5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win版FF11を待つヤシの数→

1 : :02/05/18 01:47 ID:hX6Ypmzz
いつ出んの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:47 ID:NY68akWf
来年

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:47 ID:hO/FNDBu
知るか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:47 ID:6CWHtPf4
おととい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:48 ID:4bQ/lN4q
明日

6 :無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 01:49 ID:QP/TOtaF
昨晩

7 : :02/05/18 01:49 ID:hX6Ypmzz
雑誌のインタビューかなんかでは年内に出したいって言ってたけど
スペック足りないだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:50 ID:9njxrnUX
>>1
オマエのPCのスペックじゃ無理
消えろカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:51 ID:sY+lvpBC
Gefoce3くらいのスペックでいいみたいだが

10 : :02/05/18 01:53 ID:hX6Ypmzz
>>8
何必死になってんだよゲラ
正直お前らがうらやましいんだよ俺は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:54 ID:R6qo/f2p
○推奨環境○
OS Microsoft Windows 98 / 98 SE / Me / 2000 / XP (日本語版)

CPU Intel Pentium4以上

メインメモリ 実装128MB以上
  グラフィックカード NVIDIA製 GeForce3以上の性能を持つGeForceシリーズチップ搭載のボード
(AGPバスのみ対応)、VRAM32MB以上
※DirectX8.1と100%互換性のある最新のドライバが必要です。 

サウンドカード DirectX8.1と100%互換性のあるドライバを備えたサウンドカード

HDD空き容量 4.5GB以上の空き容量

CD-ROM CD-ROM :32倍速以上のCD-ROM
※ソフトインストール時のみ使用

通信環境 インターネットへ常時接続可能な環境

その他 キーボード(テンキー必須)、マウス、DirectX8.1(必須)



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:59 ID:rKSFgpdQ
>>11
このスペックは絶対条件かな?
だとしたら、高過ぎだな。

しかし、ペン4たって、色々あるし、
意味不明だな。

とりあえず、
普通は、ショボグラフィックでも動く様に、
オプションで色々いじれるんだが、、、
FF11はこれが絶対条件か気になる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:00 ID:sY+lvpBC
いったい何枚組みになるんだ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:06 ID:c/jwTaJI
ゲームってCPU関係あるのか?
ペン3の800ぐらい、ビデオカード・ジーフォース2MXのてきとうなやつ
これで十分だとは思うけどな
PS2ってジーフォース3より処理能力劣ってるでしょ
たしかXboxがジーフォース3と同じエンジン搭載だと思うし
しったかだったらスマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:16 ID:6KTOXrb2
かなりしったかだがユルス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:39 ID:WkhxY6HC
>>12
ネタだにマジレス
カコワルイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:43 ID:KXOmwv3q
>>14
正解。
ただPCの場合は解像度が高いのでそれと比例してスペックが多少変わります。

18 : :02/05/18 02:47 ID:/via571f
>ペン3の800ぐらい、ビデオカード・ジーフォース2MXのてきとうなやつ

これくらいで出来るならPCでやりたいなぁ。
普段PCゲーやらんけど、今回のは流石にPCの方が楽そうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:48 ID:cEnCJnGI
ワシ、セレロンの300ぐらいなんです。
 
逝ってよし?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:57 ID:iZUXkgp/
>>14が言ってることは概ね同意。
だけど、ゲイシが作ってるOSが糞重いので、それなりの環境はほしい。

21 :ワルキューレ ◆i....ll. :02/05/18 03:08 ID:Ygd8hQrm
早く出ないかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:14 ID:hX6Ypmzz
ワシ、アスロン900・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:16 ID:sY+lvpBC
ウィンドウモードでチャットウィンドウやら
ステータスウィンドウを切り離せるようにしてホスィ

24 :sage:02/05/18 03:36 ID:2OkgkUWD
PS2の環境を再現するならGeForce3はいらんよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:23 ID:dAjzNkGU
>>24
DCソフトの移植版PSOですら、Ge2ではハイクオリティモードはキツイぞ

むしろ2ch初心者でぃすか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:40 ID:zdwWmM1Y
PC版のベータ参加したいなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:15 ID:FvkOqoke
>>25
それはpsoの3Dエンジンがクソすぎるからパフォーマンスが出ないだけ
Unrealエンジンとか使えよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:20 ID:brwM5u4w
>>16
「ネタだに」って何だ。ワロタじゃないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)