5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ!!!1繋がった!!!”#

1 :目安箱:02/05/18 03:33 ID:dR2GQZWh
ちょちょっとまだ興奮冷め遣らなくてタイピングする指が震えているんだけど
さっき、(正確には2:52分)にウィンダス鯖に繋がったYO!
なんか3分もしないうちにタイムアウトになったけどなんかわたわたしちゃってなにもできなかった・・・
なんで繋がったんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:34 ID:9TzLcSSh
こぴぺも用意せずに
にげっとおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:34 ID:gnXE+tvX
■が鯖テストでもしてたんじゃない?

4 : :02/05/18 03:35 ID:3PWzvDJ0


5 :伸介:02/05/18 03:36 ID:Rlt+F2AV
  , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  2!
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


6 :目安箱:02/05/18 03:40 ID:dR2GQZWh
>>2
ずざー

>>3
冷静に考えて見るとそうかもしれません。。
じゃー明日の9時に期待しちゃっていいんですよね!

>>4
惜しい。

>>5
5ですた

7 :おりはるこん@ロッテ ◆88B2000A :02/05/18 04:16 ID:YvrYDVTJ
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:16 ID:tBDD2rbN
そんな事よ  
【ギルド】合成スレ【クリスタル】  
作って   

9 :目安箱:02/05/18 05:21 ID:HN2xljNp
さーて>>8が作ってといったので作ってしまったけど、
実はこのスレは夢落ちなんだよね…。
だって俺はPSBBやFF11持ってないし。。
こっちは下げ進行の独白スレッドにでもするかな…。

10 :目安箱:02/05/18 07:07 ID:HN2xljNp
えぇと。
先ほども言った通り、俺はPS2は持っているけどFF11ができる環境にはいません。
FF11やりたい衝動にかられてしまったので昨日はトルネコ2をイチから初めて不思議のダンジョンまでクリアしました。
12時間もかからなかったです。一回寄り道した以外は全ダンジョン一発クリア。
今日はFF11セットを買いたい衝動との闘いでしょう…。
売ってないとは思いますけど

11 :目安箱:02/05/18 07:49 ID:HN2xljNp
じみーに保守さげ〜
ふはー。。。FF11やりたいなー

12 :目安箱:02/05/18 09:06 ID:HN2xljNp
さて、問題の9時を少々まわりました…。

13 :目安箱:02/05/18 10:37 ID:HN2xljNp
むー
だれててもしょうがない。情報探しの旅にでかけます。
ドリヴンを見るって手もあるな…。

14 :目安箱:02/05/18 11:15 ID:HN2xljNp
うぅむ。目新しい情報発見。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:41 ID:akv3haTr
今 頃 チ ョ コ ボ に 乗 っ て る は ず だ っ た

16 :東京いぎん:02/05/18 11:42 ID:qa9Im3XU
にゃふ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:43 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )くえくえチョコボールやりてえ〜

18 :目安箱:02/05/18 13:57 ID:VJTUNgwH
>>15
チョコボ免許取得後、チョコボに乗れるようになるそうな。
チョコボはフィールドで一度降りてしまうと何処かへいってしまう。
大平原のど真ん中で(゚Д゚)ポツーン……;あ、モンスターに囲まれたΣ(゚Д゚)
てことにならないようにお気をつけあそばせ。
>>16
見た見た。これで見たの何度目だろうと自問自答。悶々。
>>17
さっきおでかけチョコボやりましたが、何か?(IDは211です。えぇ…。)

19 :目安箱:02/05/18 14:55 ID:cA8o7hOL
(?? O?? )プヒー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)