5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリ最萌トーナメント運営スレッドそにょ3

1 :真由美たん(;´Д`)ハァハァ ◆xI0ldYJ. :02/09/20 19:27 ID:GTQTRmg0
色々と必要になると思うので立てますた。今度は落ちない事を祈る。
関連スレは他の方よろ。

2 :エクスプローダー ◆R98Vc2XA :02/09/20 19:47 ID:/e0okuqK
>>1
手ぇ抜きすぎと違いますか?ダンナ(くしょ
せめてTGS休暇の終わる前に立てる位でちょうどいいかと思ったんですが。

▼最萌トーナメント公式サイト
http://www.kitanet.ne.jp/~kazuo-i/saimoe.html
▼投票スレッド(現在第4スレ)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1030804072/

▼アクエリアンエイジ本スレ(現在SagaI最終章)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1030084588/
▼アクエリアンエイジ萌え隔離スレ(支援貼り付け推奨スレ、現在第2スレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1029102366/

上記以外の関連スレは公式サイト、本スレ、および投票スレッドにて。

3 :コイタバシ祭り:02/09/20 19:59 ID:U3d5E5+K
ヽ^∀^ノ コイタバシおめでとうございまーす♪  

4 :エクスプローダー ◆R98Vc2XA :02/09/20 20:02 ID:/e0okuqK
▼運営スレッド過去ログ
(第2スレ、現在dat落ち)http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1027002465/
(第1スレ)http://members.tripod.co.jp/naisyosan/aq/log/1023985166.html
(ないしょさん@不安定触手◆nAiSyoIc様のバックアップ)

▼投票スレッド過去ログ(すべてdat落ち)
(第3スレ)http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1027952801/
(第2スレ)http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026400453/
(第1スレ)http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1025434269/

▼萌え隔離スレ過去ログ(dat落ち)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1024328659/


本スレとかなりきりスレなどは多分必要ないと思うので省略ね。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/20 21:51 ID:AF4Ner+w
                  お芋でーす♪ ついでに
                 | 新スレおめでとうございまーす♪  |
 おいも食べたい       \_____ ________/
\_ ______/             V
   V                    ∋☆ノハ☆∈_
   ・     ぜんぶくらさい      ⊂(^▽^ )__つつ 
   ・    \         /  -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~~~|
   ・      ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄  /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.||△・・┓     .. |
                   .././| | | |ヽ/@ノハ@.g.||..┃ ∬∫∬ ..|
∋oノノハヽ  oノハヽI     [/(`〜`川//[ ](‘д‘ ).||.a||..┃┳━━┳ |
  川o・-・) ノノ ´D`)∩    || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ∪ |..||.s||_=|=====|
  (  つつ (⊃  ノ      lO|--- |O゜.|____ |.|_| ニニニニニニl |
  (___)___)   (___)___)      |_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
                     ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'

6 :IoS:02/09/20 23:30 ID:qMgBjBLy
今回の件について考えてみる。
まず、今回の疑惑の票について考えられるのが、

1.ただの偶然 
2.単なる荒らし 
3.アクエリに対する荒らし 
4.最萌えに対する荒らし 
5.夜羽子支援 
6.夜羽子私怨 
7.真由美私怨 
8.本命の前のテスト

といった所だと思う。問題は「1 or not1」なわけだが、では「not1」にはどういう可能性があるかと考えると、

2.単なる荒らし
これについては考えるだけ無駄。予測も推定も不能。
3.アクエリに対する荒らし
アクエリでシャークられたとかカードパクられそうになったとかとにかく裏切られたとか思い込んで、アクエリのスレであるここを荒らした。
って可能性が無いわけではないが、それならむしろ本スレ荒らすだろうから、これは無いと思われる。


7 :IoS:02/09/20 23:31 ID:qMgBjBLy
4.最萌えに対する荒らし
お気に入りのキャラ全部負けちゃった……こんなスレ荒らしてやる!てなヤシが……こんな回りくどい真似せんわな。
5.夜羽子支援
多重投稿でも何でも夜羽子が勝てれば全て良し!てなヤシが……こんな自演バレバレの投票するはずがない。
この可能性は多分低いだろう。が、これが行動理由に含まれる可能性はある。
6.夜羽子私怨
多重投稿で疑惑を生みだし、夜羽子(及び夜羽子支援)を陥れようとする罠。……こんな回りくどい真似するヤシはまずいないだろうが、これを含んでいる可能性はある。
7.真由美私怨
多重投稿でも何でも真由美が負ければ全て良し!この可能性は比較的高いと思う。他、真由美支援者に対する私怨が、真由美を敗北させる為の行動理由で在る可能性もある。
特に真(略)ハァハァ氏は失言が目立つ(今回も先走ってみたり手抜いてみたり)ので、敵作ってる可能性はある。(人の事言えるのか俺)
8.本命の前のテスト
これが最も可能性が高いと考える。今回があまりにも自演クサすぎるのがその理由だ。とりあえず、ココに41人もいるわけがねぇ(w
ん、1回戦Bの6試合目で41人いるな……でも、夜羽子票16は越えなかったと思う。正直納得いかん。

8 :エクスプローダー ◆R98Vc2XA :02/09/21 00:31 ID:pJteoJeO
うぅむ・・・確かに審議に値すると思うんですが、
惜しむらくは、限りなくグレーゾーンに近い票であっても
それをクロと断言できないってことです。

#ま、それに線引きをするための審議なのですが

多重対策には昔からいろいろな方法がありました。
かつては「萌え文1行は怪しい。本当に萌えてるのなら3行ぐらい平気で書けるだろ」
なんて観点から『3行ルール』なんてものがあったこともありました。
結局、ログが水増しされるだけで全然対策にならなかったんですがね。

多重対策として現行信頼度が高いのは、コード採用なんですが、
アクエリ最萌ではコードは実装されてませんし、Proxyなどの規制が厳しく、
投票できなくなってしまう人が多くなってしまうので、そうそう必須には出来ないんです。

9 :エクスプローダー ◆R98Vc2XA :02/09/21 00:31 ID:pJteoJeO
そもそも、ここまで挙げた数々の方法は『多重投票』に対しての話であって
これが『組織票』だったりすると対策も何もないわけで。

まあ、最萌に限らず、大なり小なり組織票のまったくない投票というのは皆無であり、
よっぽどあからさまでない限り、組織票を判別する方法も、取り締まる方法もないわけです。

となると最終的には2ch本来の「利用者各位の判断にお任せしています」に倣い、
例の『己の萌えにかけて多重投票禁止!』『1行レスは萎えるんでヤメレ』の呼びかけを
徹底するしかないのが現状なんですよ。でもそれじゃ根本的な解決になっていないし・・・。

10 :清き一票@名無しさん:02/09/21 09:49 ID:PPBDzfBA
結論:真由美たんハァハァがいなければ何も問題は無かった
というわけで氏ね。氏んで詫びろ。そしたら許してやるよ。

11 :清き一票@名無しさん:02/09/21 09:58 ID:z07VtG7p
なんつーか、たかがお気に入りキャラが負ける事がそれほど嫌なのかと。
己の好きなキャラが最強だと他者に知らしめたいだけで必死になってるので
あれば、それは空しい努力だと分かれ。なぜならその投票結果によって
その(一部の)投票者自身の嗜好は誰も理解するわけでもなく、敗退した
キャラに投票した者の嗜好を変える事は出来ない。状況は何ら変わらないうえに
周りの者に不快感を与えるだけの無意味な行動。
もしも本当に投票違反があったのならば、ある意味そういう人間の病理的な物すら
感じるので、己の萌えにかけて…というか、己のプライドにかけて、カッコ悪い
ことはするなと言いたい…。本気で楽しめ。

12 :清き一票@名無しさん:02/09/21 15:56 ID:/EfinRW4
>11
俺も同意。負けるときゃ負けるんだよ。

俺はお気に入りのキャラ負けたからしばらく来てなかったけど・・・久しぶりに来たらなんだよこりゃ。
まあ、多重投稿なんてするヤシ共は、そうとう己の萌えが信じられないんだろうな。

13 :清き一票@名無しさん:02/09/21 23:14 ID:pJteoJeO
こっそり保守。

14 :清き一票@名無しさん:02/09/22 05:25 ID:e2YNRidr
結局どうなるのかな

15 :Mila-Net-Wing ◆jo/55FXI :02/09/22 18:30 ID:dlSWDe/9
結構落ちてるから上げとくね。

16 :清き一票@名無しさん:02/09/23 00:07 ID:Fltm4ao0
思ったより荒れなかったね。

17 :上月:02/09/23 10:13 ID:cy9X3P4w
保守ageついでに。

>11
俺も同意。
もっとマターリいけないもんかね?と思うこの頃。

18 :清き一票@名無しさん:02/09/23 19:40 ID:HCc/bkTe
保守age

19 :清き一票@名無しさん:02/09/23 21:05 ID:323JI8kF
どうせだから『名前だけの投票は無効』等に
した方がいいかも…ありゃ非道いだろ
もしくは同一文面(回線宣言違うとかは無し)で無効、とか

20 :清き一票@名無しさん:02/09/23 23:20 ID:Q7Qwxd0E
>>19
IDが323(゚Д゚)ウマー

・・・と言うのはともかく、>>8でガイシュツのように、下手に投票文に
規制をかけたところでログが水増しされるだけと言う罠。

まあ、現時点でも「明らかな同一文面とみなされる投票」は
協議の対象であって、(投票スレ4−7参照)そのあたりは
集計人各位の判断と言う事で。

さて、いよいよ試合再開まで1時間を切ったという事でage

21 :進藤 ◆FumiJctE :02/09/24 00:00 ID:4Z+qj4xF
一連の投票については、時間帯的に『組織票』と思われるので現状は保留。
今後このような例があった場合、審議の対象にするということで。
一応今日は試合開始前選手紹介の部分にそういった投票についてちょっと書きましたが。

ひとまず様子見。

22 :清き一票@名無しさん:02/09/24 07:33 ID:xhaPOttu
保守します。

23 :清き一票@名無しさん:02/09/24 20:08 ID:QBnOb5EM
保守しときますね。

24 :クロウラー ◆i5TC0/UE :02/09/24 23:39 ID:yZf707lo
……とうとう望さんまで負けたか。
しかし、あの投票総数は何だ?
始まって以来、最多では?
何故か望さんの時は投票数多いんだよなあ。

これで残りは栞のみか。
他にも萌えキャラはいるけど……

25 :進藤 ◆FumiJctE :02/09/24 23:56 ID:4Z+qj4xF
>24
最多投票総数は予選1組の時の72っす。

26 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/09/25 01:00 ID:QCxBAkHs
>>24-25
隅をつついて申し訳ないが、実は予選11組の73票。

27 :IoS:02/09/25 01:43 ID:2G+xhn5N
虎も望も、こんなに人がいるわけがない。
と思ったら予選じゃそんなに居たのか……。
予選11組は参考にならん可能性もあるが。

今回の新ブランシュが影響を与えている可能性はありますな。
支援効果が効いたのが一番でしょうけど。

にしても、望敗退……個人的に萌えではないが、佳い画だった。age.

28 :清き一票@名無しさん:02/09/25 19:42 ID:QF+veIgW
萌え隔離スレでは、望厨がほえてていい加減ウザイんだが
どうしたものか・・・。モウコネエヨーとか吐いてたはずなのにな。



29 :清き一票@名無しさん:02/09/25 21:07 ID:X+yqV01e
>>28
コピペと口調を真似して騙ってる煽りの可能性も大きいんですけどね。

30 :清き一票@名無しさん:02/09/25 22:25 ID:8a+4H0he
誰もレスしなきゃ消えると思うんだけどね。

31 :清き一票@名無しさん:02/09/25 22:29 ID:DfGWw2lt
>30
荒らしは放置ってのは基本なのにな。

32 :某ストッパー ◆ZLASTY8I :02/09/25 22:32 ID:QOL8oF1t
>>28
1.真性の場合
構う…不毛な議論に発展
無視…しばらく騒ぐがその後消える

2.釣り氏の場合
構う…(・∀・)ニヤニヤされる
無視…(´・ω・`)ショボーンさせられる

結論…どっちにしても無視が一番

さて、投票投票、忘れちゃ困る

33 :清き一票@名無しさん:02/09/25 22:38 ID:7TomHFkU
…なんでこのスレはあいつが立ててるんですか?嫌がらせですか?

34 :清き一票@名無しさん:02/09/25 23:04 ID:X+yqV01e
>>33
コテを憎んでスレを憎まず。

というか、彼が立てたスレはお嫌いかい?
私怨だったらカコワルイんでやめとけよ。

35 :某スレの640=600:02/09/25 23:09 ID:DfGWw2lt
>34
ネタだとは思うが、30-32を無駄にするな。

36 :進藤 ◆FumiJctE :02/09/25 23:18 ID:00SWlAjU
荒らしは放置、それは最大の基本。
疑わしきは罰せず、これは集計の基本。(←だと思う)

さて、ここで最萌トーナメントに参加している皆様に告知。
今回、Dブロックでの対決のうち3戦ですが、ひとつの共通点があります。
そう、それは、「対戦相手の前の相手が同じグループのキャラクター」のキャラクターが居ることです!
(↑文章にすると良く分からないな……まあ、後述見れば何となくは分かるかと)
そこで、わたくし進藤文月は、独断において、このプロジェクトを発動します!
題して、『M-1 "REVENGE" in 最萌トーナメント』っ!

対象となるバトルはこちら。
2回戦第14試合 カマエル vs 鹿島栞(REVEVGE!)
2回戦第15試合 セレ(REVENGE!) vs 北条風花
2回戦第16試合 ソニア・ホノリウス vs 進藤皐月(REVENGE!)

……といっても、試合形式とかが変わるわけでもないので、要は気分の問題です(w
まあ、こういうのも面白いものかな、と。

37 :エクスプローダー ◆R98Vc2XA :02/09/26 01:32 ID:F3Oc6no+
>>36
トーナメント表を見るとわかりやすいッスね。
で、そのまま補足するのも面白くないので、
『"KILLERS" vs "REVENGERS" in 最萌トーナメント!』と銘打ってみます。

2回戦第14試合 カマエル vs 鹿島栞
栞はソフィエルの敵を討てるか、それともカマエルがなおレンキラーの座に輝くのか、
明日の東京砂漠はどっちだ!?(謎)

2回戦第15試合 セレ vs 北条風花
セレがデメテルの無念を晴らすか、風花が季節の女神2連斬りか、
天変地異の力、ここに激突!

2回戦第16試合 ソニア・ホノリウス vs 進藤皐月
皐月は進藤四姉妹の牙城を守れるか、はたまたソニアが進藤四姉妹の鬼門となるか、
つーか、四姉妹最後ですか?ヤバッ、

なんか、個人的な嗜好が出てる気がしないでもないですが、まあこんな所で。

38 :IoS:02/09/26 07:38 ID:yd/ZBA9i
予想どうりこっちに人は流れ込んでこないわけだが

>REVENGE
セレ以外気にしてなかったが、最後3つともそういうことになるのか。
面白いですね。


>荒らしは放置、それは最大の基本。
>疑わしきは罰せず、これは集計の基本。(←だと思う)

アシュレイで問題になった所為かコレが出来てなかったな…
荒らしに反応して何の為のコテハンだ。反省して当分ROMに徹します。

39 :上月 ◆OWkKD/Sw :02/09/26 18:55 ID:cJV5DFSR
>REVENGE
個人的にはあまり興味はないですが…考えてみると面白いですね。


>荒らしは放置、それは最大の基本。
>疑わしきは罰せず、これは集計の基本。(←だと思う)
激しく同意。反応してしまった自分が恥ずかしい。
申し訳ないです。

そして、投票スレに無駄なカキコを2回もしてしまった事も、
こちらで謝罪します。
無駄カキコすいません。

40 :◆kaedeM4U :02/09/27 19:07 ID:2F7Lka3X
保守age

41 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/09/28 00:04 ID:xgwzfVHX
投票スレ立て行ってきましょうか?

42 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/09/28 00:33 ID:xgwzfVHX
すいません。弾かれました。
>このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
>またの機会にどうぞ。。。

43 :◆kaedeM4U :02/09/28 00:35 ID:AAHcJ608
それでは私が行きましょうか?
でも1のテンプレお願いします。

44 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/09/28 00:50 ID:xgwzfVHX
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2816/aquari-05op.txt

よろしくお願いします。

45 :◆kaedeM4U :02/09/28 00:59 ID:AAHcJ608
アクエリ最萌トーナメント投票スレッド-05
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033142100/

連続投稿で怒られたので7番だけお願いします。
&確認お願いします。

46 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/09/28 01:01 ID:xgwzfVHX
確認しました。お疲れ様です。

47 :清き一票@名無しさん:02/09/28 06:41 ID:eky4Vy2S
なんかいつも上げとかないと不安なので上げますw

48 :清き一票@名無しさん:02/09/29 03:42 ID:fZjrrF4k
一日一保守sage

49 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/09/29 23:12 ID:bUmzhb2W
とりあえずグラフ作ってみました。上が予選用・下が本戦用です。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2816/file/aq003.png
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2816/file/aq108.png
要望はできるだけ受けようと思いますので、お暇でしたら見てやってください。

50 :進藤 ◆FumiJctE :02/09/29 23:54 ID:nRfyz5w5
>41-46
レス遅れましたが、スレ立てありがとうございました。

>49
バックがいい感じですね(w
こちらからは特にありません。

51 :清き一票@名無しさん:02/09/30 07:14 ID:som9154d
保守します。

52 :IoS:02/10/01 00:14 ID:Oi9r1Pbt
ほっしゅほっしゅ。

53 :清き一票@名無しさん:02/10/01 23:39 ID:ioLZxhNx
骨法負けたか・・・。ま、仕方ないわな。

私的には渋い魅力を持つキャラクター達の三つ巴戦って
感があって2回戦では一番面白い対戦だったと思う。

54 :清き一票@名無しさん:02/10/02 11:32 ID:9969cvdC
お昼前だけど保守

55 :清き一票@名無しさん:02/10/02 19:20 ID:wQBA2n81
まあ、こっぽーもそうだったんだけど、俺的には、
真由美vsアシュレイ戦も、望vsブランシュvs小雪戦も2回戦のベストバウトに
数えたいほどの勝負だと思うんだけど、そういう試合に限って物言いがつくんだよなぁ。

まあ、逆に言えば実のない煽りだってことを虚実に表してるわけだが(w

56 :流しのマサ@iモード ◆MasagTe6 :02/10/02 22:36 ID:rR+gjiqa
本日遅くなります。

57 :流しのマサ ◆MasagTe6 :02/10/03 00:03 ID:WVG435T7
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033142100/99-100
一致です。

58 :◆kaedeM4U :02/10/03 00:06 ID:q3GmZivd
>進藤さん、マサさん
お疲れ様でしたー。

59 :流しのマサ@iモード ◆Z6MasagTe6 :02/10/03 22:48 ID:1X26UInh
今日も間に合わないー。えうう。

60 :進藤 ◆RnFumiJctE :02/10/04 22:35 ID:d9NfUjnN
なんというか、昨日22時に寝てしまい起きたのが翌朝11時という罠が。
なので、別になんというほどでもなく本日から復帰。

61 :清き一票@名無しさん:02/10/05 17:26 ID:rDb6tjIE
ほす                                         

62 :清き一票@名無しさん:02/10/06 16:21 ID:gdRcC074
ga

63 :進藤 ◆RnFumiJctE :02/10/07 00:50 ID:GDEqE8p/
東海林光の肩書きを書くときに、思わず

『ライトニング・ストライカー/ブリンガー/マスター』

と書いて慌てて修正したのは秘密だ!(w

64 :清き一票@名無しさん:02/10/07 19:36 ID:MajaVdB2
でじ子に一票

65 :清き一票@名無しさん:02/10/07 21:17 ID:vmn2t726
いやぁー、投票スレ4がいつまでたっても埋まりません。

>>63
弟ぢゃん!(w

66 :流しのマサ ◆Z6MasagTe6 :02/10/08 00:25 ID:W2Ovod1s
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033142100/262
一致しました。

67 :清き一票@名無しさん:02/10/08 23:34 ID:W2Ovod1s
保守。

68 :清き一票@名無しさん:02/10/09 01:45 ID:53mdjHnp
何のスレなん、ここ?
 

69 :名無しより愛をこめて:02/10/09 02:03 ID:OVT7Wv9X
>>68
スレタイの通り
…なんだけどそう言われても仕方ないなぁ。
まあ詳しくは>>1じゃなく>>2を見てくれ(w

70 :清き一票@名無しさん:02/10/09 21:17 ID:a38KO5we
>>68-69
あ、ちなみに投票スレと卓上の本スレは新スレに移行してます。

アクエリ最萌トーナメント投票スレッド-05
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1033142100/l50/

アクエリアンエイジSaga2第一章
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1033906074/l50/

ということで今後ともよしなにー。

71 :清き一票@名無しさん:02/10/10 11:52 ID:lHHT1cHp
アクエリアス

72 :真由美たん(;´Д`)ハァハァ ◆BPxI0ldYJ. :02/10/10 20:36 ID:40HbgGFv
>>69
すんません、手抜き過ぎました(;´Д`)y-~~
今頃になって禿げしく後悔してる所です…。

73 :進藤 ◆RnFumiJctE :02/10/10 23:27 ID:I6NwhfJH
>68
まあ、感想スレを兼ねてない風味なので、何か起きなければ非常にマターリですから。

今は何か起きてたっぽいですが(ぉ

74 :エクスプローダー ◆eQR98Vc2XA :02/10/10 23:51 ID:aDjUBPNV
>>73
でも、向こうで起きているのは結局実の無い煽りなので
こっちに誘導しようとしても誘導できないんですよね。

とりあえず、みんな落ち着け。言いたい事はわかるが煽りに釣られてしまっては元も子もない。

75 :名無しより愛をこめて:02/10/11 00:49 ID:Dw/Od5W+
>>72
いやぁ、漏れに謝られても…
まあたまにはこんな>>1がいてもいいと思うよ。
実際かなりワラタし。(w
本スレでも叩かれかけてたけどメゲンナヨ!!

>>74
今度ヤシに(念に為)浮動票って言葉を教えてやってください。
てか、ヤシのレス読んでたら笑いが止まらん。腹がイテェよ。


76 :清き一票@名無しさん:02/10/11 07:20 ID:dpHMrj0e
ほす

77 :清き一票@名無しさん:02/10/11 09:23 ID:e6Cyqxhh
結局香具師は何がしたいんだろうね?
ただ荒らしたいだけなのか望を復活させたいのか…。
自分のせいで望が負けたようなもんだって、何で気付かないんだろうな。
あんなのが来た上に良質の支援が投下されりゃ、当然ブランシュに票が集まるだろ。

まぁ粘着は完全放置が最良の策ですな。

78 :清き一票@名無しさん:02/10/11 11:43 ID:43e4zOLZ
人気(最萌)トーナメント共用・政見放送 その4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1034232138/l50

アクエリ最萌トーナメント参加者の皆様、トーナメント汎用の政見放送スレの
告知に参りました。立候補当日の候補者は利用できませんが、
候補者の宣伝にお役立て頂ければ幸いです。

79 :清き一票@名無しさん:02/10/11 14:07 ID:7gY/mH5/
>>77
どんなに文句つけたって結果はひっくり返らないのにね。

80 :IoS:02/10/11 20:52 ID:DLy2VvAT
>>77
<<望ファンを騙っているだけの他キャラファン>>に一票。

81 :清き一票@名無しさん:02/10/11 21:40 ID:3wVzbJRe
じゃあ漏れは<<途中まで本物だったが、今煽ってるのは釣り師>>に一票。
あんなに簡単に反応するようじゃ、荒らしも動き易いだろうしな。
卓上板はsageるだけでID出ないから尚更ね。何にせよ放置プレイが吉。

82 :流しのマサ ◆Z6MasagTe6 :02/10/11 22:59 ID:JER82vum
まぁ>>36をもう一度読んでねってとこで。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)