5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11の規約を考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:45 ID:sftxc9ZL
スクウェアは自分達の責任を免除する規定に同意しないとゲームに
参加できないようにして責任回避を図っている。
これだけユーザーのお金と時間を無駄にしておきながら、規約に同意
した善意のユーザーの請求権を認めないつもりなのだ。酷いと思う。
このスクウェアの規約のおかしなところを突き崩す為のスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:47 ID:RE8OOMbe
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:48 ID:pkDvaHHP
先生、考えましたー。
“2chに駄スレを建てる奴は垢剥奪”
ってのはどうですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:00 ID:sftxc9ZL
規約をUPした人は神

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:18 ID:sftxc9ZL
クレーマーになってはいけないが、正当な権利は主張すべきだと思うぞ。


6 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:19 ID:pNK3hlHw
ストーキングしたらどうなりますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:24 ID:sftxc9ZL
>>6
ゲーム外でやると捕まります。
ゲーム内でも運が悪いとBANされるんだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:43 ID:sftxc9ZL
保全UP

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:46 ID:hdzcWyyx
>>6
2chで晒され、逆に不特定多数の方にストーキングされるようになります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:49 ID:EkKucYxF
いやなら同意しなければ良かったのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:49 ID:eJCW1uFY
規約見たことない人は意見のしようがない
誰かUPしてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:02 ID:sftxc9ZL
規約を公式サイトに載せないのはスクウェアの陰謀か?
一部でもUP希望。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)