5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[遅い]FF11のISP 結局どこにした?[詐欺]

1 :出遅 萬故老:02/05/18 17:31 ID:dJRNKpSr
100毎にでも集計して出遅組の光に!なるかよ

1)「HDD購入用使い捨てISP」
isao
2)「回線をケテーイしたISPとコース等」
nifty(combo)
3)「3行コメント」
isao:配送時期がそこそこ明確,HDD単体で買えてやや安い
nifty:200/月がかからないから


2 : :02/05/18 17:34 ID:v2mVYTHP
JCOM

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:36 ID:dJRNKpSr
1)biglobe
2)biglobe
3)7月か・・・

4 :ジエーン萬故老:02/05/18 17:38 ID:dJRNKpSr
まあ適当に>>2-3の感じでよろ

5 :萬故老の私見:02/05/18 17:42 ID:dJRNKpSr
1)のオススメ
isao,so-net
*理由 HDD単体で買える。ソフトは店で先にかったyo!なお前はここ

6 :逆に:02/05/18 17:45 ID:dJRNKpSr
1)の注意
迂闊にレンタルすると、そのISPに強制加入するハメになりがち。FFやめるなら退会OK
例)biglobe,YAHOO

7 :真ソコ:02/05/18 17:47 ID:dJRNKpSr
2)については慎重に自己判断

8 :1のジエン完了:02/05/18 17:51 ID:dJRNKpSr
いちおうFF用ISP話専門てことで。
万一重複スレあれば放置で。
ではサイナラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:54 ID:u/ylhMeJ
plala850円だぞ
って今時フレッツァーなんていないか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:06 ID:dJRNKpSr
>>9 イイ!


11 :今度こそ逝ってきます1:02/05/18 18:11 ID:dJRNKpSr
ちなみに

ISP とは プロバイダー(インターネット接続屋さん)

のことです。簡単にいうと。念のため。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:32 ID:/936hwHl
だんぜんオススメisaoタン!

13 :酢豆腐:02/05/18 18:33 ID:/H+MbeYf
おいらよく知らないんだけどさ、ISPってBB Unit扱ってるところじゃないとだめなのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:34 ID:MIDxsHe7
>>12
よかったらおすすめポイント教えれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:36 ID:cSSUomA0
>>9さん
ココにいます、4月からぷららのフレッツです(苦笑


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37 ID:MIDxsHe7
>>13
基本的にどのISPでもOK
ただし「高速接続」は必須と思っていいよ
(ADSL,FTTH,ケーブルなど)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:38 ID:/936hwHl
>>14

それはもちろん、鯖が安定しないうちはBBunitを発送してくれないところ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:41 ID:mdSH65JQ
>>13
HDDがあれば既存の接続方法で問題なし>FF11
但しパフォーマンスについては高速な方が良いかもね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:42 ID:MIDxsHe7
>>13
あとは紛らわしいけど、
PSBB提携ISPでなくても、要は
BBユニットと高速回線さえあればOKてことね
奴らに騙されるな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:42 ID:o7zKQqOJ
イサオだよisaoと書いて功だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:43 ID:MIDxsHe7
>>13
あとは紛らわしいけど、
PSBB提携ISPでなくても、要は
BBユニットと高速回線さえあればOKてことね
奴らに騙されるな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:44 ID:MIDxsHe7
>>17
禿げしく同意とともにワラタヨ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:45 ID:MIDxsHe7
は!?2重!?逝ってきます・・・

24 :酢豆腐:02/05/18 18:46 ID:/H+MbeYf
>>16,18,19,21
ありがとー。
よかった。ISP、BIGLOBEとDTIの2箇所でADSL契約してるけど、普段DTIだから、ルータの設定変えないといけないかと思ってたよ。

でも、POL入会が進まないから、結局できないんだけどね・・・(涙

25 :逝くまえに・・・:02/05/18 18:49 ID:MIDxsHe7
ADSL2本!?なんかもったいなくない?
事情がなければDTIかビグロ1本でOKな気が・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:49 ID:jYrJeg/Q
>>8
PSBB提携以外のところの人柱報告もまとめない?
漏れまだBBU来てないけど、提携ISPじゃないので
やっていいなら報告するYO!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:51 ID:MIDxsHe7
>>26 8じゃないけど問題ないと思われ

28 :では逝きます:02/05/18 18:54 ID:MIDxsHe7
では御武運を!

29 :酢豆腐:02/05/18 18:55 ID:/H+MbeYf
>>25
もともとアナログ2本で、ADSLに移行しても接続料変わらないから、両方移行したんです。
接続は主にDTIで、ページやCGI置き場がBIGLOBE。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:57 ID:ugcqm/y4
DTIマソセー
ハヤクテイイヨネ
モシクハIIJ

31 :30:02/05/18 19:04 ID:ugcqm/y4

1)SONET<〜5/16組>
2)dti
3)ソフトはゲーム屋とかのほうが安いよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)