5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らよくそんなクソゲー買ったな

1 :不買運動:02/05/17 23:51 ID:MrKXB15T
ここはFF11を買わなくて良かった人が、
買った奴らヲッチしながらニヤつくスレッドです。

ヒヒヒ

2 : :02/05/17 23:51 ID:v5F2mzO+


3 :2:02/05/17 23:52 ID:sP/zsusK
2

4 : :02/05/17 23:52 ID:sP/zsusK


5 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/17 23:52 ID:546Jwyy9
うるせー馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:52 ID:zoIa2PMt
2

7 : :02/05/17 23:53 ID:sP/zsusK
もうだめぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:53 ID:DQMi3bYA
1は
















ED

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:54 ID:8PTfropi
お前よくこんなクソスレ立てたな・・・

10 :不買運動:02/05/17 23:55 ID:MrKXB15T
まともにプレイできんゲームを買うなんて、金をドブに捨てるようなもの・・・

ヒヒッ

11 :名無しさん@FF11欲スィ:02/05/17 23:55 ID:/pZZzrFD

2ゲトーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:55 ID:EREISD8N
いいじゃんUOやってるもの。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:56 ID:Nc/7ccE7
そんなに欲しいならバイトでも何でもして買えば?
あっ!ごめんデブヲタヒッキーだもんね。金あるわけないか(ぷ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:56 ID:lWC775pw
1は負け組

15 :nanasisan:02/05/17 23:56 ID:84YsHi8P
削除してもらえ。

16 :不買運動:02/05/17 23:57 ID:MrKXB15T
>>13
ハ、ヴォケか?
やっとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:59 ID:2J4o6k/r
>>1
何とでも言ってください。
遅かれ早かれ遊べるようになるし、楽しさはβで保証済みだし。
11買う気ないならほっといてね(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:03 ID:I6L/nAGA
「遅かれ早かれ遊べるようになるし」
こういう台詞がでるゲーム買った人に同情。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:08 ID:xL9g2wm8
発売日が延びたと思えばいいのさっ。


20 :nanasisan:02/05/18 00:14 ID:Kbt2X4Ix
ごめん、18でちょっと、いやかなりかなしぃ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:26 ID:YsAMLfgT
(・З・)σ 終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:31 ID:lH5A619S
11なんてやってると廃人になっちゃうよ。
ごめん、もうなってたか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:57 ID:Y+yKKLUB
あげとく

24 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/18 00:58 ID:lDs4/OGj
俳人になっちゃうよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:00 ID:X9Irai5h
おまいら
PSOでもやってろYO!

26 :名無しさん:02/05/18 01:03 ID:GGlMV4Ra
(・∀・)オイラが、FF11!?
アーヒャヒャヒャ!!あんなクソゲーするわけねーじゃん!(笑)

ちょっとでも信じてしまった人!あたなは、純粋すぎます!(笑)
レインさんという人をわかっていません!(笑)
絵日記を初めから読み直しの刑に処します!(笑)

でも、あれだよなー、サーバーとか落ちたらしいね!(爆笑)
えーと、なんですな、笑っちゃっていいですか?(笑)
ネット専用なんちゃうんか?
オマエ、ネット専用RPGがネット接続出来なくて、どうやって遊べ
っちゅーねん!(笑)
一生、オープニング見てろってか?!(笑)
何の為のテストだったんですか?(笑)
あれですか、プレイヤー全員が同じスタートラインに立たせないた
めの罠か何かですか?(笑)

つーかさ、オイラ、今日、飛ばしてるよなー(笑)
なんで、こんなに拍車が掛かったように飛ばしているかというとで
すね、私の仕事場に最近Mさんっていう可愛い女の子の新人さんが
入ってきたんですね。

http://home9.highway.ne.jp/RAIN/d_may2002/2002_05_17.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:05 ID:vsCN1Lg0
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1021609392/10-300
これどう思う?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:06 ID:QZ28f98n
正直、>>1の言っている事は正しい

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/18 01:07 ID:Hc+lKgrZ
ちょっと待てば値段下がりそうだしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:08 ID:pRskHUgL
>>26
FFとか関係無く痛いなこいつ。マジでワラタよ。
(笑)使いすぎ(笑)(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:34 ID:Y+yKKLUB
他に意見はない?

32 : :02/05/18 01:35 ID:aUPaQHgl
有料デバッグご苦労様です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:40 ID:UlWNJ3OZ
>>26
あたなは、純粋すぎます!ってどこの方言?

34 :下痢裸 ◆BuRiG/SM :02/05/18 01:46 ID:3lVFXxsy
>>1
正直プレイも出来てないので、クソか否かの判定もできません

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:04 ID:i7uU74ls
このゲームおかしくねぇ?
まず自由に他人の戦闘に参加できないってどうゆうこと?
今時ターン制のネットゲーって?
んでPK禁止だっけ?

なんてなまぬるいゲームなんだ・・・

実は俺、FF11のことよく知らないんだ スマソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:16 ID:rEOXFtxf
( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:18 ID:dRz3bt/c
結局売れてるんか? 20万でペイできるんしょ?
んー 20万ってあっさり逝きそうな気がするゾイ 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:19 ID:RxeouL0l


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:26 ID:5ox4LoX2
MO・MMO混在のネットゲーム板はいかがですか?

http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/netgame/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:41 ID:MRmaKssR
FFおわってんね。
スクエアもおわってんね。
まじおわってんね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:42 ID:MRmaKssR
でもかったひとが
いちばん
おわってんね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:44 ID:KXOmwv3q
買って余裕で出来てる人は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:46 ID:+DOiHyc+
とりあえずPSOとかなんか他のゲームやれば?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:52 ID:iZUXkgp/
>>35
そりゃ随分寂しい設定だな。まぁ日本人って基本的にPVP好まないから、
しょうがないのかな。

PK大好き外国人には受けないだろうな。
結局×ゲートど同じで日本人ばっかりになりそうだな。





と、言ってみたが、PC版でたらほしいと思うココロ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:55 ID:jEVweCC/
発売当初にみづほぐらい荒むかと思ったが
それ以上だったという現実。。。
ネットゲーにするのに何故PS2を媒体に
する必要があるのかという理不尽さ。。。

たとえゲームの内容がFF史上最高の出来だ
ったとしてもクソゲーと言わざるを得ない。

46 :正直:02/05/18 03:01 ID:vN3UqML+
うん、阿呆だね。発売日に買った人ら。
ラグとか混雑しすぎてできないのは目に見えてるのにw
やっぱ、玄人ならまずこの手の物は様子見だよね。
まんまとスクウェアに躍らされたって感が否めないね。
スクウェアだから、FFだからって買った奴は恥じた方がよし。
ぃやぁ、まぁ、せいぜい廃人の道を突き進めってこった。プププ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:01 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  クソゲーって素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:02 ID:yDT8QkYh
>45
みずほ以上って…
まあ初日組は辛いわな。わからんでもないよ。
ちなみに俺はもっと落ち着いてからぷれいしますわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:02 ID:IpcIeRHC
ヒガムナ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:19 ID:tP2+sb9Q
糞っつーか、現状では詐欺だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:21 ID:HBMPgHaJ

    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < FF11買っちゃったの? ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:22 ID:q8eCDcxi
プレイしてないから糞かどうかしらんがPS2で無理矢理オンラインゲーム
作った事が糞。

53 :伸介:02/05/18 03:24 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  互換性0ってひどい話やで〜
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:24 ID:re/bhWtO
>>51
素敵だねでも聴いて気分を落ち着けてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:29 ID:UmMcAdQq
武蔵伝とどっちがクソですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:30 ID:tP2+sb9Q
クソ以前に現状では詐欺だからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:41 ID:htu5BIvM
プレイ前からこんな状態なら、きっとゲーム上でもこんなどろどろした世界が繰り広げられるのですね!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:46 ID:q8eCDcxi
>>57
ある意味現実世界よりもどろどろしてるかもな。金払ってでもそういう世界に
好き好んで行く気持ちはちょっとわからん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:48 ID:uTMVOiO3
2ちゃんっていうのは
精神的には引きこもってなくて 肉体的に引きこもってるだけの奴が多いけど
FF11
は精神的にも引き篭もってても出来るゲーム 厳しいこと言われないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:49 ID:El9cWvud
バカップルたくさん誕生しそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:55 ID:uTMVOiO3
というか俺は2ちゃんに毒されすぎてて 馴れ合いの匂いがする掲示板に行けない
実生活でも馴れ合いの会話をしているとイライラするので、あまり学校の奴と喋らなくなった
唯一喋ってる奴とは政治ネタや芸能界ネタをさらにネタに昇華する会話だし
このままではヤバイ というか俺はFF11をやれるのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:56 ID:AQseQ3iQ
20万売れてみんながある程度の期間つないでペイできるってことでしょ

無理に決まってるじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:59 ID:E3jZPa3Q
>>61
激しく同意している自分がむなしい・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:01 ID:tP2+sb9Q
映画、アニメに次いでネットでも大コケ
つーか詐欺







ワショーイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:01 ID:Mm6wcH+d
>2ちゃんっていうのは精神的には引きこもってなくて
>肉体的に引きこもってるだけの奴が多いけど

なんか、ひっかかる表現だなぁ(笑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:02 ID:q8eCDcxi
肉体的って事はつまりアレか?

67 :伸介:02/05/18 04:03 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  君の名前は〜モテナイ君〜♪
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:07 ID:FrpLiQhW
もしかして、FF11って糞ゲー?
っていうか、20万本くらいしか売れないんじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:08 ID:uTMVOiO3
>>65
俺が言いたいのは、2ちゃんという結構厳しいことを書かれてる場に来る奴は
精神的にはヒッキーでないということを言いたかったまでです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:08 ID:tBDD2rbN
売れなければ売れない方が俺のLSは楽しく世界征服出来ますがなにか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:12 ID:FrpLiQhW
っていうかオンラインシパーイ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:13 ID:tBDD2rbN
そんな事より            
【ギルド】合成スレ【クリスタル】          
作って            

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:14 ID:FrpLiQhW
>>72
てめぇーさっきからひつけぇーぞ

自分でスレたてろや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:15 ID:uTMVOiO3
何よりβテストやらせて貰ってムカついたのは、好きな時に抜けれない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:18 ID:FrpLiQhW
つーかβ版のいみがない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:46 ID:eg44VHP4
おいおまいらレス付けすぎ
半泣きなのばれるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:53 ID:l6fNyORz
>>1
貴様の言うとおりだよヽ(`Д´)ノウ、ウワァァァン
バーヤバーヤ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:07 ID:iBDAAuSh
PC版でいいだろ
むしろPC版じゃなきゃダメだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:21 ID:jSWsiHUF
FFは悪くありません。PS2という糞ハードが悪いのです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:23 ID:8YylYR3k
この板おもしれーな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:23 ID:iqzLQdjB
HDDふくめてこんだけ金つっこんじまった後だと・・・ヤメれーね〜
吸い込まれることが分かってる台から移動できない気分。
何気なしにパチンコ屋にはいったときすでに運命はきまっていたみたいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:25 ID:8YylYR3k
誰か福本AAでも貼ってやれや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:27 ID:CBuEfDdQ
維持費が高い…。
俺は社会人だけどゲームに毎月2000円って思うとちょっと…
最近の小学生中学生は大丈夫なのか?
それとも俺が貧乏性なだけか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:28 ID:8YylYR3k
女子供は今頃泣いてると思うよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:28 ID:Ggaxm0ay
>>83
1280円分携帯の料金を抑える

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:29 ID:7p1fa4yu
ニヤニヤ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:30 ID:agcFKluq
FFは終わりだね、一年もたてば誰もこなくなるよ、FF11。あんなクソゲー買う気ないね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:31 ID:3HWE4buE
買ってよし!w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:37 ID:8YylYR3k
FFシリーズ最高の作品だな。異論を挟むものはおるまいて。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:38 ID:oxBgpykF
ぎょーさん釣れたな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:40 ID:UnL/QtYP
>>89
どの程度プレイしてその結論にたどり着いたか興味あるな(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:44 ID:8YylYR3k
>>91
プレーしたことはないんですが
板が盛り上がってますし
こんなにフィーバーしたのって久方ぶりじゃありませんこと?
素敵なゲームなんでしょうね。是非やってみたいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:44 ID:g5ZLX79A
まぁ 俺的には光栄にこの出来事を見てもらって
信長の野望オンラインではコケないようにしてもらいたい、とそういう事で。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:46 ID:6tWcHgpU
ひがむなひがむな。

95 :陰陽師:02/05/18 10:49 ID:8YylYR3k
この板は憐れなる生霊共の怨嗟の声で満ち満ちておる・・・。
早急に除霊せんといかんな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:50 ID:na9SgpEJ
 ■お知らせ:「ファイナルファンタジー XIならびにプレイオンライン」の
         正式サービス開始日時の予定に変更はございません

       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |  どうした?
    │       つ   │   |    
    │    /lllllllllllllll  │  <  せっかくの土曜なのにゲームしないのか?
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:01 ID:iBDAAuSh
俺、一週間くらいやってみたいな…
でも高いし、買いたくはない…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:02 ID:/jzqP6EI
俺様は買ったからな。鯖が直り次第、同人女といちゃいちゃするよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:02 ID:gzkdGkGe
(´Д`;)ヾ クソゲーデスミマセン
   ∨) 
   (( 

 (;´Д`)  ホント、スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:03 ID:8YylYR3k
>>98
いいなぁ。早く鯖つながるといいね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:24 ID:CBuEfDdQ
糞ゲーなのか…?
俺はまだ買ってないけど。
注目はしてる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:26 ID:JRVtwSh1
糞ゲーというか
それまでに全部揃えなきゃいけないのが糞

103 :17:02/05/18 11:39 ID:vvYUSDHM
糞でいいヨ 俺はその糞ってやつを楽しむがな(プ

104 :東京いぎん:02/05/18 11:39 ID:qa9Im3XU
ひがむなよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:39 ID:1Qfrdti3
http://www.playonline.com/

みんなでアクセスしてスクウェアを応援しよう!

2ちゃんねらーの力を結集して応援すれば、復旧もたやすい。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:43 ID:1vAmCrR9
秋葉原とか大手量販店は軒並み売り切れだった。
入荷を抑えたのかホントに売れてるのか…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:54 ID:JjHwSua2
まだ遊べないの?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:43 ID:OZwuBmrD
FFが当たればロマサガオンラインとか出るんじゃないかと密かに期待してたんだが…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:34 ID:lH5A619S
オンラインゲームは、異常に強い廃人と異常にムカツク厨房がいることが
最大の難点だ。よってFF11は、あるいみ史上最高のオンラインゲームであることを
ここに示します。
■代表 ファミ通関係者の厨房は、11禁止  

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:36 ID:TwaUX+IW
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )< クソゲーとかいうなぁ〜
  _| ∴ ノ  3 ノ  \___________________
 (__/\_____ノ_____∩__
 / (   ||      ||____|E)ノ ̄
[]__| |  FF命ヽ
|[] |__|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |ゲーマーズ|::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[)_[)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:42 ID:vaQQAd5m
みんな貴重な休み潰して、PS2の
前で正座してるかと思うと、可愛そうになってくるよ。
でも、そんな祭りに参加したかった…
うちがFFできるのは27日くらいでーい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:38 ID:/7bPTIjt
>>108
ロマサガの方がオンラインに向いてそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:39 ID:8x5LC2tz
>>111
足がしびれてきました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:00 ID:QGQcZq/5
そらみろ。まともにできもしねえ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:04 ID:C+EDvX9p
興味あるけど高いよ。
めんどくさいし。様子見〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:06 ID:bWAKCqDD
俺はHDDがまだ届かないので、
今の状態はかなり嬉しい。
23〜4日くらいには到着するので
それくらいまで続いて欲しいね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:12 ID:iqzLQdjB
糞でもいいからとりあえずゲームさせてくださ〜い。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:15 ID:B4YqotDU
ぎゃはあはははあ、つながんないんだあー?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17 ID:UQO9BZbw
XBOX買ったよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 17:17 ID:Mc9Dtvei
焦って買って 何してんの?

バカじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17 ID:D/8DQrv/
ミーテールーダーケー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:20 ID:UKHuPkE+
漏れはFF2で挫折したからなー
DQは3で挫折だたなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:55 ID:iqzLQdjB
向こうはちょっと微笑んでやるだけで金だす馬鹿爺としか思ってないのに
まんまと嵌って大金貢ぐ漏れ
「ね〜、新しいお酒はいったの〜飲んでって〜」
「よっしゃ、朝までのんじゃうぞ〜」
そして絵の具を薄めた水を何倍も飲んで金払わされる漏れ
絵の具だと気づいても
「中身が毎回ちがってても〜わ・た・しが注いでるのはみんなFFなの〜」
気が付くと飲んでる漏れ・・・これが幸せだと思わない、でも不幸じゃねぇもん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:55 ID:h2zhK+rH
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46563187
嵐だよな?


125 :東京いぎん:02/05/18 17:56 ID:k0c4ntk+
貧乏人は
さよオナラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:43 ID:R2N27K7p
思うに、ネットゲーって最初から始めないと
「発見」「驚き」「探求」みたいなRPG独自の面白味って失われてしまうよね
(だからスタート時に殺到する、ある程度予想できることだよな)
俺今年からUOとか始めてみたけど
いろんな人がレクチャーしてくれたり、タダで良い装備くれたりすんのよ
はっきり言ってウザかった
俺はネットゲーはDiabloが一番好きだなぁ
同レベルの人間とだけ遊べるし、レアアイテム集めるの楽しかった
なによりも「終わり」があるのが重要かなぁ

FFってどうなの?、結構エンドレス、まったり系なの?
ウザい人多そうだなぁ。。。UO+EQって感じなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:45 ID:uTXHKaP9
よくわかんないけど早く遊びたい〜。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:47 ID:R2N27K7p
え!
>>127さん、まだ遊べないの?!
このゲームって稼動はいつからなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:54 ID:uTXHKaP9
>128
別に、繋がらないわけじゃないの。
ただ、まだBBユニットが届いてないだけなの。
だって15日になって急にFF11やりたくなっていそいで申し込みしたんだもん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:11 ID:R2N27K7p
なるふぉど

俺も、申し込もうかしら。。。レンタルBBUってないのかな

131 :南海キッド:02/05/18 19:25 ID:9JPPC3jo
偉大なるクソゲーの歴史に、FF11が名を連ねるのは
正直ゆるせん! クソゲーなんて言うな!クソゲーに失礼だぞ

132 : ◆XgyjzeMM :02/05/18 19:27 ID:9JPPC3jo
>>130
BBUは、一度でもPS2に繋げると、他のPS2では動かないってきいたけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:28 ID:awsPpab9
で!実際どーなのよ?おもれ〜のか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:46 ID:R2N27K7p
>>132
初期化もきかないのか〜!
なんてこった

135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 20:29 ID:vYAqsiOa
ん?、うちはただのHDDなのだが買い直したPS2でも
初期化したらOKでした。
BBUはどうかわからんがとにかく初期化ためしてみれ。
たぶんいけるとおもわれ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:15 ID:SRh43toW
俺、高いから買わなかったけど。
やったらやったで面白いだろうってことはわかる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:25 ID:HdA+jyRr
HDD40Gで10000円以下なら買っても良かったが

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)