5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■電波・お花畑板の名無しケテーイ!■■■

1 :清き一票@名無しさん:02/09/24 01:01 ID:MHv6jAG7
このスレッドは、電波・お花畑板の名無しを決定する為のスレッドです。
【注意】項目の追加は出来ません

投票した項目を以下のリンクから選んで、この【スレッドで投票】して下さい。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=denpa_ranking

_/_/_/_/_/_/_/_/ ルールは以下の通り _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
・項目に存在しないものに対しての投票は基本的には無効です。
 でも、あんまり票数が多い場合は採用します。
・投票したい『名無し』を<<名無しさん@お腹いっぱい。>>のように半角カッコで囲む。
・全角の「<<名無しさん@お腹いっぱい。>>」や
 「《名無しさん@お腹いっぱい。》」のような投票は無効。
・投票期間は9月24〜29日まで

   ∧_∧ いっしょに投票しませんか?
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


2 :清き一票@名無しさん:02/09/24 01:11 ID:bmcm0YRf
<<死して屍拾うも名無し>>に一票

3 :奈々氏 ◆nMhTAJKI :02/09/24 01:11 ID:2f2IIZdq
<<名無しさん@お花いっぱい。>>に一票ですー♪
>1さん、おつかにですー♪
ついでに2げっとですー♪












保険のために

3ゲットー

とも言っておきますー♪

4 :名無しさん@いっぱいいっぱい:02/09/24 01:12 ID:Dx3qPScD
>>1
乙!

<<終着駅の名無しさん>>

に一票。

5 :(゚Д゚):02/09/24 01:12 ID:eIt/gJ/W
>>1
スレ立て乙

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/24 01:16 ID:GbAA77t+
                   ∋☆ノハ☆∈
                \(_^▽^)_/    新スレ
               /,/-_-_-_-_-_\     おめでとう
        ( (   /,, /―((新スレ))―\    ございまーす♪ //
            (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
オマリーわっしょい   ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩ 新スレわっしょい
  新庄わっしょいi||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i       亀山わっしょい!
             †人=†††¶┌┐¶††††   パチョレックわっしょい!
∋oノハヽoノハ∋ノハ[@ノハ ノハヽノノハヽ] oノノハo ノハ ノノハヽ
 川σ_σ( ´D川o・-( ‘д(0^〜川‘〜‘)||□^▽^ )∀´)□。‘从
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

7 :(゚Д゚):02/09/24 01:17 ID:eIt/gJ/W
投票忘れてた。
く<奈々氏さん(;´Д`)ハァハァ>>で。…てのは冗談で、
<<名無し電波塔>>で。

8 :◆dRksTTt2 :02/09/24 01:22 ID:MHv6jAG7
少しワラタからコレに一票

<<名無しさん@←ブラックホール>>

9 :清き一票@名無しさん:02/09/24 01:28 ID:8LMrRGk6
せっかくだから<<名前>>に1ピョウ入れときます

10 :清き一票@名無しさん:02/09/24 02:02 ID:zwuetGnv
>>1さん、乙カレー
俺も前々から名無しの名前変更については何とかしたいなと思っていました
ただ、当方の事情により(めんどくさい等)あきらめかけておりました。
なので、今回は是非成功されますよう影ながら祈っております。

<<ノリスケ>> に一票です。


11 :清き一票@名無しさん:02/09/24 02:38 ID:Wgb1HJnm
なんかステキな
<<名前を忘れた名無しさん>>
で。

12 :清き一票@名無しさん:02/09/24 02:51 ID:Wi6me7n/
<<名無しちゃん、電波とどいた?>>
で。

13 :清き一票@名無しさん:02/09/24 04:52 ID:bmcm0YRf
<<名無しさん@←ブラックホール>> これ!

14 :清き一票@名無しさん:02/09/24 05:26 ID:4wAtP+Tr
>>1
乙♪ヤル気のある1さん凄いです

<<終着駅の名無しさん>>にいっぴょー

15 :奈々氏 ◆nMhTAJKI :02/09/24 06:54 ID:2f2IIZdq
一応確認しときますと、これって多重投稿不可ですよね?

16 :清き一票@名無しさん:02/09/24 07:36 ID:GNVc1MRa
<<上様>>
どー考えてもこれ!

17 :清き一票@名無しさん:02/09/24 12:22 ID:mQkQpnwZ
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>>に一票

18 :清き一票@名無しさん:02/09/24 12:49 ID:LEyS12OH
<<名無しちゃん…電波届いた?>>が良いかと

19 :清き一票@名無しさん:02/09/24 14:00 ID:pzzj6qur
かけ持ちしてるから<名無しちゃん、電波とどいた?>にしたいが
やっぱり<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>>に一票

20 :清き一票@名無しさん:02/09/24 14:19 ID:6JX4SINV
<<名無しちゃん、電波とどいた?>>
に入れないと殺す、という手紙がポストに入っていたんです。
助けてください、お願いします。ボクはいいですからせめて妻と子供だけでも。

21 :清き一票@名無しさん:02/09/24 14:33 ID:E4TJAYTe
http://muvc.net/jsweb/profiles.html

22 :清き一票@名無しさん:02/09/24 16:24 ID:IXd43czz
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>に一票いれておきまする。

23 :清き一票@名無しさん:02/09/24 16:28 ID:9LjfvgdS
<<名無しちゃん、電波とどいた?>>に一票。

24 :清き一票@名無しさん:02/09/24 17:42 ID:m8gSxrFo
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>>でしょ。ぐえげjはbはじえんじゃg!

25 :清き一票@名無しさん:02/09/24 17:47 ID:VPnHWr/u
<<名無しちゃん…電波届いた?>>だろう。

26 :清き一票@名無しさん:02/09/24 20:08 ID:dZLyJPiE
<<名無しさん@←ブラックホール>>
にしたいんですけど・・・

27 :清き一票@名無しさん:02/09/24 20:36 ID:TrSj5KId
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>
何か惚れました。

28 :清き一票@名無しさん:02/09/24 20:40 ID:pGBo/Ywf
いやっほーーう!!<<名無しちゃん…電波届いた?>>最高!!

29 :清き一票@名無しさん:02/09/24 21:28 ID:2msY9h8Z
<<名無しちゃん、電波とどいた?>>が電波萌えで良いと思います。

30 :29:02/09/24 21:34 ID:2msY9h8Z
ちょっと質問なんですが・・・
「名無しちゃん…電波届いた?」
        と
「名無しちゃん、電波とどいた?」
は、別物ですか?

投じてから気付いた・・・

31 :清き一票@名無しさん:02/09/24 21:41 ID:FayDAcY8
>>30
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1032421601/l50
↑の通り、これだなってわかるうちはカウントされるらしいです。

32 :清き一票@名無しさん:02/09/25 00:30 ID:ivcS5CN4
<<名無しさん@←ブラックホール>>
これだと心に決めてました。

33 :清き一票@名無しさん:02/09/25 01:19 ID:uu2sw1kp
<<名無しさん@←ブラックホール>>
昔から。

34 :清き一票@名無しさん:02/09/25 03:06 ID:mK8GADMe
<<名無しちゃん、電波とどいた?>> に50メガママローヤル

35 :清き一票@名無しさん:02/09/25 04:59 ID:lNRSOj/e
<<終着駅の名無しさん>>に漏れの全ての電波を懸けてもいい

36 :清き一票@名無しさん:02/09/25 09:40 ID:PRkQHB5t
<<名無しさん@←ブラックホール>>
やっぱ電波の名無しは意味不明な方がよし!

37 :清き一票@名無しさん:02/09/25 19:46 ID:J80LoP8c
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>>に192c

38 :清き一票@名無しさん:02/09/25 20:59 ID:Hmoh4jga
やはり<<名無しちゃん…電波届いた?>>かと。萌えるし。

39 :清き一票@名無しさん:02/09/25 21:23 ID:V+cjRfBP
<<終着駅の名無しさん>>を、これでもかと推してみよう

40 :ぽん!o(^-^)o ◆P37NDD7U :02/09/25 21:24 ID:NLcPbrEU
<<名無しちゃん、電波とどいた?>>に いっひょう♪ d(⌒o⌒)b♪
だって かわいんだもん(*/∇\*)キャ

41 :清き一票@名無しさん:02/09/25 21:26 ID:PRkQHB5t
>>40
  お  前  の  方  が  可  愛  い

42 :清き一票@名無しさん:02/09/25 23:15 ID:Xx4+04M0
<<名無しさん@お花いっぱい。>>で。
デフォ名無しとも掛かってていい感じではないかと。

43 :清き一票@名無しさん:02/09/25 23:31 ID:vxq5vG7c
<<ツミナガラ...と名無しさんは謂ふ>>

44 :清き一票@名無しさん:02/09/26 00:02 ID:5OlI4eyW
<<名無しさん@お花いっぱい。>>
に一票

45 :清き一票@名無しさん:02/09/26 00:15 ID:ha2aOUkt
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>だな

46 :清き一票@名無しさん:02/09/26 00:16 ID:1utrZouy
<<名無しちゃん…電波届いた?>>以外に考えられません。
当方フレッツ。

47 :清き一票@名無しさん:02/09/26 01:47 ID:yDlw9lCZ
<<名無しちゃん…電波届いた?>>

48 :奈々氏 ◆nMhTAJKI :02/09/26 08:03 ID:yI9v9rGB
AGE


49 :清き一票@名無しさん:02/09/26 09:47 ID:TkeooqhS
「名無しさん@終着点」に1票。

50 :清き一票@名無しさん:02/09/26 11:17 ID:3oKqezs1
<<名無しさん@←ブラックホール>>

51 :清き一票@名無しさん:02/09/26 12:33 ID:C9Q7dXFT
<<名無しちゃん…電波届いた?>>


52 :清き一票@名無しさん:02/09/26 12:34 ID:bE3Iu4a6
<<名無しさん@いっぱいいっぱい>>

53 :清き一票@名無しさん:02/09/26 13:06 ID:kjUKMOA/
<<名無しちゃん…電波届いた?>>最高!
商品券でオリジナルテレホンカードと交換もできちゃう!
木金土日の午後5時から深夜1時までという営業時間もいいよね。
お仕事帰りや学校帰りにサロンとして機能してるよ!

54 :清き一票@名無しさん:02/09/26 14:50 ID:MXpMcFC6
<<名無しちゃん…電波届いた?>>に1票。

55 :清き一票@名無しさん:02/09/26 17:24 ID:MLl1RAFS
<<(゜Д 。;;)@受信中・・・>>

56 :清き一票@名無しさん:02/09/26 21:33 ID:nKvAwWpt
<<終着駅の名無しさん>>
これでゴハン三杯はいけるよ

57 :清き一票@名無しさん:02/09/26 23:44 ID:0lez9kwW
路地裏で怪しい外国人を捜しつつ<<名無しさん@お花いっぱい。>>に1票。

58 :清き一票@名無しさん:02/09/27 00:05 ID:5u7wKFZc
<<名無しさん@←ブラックホール>>にボクの肛門も吸い込まれそうです。

59 :清き一票@名無しさん:02/09/27 05:14 ID:YD3nMmPi
<<名無しちゃん…電波届いた?>>に投票したら、快気快便、金回りも良くなり、彼女も3人ほど出来ました。

60 :清き一票@名無しさん:02/09/27 09:14 ID:h7gBNfra
<<名無しさん@←ブラックホール>>
にしたら、癌がなおりそうな気がする。

61 :清き一票@名無しさん:02/09/27 10:20 ID:z3sktuCi
<<名無しちゃん…電波届いた?>>
に一票。みなさんもお昼は屋上で集めてくださいね

62 :◆dRksTTt2 :02/09/27 11:54 ID:h7gBNfra
--何となく途中結果
--------------------

名無しちゃん…電波届いた?  17
名無しさん@←ブラックホール  9
ウウdxん@6ウtえZf゜e       7
終着駅の名無しさん        5
名無しさん@お腹いっぱい。   5
(゜Д 。;;)@受信中・・・       1
ツミナガラ...と名無しさんは謂ふ 1
.ノリスケ               1
死して屍拾うも名無し       1
上様                 1
名前                 1
名前を忘れた名無しさん     1
.名無しさん@いっぱいいっぱい 1
名無し電波塔            1

多重投稿な無い感じでした。
2種類に投票してるのは有効にしてます。

63 :◆dRksTTt2 :02/09/27 12:01 ID:h7gBNfra
ゴメソ、数字なのたくった。
あと『多重投稿な無い』とかなってるし(w

名無しちゃん…電波届いた?  17
名無しさん@←ブラックホール  9
ウウdxん@6ウtえZf゜e       7
終着駅の名無しさん        5
名無しさん@お腹いっぱい。   5
(゜Д 。;;)@受信中・・・        1
ツミナガラ...と名無しさんは謂ふ. 1
.ノリスケ                1
.死して屍拾うも名無し       1
上様                  1
名前                  1
.名前を忘れた名無しさん     1
.名無しさん@いっぱいいっぱい 1
名無し電波塔             1


64 :清き一票@名無しさん:02/09/27 12:08 ID:KhPQVV/F
<<ユンユン名無し>>に一票。電波といえばゆんゆんでしょー

65 :奈々氏 ◆nMhTAJKI :02/09/27 15:26 ID:zvg3mo/L
隊長隊長!!
奈々氏さん@お花いっぱい。 です!!

66 :清き一票@名無しさん:02/09/27 16:44 ID:2jwGMm8N
<<名無しちゃん…電波届いた?>>に1票いれます

67 :清き一票@名無しさん:02/09/27 18:08 ID:CwlDkTLL
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>>

68 :奈々氏 ◆nMhTAJKI :02/09/27 20:47 ID:zvg3mo/L
ごめん、素で間違えてた・・>>65

>>1さんへ
名無しさん@お腹いっぱい。→名無しさん@お花いっぱい。 ですヨ☆

69 :◆dRksTTt2 :02/09/27 21:56 ID:7EkQtfyH
>>68
ゴメソオレも酢で間違えてた。

70 :hiryuu ◆SS00G/FM :02/09/28 03:25 ID:QMn5dnMy
<<名無しさん@←ブラックホール>>
電波っぽくてイイ!!

71 :清き一票@名無しさん:02/09/28 03:37 ID:yMZNEM46
<<名無しさん…電波届いた?>>
名無しちゃんはなんかいyだ

72 :清き一票@名無しさん:02/09/29 01:59 ID:XaoWt4If
<<ななし ばたけ>>

73 :清き一票@名無しさん:02/09/29 09:15 ID:jrmSmNFi
<<ウウdxん@6ウtえZf゜e>> が電波っぽくて(・∀・)イイ!!

74 :清き一票@名無しさん:02/09/29 12:43 ID:5MJpHma0
私はね、昔から考えていたんですよ
『今の日本経済を立て直すにはどうしたらいいのか?』
月一のすき焼きをガマンするとか、昼飯のバナナを諦めるとか、いろいろ考えたんです
いや、人生わからないものですね
答えは今、目の前にありました

<<終着駅の名無しさん>>

お薦めです、この1本

75 :清き一票@名無しさん:02/09/29 20:55 ID:uajzJ8Nm
<<名無しちゃん…電波届いた?>>に清き一票を
懐古的でいいね

76 :清き一票@名無しさん:02/09/29 22:11 ID:B8WUXhvo
<<名無しさん@←ブラックホール>>ってのはアレだろ?ロマンだろ?

77 :清き一票@名無しさん:02/09/29 22:24 ID:Pc3TN8Lr
<<名前ってなに?>> がなんかワラタ

78 :清き一票@名無しさん:02/09/29 23:52 ID:8rIbUNI9
<<名無しちゃん…電波届いた?>>で良いです。たとえ誰に何と言われようと。(w

79 :あびる4世& ◆JmcUFZBo :02/09/30 00:41 ID:Or4MWhEG
<<でむぱさん@売れ残りがいっぱい。 >>
あんやだ、他板で馴染めなかった売れ残りちゃんが互いに慰めあう板なのよ!!!!!

80 :清き一票@名無しさん:02/09/30 01:04 ID:UI6vKnKP
<<名無しさん@お花いっぱい。>>
おはな!おはないぱい!!おはなぁーーーー!!!!!!!+++==

81 :◆dRksTTt2 :02/09/30 09:25 ID:xu0StvQS
     ◆◆◆ 投票結果 ◆◆◆
名無しちゃん…電波届いた?     21
名無しさん@←ブラックホール     11
.ウウdxん@6ウtえZf゜e          9
終着駅の名無しさん           6
.名無しさん@お花いっぱい。      5
(゜Д 。;;)@受信中・・・          1
ツミナガラ...と名無しさんは謂ふ     1
でむぱさん@売れ残りがいっぱい。  1
ななし ばたけ               1
ノリスケ                   1
ユンユン名無し              1
.死して屍拾うも名無し          1
.上様                    1
.名前                    1
.名前ってなに?              1
.名前を忘れた名無しさん        1
名無しさん@いっぱいいっぱい     1
名無しさん@お腹いっぱい       1
.名無し電波塔               1

82 :◆dRksTTt2 :02/09/30 09:45 ID:xu0StvQS
要望板に書き込みしてきますた。
名無しが変更されるの楽しみですね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025234629/465

83 :清き一票@名無しさん:02/09/30 19:39 ID:/h8Zd6rJ
乙華麗!

84 :清き一票@名無しさん:02/09/30 22:07 ID:NEWGUFeh
わん。

85 :清き一票@名無しさん:02/09/30 22:24 ID:5r0lhndP
ヒャヒャヒャ

86 :清き一票@名無しさん:02/10/01 00:13 ID:xb4vOlwj
やたー変更された!

87 :清き一票@名無しさん:02/10/01 00:36 ID:1QfFxJD0
お疲れ〜

88 :◆dRksTTt2 :02/10/01 22:18 ID:bDYq6QAX
報われた〜でも、荒らしも煽りもなく

やっぱいいね。、電波・お花畑板は


89 :清き一票@名無しさん:02/10/05 17:22 ID:Yt+C6Hwl
<<名無しちゃん…電波届いた?>>に清き一票

90 :清き一票@名無しさん:02/10/06 16:17 ID:U1agC0RC
a

91 :清き一票@名無しさん:02/10/07 19:21 ID:Tya+OPRI
<<名無しちゃん…電波届いた?>>に清き一票


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)