5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11鯖の動作報告はここで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:39 ID:hG5kP0uE
鯖の動作報告はここで。
鯖名や落ちたらしい時間など極力詳しい情報をお願いします。

2 :おりはるこん@ロッテ ◆88B2000A :02/05/18 04:39 ID:YvrYDVTJ
オレ達から貴方への鎮魂曲です〜FF10・スレver45〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:40 ID:EDHSn0zE
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:42 ID:eg44VHP4
結局まだつながってないの?
てか、9時だっけか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:23 ID:hG5kP0uE
ちょと保全。

6 :糞サーバー:02/05/18 05:27 ID:86kQZeN9
まったく・・・・安物PCサーバーを使ってるらしいからこんな事になるんだよ。


7 :鯖落ち名無しさん:02/05/18 05:56 ID:09dp7Z7l
7げっと

8 :鯖落ちんちNN:02/05/18 06:11 ID:3O0TKMsH
8ゲット(@^O^@)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:15 ID:50DAsKjf
テンプレ作ってみました

◆FF11障害報告スレ Part1◆

※FF11のゲーム内障害(経路落ち、鯖落ち等)について報告するスレです※
・全サーバーの情報はここに集約されますので参考にして下さい。
・FF11ゲームコンテンツの障害を書いてください。雑談はほどほどに。

その他の話題は下のスレでお願いします。
▼POLへの接続・障害等・情報の話題はここで
 ■PlayOnline part53■
 http://live.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021635597/
▼ゲーム情報はここで
 ■□FF11-online- Part111□■
 http://live.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021635052/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:39 ID:b6kh6I13
660 :なまえをいれてください :02/05/18 06:21
鯖復活してるよ今がチャンス


661 :なまえをいれてください :02/05/18 06:22
今、POLの認証できたよ。軽かった。


662 :なまえをいれてください :02/05/18 06:23
そんな事より、
9時から
中村俊輔とキングKAZUが、デモ行進するらしいぞ


663 :なまえをいれてください :02/05/18 06:24
繋がるけどまだ登録は受け付けてない?


664 :なまえをいれてください :02/05/18 06:29
もう登録は済んでたからゲーム再開できたよ。


↑ホント?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:44 ID:50DAsKjf
>>10
100%嘘です。POLには繋がりませんよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:46 ID:50DAsKjf
すみませんっ!!繋がりました!!

13 :sage:02/05/18 06:47 ID:NlPbQrhe
POL,今登録済ませました。
鯖稼働中みたい。
いまFF11インスコ中・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:47 ID:nQc3AwQT
繋がってるね…認証もコンテンツIDも買えたよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:47 ID:/Gj800g+
>>9
繋がりますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:50 ID:mAw4xkKU
ほんとに繋がったYO

17 :ネタはやめれよ:02/05/18 07:44 ID:VnXC5rAA
お願いだ・・・
俺たちが悪かった・・・
だからネトゲ板の住人よこれ以上俺たちを苛めるのはやめてくれ!
まじでみんな飢えてるからさ・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:39 ID:50DAsKjf
落ち報告はここで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:50 ID:hG5kP0uE
どうなってるの今?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:51 ID:NNhicvhL
このスレは鯖が稼動したことを
妄想するスレですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:52 ID:rQEh63Du
落ちてるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:52 ID:X9Wcea2i
>>19
あげんな!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:53 ID:gLMC5pp5
>ID:50DAsKjf
哀れだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:53 ID:QDNTcZrS
■2002年5月18日 10:30【PlayOnline:プレイオンライン障害発生のお知らせ】
現在、プレイオンラインに接続できない状態になっております。
この問題に関しまして調査・復旧作業を行っておりますので、状況が変わり次第ご報告させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:53 ID:UdgJADvM
ばかぁぁぁぁぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:53 ID:1Qfrdti3
新報告キターーーーー!!


■2002年5月18日 11:50【PlayOnline:一連の障害に関するご報告】

『プレイオンライン』及び『ファイナルファンタジー XI』につきまして、5月16日正午のサービス開始より48時間を経過した現在でも、正常にご利用いただけない状況が続いております。この事態に関しましてご報告させていただきます。

・今後の展開
誠に遺憾ながら現時点では本日中の復旧も見込めない状況です。
そこで、サーバーを再度停止し、FFXIは無かったことにさせて頂きます。
返金は致しません。
なお、FFXI祭りの参加料は別途徴収致しますので、宜しくお願い申し上げます。

株式会社スクウェア
スクウェア インフォメーションセンター
03-5496-7117
月〜金 11:00〜19:00 祝祭日は除く


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:56 ID:hG5kP0uE
>>22
なぜ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)