5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売日にFF買ったやつは確実にキモイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:59 ID:6QP74QVP
過去のFFは昔からのゲーム好きな人も買ってたりしたが
今回はわけが違う

今の鯖落ちはキモイヒッキーオタどもにしか被害が及んでないのでOK
ヒッキーオタがスクウェアに抗議してもクレーム対応係が笑っちゃうほど
ショボイ抗議だったりして

「あ、あの・・・ボクFF買ったんですけどぉ・・・
は、発売日に、ならんで、か、買ったんですけどぉ・・・
つ、つ、つつながらないかなぁ・・・なんて・・・
・・・あ、あぁだめだ!他人との会話に耐えられないぃぃぃ!
もういいでぇすぅぅぅぅ」

ガチャリ

その後2chに「ふざけんなよゴルァ!」なんて書き込んだりしてる(プ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:59 ID:ALIfV9nX
2desu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:59 ID:8/oyhPB4


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:01 ID:ALIfV9nX
なあ>>1よ、自分のことを暴露するのはそろそろやめにしないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:02 ID:EjgZ5cnE
糞スレすぎ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:02 ID:GFcEq8vL
ちょっとワロタ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:02 ID:CIwEjUbG
100!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:07 ID:6QP74QVP
>>2 = >>4
そろそろってなんだよ(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:12 ID:tJVp5dNh
超~可愛い美少女キャラになりきって、1を萌だえ死にさせてくれるわ〜!
つか、徹夜オタに並ばれて、買えなかったのか?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:25 ID:brwM5u4w
>>9みたいなのがいると否定しにくいだろが(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:12 ID:3HWE4buE
>>1逝ってよしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:14 ID:/mmNRHSY
      _=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    |  ごめんケーブルに
    │       つ   │   |    
    │    /lllllllllllllll │      足引っ掛けた(藁 
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:15 ID:GM2ZKBgi
フライングゲットでよかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:21 ID:CBuEfDdQ
いやぁーっ。私のWM返して〜っ(涙)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:17 ID:fN8WgHpd
貧乏人の愚痴か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:18 ID:YB9nank6
>1さん可哀想(・∀・)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)