5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴォな気象予報士はヤメレ(w【3−1】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 12:41 ID:n0p6pWxF
ヘタレなヘヴォ気象予報士と、予報が外れているのを知っていて彼らをかばおうとするマゾ厨
を貶すスレです♪
☆「>>1の・・・でございます」などの(他のスレにも張られているのを目にするでしょうがw)レスは
放置しましょう。なぜならあれらは全て、コピペであるからなのです。
ヘヴォらが予報を外すことへの指摘に反論できなくなった哀れな、
予報士かばいに必死なイタイ大人が、自治厨気取りのアフォどもに
コピペを依頼しただけです。
つまり、コピペ厨は(そんなマゾあふぉのw)命令を忠実に実行するだけのマシン同然でして(笑い、
スレタイに沿ったマジレスができないばかりか、
ろくにスレ自体を読んでもいないのです!(笑い
彼らを貶しても、時間の無駄というものです。
☆ささ、予報士のヘタレっぷりを中心に、毎日Ageていきましょう。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 12:55 ID:9HZ/AhlY
2

3 :◆69WJDSPUxM :03/02/06 12:59 ID:n0p6pWxF
3?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 13:15 ID:0baKjoe8
天気オタの考えることは良く分からん

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 13:31 ID:Bp9tPCuq
ひさびさにキモいスレ見っけ♪

6 :◆69WJDSPUxM :03/02/06 13:41 ID:n0p6pWxF
俺が管理人。肝九手わるかたね、プッ

7 :◆69WJDSPUxM :03/02/06 13:54 ID:n0p6pWxF
ほんとは気象板にたてるはずが、なぜか立てられなかったのん(泣
よ・ろ・し・く
プッ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/06 14:39 ID:8AIfoNK1
>>1
日本語の教科書今どのあたり?

9 :てん@砲兵 ◆Dc3UzkLEHQ :03/02/06 16:41 ID:mDmLL2EP
>>1( ゚д゚)ポカーン
よーするに がんがる なっ? がんがる

10 :sirakemu-do ◆69WJDSPUxM :03/02/06 18:04 ID:ufoHyJd5
   




      が      ん       が       る









        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)