5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァカ憂スレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 18:31 ID:O4BUUVtF
http://www.ii-park.net/~miu/
あはぁあはぁ(´ε`*)
ん〜、でもパクリパクリって言われるのはちょっと
精神的に辛いですね。違うし。……
管理人はわたしをちっとも
怒っていませんでした。トラブルなんかネットにつきもの
やん。といういきおいで。…私が悪いんですけどね。
言葉使い悪いし。ふつーにタメ語だし。
PC1台しかなくて妹と共同で使ってて、そこのサイトに
私は私で「憂」とかきこんで、妹は妹で「??」と書きこみ
それが「名前の使い分け=違反=荒らし」となったことも
ありました。なんじゃぼけぇぇええぇぇええ。(ノД‘)
ひでぇ。あなたみたいにお金持ちじゃないんで。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 18:32 ID:niKTVgj7
糞スレ立てるな!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 18:45 ID:x2y6uUtL
つかお前キモすぎなんだよ
正体知ってんだぞゴラァ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)