5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな必殺剣とかアルテマとか覚えたん?

1 :タケシ:02/05/18 16:46 ID:n58aVyp5
今日 兄ちゃんにFF11買ってきてもらうように頼んだんだけど
はやくやりたくてうずうずしてるよーーー
いつも10時間くらいで早クリアするひとっているよね
そういう人に質問なんだけどアルテマとか必殺剣とかもうつかった?
やっぱかっこよかった??ラスボス強かった?
なんか今回はネットでできるらしいじゃん 他の人と組んだりできるんでしょ??
スッごい楽しみなんだけど、他の人にいじめられたりしないか心配
もし僕を見かけたら仲間にしてください お願いします




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:H9WOUzZd


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:tkg/syse
5

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:0BeeITbw
2


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:86N4zdIR
ああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:Swne7KUV
2


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:F8TX7eOe
>1
なぁ、クソスレ立てるのやめてくれないか?
この板は48スレしか保持しないんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:46 ID:H9WOUzZd
2?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:47 ID:ny5X/3Or
メガンテすごかったよ!
肉片が飛び散るんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:48 ID:nH1Kf7Pw
>2−6
放 置 し ろ ヴ ぁ か 厨 房 ど も

堕スレのためにいいスレが消える場合もあるんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:48 ID:BwGGdATo
>>1
ラスボスちょー強いよ
でもね30分以上できないから、みんな倒せないんだよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49 ID:H9WOUzZd
ラスボスよりリトライの壁が手ごわい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49 ID:u81bcrfJ
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49 ID:u81bcrfJ
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49 ID:wsot9vhY
まさか、やつがよみがえってたとは・・・
スクウェア恐るべし!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:50 ID:u81bcrfJ
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:50 ID:xU2XuCt2
FF11もクリアしたら終わりかよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:50 ID:wsot9vhY
きょえー
めらみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:50 ID:5yd0D78j







          これから1が地獄を見るかと思うと可哀相でなりません。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:51 ID:H9WOUzZd
ただいまサーバーが混雑しておりますので
ラスボスへの戦闘申し込みをご利用いただけません。

たいへん恐れ入りますが、しばらくたってから
もう一度お試しください。


                >戻 る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:52 ID:h2zhK+rH
>1
ベジータとナッパどっちが好き?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:53 ID:1knBrrAa
今回のラスボスは「サポセン男」だよ。
ちょーつよいよ。得意技はシカトだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:55 ID:Ji6kCaug
5月16日 弟にせがまれFFの最新作を買ってきた。なんてね、ホントは兄ちゃんも
    やりたかったんだよ〜。弟とFFか〜。俺も年取ったよな。
5月17日 「0011」弟が泣き止まない。「兄ちゃん、FFまだ〜?」、「待ってね、もう少しだからね」
     せっかくの有休が潰れてしまった。何十時間も、同じ画面と同じ音楽。「0011」弟は泣き止まない。
5月18日 朝九時。繋がった!繋がったぞ!ははは、やった!やったぞ!!
     泣き疲れて眠る弟を揺り起こす。「ほら!FFだよ!FFできるよ!」
     眠気の為か、足元のおぼつかない弟をテレビの前まで引きずるように連れて行く。
     「眠いよ、兄ちゃん」うるさい何言ってんだなにが眠たいだ
     兄ちゃんお前の為に一生懸命がんばったぞさあやりなさい兄ちゃんはお前のあとでいいからやりなさい
     なにやってんだよはやくやれよばかがぐずぐずするなばかだなおまえは
     瞬間、画面が暗転した。コントローラーに飛びつき再びログインしようと試みる
               「0011」
5月19日  FFはもう落ちない。弟ももう泣かない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:59 ID:zOmSEhJ+
>>23
ワラタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:36 ID:ErOHRyg7
2ゲット

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)