5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェア必死だな(藁)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:13 ID:vaHEDgb3
確実に障害起こるのわかってて対策なし。
今から回線増強?アフォですか?

信用と客を失ったわけだが。





2 :ん?:02/05/18 03:13 ID:Ysley5vx
いただき!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:14 ID:ruk0Fs8w
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:15 ID:dmexd+Bf
2だよ!取り遅れたヤツ死ねよ(^^)

5 :1:02/05/18 03:16 ID:vaHEDgb3
>>4
氏ねよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:17 ID:tP2+sb9Q
糞ウェアもうだめぽ


7 :スクエア社員:02/05/18 03:18 ID:U3Met05H
SUNのサポートデスクに
つながったぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    (;´д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:18 ID:zyuSa2Th
認証しる!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:19 ID:uTMVOiO3
というかHDD市販しろ ってスクウェアに言う事じゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:19 ID:dmexd+Bf
>>5
オマエガナー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:20 ID:dmexd+Bf
あ、糞スレ(びんぼう>>1さんのスレ)だからsageとくよ(^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:20 ID:wOp1WEPp
客もあふぉだからちょうど良くバランスとれるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:21 ID:dmexd+Bf
>>12
プ

14 :伸介:02/05/18 03:22 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  Solarisって素敵やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:22 ID:HBMPgHaJ
>>13
ププ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:24 ID:dmexd+Bf
>>15
ナローじゃ辛いよね ごめんごめん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:29 ID:CuBPkMWP
>>16
早く死ねよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:33 ID:dmexd+Bf
>>17

何?なんでそんなに怒ってるの?
なんかゲームばっかりしてると気が短くなるって聞いたけど
この人ってまるでそうなのかなぁ?(^^;;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:39 ID:dmexd+Bf
すぐに死ねなんて言ってしまう

幼い>>17を晒しあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:41 ID:El9cWvud
2ちゃんで「死ね」を使うと最悪の場合訴えられます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:42 ID:zyuSa2Th
TVCMの
「頼りにしてるんだから」というメッセージでニヤリとする少年がキモい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:42 ID:dmexd+Bf
>>20
だね

これだからこどもはこまるよねぇ(^^;;;;;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:43 ID:dmexd+Bf
>>21
10の時のデブ少年といい
今回の一人じゃないってカyッチといい

こんなゲームやるやつはキモイとでも言いたいとしか思えなくない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:43 ID:CwG2A1NC
>>信用と客を失ったわけだが。

だからFF止めてイイよ、誰も止めない。
一生しなくてイイからFF。

俺はするけど。

@@@@@@終了@@@@@@@@

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:45 ID:El9cWvud
おい>>16
>>17を訴えちまえよ。2ちゃんでの前例があるから
訴訟起こすことは可能だぞ!>>17からとことん搾取しる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:47 ID:q8eCDcxi
そして搾取した金でFF11を遊ぶ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:48 ID:tP2+sb9Q
9時にはちゃんと快適にプレイできるんだろうな
できなきゃ詐欺


28 :■社員:02/05/18 03:48 ID:S8MYGzu6
さてさて、状況をお知らせいたします。
18日9時現在、鯖へのアクセスが非常に込み合っております。
「お前らちゃんと30分ルールは守ってもらわないとあとで大変な
事になるぞ。おとといきやがれ〜バッカモーン。」
ダイタイよう、AM9時に回復するわけないんで...、
ハード交換しても生涯の理由わからずなんです。
だって〜太陽系がまともにサポートしてくれないですもの...
まぁ、大変!!

完全復旧は来週以降になりますので、どうぞそれまで
ごゆるりとFF0011をお楽しみ下さい。

                        異 常

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:48 ID:zyuSa2Th
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  だからネットゲームなんて
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |         嫌だったんだ 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \




30 :伸介:02/05/18 03:49 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  フライングは死刑
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:49 ID:mYBBPOBi
煽りじゃないけど16の心痛お察し申し上げます。
何かの形で癒せるのならば17はして上げなければならないでしょう。
それを17が拒否するのならば、17が人間であるべきことをしなければならないでしょう、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:50 ID:dmexd+Bf
>>25
せっかくだけど遠慮しとくよ。
どうせ>>12>>15>>17だろうけど(反応からして)

今時、ナロバンでネットしてるような貧しい人から
絞れるって言っても知れてるだろうし。

これからは気をつけたほうが良いよ>>17の人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:52 ID:dmexd+Bf
どうでもいいけど>>31さんさぁ

もう少し日本語の勉強したほうがいいと思うよ。

>17が人間であるべきことをしなければならないでしょう

意味が解らないけど、解りたくもないや(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:54 ID:ameetVYM
で、そろそろ繋がったやついる?
今もリトライやってんだろ?君たち(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:56 ID:q8eCDcxi
FF11もしやるとしたら>>31みたいな人ともコミュニケーションしなくちゃ
ならないのか、大変だな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:58 ID:El9cWvud
>>31はたぶん外国の人だと思う
翻訳ソフトとかみたいな直訳な日本語

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:08 ID:htu5BIvM
はじめの時点で利用者の不満を買ったってことは、復旧すると同時にその人たちが
なだれをうってFFの世界に入ってくるわけですよね。少なからず何らかの理想を
抱いて開けた扉の先は見るも無残な人間模様の世界………これはイタイかも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:34 ID:dAjzNkGU
webマネーはガキでも買えるからな…
まぁカード限定にしても親の使うだろうし
大学生になれば作れるしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:00 ID:l6fNyORz
>>32
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
漏れナローダ・・・鬱

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:14 ID:2+61K4jY
>4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 03:15 ID:dmexd+Bf
>2だよ!取り遅れたヤツ死ねよ(^^)
君がこのスレで一番初めに「死ねよ」って使ってるぞ。

>22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 03:42 ID:dmexd+Bf
>>>20
>だね
>これだからこどもはこまるよねぇ(^^;;;;;
君、頭大丈夫?
妄想癖?
氏んでいいよ。
バカだと思われ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:19 ID:kQe9bwLM
>>1
必死じゃないんだよ・・・分かってて対策しなかったわけだし
むしろ『必死になれ!( ゚Д゚)ゴルァ』

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:21 ID:dmexd+Bf
>>40
今頃気づいたんだ。(^^;
まぁ、自分も指してるわけだし。この場合どうなるんでしょう?
矛盾点を発見して、すごく興奮してるんだね

人が様々な言葉で他者を罵る時、それは無意識に
自分が劣等感を感じている部分を投影するそうだよ?
そうすると、君は、、、悲惨ですね(^^;

っていうか、興奮しすぎだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:24 ID:dmexd+Bf
スマソ>>39
動作環境:ナロー
推奨環境:非ナロー

ってとこかな?まぁ気にしないで。

44 : :02/05/18 05:28 ID:zufGVTn7
アフォが一人いるね


45 :40:02/05/18 05:30 ID:2+61K4jY
いや、俺は >>12 >>15 >>17とは関係無いぞ。
君が妄想しちゃってるから、激しくバカだと思っただけだぞ。

>今頃気づいたんだ。(^^;
>まぁ、自分も指してるわけだし。この場合どうなるんでしょう?
氏んでください。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:30 ID:vvDiT5by
ことば遊び

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:31 ID:lylB5L60
煽り煽られてるねー
もっとやれやれぇぃ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:31 ID:p6sfo1hI
>42
へぇ〜。てことは、馬鹿っていうやつが馬鹿なのは的を得てるということか。
俺の親しい知人が、最近初対面の人に言う罵倒の言葉って以下の通り。
「ダセダセダセ!(ダサいって意味)」「馬鹿そう(馬鹿とは断言しない、イヤミな言い方)」「キモイ」「デブ」
でも「デブ」は違うなぁ・・・痩せ気味の人間だし。ただ、標準な体系の人間にもデブって言ってる。


49 :40:02/05/18 05:32 ID:2+61K4jY
当然 >>42 のID:dmexd+Bf 宛ね
障害者君
ありがとう、さようなら。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:32 ID:TqWAEis1
Webマネーの多重取りして初期設備投資を確保してんじゃねぇの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:33 ID:lylB5L60
そうだったのか!?

52 :糞サーバ:02/05/18 05:35 ID:86kQZeN9
Solaris8 interマンセー
サン・マイクロシステムズマンセー


53 :40:02/05/18 05:39 ID:2+61K4jY
>>42
ところでさ、

>人が様々な言葉で他者を罵る時、それは無意識に
>自分が劣等感を感じている部分を投影するそうだよ?

これって、どこから得た話なの?
後学のためにも、ぜひ教えてくれよ。

多分、君は自分の中で会話をして、幻覚を見てる、
脳障害の知恵遅れ君だと思うよ。
なんの根拠も無いんでしょ?

小児科できちんと脳の検査受けること。
両親が君に身体障害をプレゼントしてくれたことを恨んで、氏んでくれよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:40 ID:dmexd+Bf
>>45
なんで死ななきゃいけないんだ?

まぁ、すぐアタマに血がのぼる坊やは理解しにくいね(^^;

>>48
まぁそれが全てというわけではないけどね。
君の友人は君から見てどうだい?
最初の3つの言葉は当てはまってると思う?(ダサい、馬鹿そう、キモイなど)

一見太ってないのに、人にそういうことを言ってるのなら、
きっと自分の体重をとても気にしているんだと思う。

試しに一度彼にデブって言ってごらん?デブじゃねぇ!!と言いながら
激しく怒るんじゃないかと思うよ。

55 :40:02/05/18 05:42 ID:2+61K4jY
>>54
通常の人は、君のいっていることに根拠が無く、
矛盾している点の方が理解に苦しむはず。

自分でわからないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:42 ID:fqwZwtOw
今dmexd+BfはFF信者だという神のお告げがありました。
スレに対する反感から荒らしていると神はおっしゃられています。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:45 ID:dmexd+Bf
>>53

>>49で言っている
ありがとう、さようならって日本語だよね??

人に障害者などと心無い言葉を投げかけているけど、その実、君の
言語にも多少の心配すべき点があるんじゃないかな?

>>52
FF11のサーバってそれなの?

58 :40:02/05/18 05:47 ID:2+61K4jY
>>54
>なんで死ななきゃいけないんだ?
>まぁ、すぐアタマに血がのぼる坊やは理解しにくいね(^^;

君は
>4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 03:15 ID:dmexd+Bf
>2だよ!取り遅れたヤツ死ねよ(^^)
と言ってますが。
だから、回線で首吊って、内臓破棄ながら氏んで結構です。


59 :40:02/05/18 05:49 ID:2+61K4jY
>57
>ありがとう、さようならって日本語だよね??
当たり前でしょ。
ボクチャンハ、ニホンゴワカリマスカ〜?
ありがとう、そしてさようなら。
黄泉の国へ旅立つ魂仏への弔いの言葉です。




60 :糞サーバ:02/05/18 05:49 ID:86kQZeN9
>>57
OSがSolaris8 inter
サーバは安物PCサーバ
そしてソースコードの提供をサン・マイクロシステムズから受けている、、、らしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:50 ID:GmSTsZHf
今はじめてFF関連の情報(含むここ)漁ったけど
やっぱFF問題発生したんだ。しかも鯖落ち?超アリガチじゃん。ダサァッ
あー買わんで良かった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:53 ID:dmexd+Bf
>>58
じゃあ君は死ねって言われたら死ぬの?
なんか氏ねとか言ってるみたいだけど?

なんでそんなに修飾した言葉を使ってまで氏ね氏ね言ってるの?
それ以前に氏に方ってのを教えて欲しいものだ(w

63 :40:02/05/18 05:53 ID:2+61K4jY
>>60
本当なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:55 ID:a8IKvMH4
>試しに一度彼にデブって言ってごらん?デブじゃねぇ!!と言いながら
意味ワカンネー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:55 ID:TqWAEis1
サンのコードか、じゃぁ、サンのサーバじゃないと駄目だ(笑)

まぁ、本格的なの用意したら、設備投資で倒産しそうだけどな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:56 ID:p6sfo1hI
>54
当てはめてみると・・・そうだなぁ、決してオサレではないなぁ。でもそいつは浮くようなダサさはない。
どちらかと言うと粋がってると言うべきかなぁ。そこが嫌いな部分でもある。そいつのそういうところを見て、我振り直せみたいな感じで刺激になってる。
キモイに関してはそいつ自身がブツブツと罵倒してる様を見れば当てはまるかも。
馬鹿ではあるね。頭のいい一面もあるけど、馬鹿な部分もある。
「54は根拠のないことを言っている」と言われているけど、根拠がなくても言われて「あぁなるほどねぇ」ということは希にあるよ。
それが万人に通じるかどうかは別だけど。だから俺はそういうことはあえて自ら言ったりしない。

67 :40:02/05/18 05:56 ID:2+61K4jY
>>62
>じゃあ君は死ねって言われたら死ぬの?
>なんか氏ねとか言ってるみたいだけど?
論点をそらすな。
>>53の問い
>人が様々な言葉で他者を罵る時、それは無意識に
>自分が劣等感を感じている部分を投影するそうだよ?
これって、どこから得た話なの?
後学のためにも、ぜひ教えてくれよ。

そうやって目の前に立ちはだかる壁、自分の失敗に対して
目をそむけて、ごまかして、何とか生きてきたんだろ?
君は、その程度の人間です。
自覚しなさい。








68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:57 ID:dmexd+Bf
>>59
必死になってるところ非常に申し訳ないんですが、、

ひとつ聞いても良いかな?(すこしむずかしいかもしれないけど)
さようならっていうことばがにほんごというのはわかってるみたいだけど、
いみはしってるかな?

69 :糞サーバ:02/05/18 05:57 ID:86kQZeN9
>>63
本当ですよ。以前NETWORK WORLDとゆう雑誌に載っていました。

70 :名無しさん@お腹空いた:02/05/18 05:57 ID:TqWAEis1
□以外のアホな論戦はラウンジにでも逝ったらどうだ?
厨房の水掛け論のようで見苦しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:59 ID:dmexd+Bf
言葉が足らなかったのなら謝るね>>64

試しに一度、その友人に「デブ」と言ってごらん?
そうすると「デブじゃねぇ!!」と言いながら

に直して読んでみてください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:59 ID:a8IKvMH4
>>70
煽れYO!
カスが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:00 ID:GmSTsZHf
ネタ煽りゴッコツマンネ

74 :糞サーバ:02/05/18 06:01 ID:86kQZeN9
>>65
ランニングコストを気にして、安くすませた結果がこれだから笑える。

>まぁ、本格的なの用意したら、設備投資で倒産しそうだけどな。
禿同

75 : :02/05/18 06:01 ID:eK5Jae97
世の中の人間は悪口と罵倒の区別がつかない。
罵倒はその対象と同レベルにならねば出来ないが、悪口は次
元の異なったところで相手をさんざもてあそぶ、高等遊戯な
のだ。悪口の下手な奴にいい仕事はできない。罵倒というの
はこっちが楽しむというより相手を傷つかせるのが目的だか
ら、そういうコトバを並べるのだが、人間というのは経験の
動物で、たぶんこう言えば相手は傷つくのではないか、とい
う予想で、“自分がこう言われたら嫌なコトバ”をつい、選
択してしまう。悪口のつもりで自分に全部ハネっかえってく
る罵倒を並べて、しかもそれに気がついていない奴も非常に
多いのである。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:01 ID:a8IKvMH4
>>73
プ( ´_ゝ`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:03 ID:U7RdrjEJ
なんだYO!
ID:dmexd+Bfが出鱈目で矛盾点沢山のうそつきなんじゃんYo。
今から謝れば〜?笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:03 ID:p6sfo1hI
>75
へぇ〜。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:04 ID:UMaTINvA
IDウマー

80 :名無しさん@それにしてもお腹空いたなぁ。:02/05/18 06:04 ID:TqWAEis1
>>72
読んでて詰まらん。
もうちょっと学の詰まった内容なら煽るぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:04 ID:cEnCJnGI
>>74
じゃあ、今用意してるのは本格的な物じゃないのか?
また、すぐダウンしちゃうのかなぁ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:05 ID:dmexd+Bf
>>75
フォローサンクス


根拠が無いとか言う前に検索くらいはしてみようよ?
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bf%cd%a4%ce%b0%ad%b8%fd%a1%a1%c5%ea%b1%c6&hc=0&hs=0

>>67
さぁ次はさようならと言ったのにもかかわらず
僕に話しかけてくる理由について教えてもらえないかな?

>そうやって目の前に立ちはだかる壁、自分の失敗に対して
>目をそむけて、ごまかして、何とか生きてきたんだろ?
>君は、その程度の人間です。
>自覚しなさい。

こんな立派なことを言うあなたの事だから、きっとごまかしたりは
しないことを願うよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:05 ID:p6sfo1hI
>70
でもさ、ほかにネタがない以上、道がそれてもアフォ談義してるほうが楽しいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:06 ID:U7RdrjEJ
>>80
また〜
自分に学が無いから、あおれないくせにさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:06 ID:njf+Jya7
>>74

本格的な鯖の導入は
映画の時のハワイスタジオの件で懲りてるんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:08 ID:a8IKvMH4
>>80
フーン






それで?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:09 ID:i9vl1nTY
------------- 、____   ガラガラララ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF11
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF11FF11
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF11FF11
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF11FF11
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF11FF11
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF11FF11
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF11FF11
                         │  FF11FF11
                         │   FF11FF11
                         │ ミ  FF11FF11   〃  サボサボ
                         │  ;:FF11FF11; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\FF11FF11/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:10 ID:GmSTsZHf
で、どんくらい売れてんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:10 ID:p6sfo1hI
みんなぁ、PLO失態の間、何してた?また、何をするつもり?あと3時間くらいだけど


90 :名無しさん@お父さんラーメン食っちゃうぞ。:02/05/18 06:12 ID:TqWAEis1
>>84
俺の専門分野じゃないから学が無いと言えばそうだな。
だが、低レベルな論戦だというのはわかるだろ?

まぁ、俺も□以外の話してるのでsage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:12 ID:dbcAknUx
>さぁ次はさようならと言ったのにもかかわらず
>僕に話しかけてくる理由について教えてもらえないかな?
これは他人が眺めててもわかると思うんだけど。
からかわれてるんじゃない?

>で、根拠が無いとか言う前に検索くらいはしてみようよ?
>http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bf%cd%a4%ce%b0%ad%b8%fd%a1%a1%c5%ea%b1%c6&hc=0&hs=0
どれが根拠にあたるのか、ざっとみたけどわかんないや。
心理学等、学問で研究された、論拠のあるものなの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:12 ID:dmexd+Bf
>>82の補足だけど
これで>>40がこれっきり現れないのであれば、
まさに自分の放った悪口が自身を投影したものであったことが
皮肉にも証明されてしまうと言うことになりますね。

気の毒なことをしたかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:13 ID:i9vl1nTY
>>89
とにかく寝てた
起きる頃にはできると思ってもう18日
今日こそは・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:14 ID:GmSTsZHf
とりあえず毎日骨太ガブ飲みしながらキムチとあさげでメシ食うよ。

95 :91:02/05/18 06:15 ID:dbcAknUx
>>92
何でそうなるのさ
どう考えても、>>40の言っていたことに対して
>>92 (ID:dmexd+Bf)が答えられない状況に見えるんだけどなあ

多分、普通の人にはね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:16 ID:UjMRzXTq
>>88
2万本くらい

97 :糞サーバ:02/05/18 06:16 ID:86kQZeN9
>>93
俺はFF11持ってないけど出来るといいね。

つーか何故俺はココに(藁)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:17 ID:50DAsKjf
とにかく、一番いいことは
このスレで書かないで下げるだと思うんですが・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:17 ID:6a6INxZJ
http://chat.msn.co.jp/chatroom.msnw?rm1=FF%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AD%EF%BD%9E&cat=
UL&lang=4&des1=&welcome1=&loc=JA-JP&newroom=1&rm=
FF%25u3067%25u304D%25u306D%25uFF5E&des=
%25u3067%25u304D%25u306A%25u3044%25u3002&welcome=
%25u305F%25u308B%25u305F%25u308B%25u3002

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:18 ID:dmexd+Bf
>>91
まぁ、根拠といえどよく耳にするから引用したに過ぎないから
学術的論証はなされていないかもね。
特に目新しい話でもないので、実際にそう思うから
使ったまでです。

率直にあなたはこの話についてどう思いますか?
否定でも肯定でも構いませんのでお聞かせいただければ幸いです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:18 ID:i9vl1nTY
>>97
ありがd

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:18 ID:GmSTsZHf
>>96
マジ!?そんなに売れてんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:20 ID:6RUaJ8hq
>>97
FF11叩く為にいるんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:20 ID:i9vl1nTY
>>102
もっと売れてるでしょ?
おそらく5万本以上は

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:21 ID:a8IKvMH4
HDDは20マンコ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:22 ID:wm99OhzD
こんな所にゲーム翁が

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:22 ID:fKWJU4r9
>>100
フーン






それで?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:24 ID:dmexd+Bf
(どうせ否定されるでしょうが)
40が消えてから91が積極的に
レスをつけるようになったので恐らく
同一人物ではないでしょうか?

そうでないのなら、敗走した人間との言い合いを
他人のあなたとまで続ける必要も無ければ責務も負いませんので
この話はここまでと致しましょう。

まぁ、全く的外れな意見かもしれませんが、本人であるのなら
どれだけ自分が惨めかということも十分解ってらっしゃることでしょう。

再接続による自作自演。些か興醒めです(^^;

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:25 ID:UjMRzXTq
9時になれば入ってる人で、何本売れたのかだいたい見当がつくね
入れればだけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:26 ID:GmSTsZHf
>>100
話の対象がちゃんとした命題じゃないから
そもそも論証するとかの対象じゃ無いわけで。



ナンテナ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:27 ID:a8IKvMH4
皆さ〜ん
108はちょっと頭が逝っちゃってますんで放置しましょう


108よ・・
精神病院から2chアクセスすんなよ(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:27 ID:fKWJU4r9
フーン






それで?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:29 ID:a8IKvMH4
>100はIDの変え方分からないヲ馬鹿

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:33 ID:GmSTsZHf
オヒラキカヨ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:33 ID:dmexd+Bf
>>111
さっきから煽りを入れるもことごとく放置されてる方ですね?

>>105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 06:21 ID:a8IKvMH4
HDDは20マンコ

どうぞ一度検診に行かれることをお勧めします。

>>113(111)
知ってますよ(^^)

あ、みんなに呼びかけなくてもどうぞ一人で放置してください。
一人で何も出来ないわけじゃないでしょう?

こちらから以後放置します>>ID:a8IKvMH4

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:33 ID:zPjLuzti
>111=113
まずてめえが放置しろよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:35 ID:dmexd+Bf
>>110
>>114
スマソ、つい飛ばしてしまいました。
人を精神病扱いしたがる人が数人いますが、
私の脳の心配などせずに、ご自分のそれを心配して欲しいものですね(^^)

もうお開きにしましょうか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:35 ID:wm99OhzD
>>115
翁さっさと自分のスレに帰れよ
それと次スレはゲサロに立てろよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:36 ID:S1wy9FqD
>>115
>知ってますよ(^^)
IDの替え方お死えてよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:38 ID:dmexd+Bf
>>119
自分で調べましょう

http://pc.2ch.net/hack/

どうぞこちらで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:40 ID:S1wy9FqD
>>120
めんどくせーから教えろよ
おまえ知ってんだろ?
しらねーのか(藁


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:41 ID:zPjLuzti
>>dmexd+Bf
俺にも教えてくれ。
IDの変え方。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:41 ID:GmSTsZHf
IEの中止ボタンが椎茸に見えなくなった瞬間、全てを理解するだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:43 ID:dmexd+Bf
>>120
知ってるって。いきなりキレるなよ(^^;
名前欄に、全部半角英数字で
http://www.mokorikomo.2ch.net/
と入れるといいよ。

入れるのが面倒なら、右クリックして、コピー&ペーストして
名前欄に貼り付けても良いよ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:43 ID:zPjLuzti
>>dmexd+Bf
なあ、早く教えてよ。
もったいぶってんなよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:44 ID:KqOOpPP7
IDを???にするのは知ってるんだけど、
任意のものにかえることが可能ってことか!?
教えてくだされ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:46 ID:KqOOpPP7
>124
それって、IPさらすことでしょ。
何いってんだよ。おまえアホ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:46 ID:dmexd+Bf
>>125

ごめん、>>124はまちがいというか不完全だった
http://fusianasan.2ch.net/
のまちがい。

ダブルクリックしても見つからないから
その名前を書いてこのスレに書き込んでみればわかるよ(^^)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:47 ID:dmexd+Bf
>>127
何いってるの?最近はやり方が変わったんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:48 ID:zPjLuzti
>>ID:dmexd+Bf
>名前欄に、全部半角英数字で
>http://www.mokorikomo.2ch.net/

だって。なんでhttpなんだよ。
もしかして・・・あほか?


131 :http://fusianasan.2ch.net/:02/05/18 06:49 ID:O+DCTNTk
わっ、変わった!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:50 ID:KqOOpPP7
>124
なんだよ。
全部うそってことかい?
そもそも、そんなことできるわけないじゃん。

おまえさ、スレ読んでみたけど妄想すごいね。

>(どうせ否定されるでしょうが)
>40が消えてから91が積極的に
>レスをつけるようになったので恐らく
>同一人物ではないでしょうか?
>そうでないのなら、敗走した人間との言い合いを
>他人のあなたとまで続ける必要も無ければ責務も負いませんので
>この話はここまでと致しましょう。
>まぁ、全く的外れな意見かもしれませんが、本人であるのなら
>どれだけ自分が惨めかということも十分解ってらっしゃることでしょう。
>再接続による自作自演。些か興醒めです(^^;
なんなのコレ?
寒いよねえー
妄想すごいな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:53 ID:GmSTsZHf
あーあ。結局徹夜だよ。
月曜1限行ける気しねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:54 ID:dmexd+Bf
ID:S1wy9FqD

ID:zPjLuzti

ID:KqOOpPP7

全員同じように、最初は教えてくださいから
急に態度が変わってる(w

教えてクンて言うのは全員こんなものなのかな?(^^;;;;

串を変えればIDも変わる。そんなことも知らないのか、、、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:56 ID:zPjLuzti
>ID:dmexd+Bf
>串を変えればIDも変わる。そんなことも知らないのか、、、

↑は真性ヴァカってことでいいの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:56 ID:KqOOpPP7
なるほど!サンキュー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:57 ID:Uy1qxtrG
このスレだけアフォ化してるな(ワラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:58 ID:KqOOpPP7
>135
教えてくれてありがたかったけど、バカは確かだな。
dmexd+Bfは、脳障害者決定ですな。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:58 ID:GmSTsZHf
なんがPOL繋がったとかいう報告でてるけど
お前らはもう済ませたんですか?

140 : :02/05/18 06:58 ID:lOX4Ekak
お前ら!今、ログインできました!

鯖アップ9時予告で本当に9時アップだったら、
発売日と同じ事になるの明らかだから、
フライングでアップすると思ってたけど、予想通りだYO!
さ〜て、ウキウキ♪


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:59 ID:dmexd+Bf
>>135
自分で物事を決められないの?
すぐに人の意見を求めてしまうんだね
真性ヴァカ?そうかも(^^;

でも
>>122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 06:41 ID:zPjLuzti
>>dmexd+Bf
俺にも教えてくれ。
IDの変え方。
>>125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/18 06:43 ID:zPjLuzti
>>dmexd+Bf
なあ、早く教えてよ。
もったいぶってんなよ。

バカにものを聞いてるのはいったい誰?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:00 ID:wm99OhzD
出ました翁特有の知識自慢!
てめーは軍事スレと同じ目にあいたいのか?(ワラ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:00 ID:GmSTsZHf
>>137
あなた、何を言ってるんですか。何を言ってるんでですか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:01 ID:6RvzUmvS
どうでもいいがFF11板でするなよ(藁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:01 ID:KqOOpPP7
>134
>(^^;;;;
これってどういう意味(藁?
ヲタクっぽいよねぇ。
脳障害は、ご両親から譲り受けたものですか(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:02 ID:dmexd+Bf
>>138
また障害者発言か、、、。

どういう育ち方をしたのですか?
>>142
一度病院へどうぞ。
何を勘違いして熱くなってるの?

147 :pear ◆sSxqPiOc :02/05/18 07:03 ID:C9rTscTk
何のためのβだ糞が

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:03 ID:KqOOpPP7
>>144
でも、ID:dmexd+Bfの
>(^^;;;;
これは激しくバカだよねぇ(激藁
久しぶりに笑わせてもらったよ!!
もう屍んでいいぞえー(激藁



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:04 ID:DGDZAjis
>>143

このスレから去ったほうがいいよ
糞な煽りあいに巻き込まれないためにな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:04 ID:dmexd+Bf
>>145
そうやって何度も脳障害者などと繰り返すのを見ると
どうやら脳障害者の方に対して優越感を抱いているように思えます。

恥ずかしくなりませんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:05 ID:wm99OhzD
以降翁の開き直りが続きます

152 :sage:02/05/18 07:06 ID:6RvzUmvS
違う板逝けよ
2chを理解してから出直せ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:06 ID:zPjLuzti
とりあえずdmexd+BfはIDとIPの区別もついてないアフォ。
恥さらして開き直るなよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:06 ID:KqOOpPP7
フーン
ごくろうさん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:06 ID:dmexd+Bf
>>148
別にあなたに許可されなくても死に時くらい自分で決めますよ。
どうでも良いけどもう少し語彙を増やされたほうが良いですよ?
まぁ、あなたの人生だからどうでも良いのですがね。(^^;

156 :クソスレageんなゴルァ!!:02/05/18 07:06 ID:jLywP+kU


      ∧_∧   < おちつけ カスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:07 ID:EjgZ5cnE
過去、何においても誰にも勝ったこと無い>>145が唯一勝利した人物が脳障害者だった。
障害者にしか勝てない>>145萌え、応援してるぞ、がんばれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:07 ID:KqOOpPP7
これからこのスレは
「ID:dmexd+Bf必死だな(藁)」
となりました。
午前9:00までしばらくお楽しみください。


159 :東京いぎん:02/05/18 07:08 ID:otvvRrn4
認証中からすすまない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:08 ID:dmexd+Bf
>>153
一応、指摘したほうが良いかな?
IDはIPと日付によって割り当てられるものです。

従ってIPが変わればIDも自ずと変わるのですよ。

恥をかかせてしまってすみませんね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:08 ID:32VBdIcc
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < FF11買っちゃったの? ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:08 ID:IWI8HLim
とりあえず板違いな発言をしてるヤシ共

他いってくれ


163 : dd:02/05/18 07:08 ID:s30vwEyF
       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |堀井、笑ってんじゃねーよ。
    │       つ   │   |それと、この件がニュースで取り上げられる可能性は無い。
    │    /lllllllllllllll  │  <何故なら一流だからだ。
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:10 ID:EjgZ5cnE
>>161 はBB Unit買う金がないんだね、可哀想にね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:11 ID:KqOOpPP7
>>134
>( ^ ^ ;;;;
これってどういう意味(激藁?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:12 ID:zPjLuzti
>>162
正直すまんかった。
もう逝きます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:17 ID:GmSTsZHf
ま、俊輔の代表漏れはショックだったという事で。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:17 ID:EjgZ5cnE
>>165 その調子だ、がんばれ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:20 ID:wm99OhzD
自分の暴言や罵倒は許して他人の暴言や貶しは一切許さないという訳だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:26 ID:Q8cwLuOJ
2chのIDなんざ、ダイヤルアップ接続なら1回回線切断して、また繋げば
変わるんちゃうの?
串なんか使ったら2chに書きこめなくなるだろが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:33 ID:EwLZKXcI
あげ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:37 ID:+riM52TF
>>ID:dmexd+Bf
proxy挟んだら書きこみ出来ねーだろうが。
激しくバカだと思われ。
市ね!
市ね!
市ね!
市ね!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 07:50 ID:EwLZKXcI
晒しあ・げ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:25 ID:aFNWEB4P
(^^;;;;


175 :1:02/05/18 13:00 ID:Wvm0hHnV
>>24
暇ないからFF11やらないよ。
買ってもいないし。

リーマンですが何か?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:52 ID:DSyPlN1T
>>172
80.8080以外の串を使えばオッケー
これでライブラとか立ててました。ワタクシ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)