5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*FF11*WIN版が出るまでやらねぇぞゴルァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:07 ID:dftCmiUZ
PS2+HDD+キーボードなんて高い!
WIN版を待つものたちが集うスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:07 ID:Vwqa9GP0
        ついにこの僕が2ゲットですよ?冨樫先生。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!

おそいですよ、>>3さん?(゚∀゚)
さあ、逝きましょうか、>>4さん?(゚∀゚)
痛みを知らない>>5が嫌い
心を無くした>>6が嫌い゚
だが>>7は僕が大人であり子供であることの誇りだ
>>8 バイバイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:08 ID:e1E+FkKf
はい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:08 ID:F0mjIe2S
BOX買え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:10 ID:dftCmiUZ
で結局でるのか?スクウェアのことだから当分先になるだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:12 ID:UVQMSwHm
アヒャヒャヒャヒャ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:18 ID:dIXqoSzm
ネットゲームってよく知らないんですが、
パソコンもプレステ2も同じサーバーにつながるんですか?
パーティー組んだりできますかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:29 ID:PhtPWk0P
Pen4以上ってほんと?
だったらどっちみちやれん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:30 ID:2rWR61zU
ちょっと待て。もしかしてMac版は出ないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:34 ID:3PoDshFP
この分だと夏ごろまでかな・・・

11 : :02/05/18 15:34 ID:/via571f
Mac版出すくらいならGCやXboxで出すだろ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 16:33 ID:Qj8/KSHL
ワンダースワンカラー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:34 ID:hITyxOQv
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)