5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11の為に会社休んだヤシの数 →

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:10 ID:sXiWvoh0
□社員は俺の変わりに出勤すること。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:11 ID:sdwasgE3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:11 ID:GM2ZKBgi
俺が代わりに失禁します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:12 ID:L43yoovQ
つーか週休2日です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:12 ID:ounpTO2s
アフォはけーん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:13 ID:c8/FnQzn
もうクソスレもどーでもよい

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/18 10:13 ID:B9PHic6h
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
こういうのって10分間隔で繋ぐだけでほとんど解消できるって知ってた?
v

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:59 ID:CBuEfDdQ
会社休んで、接続できなかったらショックだよね…。

このスレにあんまりレスがつかないのはきっとしゃれになってないからだと思う。
そっとしておいてあげよー。

[でもageる]

9 :ワルキューレ ◆i....ll. :02/05/18 11:17 ID:Ygd8hQrm
休日3日目・・・TT

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:04 ID:ZLJNNWGl
今日から四連休。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:05 ID:eEX/eyYZ
大学休学中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:06 ID:EsYOjHf6
>>10
鯖もな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:06 ID:YoEhU/iq
休まなくてよかった罠

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:06 ID:nLsBo4qh
>>10
その間全然復旧しない罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:07 ID:Gk7Nf+po
俺のFF有給も今日で終り。
予定では今日までに1回クリアするはずだった。。
現実はまだチョコボにも乗れて無い。

16 :キタ━( ´∀`)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゚ω゚)━!!:02/05/18 12:09 ID:PHnYT9K2

       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:09 ID:tvrA37+K
>>15
ハァ????クリア?????
馬鹿発見


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:10 ID:nQljIJKa
>>15
バカ発見!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:12 ID:KwTxhOoC
脳内クリア

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:12 ID:Gk7Nf+po
どういう事だYO!
11はラスボスとかいねーのかYO!
教えてくれ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:31 ID:B52lxebe
4連休3日目・・・・いまだ何もできん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:35 ID:GnF8NQQ2
>>15
おまいのクリアの基準はなんですか?
晒しage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:36 ID:Gk7Nf+po
>>22
ラスボス倒してエンディングを見ること。。
ラスボスいないのかYO!教えれ教えれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:37 ID:KsUpFRnA
ラスボスいないよ。
クリアという概念がないって説明文にあったし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:38 ID:Gk7Nf+po
>>24
(´・ω・`)ショボーン
目標が無いのって萎えるなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:39 ID:VvKMlKR2
>>25
MMOはそんなもんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:39 ID:MidEcB26
6月末まで無料だとよ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:39 ID:CBuEfDdQ
目標は自分で作るんだよ。そのためのネトゲなんだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:41 ID:VvKMlKR2
■2002年5月18日12:30【「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」の課金に関するお知らせ】

5月16日よりサービスを開始させていただきました、「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」ですが、サービス開始日よりお客様にご納得いただけるサービスをご提供できない結果となっております。

引き続き接続障害の改善に全力で取り組んでいますが、抜本的な問題の解決には、プレイ環境下でのユーザーの皆様のご協力が必要不可欠と思われます。

そこで、サービス開始日よりPlayOnlineに参加していただいているユーザーの皆様へ謝罪の意を込めまして、 「ファイナルファンタジーXI 及び テトラマスター」についての課金を 2002年6月末日まで全て無料とさせていただきます。

引き続きユーザーの皆様へはご迷惑をおかけしますが、 皆様にご納得いただけるサービスを一刻も早く実現する為に、ご理解、そしてご協力をお願い申し上げます。

株式会社スクウェア
代表取締役社長 和田洋一

http://61.195.57.1/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)