5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★6月から始める人の為のスレ★★★

1 :1:02/05/17 21:23 ID:opy/E2j0
( ● ´ ー ` ● )またーりいこうや

2 ::02/05/17 21:24 ID:RL8HnIpB
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:24 ID:rSHHQwDa
3ゲット

4 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 21:25 ID:pNK3hlHw
( ● ´ ー ` ● )!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:28 ID:X6/+TpRt
さっきBBユニットの配送日が5/28〜30の辺りってメール来たけど
その辺りなら鯖は少しはまともになってるよね?

6 :1:02/05/17 21:38 ID:Pm9UQvLG
6月から始める人いないのかな(´・ω・`) ショボーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:39 ID:JtkYreWM
俺isao君だから6月です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:44 ID:dygQ9t7p
おれは

夏7〜8から参戦予定!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:45 ID:/B6Padjr
( ● ´ ー ` ● )はよやりたいねえ〜。せくーすでもおk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:45 ID:u4C0s36r
BBユニットが店頭販売されたら参入予定。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:05 ID:iS34XQ8w
マッ足り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:07 ID:JtkYreWM
マッチョリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:21 ID:VLrLcVeK
PS2今日修理に出した。まぁ帰ってくるのは6月頭だろう。
今はとりあえず傍観者。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:24 ID:AfPBptWh
あははははは・・・
プロバイダ変更中・・・
プロバイダ変更(ADSLもろもろ)>BBunit購入=FF11とキーボード購入>
インストール>処理もろもろ>やっと繋げる。
6月からだね〜


15 : :02/05/17 22:25 ID:8fYCfayO
isao遅いっちゅ〜ねん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:27 ID:BYxatPLX
イサオほんとにおせーな
入会タダに引かれて注文したんだが
注文後わずか三日で届いたと言うブローバにしときゃよかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:35 ID:M11EWxdF
PC版待ちです。どのくらい先ですかねぇ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:38 ID:/B6Padjr
( ● ´ ー ` ● )6月からつなぐ人は無難だねえ。ワタスみたいにはよ買うてしもた人はたいへんすからねえー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:45 ID:jFzWUFBc
苺びびえすにネットゲーム板できました!
http://www.ichigobbs.net/netgame/

重くて辛くてたまらん人は来てください。ペコリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:54 ID:nr5OsptO
本当は発売日にやるつもりだったけど、五月末に引っ越す事
になったから、泣く泣くキャンセルした。
だが、こんな事になるとは・・・。
とりあえず、6月中旬からやるつもり。その頃には大丈夫だと信じて・・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:04 ID:BYxatPLX
漏れも早くて6月頭だろうな〜
鯖が安定した頃に「最初の頃は無茶苦茶だったよなあ」と言う
トークを楽しめないのが痛いがしゃああんめい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:17 ID:yO0ya/Ou
6月までに鯖が安定される保証はない

信 じ て い い ん で す か ー ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:05 ID:xgACDgg8
(・∀・)いーんです!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:06 ID:N6fzrKDY
もうすぐ電話線の工事だぁー

25 :5/1功申込:02/05/18 00:34 ID:6pTxD4Ab
俺も、isaoから5/31以降お届けするというメールがきたから、
6月からです。
あと一日早く申し込んでたら、多分5月の末に届けられると思うから、丁度良かったかな〜。利用料金、丸々一ヶ月使えるべ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:38 ID:OMBiaVNv
6月頭からだと丸々1ヶ月タダになるから、
ある意味得と考えるべし。
次月のも払わされるらしいけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:40 ID:QTlvLUQi
来週ADSLのコンサルティング受けるんだけど間に合うかな(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:40 ID:l5e8fAXk
>26
どゆこと?
6月はタダだがついでに7月分払わされるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:43 ID:Q4bNvZ9M
>>28
そうみたいどすえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:46 ID:l5e8fAXk
>29
ありがd
むう・・・ウェボマニャー買ってこないとだめなのかん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:45 ID:T3xTENiu
(´−`).。oO(6月にはちゃんとプレイできますよーに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:10 ID:85e9POcP
だれかビッグローブで注文した人いない?
今日レンタルを注文したんだけど、おれも六月組になるのかな、、、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:12 ID:cAR7ZBp2
ビッグローブで注文しようかなぁ。。てゆか、しちゃいそう。
でも明日の状況見てからにする方が無難かも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:17 ID:O9K738+r
自分は買取で2日前に注文したけど届くの月末〜来月アタマでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:19 ID:85e9POcP
>>34
うげ、ビッグローブ? じゃあ俺は来月中旬くらいになりそう、、ハァ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 02:43 ID:Z43EDCxP
6月から始める人多そうでよかたー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:59 ID:2YvfPXCN
多分一杯いるんじゃないかな
最近発売知った人もいるだろうし。
またその頃に鯖パンクとか・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:01 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  BIGLOBEのレンタルは以外と早い
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:02 ID:Za7VHqat
金出してまでやりたくねっす。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:14 ID:ThFflVQJ
, /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  6/1にまた鯖落ちの罠
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:20 ID:tvHGhV6g
isaoで5/14に注文したんだが、31日以降順次ってことは
6月半ばくらいになるのかなー
ソフトとキーボードが先に来ちゃうよ…(´Д`)ナマゴロシ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:22 ID:dmexd+Bf
来年の春頃ならキモイヲタクってもういないかな?
閑散としだしてから始めよう(^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:52 ID:EDHSn0zE
あまり遅いと、アカウント名も、メールアドレスも、キャラ名も、
ロクなのが残ってない罠
ネトゲ経験者なら分かるはず
「****123」とか情けない名前になる…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:54 ID:dmexd+Bf
>>43
人が絶対先を越さないような名前だから大丈夫

数字打ったことないから>yahooとかでも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:57 ID:EDHSn0zE
>>44
まあね、オレの名前も滅多に当たらないね
でも、洋鯖だとほぼ使用済みになってる…
名前とれないと、鯖変えるからね、俺の場合


46 :伸介:02/05/18 03:58 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  キャラ名:damn hige
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:59 ID:hG5kP0uE
BIGLOBE昨日注文で月末だった。
まあ、のんびりいこうと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:00 ID:EDHSn0zE
>>46
FF11は、キャラ名にスペース入らない罠
記号も無理
大文字は先頭文字のみ
(12月β版の話)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:07 ID:pLlvTP/T
どっかで見たけどFF11てLV高い人と組むと経験値あんま入んない
らしいけど、ちゅーことは一緒に6月組とパーティー組んだ方がいいのけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:10 ID:hG5kP0uE
>>49
そうかも。
多分、不当なレベル上げ阻止のためだろうね
   >FF11てLV高い人と組むと経験値あんま入んない


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:10 ID:qBZ7vZZj
BROBA 何日くらいで届く?

52 :51:02/05/18 05:11 ID:qBZ7vZZj
あ、ちなみに BB Navi のみの注文

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:15 ID:hG5kP0uE
>>52
俺はBIGだから詳しくは知らんが、
四日で届いたとか言ってる人がいたよ>BROBA。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:17 ID:owMgj/5o
>>51
公式サイトには在庫があれば一週間ほどで届くとありますね

55 :東京いぎん:02/05/18 05:19 ID:otvvRrn4
みなさんさよおなら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:07 ID:/7uj7RJ9
鯖復旧したみたいだ
急に6月が遠く感じる(;´Д`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:12 ID:drWPuKOx
みんな、ソフトはどうする?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:14 ID:jRSuD8SJ
BROBA組だけど15日注文で今日届きそう。
昨日出荷しましたってメールきた。
来週末ぐらいだと思ってたからビックリしたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:18 ID:hG5kP0uE
>>58
それって外付け?内蔵?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:18 ID:ZFrPTQJK
俺は8月くらいにやる予定。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:19 ID:dzShwIWH
んじゃま、そろそろPS2買うべか、、、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:19 ID:jRSuD8SJ
>>59
外付けです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:21 ID:hG5kP0uE
>>62
外付けでそんなにはやいんだぁ。
俺もそっちにしときゃあヨカタよ。
BIGにしたから月末の予定。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:55 ID:cAR7ZBp2
ブローバて、他プロバイダから変わらずにPSBBのコンテンツだけ
契約できるんだっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:13 ID:5m8+dA8M
あー、もっと早く申し込んでおくんだった・・・ 鬱

66 :U世 ◆RBIIYaNo :02/05/18 08:14 ID:SpqVFZsA
>>64
あるよ。
http://www.broba.cc/guide/service/plan04.html

67 :U世 ◆RBIIYaNo :02/05/18 08:15 ID:SpqVFZsA
夏休みまでに出来れば(・∀・)イイ! やって思ってる
漏れはisaoの5/31日以降組

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:21 ID:cAR7ZBp2
>>66
ほんとだあ。パパンありがとう
ビッグローブと迷ってるんだけど、こっちのが
早くきそうだなァ・・・・うう、FF11やりてえー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:51 ID:94XnUhj7
はああ、誘惑に勝てずブローバでもHDD頼んでもた・・・
イサオの分が余るがまあ定価では売れるだろう・・・
でもブローバの事が話題になってたせいで
在庫がなくなってて届くのはイサオと変わらない〜とかなったら
泣けてくる(´Д`;)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:00 ID:oeYxZXoQ
こないだブローバで申し込んだよ。
いつくるかわからんけど、分割払いできるのがウレスィ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:02 ID:IGffY0XK
金ねぇからレンタルじゃないとBBU入手できねぇよぅ・・・
だからプララで6月までまちまつ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:11 ID:hG5kP0uE
>>69
isaoってキャンセルできないの?
それだったらつらいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:15 ID:aJ82KFFU
isaoで5日に注文して6日に確認メールが来た。
我が家にBBUが届くのは何日くらいになるでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:19 ID:94XnUhj7
>>72
発送が激遅(6月頭から順次)なのを自覚してるせいか
「注文後のキャンセルは受けられません」ってきっちり書いてある(´Д`;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:22 ID:IGffY0XK
うおぉおおおお
BROBA悩むYO!
結局在庫はあるのかなぁ・・・
なかったら多重で数週間待たされて・・・2つ同時に来て・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:50 ID:5snIcVCl
BROBAはクレカじゃなくても買えるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:08 ID:oeYxZXoQ
isaoは電話すればサックリキャンセルできるってどっかでみたよーな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:11 ID:D9AZzdhb
おとなしくisao来るの待ってます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:15 ID:qBZ7vZZj
さっき BROBA で BB Navi だけ注文すますた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:24 ID:sOuisdPz
まったりスレ発見〜〜

本日おいらのPS2は病院行きです。
よって6月組決定〜〜( TдT)ノ

予想以上に早く返ってきたら繋げてしまいそうな罠・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:24 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )はYOヤリたいものYO

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:26 ID:Wp/Mssdk
6月組の俺としては5/31の晩頃にようやく完全復旧きぼんぬ
それまでは荒れてる方が見てて楽しい
ヽ(ΦДΦ)ノオコッチャヤーヨ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:42 ID:IGffY0XK
>>76
今はクレカだけみたいだYO

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:32 ID:nmP5or+j
びぐろぶ5/16にBBU注文して配送開始日が5月22日〜23日って
メール来たYO。
下手すっと6月待たないで逝けそうなんですが、FF11のソフトまだ
オンラインで売ってる所ないでつか?
何ヶ所か廻ったんですが、どこも予約すらしてないの(´Д`;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:11 ID:Er6kzmat
ブローバ…15日に注文したんだけど…
家帰ったらBBU一式キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

発送したってメルきてないからてっきり6月はいってからだと思ったのに。
ブローバってもしかしてめちゃめちゃあまってんじゃないの?

とりあえずまだだめっぽいし明日のんびりソフト買いにいく…売ってるかな・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:16 ID:XqtihLRt
余ってんならso-netに回してくれ〜〜〜〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:24 ID:aiioQRuU
キャラ名でまずすぐに使われそうなモノシリーズ!
Hiro
Tak

とかぁ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:24 ID:zWtxSNbt
BROBA で BB Navi だけ注文したひといない?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:40 ID:IGffY0XK
>>84
ツタヤに特攻!!一杯あった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:55 ID:o/hyE43M
>>75
まだありそうです。注文するなら今すぐのほうが良いと思います。
FF11をやる気があり絶対に後悔しないのなら、ですが。たぶんいまの現状を見て勢いで注文するって人はいないと思いますが。
勢いで注文して萎えた人も多そうなので。
ですが、なにげにNTTはすごいなとおもいました。HDDに 関   し   て   は ですが。
今、FF11は面白いのか?買って損はないのかで、悩んでいる方もいると思います。
そのかたは大いに悩んだほうがいいとおもいます。快適にプレイできるのはまだのようですので。
それまで判断を待つか、2chの方の感想を待つか。まぁ、私は勢いで注文して即効で
ヤフオクで売りましたが(藁 買ってくれた人ありがと〜!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:02 ID:Ea/LjM15
( ● ´ ー ` ● )フフ、もちょい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17 ID:mHiOWsJl
BROBAで申し込みました。
受付番号が凄くシンプルに見えるんだけど。
番号をそのままの意味と受け取るなら今日になって60人は申し込んでる模様。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17 ID:awsPpab9
BIGLOBEの支払い方法よくわかんないよ〜
月末のプロバ料金と合算して払うって書いてるけど
BBU本体の料金が月末払いなの?
それなら今月貧乏な漏れにも買えそうなんだけど…

94 : :02/05/18 17:18 ID:s5hPpR9v
初期型のSCPH-10000で外付けのBBU注文してる人いる?
エラーが出たらどうしよう・・修理にだすのも面倒だし
買い替えも最新のは内蔵型だし、外付けの物を買うのもギャンブルっぽ・・
鬱だ・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:20 ID:lqPmrHQo
>>94
俺、初期型で外付け頼んだよ
ハッキリ言ってびびってる

96 :C言語:02/05/18 17:22 ID:PP6k4lI0
6月まではタダなんだよなぁ・・・6月までに届くならBBUだけ注文しとくか

97 : :02/05/18 17:23 ID:s5hPpR9v
>>95
サーバ側のプログラムの問題だった
って事を祈るしかないね・・・

ちなみに俺のシリアルはJ2165253。これって中期なのかな??
そっちはどうよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:27 ID:EHRzaA/Z
>>95
漏れバリバリ初期だよ。
問題なくつながるしトラブルもない。
すでに。DVDドライブが死にそうだがな。
全然FFCD読んでくれんかった。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:28 ID:1vcrMRmJ
今例の1557とかでビビってる人います?私かなりビビって、挙動不審になってます。
年末組がやばいって話だけど、どうやらシリアルが肝心らしい。
とりあえず、ここの住人のひと、シリアルと買った時期載せよう。
私は、6118229 9月上旬購入。HDDはまだ届いてないのでエラーに関しては詳細不明

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:29 ID:AmIOPJ9Q
>>94
漏れは初期型で外付けBBU買ったけど、BBナビゲーター入れて起動してみたら
「確認中です」で止まる・・・アクセスタンプつっきぱなしだし絶対初期不良なんだけど
なんかサポートセンターにゴルァの電話したら仕様だからPSごと送って来い!って言ってきたYO!
マジで発売日に出来ないしまた2週間ぐらいかかるって言われるしもうダ゙メポ。

101 :クレカ厨:02/05/18 17:32 ID:eNOSm0lZ
クレカが無くてもBBU買えるところ教えてください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:34 ID:gyE+t9st
>>101
BIGLOBEならクレカなくても可
ただし郵送での入会手続きになるので時間はかかる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:38 ID:94XnUhj7
>>101
イサオもクレカ要らないよ
会員にならないといけないけど
TELコミコースと言うのにすれば実質タダ。
ただ、発送は6月頭からだから
ビッグローブの資料郵送とどちらが速いか
微妙な線かもw
金はあるから速くやりたいぞって場合はヤフオクが一番速いでしょう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:40 ID:Er6kzmat
我慢できなくてコンビニでソフト買ってきちゃった(;´Д`)
電車のらんとゲーム屋ないし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:43 ID:zWtxSNbt
ブローバ会員登録のお知らせって何日くらいで来る?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:45 ID:94XnUhj7
>>92
漏れは朝9時ごろ申し込んで22人目だった。
約半日で40人くらい増えたと言うのは
なかなか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:47 ID:uXondBAk
今日BIGLOBEに入会してBBU注文したんだけど
確認メールが来ない。
土日だから来ないのか、もともと確認メールなんてないのか、
ちゃんと注文出来てるか不安だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:48 ID:OMBiaVNv
関係ないけど、
初期型(SCPH-10000)使ってる人いる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:49 ID:lqPmrHQo
>>97
遅レススマソ
俺はj0350498

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:50 ID:nZpgTrlf
BIGLOBEのBBUの支払い方法教えてよおおおおおお
代引きですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:50 ID:yWfC5G6y
>>108

俺は初期型のPS2

112 :名無しさん@リトライ中:02/05/18 17:51 ID:1mCgtQYv
俺、初期型よ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:52 ID:nnE4hdH9
>>107

レンタル/購入の確認をしたいのですが
お申し込みいただいた日付によって確認方法が異なりますので
お気をつけください。

■5月15日以降にお申し込みいただいた方
お申し込み完了から3日以内に、今回のお申し込みでご記入いただいた
メールアドレス宛にご注文控えのメールが届きますので、そちらで
内容をご確認ください。



http://campaign.biglobe.ne.jp/ps-bb/qanda/index.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:53 ID:IMj1oR/l
>>101
ニフティもクレカいらんよー

115 :101:02/05/18 17:53 ID:eNOSm0lZ
>>102.103
回答ありがとうございます
もう1つ質問なんですけど、
BBU買ったところと契約するISPが違くてもいいんでしょうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:58 ID:uXondBAk
>>113
おお、そういうことなんだ。
ありがとう!ほっとしたよ。

117 :114:02/05/18 17:59 ID:IMj1oR/l
間違えた、plalaだった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:01 ID:sbDBkgv9
BIGLOBE、クレカないんで郵送で4月20日に送ったが
いまだに会員証がこない。よってID、パスもわからない。
だもんで、BBunitも注文できない罠。
あきらめて5月16日にisao注文しますた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:01 ID:o7zKQqOJ
6月組は気楽でいいな
俺   も   だ   け   ど
isaoの5/31日以降組
コンビニで買えんの?FF11

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:02 ID:zA0LGXyf
>>110
>>93さんですか?
もしそうなら昨日の昼前に俺もまったく同じ疑問を持ってPlayOnlineスレ(既にDAT落ち)で聞いた所
翌月のブロバ料金から落とされると聞きましたよ。
金が無くて現金と引き換えとかなら給料日まで我慢しなきゃと思ってたんでそれ聞いて
そのまま申し込みました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:05 ID:FhbvXhyg
>>120
ありがd!
早速注文します

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:08 ID:EXU9MOrL
>>115
ISP提供のPSBB用コンテンツが利用できなくなるのみで
FF11する分には師支障ありません。
念のためそれぞれのISPのQ&A等には目を通しておくのがよいかと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:15 ID:Er6kzmat
>>119
セブンイレブンに売ってたよ。(デジキューブ)
店員のにーちゃんに「これだけだとできませんよ」とかそれなりに説明されたyp

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:34 ID:o7zKQqOJ
>>123
おおーありがとう
いってみようかなマニュアル厚いらすぃし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:44 ID:94XnUhj7
ウチの近所ってデイリーヤマザキとローソンしか
コンビニがないのですがFF売っとりますかにぃ

126 : :02/05/18 18:47 ID:s5hPpR9v
>>119
気楽でもないよ。認証エラーの件があるじゃん。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:51 ID:o7zKQqOJ
>>126
認証エラー???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:52 ID:uTXHKaP9
>125
ローソンならロッピーで買えるのでは?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:54 ID:0e42btN4
>>125
デジキューブが入ってないコンビニはない。
というか今のデジキューブは原則予約制のはずなんだが。

6月から始めるのが無駄が少なくて一番利口な人だよね。( ● ´ ー ` ● )

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:54 ID:94XnUhj7
>>128
そか、ちょといってこ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:58 ID:69p+zIxD
オ・チ・ロ!
オ・チ・ロ!
オ・チ・ロ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:01 ID:SwR2o9lK
>>131
密かに同意

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:11 ID:94XnUhj7
とほほ〜ローソン行ってきたけど
ファイナルと名の付くものはファイナルファイトしかナカターヨ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:15 ID:Er6kzmat
デジキューブのあのへんなテレビのやつの下に、「完全予約制」とかかいてあったけど、
フツーにカウンターの奥にある陳列棚に置いてあったよ…。
「FF11ありますか」っていったらすぐくれた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:24 ID:Er6kzmat
>>134
ミス。完全予約制、じゃなくて「予約受付中」だったよ

10回インストールしなおしてきまs

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:24 ID:94XnUhj7
>>129
あり、デジキューブと提携してるコンビニって
サンクス、ファミリーマート、セブンイレブンだけじゃなかったっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:29 ID:NmuhKFGL
ISAOでHDD買ったひと、
注文日と到着日わかったら教えてちょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:94XnUhj7
セブンイレブン、ファミリーマート、サークルk、サンクス、スリーエフ、の
5つがでじきゅぶ提携コンビニでいた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:41 ID:1SI334Uh
>>137
4/20〜4/23 5/13発送
4/24〜4/30 5/21以降順次発送開始予定
5/ 1〜5/16 5/31以降順次発送開始予定
5/17〜 6月上旬以降順次発送開始予定

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:47 ID:lVgmDZ/0
くそう・・このゲームで一番手強いのは始まるまでステップじゃねえか・・・

6月組でもまったりできますかね?(;´Д`)
発売日組で初心者にアイテム配ってる人とかいたらイヤン・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:29 ID:0e42btN4
>>140
普通はクレクレ君の方が多いんだがな。
貰わなければいいだけで無いの。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:34 ID:4LxjFe83
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:41 ID:/936hwHl
5/31以降順次発送開始予定 と6月上旬以降順次発送開始予定は
あまり変わらない罠

144 :168 ◆wqvPNWSk :02/05/18 20:42 ID:5kalTNEX
誰かFFXI買ってきて・・・外出歩くのめんど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:RnwxoNgp
このゲームは特定のキャラの発言目隠し機能とかありますか?
BL登録みたいな。そしたらウザいの排除できて嬉しいんだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:01 ID:0e42btN4
>>145
フィルター機能は当然ある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:04 ID:2z0smCyF
>>144
リアルヒッキ―キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:25 ID:FN5/3BDt
ぼくもうまてないYO!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:27 ID:rdy7Qzmc
コノゲームって何ができるんだ?
パーティー組んで敵と戦うだけ?

150 :sage:02/05/18 21:29 ID:NKXwc2hy
6月組なのに発売日にソフト買って説明書熟読してる奴手あげなさい

ヽ( ´ー`)ノ 漏れでつ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:41 ID:0e42btN4
>>149
公式見れ・・・・って今無いのか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:01 ID:tvHGhV6g
>150
( ´ー`)ノ
読み応えある説明書でヨカタ。

でも正直6月開始の人たくさんいるみたいで安心したよ。
出遅れたかと思って焦ってたんだが、このスレ見てたらマターリ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:12 ID:zWtxSNbt
isao ってメールでキャンセルできる?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:23 ID:Ea/LjM15
( ● ´ ー ` ● )んー、つうぃにつながてしまたYO。おもろかた〜YO

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:25 ID:mCWoryNR
BROBAって会員ジャナクテモいいの?>BBunit注文

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:30 ID:QBNgoYT3
マターリ6月からやろうっと。と思ってたのに……
本スレのあの壮絶な惨状が、何故だか楽しそうに見えて、
とりあえずPS2出してきて、ソフト手にして悩んでる
真っ最中。ああ、誘惑が…(;´Д`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:34 ID:hWVpg7WR
>>153

出来るYO


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)