5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やったぜ!】  FF11クリア! 【祝】

1 :サンダガ:02/05/18 20:32 ID:UsdRkbhb
今クリアしました。
まさかあいつが最後のボスとはびっくりでした。
まぁ感想はあまり強くないってことかな
全てのクリスタル持ってないと勝てないよ
そしてそのクリスタルを●●●してもらって
最後のボスに戦闘前に使おう!
そうすると
簡単に言うとFF3のボスみたいな感じだね
まぁみんながんばってね

FF11のPS2版でも気長に待つか

2 : :02/05/18 20:33 ID:7dvy5+A5
はいはい お前逝ってよし

3 :.:02/05/18 20:33 ID:AqIBfs/J
2


4 :168 ◆wqvPNWSk :02/05/18 20:33 ID:5kalTNEX
なんかかわいそうだから・・・














sage

5 : :02/05/18 20:34 ID:7dvy5+A5
ageて 叩かれるのを見るのも 面白いな



しかしsage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:34 ID:E8evVsug
おめでと〜。
次はアイテム集めにも励んでください。

7 :サンダガ:02/05/18 20:36 ID:UsdRkbhb
他にクリアしたヤツいないのか?
叩きはくるだろうと思ったけどね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:37 ID:XlvJhYsw
>FF11のPS2版でも気長に待つか

はぁ?

9 : :02/05/18 20:39 ID:7dvy5+A5
まさかあいつが最後のボスとはびっくりでした。

昔、よくいたな こういう嘘をつく厨房が

10 :サンダガ:02/05/18 20:41 ID:UsdRkbhb
いやいや弱かったねあのボスだけは

まあまだツナガラナイとか叫んでるヤツはがんばれよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:42 ID:f6szXaUy

     知   障


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:D/lW2EnA
ラストは

ヘルスメデス

です!
アルテマをつかってきます!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:rwUMtlvy
1・・・、いとあわれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:43 ID:E8evVsug
パーティは1人だけ?
それともお友達も一緒ですか…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:46 ID:D/lW2EnA
アライアンスくまないと無理だよ!
ま〜峠をこえてからじゃないと
半分もいってないけどね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:47 ID:6g2ZEcH5
おまえら嘘ついてたのしいか?ガキ共だな┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:52 ID:D/lW2EnA
ナイト30+白30→パラディン!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:53 ID:5kalTNEX
>>9
あれだな、FFXのラスボスがエストシーモアとかほざいてた奴 ´∀`

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:06 ID:5m8+dA8M
FF11のラスボスはエストシーモア

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:08 ID:VpPy8JRA
おい、俺まだFF10途中なんだからネタバレすんじゃねえよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:22 ID:D/lW2EnA
いや、ユーナでしょ!

22 :(=゚ω゚)ノぃぃょぅ:02/05/18 21:36 ID:20r3I0co
0011をクリアと勘違いしたのれす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:38 ID:lb+/u2nu


     最 後 の ボ ス は 自 分 自 身 で す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:42 ID:zs4uisW0
ボスはパーティーの中にいます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:44 ID:yHiZ2ake
最後のボスはFFをまた映画化させようとする坂口です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:56 ID:Qa3Je9Gj
ラスボスはいないんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)