5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい〜!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:49 ID:wSeC9amM
mac使ってますADSLでAIR MACかましてるんですがFF11はプレイできるんでしょうか?
もしよければ詳しく教えてもらいたいのですが

2 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:49 ID:pNK3hlHw
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:50 ID:ebNVGzAs



4 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 20:51 ID:pNK3hlHw
使ってるPCが何か関係あるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:51 ID:adIRW1JX
>1 
 な ぜ そ れ だ け の た め に ス レ を 建 て る ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:51 ID:QvyR2vZ3
新型のAir Macベースステーションなら、イーサポートが二つあるから、直結してください。

もう片方が、ADSLモデムに繋がってるのが前提です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:54 ID:Madzm8Eq
>>5
2ちゃん事体初めてきたのだろう
おおめにみてやれ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:01 ID:PlQZ6DzJ
>>1
一度、総合案内や初心者板で2chの事勉強しなされ。
じゃないと、メール欄とか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:02 ID:AP8tiv1N
ク ソ ス レ た て ん な ゴミが!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:03 ID:hmRA+f2+
ここ、質スレってことでいいのかな?

質問ってか意見聞きたいんだけど、一日2時間ほどしかプレイできないとしたら
このゲーム楽しめる?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:12 ID:pbJat67Y
>>1
いっちゃだめだよ。きっとほんとに初心者なんだから・・・。

あっ、ああぁっ、皆気がついちゃった・・・。
メールボムやウイルスの嵐にならなければいいけど・・・。

ブラクラのURL送るぐらいだったら社会勉強ってことで許されるかな?w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:13 ID:pbJat67Y
1じゃなく8だった・・・。
リトライアタックしにいってきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:15 ID:Iy0gE8Wc
うわ、マジもんだね。
かわいそうに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:15 ID:Iy0gE8Wc
あー
けどネタで私怨晒しの可能性もあるのか?

どっちにしろご愁傷様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)