5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復旧したらみんなで一斉につなぐぜ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:48 ID:cpeHebhO
2chのパワーを見せ付けてやれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/17 22:50 ID:2Pog3HiA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:50 ID:T8b4DkWq
2げっとずさー(たおやかに)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:00 ID:xXm5MhSy
明日の午前9:00だよな?

5 :おりはるこん@ロッテ ◆88B2000A :02/05/17 23:00 ID:ZJeZAzkG
  \  れつごーぼ〜りっく  /  \  れつごーぼ〜りっく  /
   \ れつごーぼ〜りっく /    \ れつごーぼ〜りっく /
    \れつごーぼ〜りっく/      \れつごーぼ〜りっく/
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| M |>└ | M |>└ | M |> └| M |> └| M |> └| M |>
     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)   ∩(´∀`)   ∩(´∀`)
  . └| M |>  └ | M |> └| M |>  └| M |>  └| M |>
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| M |>└ | M |>└ | M |> └| M |> └| M |> └| M |>


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:01 ID:O+TCSTAJ
リトライばっかやるのは辞めような
今度落ちたら・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:01 ID:kRf27dXi
>>5
ロテファソハケーン
漏れもレツゴーボ~リック!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:01 ID:XqjxGwMY
        ついにこの僕が2ゲットですよ?冨樫先生。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!

おそいですよ、>>3さん?(゚∀゚)
さあ、逝きましょうか、>>4さん?(゚∀゚)
痛みを知らない>>5が嫌い
心を無くした>>6が嫌い゚
だが>>7は僕が大人であり子供であることの誇りだ
>>8 バイバイ
                       キユ




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:01 ID:xXm5MhSy
またサーバーをぶっとばしてやろうぜ!!

10 :.:02/05/17 23:03 ID:LFlhrFKV
>>9
まかせろよ!
がんがんやったるぜ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:06 ID:/Klr+drl
F5だ!みんな
ひたすらF5だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:07 ID:/TGhX8N1
正直リトライやめようよ。
明日は入れなかったらもう(以下略

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:15 ID:xXm5MhSy
みんな10時間後に会おう!>ALL

14 :(゚Д゚)ウマー:02/05/17 23:16 ID:yWgMKC1/
嘘でもいいから、リトライ連打はしないと言ってくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:17 ID:vcWZZRgY
みんな街の広場で会おう

16 :ka:02/05/17 23:17 ID:rLO6Dp45
心配しなくても勝手にぶっとぶよ(藁
だってあのヒゲだよ、■だよ〜 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:21 ID:gUf3lHcR
ほっといても皆やるよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:21 ID:S/nNdKkN
さて明日の16連射に備えて寝るか。

19 :1:02/05/17 23:24 ID:cpeHebhO
寝るんじゃねえ、みんな!!
寝過ごしたらどうすんだ。
サーバーがパンクするのを確認してから安心して寝るんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:28 ID:C9dhJW9v
ホントは全員がリトライなしだと重くても落ちたりせずに入れるんだろうけどね・・
一人当たりの接続要求回数が減る訳だから。

とは言ってもみんな「オレだけは!」ってリトライしちゃうからまた半日鯖落ち→復活
の繰り返し。マズー

入会処理やってる鯖はいくらでも落ちてくれだが、POLログイン受け付けてる鯖とゲーム鯖はおとさんでくれ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:30 ID:xXm5MhSy
明日の9:00前にカウントダウンでもしますか

明日の気分しだいだけど・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:32 ID:k4OSngjj
F5でも良いんですか?(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:32 ID:u4C0s36r
AM9:00に鯖落ちに1000ヒゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:34 ID:xXm5MhSy
わたし、「ヒゲ」を倒します 必ず倒します

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:37 ID:FRPrQe5U
9:00までにみんな一眠りしとけよ。
スンスケは眠れないだろうけどな。

でわ。

26 : :02/05/17 23:42 ID:PmVOhB+w
明日9時、■は我等ユーザーを怒らせた事を後悔するに1000000アルテマウェポン。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:44 ID:5DUIiI5G
>9
そうだ!!そうだ!!(゜∀゜)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:48 ID:pjef5FP+
金のとこ以外はリトライしても危険無い 自分にはね

29 : :02/05/18 00:14 ID:3/HNDvUg


30 : :02/05/18 00:15 ID:q33x/PWu
一斉にみんなでツール使ってポートスキャンしてやろうw
認証鯖のIPアドレスを教えろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:16 ID:IYyru82B
起きた時にどうなってるか楽しみだヽ( ´ー`)ノ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:16 ID:Q28TDqSB
短気なお子様はこのゲームには向かないね。by大人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:16 ID:opjqI2dQ
今落ちてるのはユーザ認証のサーバだけで、
登録済みユーザはFF11で遊べてるの?
それとも、どちらも明日の9時までおあずけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:17 ID:NjsAKLro
きっと10万人同時アクセス可能な認証サーバーを用意しているんだよ。
リトライなんか発生するわけないじゃん。

35 : :02/05/18 00:31 ID:1wDrVRcb
>>33
POLログイン鯖が落ちてるのでFF起動できません。
ライブカメラをみる限りワールド鯖は生きてるっぽい


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:32 ID:Oc4Y/NHO
>>34そうそう。それを確認するのがオレラの役目。

さて、もうそろそろ寝るぞ。
明日は9時キッカリにリトライ祭り開始だ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:35 ID:MuFVnQ6z
事前に今日の9時以降につないでも昨日みたいな事態は起こると書いてあるよ。
あと昨日のサポセンの様子だと復旧する努力はしてるけど9時が確定したわけでは
ないって感じだったよ。9時に復旧しない場合は事前にHPで発表するってさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:36 ID:yIvoMEaW
>>36が起きた時点で既に祭り開催中な罠

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:32 ID:kTJFb+qB
>>37
・・・・・・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:34 ID:H1TMPYum
9時はあくまでも『目標』でちゅ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:36 ID:7hYZhHlO
>>34
そんなサーバーこんだけの期間で作れるかー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:36 ID:cn02Gym9
登録完了したけど、まだIDでプレイオンラインにログインした
ことない人=俺には、これからどんな試練が残っていますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:40 ID:yn9wROer
まぁ何だかんだ言ってもさ結構たのしめてない?
初日で鯖パンクはオンラインゲームでは宿命みたいなもんなんだから。
(例:UOとかPSO)
この体験も後になったら笑い話のタネだよ。
あとからFF始めた人たちに、遠い目しながら語る自分が
いまから想像できる(藁
とりあえず土日がんばろーぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:41 ID:WEXPCK7v
>>42コンテンツ購入地獄・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:42 ID:Kx3yw8RJ
>>43
楽しめてませんが?
激しく時間を無駄にしていますが?


46 :(゚Д゚)ウマー:02/05/18 01:43 ID:TvMhfzop
楽しめねーYO!!

なんちて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:44 ID:/nXaHJG0
土日は48時間やりこむつもりですが何か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:58 ID:syRWehvH
「じぃちゃんがおまえくらいの歳にな・・・・・
FF11というネットゲームが出たんじゃ・・・
プレイするのに何日も待たされての〜ホォホォ、じぃちゃんも若か
ったから徹夜で2ちゃんという板に書き込みしていたよ・・。
今となってはなつかしいのー」
孫「おじぃちゃんその話しもう10回は聞いたよ。PS2
なんてもう、おもちゃ博物館にしかないよ。本当にあんなので
ゲームできたの?信じらんない」
「フォフォ、もちろんじゃよ・・ゲームのことは忘れてしまったが」
孫「ちぇ、本当はつまんなかったんじゃないの?
そんな話しよりさ、ねぇ僕ほしいソフトあるんだー火星に旅行に
行くのに持っていきたいんだよー」
「またママたちに内緒でか?困った子じゃのう・・」

ゲームの内容は老いの年月の彼方に忘れてしまっても・・・・
板で語りあったあいつらのことは忘れることはないんじゃ・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:27 ID:rHrHmfwP
全員マクロ設定しとけよ!!!!!!!!!!!!!!



50 :1:02/05/18 03:04 ID:MNgGpuVT
こら、寝んじゃねえ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:09 ID:TS70GGny
>>48
ちょっとジーンときた…


52 : :02/05/18 03:21 ID:3/HNDvUg
>>48
友達とスマブラやってた話のバージョンの方が良いね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:26 ID:IpcIeRHC
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  夢の秒間16連リトライ   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


54 :伸介:02/05/18 03:26 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  Ultra60って素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:27 ID:iESOfWpj
18日9時、鯖復活
    ↓
   鯖重い
    ↓
  リトライ連打
    ↓
   鯖落ち
    ↓
 エンドレス
    ↓
  (´・ω・`)ショボーン

56 :スクウェア社員:02/05/18 03:38 ID:S8MYGzu6
拝 啓

さてさて、状況をお知らせいたします。
18日9時現在、鯖へのアクセスが非常に込み合っております。
「お前らちゃんと30分ルールは守ってもらわないとあとで大変な
事になるぞ。おとといきやがれ〜バッカモーン。」
ダイタイよう、AM9時に回復するわけないんで...、
ハード交換しても生涯の理由わからずなんです。
だって〜太陽系がまともにサポートしてくれないですもの...
まぁ、大変!!

完全復旧は来週以降になりますので、どうぞそれまで
ごゆるりとFF0011をお楽しみ下さい。

                        異 常

57 :LIVEの名無しさん:02/05/18 03:38 ID:1MeR7HnP
>>3 >>19 >>47 >>51 >> 87 はSolarisのセキュリチーホール突っつけ


58 :伸介:02/05/18 03:41 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  SNMP経由で叩くのってええで
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:56 ID:fKLzqnR1
>>43
もう3日目ですが?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:12 ID:tBDD2rbN
そんな事より

【ギルド】合成スレ【クリスタル】

作って


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:17 ID:dzWHxN+H
だからさぁ
30分間に2回以上情報を送信してきた奴は垢BANにすりゃいいんだよ
そうすればみんな30分ルールを守るだろ
今からじゃ告知が間に合わないけど、公式に載せてさ

「公式見てなかった奴にはひどいじゃん」て意見が絶対でるが
落ちるよりマシ。もちろん垢BANてのは次の日にでも取り消す。
「すみませんでした」って謝ってな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:29 ID:dAjzNkGU
>>61
チミは小学生かな?
チミみたいなヴァカがいるから…
と小一時間

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:34 ID:hab/rJ3y
      __=~~~~~~~~=___
    /^         =
    /        丿 \ヘ
  │  />彡彡丿   l
   │ゞ/        │
   │/  ━━ ハ━━ |  
  (6    <・ ) <・ ) |.
  │   ///  つ//│ 
   │    /lllllllllllllll  │
  .│    /ヽー---┤.│
    \  o  ~~~~~ 丿 
      \_______ノ
       _〃`ヽ 〈_ 
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ < >>61大丈夫か?寝たほうが良いぞ
  /    ノ^ 、___¥__人  |  \___________
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) 
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、 
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´ 

64 :61:02/05/18 04:36 ID:dzWHxN+H
解ってるよぉ
でも眠れないんだ、つらいんだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:38 ID:kHNCTkhN
FF0011って、
 「ファイナルファンタジー ダブルオーイレブン」
って読めばいいの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:51 ID:b8WptWiy
諸君、もうそろそろ9:00ですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:00 ID:ZykWdYFy
マジでまだ繋ぐ事できんの?
土曜にやってみるかーって思ってたんだが、
今日もできそうにないな。

他のゲーム買ってくるよ・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:19 ID:u6wvqt1F
ping ping ping ping pingu!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:24 ID:EwLZKXcI
どこにpingうちゃいいのさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:38 ID:IAyQdtoO
諸君!どうやらまたサーバー落ちた模様

とりあえず目標達成ですな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:41 ID:iBDAAuSh
>>65
16進数

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:44 ID:57TBCy5E
pol.com


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:00 ID:EwLZKXcI
pol.com は かいてき に うごいている ようだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:30 ID:a1bjGzao
こんなクソスレ立ててるやつは市ね>>1
こういう奴がネコの首釣ってよろこんでるんだろうなぁ

75 :1:02/05/18 11:14 ID:jC/uNSP3
よくやった、2ちゃんねら〜よ。

76 :1:02/05/18 15:04 ID:LYgstRTm
みんな!!
次は6時だそうだ。
頼むぜ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:04 ID:0hsyf/fD
6時嘘です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:07 ID:p57sDPYA
落とせ落とせ鯖落とせ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:08 ID:l2otIYM8
>>78
懐かしい歌だね。
タイムリミットは近い〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:10 ID:GBIWbMYE
   __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.     | 
    │       つ   │    | ファイナルファンタジーリトライ
    │    /lllllllllllllll  │  < 
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:20 ID:ZwP5jlrG
FF11の無期限延期のお知らせ

■2002年5月18日 14:30【「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」の無期限延期に関するお知らせ】

5月16日よりサービスを開始させていただきました、「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」ですが、サービスを提供するためのシステムの基幹部分が壊滅的な打撃を受けており、復旧は事実上不可能となりました。誠に申し訳ありません。

引き続き接続障害の改善に全力で取り組んでいますが、物理的なシステム故障のため、一ヶ月程度を要する事が確認されております。復旧の見込みが決定次第、随時発表していきます。

引き続きユーザーの皆様へはご迷惑をおかけしますが、ご理解、そしてご協力をお願い申し上げます。また、再発防止を含めた体制の強化に全力で努めてまいりますことを改めましてお約束させていただきます。

株式会社スクウェア
代表取締役社長 和田洋一

http://www.playonline.com/home/index-j.html

************************************************************
なるほど、だから6月末まで無料にしたんだね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:22 ID:ZRvUlXVm
>>79
ダイモスじゃなくて?

83 :うそちゅき:02/05/18 15:33 ID:mP7qFs0d
>>81
そんな事かいてねーよ

84 :βテスター:02/05/18 15:34 ID:Zqc9naFc
>>81
あせったぞ
ゴラァ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:49 ID:opjqI2dQ
2002年5月18日(15:30)
■プレイオンライン接続障害につきまして

現在プレイオンラインに接続できない状態になっている問題につきまして、 本日18:00頃の復旧を目処に、弊社技術スタッフによる改善作業を現在も引き続き実施しております。

なお、この復旧作業に伴いまして、弊社ウェブサイト 『http://www.playonline.com』を一時的にダウンさせていただくことになりますが、その間につきましては、弊社ウェブサイト「http://www.square.co.jp/」をご参照いただけますようお願いいたします。

皆様には長時間に渡りご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し 上げます


86 :1:02/05/18 15:59 ID:G4bQ/ctG
荒さんでくれ。このスレがこの板のメインなんだ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:29 ID:0RL0hRX+
>>1
それが一番サーバーに負担をかけている事がわからないのですか?
まぁどっちにせよ気持ちはわかりますが、、、

88 : :02/05/18 16:36 ID:fSjxr3J0
PS2を買えない貧乏人が腹いせに、
PCから一斉にアタックして鯖を落とすスレは、ここですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:19 ID:DSyPlN1T
オレは明日つなぐつもり。
ささやかながら協力する。


90 :1:02/05/18 18:32 ID:4Y1c1rbF
それ!!今だ、うおおお。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:25 ID:uTXHKaP9
みんな繋がっているのかな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:27 ID:gXR+C31K
わりと調子よく繋がっていますが・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:UuOoNLDq
召喚氏なれました!!!!!
おっさんに「この世界で3人目だ」
って言われたので他にもいるはず?
とりあえず召喚ためしてみまふ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)