5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11は面白いのか面白くないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:22 ID:ZtdF9vPl
今やってる人 やったひとに聞きマッチョ(製品版

単純な話し FF11はプレイして
面白いのか!? 面白くないのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:22 ID:AcfD//3q
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:22 ID:7dvy5+A5
はいはい クソスレ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:23 ID:WVv425vq
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:26 ID:KiPLu5J5
自分でやればわかる(藁


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:26 ID:T9qBhF0Y
俺も聞きたい。購入を考えてるものとして。
金をつぎ込んでまで買う必要のある物なのかどうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:27 ID:BwGGdATo
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:28 ID:/H2jCJZj
おれも聞きたい。よって
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:28 ID:F8TX7eOe
>1
なぁ、クソスレ立てるのやめてくれないか?
この板は48スレしか保持しないんだが。

10 :ょぅιプックリ ワレメ ペロペロ:02/05/18 19:30 ID:GF5Nfbn2
自分の家が持てて、商売する奴や美術館開く奴とかいるんじゃないの?
まあたぶん始まったばかりだからだろうけど、、、、
それとスクウェアっていう会社が大きすぎて
誰もビビって悪さをしようとしないのがツマラン。
緊張感がない、はっきり言って今はなんか惰性と話題性でやってるだけ
面白くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31 ID:XVTFX8Xa
正直面白いYO
だから早く登録させてくれYO・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:32 ID:u81bcrfJ
FF11やってる奴は、自分はおちこぼれオタクです。
といってるよーなもん。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:37 ID:eOPIHXB4
切断ばっかでゲームにならん。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)