5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉内閣不信任決議案

1 :清き一票@名無しさん:02/07/30 15:46 ID:oT+kWzW7
「本院は、小泉内閣を信任せず。
右決議する。」
前に同じ内容のスレが立っていましたが、今実際に小泉内閣不信任決議案が
審議されているので投票してみます。国会議員と2ちゃんねらーの意識の差はいかに?

まず趣旨説明、賛成討論、反対討論があればどうぞ。
31日0時より、23時まで投票を行います。
賛成の方は白票<<□>>を、反対の方は青票<<■>>を、御登壇の上、投票願います。

本会議にて現実の小泉内閣不信任決議案中継中
http://www.shugiintv.go.jp/
 野党4党が不信任案提出 午後の本会議で否決へ
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SCS&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0123010

2 :清き一票@名無しさん:02/07/30 16:07 ID:vjqBE+pR
<<□>>
2ゲト

3 :清き一票@名無しさん:02/07/30 16:15 ID:oT+kWzW7
>>2
今は趣旨説明、賛成討論、反対討論の時間です。投票はしばらくお待ち下さい。
…というか、誰かやって下さい。

4 :清き一票@名無しさん:02/07/30 18:17 ID:hKilpACz
小泉総理は、大臣には適しているかもしれないが、
総理には向いていない。
全体を見るということが、あの人には出来ない。
経済には疎いし、外相に田中真紀子議員を選ぶなど外交を知らない証拠。
我々が総理に求めているのはスペシャリストではない。ジェネラリストである。
私からは、ぜひとも共産党幹事長である志井議員を推したい。

こんな感じ?リア厨だとこれが限界、スマソ


5 :清き一票@名無しさん:02/07/30 22:21 ID:dSn36fwH
>>4
ありがとう。
ただ、志位氏は委員長です。

現実には否決されたが、ここではどうなるか。

6 :清き一票@名無しさん:02/07/31 12:43 ID:k4psrlGY
今日は投票日。もちろん不信任。<<□>>

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/31 20:00 ID:RnR3w3wI
  ノノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (()~´ー`~()< 新スレおめでとうございま〜す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) Ready Steady Go!



8 :清き一票@名無しさん:02/07/31 21:37 ID:k4psrlGY
>>7
かおりん祭りさんは、小泉政権をどう評価していますか。

9 :清き一票@名無しさん:02/07/31 21:51 ID:EPOCWk+d
今日か。
<<□>>不信任

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/31 21:52 ID:RnR3w3wI
>>8
サミットでずいぶんカツアゲされましたね。
外交下手で他国のいいなり、何とかして欲しい。

11 :清き一票@名無しさん:02/07/31 22:04 ID:k4psrlGY
>>10
まったくその通りです。特にブッシュ政権になんでもはいはいと言うのはかなり危ないと
思っています。京都議定書然り、パレスチナ問題然り。

12 :清き一票@名無しさん:02/07/31 22:25 ID:iBURxoyd
小沢一郎が総理になったらもっと、親米政権になるね。

世界で一番BC兵器を持ち、破壊兵器をろくに持っていないイラクに
戦争しかけて経済を維持しようとする、
そして自由を放棄してまで保護貿易、管制報道体制を敷き、
CO2なんかじゃ地球のことなどこれっぽっちも考えない、
官僚のいいなりのバカ息子ブッシュを大統領に奉る、
悪の枢軸国アメリカ

と歩調を合わせる小泉総理。
私はこんな危険な国家を敵に回すのは、得策ではないと思います。

私は親米・小泉総理を<<信任>>します。

13 :清き一票@名無しさん:02/07/31 22:40 ID:k4psrlGY
>>12
今回は>>1に準じて■(青票、不信任反対の場合)で投票願います。

14 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/07/31 22:44 ID:pOXZ1zop
>>11
禿同
京都議定書問題はむかついた。
自分勝手すぎ
それにパレスチナとかなぜいつもアメリカが出てくるのか。。
調子乗りすぎ
それにいいなりになってる小泉政権はもちろん<<□>>

15 :清き一票@名無しさん:02/07/31 23:11 ID:SHiDBQzg
【投票】お前ら!うちのインコを首相にして下さい
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1018369215/


16 :清き一票@名無しさん:02/07/31 23:14 ID:hVICD56y
>>7
かおりん祭りがPaul Oakenfoldかよ

17 : :02/08/01 02:12 ID:ElwuCePc
そんなことよりさァ
社民党をぶっ潰せYO!!

18 :清き一票@名無しさん:02/08/01 11:12 ID:5LTTo1N8
アメリカ(ブッシュ)が悪なのは当然
しかし、そのアメリカを敵に回すことは国益にはならないだろう
苦しい選択だが国民の安全の為にアメリカの言いなりになっている振りをするのは大切
さらに日本が再軍備するための法整備をちゃくちゃくと進めているのにも
将来の脱アメリカに向けての着実な政策だと思われる
よって <<■>>

19 :清き一票@名無しさん:02/08/06 23:01 ID:oUmodYPR
票が伸びないなあ…

20 :清き一票@名無しさん:02/08/14 00:11 ID:iWDY1DrH
http://<<■>>

青票かな?

21 :清き一票@名無しさん:02/08/14 00:12 ID:iWDY1DrH
自爆

再度
http://www.shugiintv.go.jp/<<■>>

22 :清き一票@名無しさん:02/08/14 00:12 ID:iWDY1DrH
回線切ります
二度と来ません

欝山車脳

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)