5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11に冷めた人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:10 ID:vvYUSDHM
もういいよ

2 : :02/05/18 12:10 ID:2QjGpoEY
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/18 12:08 ID:tAxEfI+d
FF11に冷めた人の数→
スレ立てたい・・・・・・

3 :2:02/05/18 12:11 ID:DfRXupRh



4 :3:02/05/18 12:12 ID:DfRXupRh
3



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:15 ID:dtlg69PM
今からツレと映画見に行くYO!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:19 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )んじゃちとばかしうっぱらってくるとしYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:22 ID:OMtEsKsh
ここでうっぷんを晴らす事の出来ない人間は
一体どうしているんだろう・・・

8 :おりはるこん@ロッテ ◆88B2000A :02/05/18 12:22 ID:U6MWPKcd
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい
FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい FF10は素晴しい


9 :名無しさん:02/05/18 12:26 ID:psT7ymSk
サポセンに電話が繋がればクリア目前なんだが・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:31 ID:2FmJ9PLY
最初のゲームか、これが(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:37 ID:iN9gbtpB
最初の熱気は冷めましたがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:46 ID:w9V5IQ8K
無料だぁ?最初からこうなることわかってたんだろが!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:50 ID:SRFGeNKl
まぁ…いろいろ…かな。
もう別に復旧はいつでもいいや。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:52 ID:kHodSla2
ヒントは、こめいちご

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:02 ID:Ff7CAexy
ネットゲーなんてもんはチャットツールに過ぎません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:04 ID:3Osd22Od
>>14
ポートピアかよっ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:10 ID:sH5mcZHU


   鯖落ちFF11は欠陥品!FF11返品!FF11返品!
     \\  DNAS欠陥PS2も返品!//
 +   + \\ 金返せ!時間返せ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:20 ID:cM0IZSYL
サーバー全て変えるようです
それとPS2不具合も多数発生しておりますのでそれらの
修理組と設置まで1ヶ月かかりますだって・・ネーちゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:21 ID:vNgTv4+F
>>18
俺が貰った答えと激しく喰い違うぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:21 ID:u81bcrfJ
お父さんFF11、まだ〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧         
    (;´д⊂ヽ゛       
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃   子供が泣いてます


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:22 ID:CBuEfDdQ
>20
泣いてるのは子供じゃなくてお前だろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:22 ID:EBwK61aj
みんな!もっと大人になろうぜ!!




大人になったらこんなものしないけどな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:23 ID:uJN6poVh
なんかじらされてる分、燃えに燃えまくってます。
やっとFF11インストできたんで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:23 ID:Ff7CAexy
>>19
君のもらった答えとやらをキボーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:24 ID:uJN6poVh
マゾには最高のゲームだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:25 ID:U3Met05H
32歳、零細ソフトウェア開発会社を運営していますが
わくわくして15日の夜は眠れませんでしたが、なにか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:27 ID:U1lSZdYm
( ● ´ ー ` ● )ハー、暇になってもうたわへ、彼女ほっぽり出してやろおもたけど、もう彼女とせくーすでもしてスッキリしてこYOっと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:31 ID:Nlj5I3Mx
ワクワクして夜も眠れないって最近ねーなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:33 ID:sDRctUqh
最近寝てねぇなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:37 ID:zrYLBOCq
15日はHDDこねぇ祭り、
16日はploつながらねぇ祭りで寝れませんでした。
昨日はよく寝たよ。
今朝六時に起きるために。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:37 ID:6xTM64ZS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:03 ID:wZpgw9P3



   鯖落ちFF11は欠陥品!FF11返品!FF11返品!
     \\  DNAS欠陥PS2も返品!//
 +   + \\ 金返せ!時間返せ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)