5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだFFXIって買えますか?

1 :出遅れ:02/05/18 20:17 ID:F5PU7iW6
予約し忘れたバカです。
今になってすごく欲しいのですが、まだ売っているものなんでしょうか。
身近のコンビニは既に売り切れでした。

2 : :02/05/18 20:18 ID:7dvy5+A5
クソスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:18 ID:SNLRVRR0
こんなカスな質問にスレたてんじゃねーぞ糞が!!
0011回氏ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:19 ID:bUXvAOwN
>>1 単発質問スレッドっていうのは絶対にたてちゃ駄目。
とりあえず輪廻のより解脱して悟りの地に赴きなさい・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:21 ID:gKrH+wNh
>>3
まぁまぁ、落ち着け

>>1糞スレ立てんな!氏ね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:23 ID:9OI3VpM+
>>1
まあ落ち付けや。

とりあえずPS2用のハードディスクを手に入れろ
ソフトはそれからでも遅くない。
もしソフト以外揃っているなら、またカキコめや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:24 ID:SNLRVRR0
>>5まあ落ち着いて

>>1
回線きって首つって氏ね!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:24 ID:MsXevuVM
>>1
買っても繋がらないので買わなくて良し


とりあえず>>1は氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 20:28 ID:xJFGY0Kz
地方なら買えるんじゃないかな?
コンビ二は予約者のみじゃなかったっけ?
過去ログからだけど都内は売り切れ店多いらしいよ
何処に住んでるかわかんないけどまだ売ってると思います



10 :3:02/05/18 20:30 ID:SNLRVRR0
とりあえず俺はamazonで買った。
一日か二日で届いたぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:32 ID:9OI3VpM+
>>10
あんたって人は・・・ちょっと泣けたyp

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:56 ID:krubMjor
新潟だけど売ってたよ。地方はあるでしょ。
でもそれよりBBunitでしょ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:06 ID:RdZmR5Jv
こっちはBB Unitはあるがソフトがない。
ぜったいBB Unit持ってないのにソフト買ってる馬鹿がいるはずだ。
頼むからおれにソフトくれよぉ。(嘆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:29 ID:kiBevskR
>>13
HDD持ってるのに間違ってBB Unit買ったのは俺だъ( ゚ー^)
つうかどうしようマジで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:38 ID:zdwWmM1Y
>14
俺に売ってくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:51 ID:QDNTcZrS
From: ファイナルファンタジーXI
2002.05.18(土) 20:52
ファイナルファンタジー XI復旧作業完了のお知らせ(5/18)

下記日時におきまして、ファイナルファンタジー XIの下記ワールドに接続できない状態になっておりました。現在はすでに復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

             記

日 時: 2002年5月18日(土) 20:43頃より20:45頃まで

対 象: ファイナルファンタジー XIの下記ワールドを
     ご利用のお客様

内 容: 以下のワールドに接続できない
     ・Bahamutワールド



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:04 ID:0e42btN4
>>14
勿体ねぇ・・・ヤフオクで売れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)