。
  そして、そんな悲しいバレンタインデーを送るくらいなら
  ありとあらゆる店から、チョコレートを買占め、無くしてしまおう。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/05 23:25 ID:Tq8j86jJ
貰えるからどうでもいい罠

7 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/06 00:06 ID:mDmLL2EP
男がバレンタインデー前にプレゼント用チョコを
買いまくるなんて他人からどうおもわれるか・・ましてや知り合いにみられたら・・



8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 20:18 ID:fHK1QQdo
>>7
突然異常なチョコレート好きになったんだ!で押しきれ


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 20:59 ID:fJ3kjxnc
ふざけんなバカども

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 21:14 ID:9p3Fy290
かぎのおと
   おやがわたしや
       もうだめぽ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 16:38 ID:8W5kocDl
とても買い占めれる量と値段じゃないだろ・・・。
手作り対策はどーすんだよ!!

義理対策してもしょーがねーだろ。


ま、俺は手作りもらえるガナー(´∀` )

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 10:47 ID:PSdnTgSf
>>11
羨ましい限りだな

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 11:46 ID:MFZHEZX3
ここは本当に貰えない人と
貰えるんだけど「貰えない人」ぶって、まるで
テスト当日の朝「全然勉強してねーよ」と言いながらいい点取る奴
運動会のリレーで「一緒にビリになろうよ?」「いいよ」と言いながらブッチギリゴール

そんな愉快な仲間たちの集うスレッドです。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 12:19 ID:OY8//tEa
無理

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 15:50 ID:me9vPj5g
非常に残念だが、今は半島のブラックデーの風習がうらやましい・・・

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:03 ID:n882E9EA
バレンタインは、キリスト教の聖人ウァレンティヌス{(Valetinus)
英語名バレンタイン}が西暦269年頃殉職した事を記念するキリスト教
の祝日です。

よって非キリスト教徒は貰ってはいけません。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 21:52 ID:KFQSxkGA
両スレの予感

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 22:15 ID:kGgYXf57
@絶対貰える香具師(母親除く
A貰えるかな〜貰えないかな〜、な香具師
B絶対貰えない香具師(母親除く

お前らどれよ?俺は2ね

19 :答えは三だ!:03/02/09 00:46 ID:CByUn6AA
バレンタインデー、、、、聞きなれてるのに実感できない言葉

ダメ人間だもの






20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 00:50 ID:XAlF8+i6
義理チョコの3倍返しって…。・゜・゜(TдT)

21 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/09 00:50 ID:Pk5Mj71F
>>18 姉、妹ってパターンもありけり
俺は2かな?    ・・・・俺を好きな女たぶんいねぇよ

22 :PHILIP ◆QtPHILIP/w :03/02/09 00:52 ID:NqWNb/em
>>18
Bだよ・・・

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 00:54 ID:0vIqx8Yy
国生さゆり


24 :魚福原 ◆UOHUKUHARA :03/02/09 01:15 ID:oQwuM/rB
チョコボール向井を頂きますた

25 :第三帝国 ◆BOh8/XJGWo :03/02/09 06:41 ID:sJA79/S2
チョコレートか。。。。
俺はチョコより愛が欲しい。。。。
マジで。。。


26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 08:02 ID:Hx3lyVG6
>25
ないものねだり
がんばれ、がんばれ、来年がんばれ

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 09:13 ID:1aLzONlH
とりあえず家からいちばん近いスーパーの「うまい棒チョコ味」を買い占めることにしまつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)