5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  ねえ、ほんとに面白い??    】

1 :  :02/05/18 18:25 ID:cz16LFg3
ぜひ正直な感想を書いてみてください。感情抜きで・・。
「実際、面白いのか?出来はどうなの」と思ってるひとおおいはず。

できれば100点満点で点数をつけてみてください!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:25 ID:7dvy5+A5
おう 面白い
っていうか 2chを見てるよりぜんぜんいいぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:26 ID:9ic6jXJe
面白いにきまってんだろタコ

4 :2:02/05/18 18:26 ID:BwGGdATo
2

5 :  :02/05/18 18:26 ID:k1/rqesc
人が多くなればなるほど面白くなるタイプだから、
現状ではまだまだ評価できんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:26 ID:u81bcrfJ
まだやれない人がいるの?

  可哀想W


7 : :02/05/18 18:26 ID:v2mVYTHP
買ってやりたいのですが、買ってもイイかな?

8 : :02/05/18 18:28 ID:zW5awwMz
お父さんFF11、まだ〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧         
    (;´д⊂ヽ゛       
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃   子供が泣いてます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37 ID:F8TX7eOe
>1
なぁ、クソスレ立てるのやめてくれないか?
この板は48スレしか保持しないんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:04 ID:MP6loHU4
ラグナロクの方が全然良いような気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:10 ID:u81bcrfJ
お父さんFF11、まだ〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧         
    (;´д⊂ヽ゛       
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃   子供が泣いてます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:16 ID:DH3JmiCb
>>5
多くなれば、狩る対象がなくなって、つまらなくなると思うんだが…。
どうせRMT目当ての廃人キャンパーのいい的ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:47 ID:1kZ6gvak
>>10
まじで?よかった・・買わなくて・・・・ラグナロクより糞じゃやばいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)