5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設備投資が足りませんでしたと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:07 ID:uD1vOg8/
設備投資が足りませんでしたと正直に言え!!
ゲーム鯖ばっか充実させやがって。
金儲けしか考えてないからこうなる。

2 :東京いぎん:02/05/18 11:09 ID:qa9Im3XU
konai

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:10 ID:G+twhl5A
        ついにこの僕が2ゲットですよ?冨樫先生。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!

おそいですよ、>>3さん?(゚∀゚)
さあ、逝きましょうか、>>4さん?(゚∀゚)
痛みを知らない>>5が嫌い
心を無くした>>6が嫌い゚
だが>>7は僕が大人であり子供であることの誇りだ
>>8 バイバイ
                       キユ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:11 ID:rbWzeT+5
こんな糞スレほっとこうとしたのに!!

>>2


5 :1:02/05/18 11:12 ID:uD1vOg8/
>>3よ。

かなり恥ずかしいな。
そんなことよりムカつくぞ。
はよゲームさせい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)