5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃがチャット同盟に告ぐ!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 18:58 ID:iwLOidTH
いま最悪の事態がおきている!
なんとカスDQNが管理人のパスをとって、チャットであばれています!
どうにかしましょう!
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00144850
↑ココ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:02 ID:rxTIKZEH
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:07 ID:iwLOidTH
頼む!クソDQNをこらしめてくれ!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:08 ID:iwLOidTH
たのむ!みんなではいってくれ!50人くらいはいれば落ちる!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:10 ID:f+upOL4d
めんどい

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:13 ID:iwLOidTH
頼む!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:13 ID:iwLOidTH
わしらくやしくてたまらんのやぁー

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:14 ID:iwLOidTH
うぉおおおおん泣

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:16 ID:f+upOL4d
>>1
好きな食べ物は?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:20 ID:iwLOidTH
じゃがいも!きてくれ!管理人を冒涜するクソDQNがあ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:22 ID:f+upOL4d
じゃがいもかぁ
肉じゃがは好きだけどな

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:33 ID:iwLOidTH
うぉおおおお!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:37 ID:iwLOidTH
うわあKぁおJKJんGJCB3M;DJRRTHGてTRRTGJFどRHじ
GCRFぉJGふJPTLB
HKPTGKふKYPKJPBVKP@。Dふ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:40 ID:f+upOL4d
さつまいもはあんまり好きじゃない

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:42 ID:iwLOidTH
一緒に五世を消そう!

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/08 19:43 ID:f+upOL4d
めんどい

17 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/08 21:28 ID:CD/KSzeR
俺は前この板に張られてから住人になったべよ。
確かにここの香具師らはいたいのぉ。
俺てきにうざい順は
おっぱい>キース>五世>おじー やけどな。
ちなみに たけかつ君は他人の電番晒したのを通報されたのを知って
不安になって他人に成りすましてで「そいつ知らなかったんじゃん?」とか
何回も聞いてくる。神 現在そいつは荒らしになりました。
多分>>1とも知り合いかな?

18 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/08 21:34 ID:CD/KSzeR
http://www.jaga.jpn.org/
一応>>1に変わって本入り口を載せとく。
スレが盛り上がったら住人紹介しますわ。

あとおいらはしばらくこのチャットの中に居ますわ。

19 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/09 20:33 ID:Pk5Mj71F
ありゃ、めずらしい 管理人が来おった。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 21:09 ID:ThnoAJ0V
あげ


21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 21:12 ID:ThnoAJ0V
age

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 21:18 ID:ThnoAJ0V
いやまじ応戦頼む


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 21:24 ID:s1bBa4+s
串くれ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 21:46 ID:tXhHtlio
で、誰が管理人なんだ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/09 21:59 ID:ThnoAJ0V
じゃが=つの
じゃがの中のチャット=は し の

26 :てん@砲兵 ◆HHUSOb3gP6 :03/02/09 22:10 ID:Pk5Mj71F
俺が痛い思う住人
おじー=なぜか一人二役をしている。
バレルときずいた奴に逆切れ 30分で4回部落らにかかる
5世=ネット恋愛&2窓で荒らす。 見栄っぱり
キース=2窓で架空の彼女を作って彼女居るとおもわせている。&ナンパ
おっぱい=中1でサイバーセックスに皆を誘うセクハラ注意すると罵倒の嵐。
たけかつ=他人の電話番号を晒して通報されたら。不安になって
別名前で自演して「そいつしらなかったんじゃん?」とか何回も聞いてくる
現在荒らしをしている。
あとはまぁそれ程でもないとおもふ

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 15:13 ID:vtf2RFng


         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'



28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/10 17:03 ID:yL2E7Ox9
管理人がモウダメポ

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:53 ID:H1zgCgLX
>>1スイケンはおすすめできない

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 00:56 ID:vAPiPwJ+
まだやってるのか?

31 :SOUL"dOUT:03/02/11 00:56 ID:NHEw2DRM
イエァ

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/02/11 13:09 ID:1inJwRMd
KJ・F¥歩:T80「−8「QWWT3T2TY

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)