5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ、やってみ感想つけてな

1 :信長:03/02/07 02:35 ID:8OTn1Gfa
さっきテレビでやってた罰ゲーム
・タバスコ目薬
・健康飲尿
・両親に自殺予告電話
・アジの開きジュース
・日サロで負け犬の焼き文字
やったらすごい!!感想きぼーん

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 02:36 ID:FVcGxEXQ
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 02:51 ID:416tN8+0
タバスコ目薬・・・超イタイです。コンタクト外して泣きますた。
日サロで・・・・・・・オデコに「にく」の文字(ミート君Ver)を寝ている香具師
           にやったら、すっげー怒られますた。大人げないね。
.普通にやってますけど、なにか?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 03:10 ID:NnAdh6NI
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に半角で「 fusianasan 」と入れ、
本文に「お借りします。。。」と書き、書き込むボタンを押す。

5 :fusiansan:03/02/07 05:24 ID:Mw+buuBy
お借りします。。。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 05:29 ID:A3nWiLRE
>>5
ワロタ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 05:48 ID:C+lVCFZw
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★管理人オススメ★

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/07 18:14 ID:ZI3NJOJ8
ってか、タバスコ目薬てヤバくねーか?
眼球は表に出ている臓器って言われるくらいデリケートなモンだぞ。
まぁ馬鹿が勝手に失明すんのは構わないが、他の馬鹿をまきこむなよ。

9 : :03/02/08 00:56 ID:n882E9EA
age

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 11:11 ID:2wS2reIs
http://www.chachat.jp/01/cha4/
今見てください!マジクサイ話です!痛すぎ

11 :fujiwarasan:03/02/08 11:42 ID:xuTImjoI
お借りします。。。

12 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/08 11:43 ID:CD/KSzeR
>>10 今入ってるけどわかんねぇ( ゚д゚)ポカーン
>>11 ワロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)