5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全音楽系・次スレ行き先&タイトル案投票スレッド

1 :清き一票@名無しさん:02/07/08 15:50 ID:krMjTgHS
レス900を越してから次スレについて考えだし
結局何も決まらないままdat落ちしてしまったり
やむを得ず個人的判断で立てた次スレが
板違いであるとか内容的に不満だと叩かれたり
すれ違いでスレが乱立するような事故を防ぐ為の投票スレッドです。

自スレ内での話し合いが難航しそうなスレは御利用下さい。
尚、混雑を避ける為に御利用は音楽系スレに限らせて頂きます。
※次スレのことについては、なるべく、900越してから慌てて決めるより
800くらいから話し合っておいた方が賢明ではあります。
(お約束は>>2-5くらいのところ)

2 :清き一票@名無しさん:02/07/08 15:54 ID:krMjTgHS
どのスレッドも板違いの板に立てることは御遠慮下さい。

適切な行き先がわからなければ、↓で質問するか

★全音楽系板住民の相談窓口★
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026111017/l50

↓を読んで熟考して下さい。

「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1020839060/l50



3 :清き一票@名無しさん:02/07/08 16:51 ID:g7ZYAn7I
★全音楽系板住民の相談窓口★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1018593192/l50

アドレス、間違ってました。

4 :一般:真島昌利スレ:02/07/09 14:17 ID:Zdxaxjeb
行き先候補  邦楽 5票 (他に逝ける板:伝説 懐メロ インディーズあたり?)

タイトル候補
真島昌利 Part2 〜至急で俺を受け止めておくれ〜   2票
真島昌利 〜夏が来て僕等〜
真島昌利 〜エゴでぶっとばせ〜
真島昌利〜来年は娘が七五三〜            2票
真島昌利 〜アイスキャンディー〜
真島昌利 〜今日はカレー曜日〜
真島昌利 〜いつの日か2ちゃんを出て行く僕らだから〜  4票
真島昌利 〜夏が来て僕等〜
真島昌利〜スレにはそれぞれ事情がある〜
真島昌利part2^マーシーなんかないの? ない^
真島昌利(2)〜ギターで世界に歯向かって〜
真島昌利II 〜ギター弾きに部屋は無し〜
真島昌利【2】〜花火の王様〜


5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/10 00:29 ID:Df07vqOR
||
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. 
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡     新スレおめでとうございまーす♪
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] oノハヾo          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    从^▽^从           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||
 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)