5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE・TS最萌トーナメント運営感想スレ5

1 :(゚∀゚)y−~ ◆T4RRr0rnPg :02/10/27 00:48 ID:eFsQmH8D
このスレッドはファイアーエムブレム・ティアリングサーガの
No.1ヒロイン決定戦の運営と感想用のスレッド5代目です。
罵り合いは禁止。
詳しい詳細はトーナメント表 http://fetssaimoe.fc2web.com/ 参照

前スレ http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1034433146/
現在の投票スレッド http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1035044090/
※ひょっとしたら投票スレ使いきったらこのスレを臨時投票所にする可能性有り。

関連リンク
ファンサイト(トーナメント関連リンク・予想など) ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/pirosi/femoe.htm
画像貼り付け板(全年齢対応) ttp://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload/upload.cgi
画像貼り付け板(18歳以上推奨) ttp://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload18/upload18.cgi
お絵かき板 (全年齢) ttp://isweb45.infoseek.co.jp/diary/houchi_2/
ログ倉庫 http://fire_emblem2ch.tripod.co.jp/fe.htm

2 :前スレ2:02/10/27 00:50 ID:baenwTws
おつ。

3 :清き一票@名無しさん:02/10/27 00:51 ID:YcuqYAQc
>>1
乙カレー

4 :清き一票@名無しさん:02/10/27 00:58 ID:GnmErlNr
J@Mたまさんのセシリアに萌えた。
正直こっちの絵柄の方がすきだな。

5 :清き一票@名無しさん:02/10/27 01:23 ID:DIGSARZc
さすが決勝だけあってものすごいハイペースな激戦ですね。
これはオーバー150×2も有り得ますね。

6 :清き一票@名無しさん:02/10/27 02:56 ID:uyn3B6L/
ていうかみなさん最後だからって萌え文すごすぎですね
みんな熱いというか長いというか(w

7 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/27 10:11 ID:ccN4pek5

       ∋☆ノハヽ☆∈
        .i^i( ^▽^)  <新スレおめでとうございまーす♪
       |__|⊂)  )つ
    l|   '-' し' し'  |l
       (( )) ))
       ` '   |l
         .|| ||    ドドドドドド
      ( . || ||⌒)
 ⌒  (⌒ || || _)
 ( ( ⌒) ) || (  ⌒)



8 :清き一票@名無しさん:02/10/27 10:29 ID:Ba92edc3
セシリア側としては生肉さんが出ないのは痛い

9 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/27 13:17 ID:7Cenm3OI
エキシビジョンで優勝者の最萌カップリング投票やりたいな、
と言ってみる。

10 :清き一票@名無しさん:02/10/27 15:08 ID:Ki9KuWDO
最高

11 :清き一票@名無しさん:02/10/27 15:47 ID:1JjTEhuX
チキの場合カップリングなんて皆無に等しいぞ
もしかしてバトヌゥか?

12 :清き一票@名無しさん:02/10/27 15:50 ID:baenwTws
いやマスルを忘れるな

13 :清き一票@名無しさん:02/10/27 15:50 ID:d90KcoWh
やっぱり神だろう。

14 :清き一票@名無しさん:02/10/27 16:02 ID:Pj5UZHnN
親父系ばっかだな

15 :清き一票@名無しさん:02/10/27 16:17 ID:kz0athBp
チェイニーは?

16 :清き一票@名無しさん:02/10/27 16:51 ID:2Sx06YiQ
偉業のもの達
フュリー
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/novel/tarohari/block/block.html
オルエン
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/2053/olwen/olwen.html
シーダ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/2024/game/hime.htm
フィン
ttp://woniwoni.myvnc.com/block/no.cgi?142_d


みんなでブロック崩しを作ろう
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA006860/block/


17 :清き一票@名無しさん:02/10/27 17:10 ID:KlpDPslF
 ∧||∧ 調子に乗っていらんことを書いてしまったようです。
(  ⌒ ヽ 不快になった方、ごめんなさい。
 ∪  ノ 旧スレ埋まってしまっていたので、こっちで。

18 :清き一票@名無しさん:02/10/27 20:32 ID:Uk1d4HEH
>>16
フィンイイ!

19 :清き一票@名無しさん:02/10/27 20:43 ID:qky/x/Np
<<セリシア>>で投票している人がいるけど、これってOKだっけ?

20 :清き一票@名無しさん:02/10/27 20:49 ID:574F0wDs
щ(゚Д゚щ) まだ〜?
今回エロ少ないな…。

まあイタイ発言あったが>>783お疲れさん。

21 :щ(゚Д゚щ):02/10/27 21:59 ID:A/onfNWb
>>20
さっき投下しますた。たいしたものではありませんが(´・ω・`)ショボーン

たしかにエロが減ったような…もしかして前回の影響ですか?
個人的には生肉さんに降臨して欲しかった

22 :清き一票@名無しさん:02/10/27 22:30 ID:l1Cy3fX+
かーずさん ちょっと前に投票来てるね

自分、かーずさんのHPにリンク張ってあったおかげで
早くからトーナメント参加出来てうれしかったです
この最萌えの存在を知ったのが
エスリンの予選の日だったので慌てて投票行きますた(藁 
かーずさんのおかげで間に合って、ほんとよかったです

23 :清き一票@名無しさん:02/10/27 22:32 ID:qky/x/Np
チキの支援すごいね…
一方でセシリア側が微妙にエロ控えてるな

24 :清き一票@名無しさん:02/10/27 22:44 ID:t4CxMVWa
投票スレが950逝くか微妙だけど、950以降も投票可、で大丈夫かな?

25 :清き一票@名無しさん:02/10/27 22:54 ID:fudA5xDs
まだ伸びそうです。
>>24の方向でいいのかな?
駆け込みに備えてそろそろ告知した方がいいかも。

26 :清き一票@名無しさん:02/10/27 22:58 ID:DIGSARZc
あああ〜もうすぐ結果発表ですね〜。
ハラハラドキドキチャンスチャンスですね(なんで中〇めいこなんて知ってるんだろ俺?)。


27 :zaxFE776 ◆Secilia/VI :02/10/27 23:03 ID:baenwTws
チキたん優勝おめ。
先生もよくがんばったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :щ(゚Д゚щ):02/10/27 23:05 ID:qZtNdmqf
チキおめでd☆
ああ…終わっちゃった…寂しい。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:05 ID:qky/x/Np
……終わってしまえば、前予想通りの優勝者だったなぁという気もする。

チキおめでとう。セシリアありがとう。
そして、全てのキャラと参加者に、お疲れさま。

30 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:05 ID:uOCM+bZx
終わっちゃって悲しいような寂しいような…
だけど何だか心は晴れやか。

31 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/27 23:05 ID:7Cenm3OI
最後は、幸せな記憶を……
      ____________
      |・首吊らないで.       |
      |・ピストル使わないで   |
      |・切腹しないで.       |
      |___________|
              ‖
       ,.'´ヽ      ‖
       〃⌒ψ`ヽ  ...‖    
       Kiミノノ)ノ)) 〉...‖    
      ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!  ‖ <チキからのお願いだよ!
     ((( .⊂ミ 彡つ .‖
      )ノ ノ/_|:|  ...‖    
     ´   し'ノ   ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


32 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:06 ID:pmgHF3xP
記念カキコ。

スタッフのみなさん、ほんとにほんとにお疲れさまでした。
いつか来る、来てほしい最燃えのために、とりあえず


                      <<闘技場のおやじ>>に一票

33 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:09 ID:2BYf2Ov6
チキたんおめでとう〜
参加した全てのキャラクターと、支援者さん達、ありがとう〜
そして、スタッフの皆さん、お疲れさまでした〜!

34 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:09 ID:DIGSARZc
セシリア「ああ…やっぱり負けちゃったわね。
ロイ…ごめんね…。
みんな、今までありがとう。
それから…おめでとう、チキちゃん。楽しかったわ。」

35 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:09 ID:Lgd8ORH0
チキ優勝おめでとう
セシリア萌えだったけどチキおめでとう!

36 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:11 ID:qZtNdmqf
>>30
紅白歌合戦が終わった後、行く年来る年見てる時の気分に似ているような…

ところで最燃えはあるのでしょうか?

37 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:12 ID:uOCM+bZx
>36
自分はあって欲しい…けど
男性陣は人数が半端じゃないからなぁ(´д`;)

38 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:13 ID:S7NrNN2V
支援してくれた皆さん、ありがとうございましたー!

39 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:16 ID:Ymat3mBa
しかしここは埋め立てきれんなぁ…。

40 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:19 ID:HHxQow4D
ここは無理に埋め立てなくても数日マターリしながら埋めてくべし

41 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:21 ID:PImUN5gq
ついに1000行った・・・

42 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:21 ID:DIGSARZc
しかしやっぱりエロ支援の数が票の数なのかな〜、と今更ながら悲しくなったり(苦笑)。





デモ オマエモ エロシエン ダシテタジャン ッテ? エヘヘ

43 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:22 ID:Ymat3mBa
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         < 本スレの>>994    >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異 議 あ り!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´








なーんちゃって

44 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:22 ID:wTdyJgMu
1000取れたぜ

45 :〜投票スレ終了〜:02/10/27 23:23 ID:TrmCu9zx
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \トーナメント終了&みんな乙カレー/
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

46 : ◆Secilia/VI :02/10/27 23:23 ID:baenwTws
何だったら準備スレに使えば(・∀・)イイ!
と逝ってみるテスタロッサ


このトリップも今日限りだな…

47 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:23 ID:zmUQzuIq
最燃えはとりあえず裁判の祭りのあとだろ。
で、プレーオフみたいに二試合同時で二日にわたってやってほしい。
毎日これるかたには不満かもしれんがそうでない(自分を含む)にとのために

48 :集計屋@名前未定:02/10/27 23:24 ID:afPSbjQ/
あっという間に埋まったなあ・・・
ともかくお疲れ様でした>スタッフ&参加者の皆様

>>36
やるにしてもとりあえずは様子見かなあ?
裁判の件もあるしね・・・


49 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:24 ID:Ymat3mBa
>>47
裁判の結果…。

50 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:25 ID:qZtNdmqf
エロ絵を描き足りないのでサイトでも作(以下強制削除)
……はい、逝ってきますε=ε=┏( ´Д`)┛マッテテネセシリアタン

51 :かーず ◆hXvyVozAPo :02/10/27 23:26 ID:z+nKOsVi
チキたんおめでd(・∀・)!!
最萌Tって番狂わせが多くて、葉鍵の柏木千鶴さんとか意外と目立たない
キャラが優勝しちゃったりするものなんだけど、
FE・TSは、なんだか綺麗に決まった感じがします。主観ですが。

52 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:27 ID:HHxQow4D
>>50
このスレが埋まったら、そのサイトはどこで探せばいいのやら…


53 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:27 ID:zmUQzuIq
>>49
いや、でもいまは裁判の結果が
著作権はすべてKにあっても
発売禁止になっても
強制回収になっても
やりたいぞ

54 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:28 ID:6TNoDnIZ
チキたん優勝おめでとう!
お祝い画像うpさせてください〜!
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload/source/0509.jpg

55 :迷将オイゲソ ◆5I/OigeN56 :02/10/27 23:29 ID:KiaezwHt
最萌トーナメント終了おつかれさまでした。
みなさんの素晴らしい支援物資と熱い投票はどれも最高でした。
自分は後半は支援ができず投票のみの参加ばかりになってしまいましたが、
とても楽しい2ヶ月間を過ごせました。
またいつか会える日を願って…          <<トナメを支えた人全員>>に一票!


56 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:29 ID:Lgd8ORH0
>>51
DQFF最萌でもムーブルクの王女が優勝したしね
FETS最萌は予想どうりというかなんかゆうか・・・
ていうかかーずさんではないか!!!!!!

57 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/27 23:30 ID:7Cenm3OI
≡       ,.'´ヽ
≡       〃⌒ψ`ヽ      
≡       Kiミノノ)ノ)) 〉      このトーナメントに参加してくれたみんな、
≡      ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!      お疲れ様だよ……
≡     ((( .⊂ミ 彡つ     
≡      )ノ ノ/_|:|        これから、チキは機関車ゴードンに引かれて
≡  __´__し'ノ_____  アリティアに帰ることにするね……
≡  | チキ5509 利府駅常備 |   
≡  =◎印◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎印◎= 機関車トーマスでもいいけど……  


58 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:33 ID:T6v4TenM
チキたん優勝おめでとう!
そして最萌えに参加したみんな、そしてスタッフのみなさんありがとう!
おしてお疲れさま。
長いようで短い開催期間でした。

本スレ784の人。HP持ってないのかなあ。
前にどこかで見たような気もするのだが。
激しくリンダ萌え。たまらんかったです。
その他にもいろんな人の支援や萌え文を読めて楽しかったです。
自分と傾向が異なってもいやこれがまた楽しめるもんでした。

59 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:33 ID:TrmCu9zx
>>51
そうかな?
割とどこの最萌も、優勝は大抵予想通りの所が多いけどね。(葉鍵最萌含む)

…途中のブロック予選とかで、優勝候補キャラがダークホースに喰われることは
良くあるけど。

60 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:34 ID:Ymat3mBa
>>51
一応セシリア氏がダークホースだったからね。

61 : ◆/2.298/Avs :02/10/27 23:34 ID:J+o+T+dx
>9 名前: 清き一票@名無しさん 投稿日: 02/08/06 20:17 ID:3YvYQzI+
>    >>7
>    同意。一回戦がチマチマしすぎてる気がする。

懐かしき漏れの最萌関連初書き込み。
あれから実に2ヵ月半以上経ってるわけだが、運営にも投票にも非常に楽しませてもらった。
コード導入しろだの不正何だの色々あったが終わってみればこれだ。
「おめでとう/ありがとう」この2つの言葉が心地よくクロスしている。
予選で散っていったヤシ、一票差に泣いたヤシ、それと同時に積み重なる銃弾。
弾の数だけキャラはさらに素晴らしい萌えへと。

表屋さん、集計の皆様、運営の皆様、支援の神たち、そして投票者の方々、
返答にありがとうございました。
最後に<<FE・TS最萌トーナメント>>に一栗入れたいと思います。

また <<>> コイシを使って書き込みできることを祈りつつ。

62 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:36 ID:zmUQzuIq
>>57
個人的にはドルーアに近いグルニアで
ユベロとカプがいいなぁ
えっ?電車?皇帝がトーマスにアリティアに残らずグルニア遠征にいけだって

63 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:39 ID:baenwTws
>>57
こんな感じでせうか…

≡       ,.'´ヽ
≡       〃⌒ψ`ヽ      
≡       Kiミノノ)ノ)) 〉
≡      ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!
≡     ((( .⊂ミ 彡つ
≡      )ノ ノ/_|:|
≡  __´__し'ノ_____     ( `Д)  ←ゴードン
≡  | チキ5509 利府駅常備 |─□( ヽ┐U
≡  =◎印◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎印◎=  ◎−>┘◎

64 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:39 ID:DIGSARZc
それにしても優勝だけみたらすごく順当な結果なんだけどなあ(笑)。

65 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:40 ID:iJVdIv2I
この2ヶ月、すごく楽しかったです。
ボルガノンより熱い萌え文、エクスカリバーより冴える支援、
堪能させて頂きました。本当にありがとうございました。

運営スタッフの皆さん、職人の皆さん、
そして想いを込めて熱き一票を投じた皆さんへ、心からのリカバーを。

66 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:40 ID:Lgd8ORH0
まあチキ1位はだいたいの人が思ってたからね
準優勝のセシリアなんて全然思わなかったけど

67 :(つД`)y−~ ◆T4RRr0rnPg :02/10/27 23:41 ID:LloyFgLy
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  
     |        |        |   |  >>31
     |        |        |   |  んじゃ飛び降りる
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ
                   ミ   ∧_∧
                       ( *´Д⊂
                       ⊂>>1
                       / / /
                       し' し

68 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:42 ID:qky/x/Np
人気ユニットの緑髪ペガサスナイト、かつシレジア出身でありながら、
仲間の入れ方が難しく、知名度もキャラクターも中途半端にしか知られていないために、
前予想でも中途半端な扱いで、初日に支援も皆無のまま、
結局は中途半端な得票のまま、静かに消えていった…
アンニュイな美少女<<ミーシャ>>さん。誰がなんと言おうと君に萌えでした。



もしも、もしもあの時フィーの票がもう一票だけ多かったら…どうなっていたのだろう…

69 :蒼@集計厨 ◆h.TXFCBLUE :02/10/27 23:45 ID:N6pKRKa4
>>68
それはないです
オフレコですが、-1でしたので

70 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:46 ID:TuSwFLQF
そういえば支援でフラッシュがあったとか。
学校で見逃したんだよなー

71 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/27 23:46 ID:7Cenm3OI
(そして最萌カップリング)
本当は、<<マルスお兄ちゃん>>が大好きだけど……
シーダお姉ちゃんがいるだけに複雑だよ……

わたし、どうしたらいいのかなぁ……?


72 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:47 ID:Ymat3mBa
(゚д゚)y−~ ◆T4RRr0rnPg氏おりませぬか? 少し話が速いですが本スレ>>840のセシリア先生で封印新スレを立てたいと思います。
━━━━━━━━━━━━━━━━
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1035003892/l50
ログ倉庫
http://fire_emblem2ch.tripod.co.jp/fe.htm
加賀信者隔離所
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1029578131/
    .'´  ̄ .ヽ
    !i !ノハ ))〉./        '゛ `´ ゞ
━━从リ゚ ー゚从/ ━━━━━〈(ハ=リ从━━
   ノi(,リ`^::)つ ∇      .(´Д`;)
   i//0 ̄!┌─┐    /⊂(ソ"" ヽ
   ヽ/ゞ|l__」 |::□::|    √ ̄ (___ ノ
      し'ノ |  |    ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ∧ ̄l|  ..|=========
  / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (゚д゚)y−~ ◆T4RRr0rnPg氏おりませぬか? 少し話が速いですが本スレ>>840のセシリア先生で封印新スレを立てたいと思います。
  | というわけで使用許可お願いします。セリフ募集中。
  \_____________________

73 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/27 23:47 ID:7Cenm3OI
>>70
ttp://www7.plala.or.jp/pipe/flash/chiki.html

これかな?

74 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:48 ID:Qe65/QvC
おわってるよ!!
チキですか〜。
楽しかったですね〜。
またやりたい、明日からちょっと寂しい・・・
<<エスリン>>萌え〜

75 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:50 ID:DIGSARZc
終わったから言うけど、俺2票入れる手段有ったっんですけどね、もちろん実行はしませんでしたよ。やったら俺自己嫌悪モードに入ってましたもん。

でもフィーの時だけはやっときゃよかったかな〜、ってちょっと思いましたね(笑)。

76 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:51 ID:Ymat3mBa
>>75
俺も4票入れる手段はあったけどね。

77 :70:02/10/27 23:54 ID:TuSwFLQF
>>73
せんくす。こんなのあったんだー。
俺が聞いたのはオルエンだったんけどなー

78 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:54 ID:xtLRxKIx
FE・TS最萌マップトーナメント

<<港町ワーレン>>
大量の敵援軍が壮観でつ。しかし何といってもカチュアタン…

79 :無銘刀@集計:02/10/27 23:56 ID:fudA5xDs
名無しさんも含め運営に関わった皆さん、支援者の皆さんもお疲れさまでした。
集計の諸氏、毎度お世話様でした。

漏れも名無しに戻りますが、お絵かき板はとりあえず残しておきます。
もしどこかでFE絵を晒す機会でもあればどぞ〜

80 :清き一票@名無しさん:02/10/27 23:57 ID:V7skwj4G
>>73
そのフラッシュほぞーんしたいんだけどだめなのかな

81 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/27 23:59 ID:7Cenm3OI
実は保存していいのかよくないのかわからないので
やめておいたほうがいいかも……

82 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:06 ID:EZTY1tKx
というか、一回見たらテンポに既に保存されてるわけだが

83 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:09 ID:QJh9gx/Q
>>80
web上の画像などは基本的にダウソしてからブラウザで開くので
もうすでにHDDの中に入り込んでる罠

まぁ勝手に転載したりしなければ
普通そんなにうるさく言われないと思うが…

というかオルエンの時も同じ話題がでたような

84 :仮面表屋 ◆jcMASKj4lU :02/10/28 00:14 ID:AaDZymuR
突発的に始まった本トーナメントにご参加いただいた皆様、
本日まで誠にありがとうございました。

明日からしばらく無用な対立を煽る輩が繁殖する危険性が大ですが、
このトーナメントは大荒れすることも無く最後まで進められて安堵しています。
どうか皆様も、無用の信者論争に巻き込まれて自傷されぬよう。

85 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:19 ID:SkgB9LWh
チキたんflash今見ましたが・・・これこそ「萌え」だと思いますた(笑)。

トーナメントを通じて、オルエンブロック崩しとか出来て最高でした。

86 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:19 ID:SXXLNFoe
>>84
ゆめゆめ気を付けます。
長い間お疲れさまでした。

87 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:20 ID:h+XK4Nic
>>84
お疲れ!ありがとう!

88 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:22 ID:xYFBAA0F
>>84
ご苦労様です。楽しませていただきました。
しかし全48戦 計50枚支援出した漏れは暇人だなぁ、なんて振り返ったりして。

89 :カチュア難民 ◆fQTM3/gs0g :02/10/28 00:22 ID:EGt/eQlR
今更ながらチキたん優勝おめでと!(でも一度も投票していない罠)
そして全ての参加者の方、<´θ`>彼〜!(「おつかれ〜」:実は日本シリーズ猫必勝祈願な罠)

明後日(もう明日か)、例の件で敵味方に別れることになるかもしれないけど、
FE・TSのファンであればいつかまたこの場所で会えることを信じて、
うp炉だに野郎リスト多少改訂版をageさせていただきました。
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload/source/0510.html

90 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:24 ID:2DGINvGO
自分で書いた支援SSを読み返して、はにゃ〜☆ってなる俺はナルシストなダメ人間なんでしょうか…(自嘲)。

91 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:29 ID:iHQ8+ZPb
>>90
ご安心を。
漏れも自分で読んで萌えないSSなど書けません(w

…まあ、それ以上にほかのSS書きさんの作品の方が萌える訳ですが。

92 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:36 ID:W2qLuzQn
スタッフの皆さん、投票者の皆さん、ありがとうございました&お疲れ様でした。
すっごく楽しかったです!!
コミケの後のような寂しさを今、感じております。

最後に・・・・・・

<<イシュタル>>様!!
投票間違えてしまったのが痛恨の極みです・゚・(ノД`)・゚・
貴女はFE&TSどころが、二次元世界で好きだー!!といえるキャラの一人。
本当に本当にこのことをずっとずっと後悔してました!!
ここで懺悔させて下さい!!

我 が 最 萌 は 貴 女 で す ! ! ! ! ! ! ! ! 

93 :パンツァー ◆o8/Hagaru. :02/10/28 00:39 ID:AtZndE+X
>>84
運営お疲れさまでした&ありがとうございました!
集計人の方々も、優秀な支援者の方々も
投票しかしなかった僕のような人も、皆様お疲れさまでした。
このトーナメントのおかげで、僕は毎朝規則正しく起きる気がわきました。

再燃があったら、またそこでお会いしましょう。
今度は、帰国してるから、タイムスリップしないはず…。


94 :清き一票@名無しさん:02/10/28 00:47 ID:s6WLp80+
この2ヶ月間は非常に楽しかったです。
改めて、FEは『愛』のゲームである事と、
自分のこれらの作品への愛を再確認しました。
今後もライフワークとして(←大袈裟)FE(TS)という作品を見守りつづけられれば、と思っています。

運営サイドの方々にはこの様な機会を設けていただき、感謝の念に堪えません。
そして名も知らぬ同士の方々、ひとまずはお別れです。
いつの日か、別の機会に再会できる事を願って。

お絵かきもこれでおしまい。
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/diary/houchi_2/data/FeTs_000157.png

95 :通常の七誌の3倍:02/10/28 00:51 ID:7xDuSzLB
 皆様、お疲れ様でした。結果だけ見りゃ、順当だった気もしますが、波乱も多くて、結構面白かったです。
 こんどは、アスベル、ルゥ、レイなど、子供も入れた第二回のトーナメントしましょうよ。
 とにかく、チキちゃんオメデトウございます。

96 : ◆bSzaxFE776 :02/10/28 00:56 ID:QJh9gx/Q
というか、39日って予選の日数入ってナカタヨ



                       ..r'⌒ヽ_
                  /´ ̄l、_,/}:\
                 /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
                 (T´ |1:::.  \_>、};;_」
                 ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                 1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                  |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `


97 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:00 ID:IZ3Pi3T7
まじで面白かった。この2ヶ月間。運営の方、素晴らしい支援を見せてくれた神々、そして見事なまでの萌え文の数々まじで最高でした。まじでありがとう。

最後にラクチェタン(;´Д`)

98 :(゚д゚)y−~ ◆T4RRr0rnPg :02/10/28 01:03 ID:X8Eewg8l
>>72
勝手にどうぞ。AAに著作権は無いです。

99 :カチュア難民 ◆fQTM3/gs0g :02/10/28 01:03 ID:EGt/eQlR
>>57,>>63 きかんしゃゴードンときかんしゃトーマスでプッシュプル編成にしてみますた。

≡                   ,.'´ヽ
≡                   〃⌒ψ`ヽ
≡                   Kiミノノ)ノ)) 〉
≡                  ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!
≡                 ((( .⊂ミ 彡つ
≡                   )ノ ノ/_|:|
≡トーマス→   ( `Д)   __´__し'ノ_____     ( `Д) ←ゴードン
≡       ( ヽ┐U   | チキ5509 利府駅常備 |   ( ヽ┐U
≡      ◎−>┘◎━=◎印◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎印◎=━◎−>┘◎

100 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:04 ID:43s30OYS
トーナメントに参加したすべての皆さんに感謝を…
この2ヶ月間楽しませて頂きました。
FEへの愛を再確認できてよかったです。
それと同時に未プレイのTSにも興味を持ち買ってきました。
最萌のおかげでCGも習得出来たし(w


最後に一言
フィルのブロック崩しを作ったのにうpできなかったことを懺悔します。

101 :カチュア難民 ◆fQTM3/gs0g :02/10/28 01:05 ID:EGt/eQlR
>>100、今からでもうpしてください…

102 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:07 ID:dwEz233R
>95
投票はもういいじゃないか。
みんなそれぞれ好きなキャラがいる。
それでいいじゃないか。

103 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:19 ID:Xr9SjchN
>101
すみません、うpできないんです…(ニガワラ
無料HPも借りてFTPツールも入手してやってみたんですが。
こんなこと他人に聞くわけにはいかないと思い
自力で八方手を尽くしたんですが出来ないので諦めました。
自分にゃHPなんて一生開けないと思った瞬間でした。

104 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:36 ID:qwduns2M
27日中に貼りたかったけど、間に合わなかった…。
セシリアの服がよくわからなかったので適当になっちゃったけど、
一応トーナメントのエンディング絵(?)です(^^;)
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload/source/0511.jpg

最後に二ヶ月という短い期間でしたが、このトーナメントを通じていろんな萌えの形を
知る事ができ、そして新たな萌えに目覚めたりと、本当に楽しませていただきました!
運営スタッフ、支援者の方をはじめ、トーナメントに参加された全てのみなさん、
本当にありがとうございました&おつかれさまでした!!
それから自分のへっぽこな支援に感想下さった方、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました♪
でもトーナメントが終わっちゃって、明日から寂しくなるなぁ…(涙)

105 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:54 ID:yqpOH/tJ
>104
イイ!
グッドEDと言う感じでハニャ〜ンとなってしまいまつた…。
即HD保存させていただきまつ。m(_ _)m

>104氏をはじめ、各支援者の皆さんお疲れ様でした。
最初は投票なんてする気はさらさら無かったけど、皆さんの支援や
トーナメント投票の萌え文を読んでいるうちに、ついむらむらと投票に参加を…(笑)

途中参加でしたが、とても楽しかったです。
また暗黒竜から封印まで、全てプレイしなおそうかな♪

106 :清き一票@名無しさん:02/10/28 01:56 ID:cK511Fuk
>>104
禿しく(・∀・)イイ!
なんか既視感が…他の最萌えの支援絵とかぶって見えたのか……

オルエンといいユリアといい、氏の支援にはかなりお世話になりますた。
感謝でつ。

107 :清き一票@名無しさん:02/10/28 02:00 ID:uPi7eY+O
>>104
最高です!!!!!セシリアがなんかチャイナ服みたいで笑えますが
ほのぼの(・∀・)イイ!!

108 :清き一票@名無しさん:02/10/28 02:31 ID:AB5rW2DI
>>16
これを忘れては困る
www5b.biglobe.ne.jp/~hissa-s/kikaku/block/slaverinda.html

109 :清き一票@名無しさん:02/10/28 03:21 ID:QHsabvsl
や っ ぱ り 皆

ロ リ が 好 き

110 :清き一票@名無しさん:02/10/28 03:51 ID:H948eTLW
今起きたのだが…チキが優勝したのか、おめでとうございます。
運営スタッフの皆様、支援者の皆様、投票者の皆様、ありがとうございました、そしてお疲れ様でした。本当に楽しかったです。
悔やまれるのは自分が途中参加であること…ソフィーヤに投票したかった…。
新たな萌えを発見できたことに感謝。FE&TS大好きだ!!!

111 :清き一票@名無しさん:02/10/28 07:31 ID:PZt1IFq3
投票スレ784です。
>>58
HPは持っていません。開設したいと思ってますが
何時になるかは未定です;;(PC初心者なので…)。

うpさせて頂いた支援は全部で20点程でした。
改めて自分がFE・ティアサガのFanだと云うことと
キャラに対する萌えパワーvvを実感出来ました。
出先でこっそりとラフを描いたりして、楽しかったです。
単調気味だった最近の生活のリズムにも張りが出ました。
(支援絵を観て下さった方、レスまで付けて下さった方、
御礼申し上げます。とっても嬉しかったです!)

運営スタッフの方々、本当にお疲れ様です!
支援の神様、絵にSSに音楽やFLASHで、
魅せて下さってありがとう!
燃え魂の込められた数々の萌え文もじっくり堪能しました!

このトーナメントで、皆さんと共有出来た沢山のものに感謝です!

112 :清き一票@名無しさん:02/10/28 08:18 ID:b/74bo8F
ああ104さんのセシリアが見られて幸せです。
フュリー、オルエンと常に敵の神として戦わねばならず、何度
「ああ、この方がみかたならばあ…」
と涙を流したか…。
もう見てらっしゃらないかもしれませんが、本当にありがとうございました!。





イエベツニ ドウセナラ コノカタノ エロセシリアセンセイガ ミタカッタ ナンテイッテマセントモ

113 :(*´Д`) y−~:02/10/28 10:09 ID:sKkSJL50
>>112
はげしく同意。特に最後(ワラ
個人的MVPは104氏だな。

114 :清き一票@名無しさん:02/10/28 10:13 ID:sKkSJL50
>>100
びくびくさん?

115 :清き一票@名無しさん:02/10/28 18:32 ID:TMMT0+XR
>>104
イイ!!

116 :清き一票@名無しさん:02/10/28 19:03 ID:IZGp2Fqb
さて、会場も閑散としてきましたし、俺も去ります。

正直に言って、始めは2ちゃんねるってことでかなり怖いイメージが有ったんですけど、
意外に楽しかったです。

それでは!。

117 :清き一票@名無しさん:02/10/28 19:38 ID:rrAKs5+A
最後に叫ぼう。エントリーされてなかったけれど、
TSはカナンの黒騎士隊長<<シルヴァ>>に執念の一票!
サンの母親にして、現役の黒騎士、そしてカナン美人!

……ていうか、顔グラ萌えです。
ttp://www.famitsu.com/game/pr/2001/05/15/img/ts_info_0515c_12_.gif

     ∧∧
    (,,゚Д゚)
  〜(___ノ

途中参加でしたが、トーナメント楽しかったです。
未プレイの封印にも興味が出てきました。
私も去ります、では!

118 :128bit ◆/2.298/Avs :02/10/28 19:54 ID:oBtXtCxD
告知。

諸事情により、11月第一週辺りで両うpろだ及びその中の全ファイルを
あぼーんするつもりなんで、保存とかしておきたい品があれば
早めにやっておく事をオススメします。
投下されてない代物も微妙にあったりするので、ブラウザで
回ってみるのも面白いでしょう。以前グロ画像だったぽいですけど(藁

あとは、FLASH板にチキ支援フラッシュの使用楽曲に関する質問が来てましたね、と。

119 :清き一票@名無しさん:02/10/28 19:56 ID:LBFwiHdR
俺さ、初めてこのトーナメントの事を知った時

 (゚Д゚)ハァ?チキかオグマに決まってるだろヴォケ
 はい糸冬〜〜〜〜〜〜

とか思ってたんよ。でも男キャラ出ないし、聖戦より後のキャラもかなりの萌えだし、
なんていうか、まあ………

楽しかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

男萌えキボン(凄まじく激しいキャラ数になりそうだけど)

120 :清き一票@名無しさん:02/10/28 22:06 ID:JQ8V3Phi
>>117
すげ―凛凛しい美人ですな。
子持ちには見えん。

121 :清き一票@名無しさん:02/10/28 22:09 ID:c2ScJ3Oo
>>104さんが描かれた支援絵全部みてみたいです。
途中から参加したもので・・・
どうにかなりませんか?

122 :清き一票@名無しさん:02/10/28 22:32 ID:j4cAY3m8
>>121
漏れもみたい。


123 :清き一票@名無しさん:02/10/28 22:50 ID:maEhUo3v
チキフラッシュで俺の萌え文使われてた。なんかウレスィ

124 :清き一票@名無しさん:02/10/28 23:50 ID:pM50jk3e
>>121
>>122
禿同。
ご自分のページはお持ちでないんでしょか。

125 :カチュア難民 ◆fQTM3/gs0g :02/10/29 00:50 ID:2lX+2pLU
うpろだ512のリンク先作成された方、大作おつかれ様です!

予選・決勝T各試合ごとのタイトル付け(遭遇戦はおいといて(汗)、Goodです。
それと、運営、協力者各位のクレジットの中にろくにネタも支援も振らなかった
(しかもトリップは別板で使ってるのの流用だし)私の名前まで入れてくださいまして、
恐悦至極とはまさにこのことです。改めて、ありがとうございました。

126 : ◆1CFC7/SETY :02/10/29 01:26 ID:KVRiOT1l
終了FLASH見ました。激しく(・∀・)イイ!!
なんかFLASHを見て、このトーナメントもひとつのゲームだったんだなあって思いました。
何もやってないけどトーナメント見てて良かったー。みなさん、お疲れ様です。

127 : ◆bSzaxFE776 :02/10/29 01:35 ID:IVJ2ArjH
       ↑まさかこれが載ってるとは…ありがd

俺がしたことと言えばせいぜい名無しで運営スレにネタレスなんだが…
ID追っかけてみたらアフォなレスばっかり(w

128 :ハンター ◆B4UUR6XDXY :02/10/29 01:44 ID:FJMAa3nQ
こりゃすげぇ!
別ハンが二個も載ってる(w

ありがとございます
(・∀・)イイ終わり方だ

129 : ◆SOFIya97.6 :02/10/29 02:37 ID:ZL5LYsDp
投票しかしてなくて時々ドボンで顰蹙買っただけのコテなのに
載せてもらえるとは光栄の極みなり。

良いトーナメントでありましたな。

130 :清き一票@名無しさん:02/10/29 04:59 ID:Y1FFwCK3
終了FLASH今見ました、すごい良かったです
全タイトルよくあそこまでつけれたと思います
特に2、8章外伝のタイトルがすごいぴったり、よくいろいろと考えたなあと思わされました
とりあえず参加者全員に「おつかれさまです」

131 :清き一票@名無しさん:02/10/29 13:28 ID:HU41q0uf
マムクートが出現したまま動かないのは折れだけでつか?⊃Д`;)

132 :清き一票@名無しさん:02/10/29 13:36 ID:nXQfMn0h
>131
漏れもそうなりました。
もう一度「FE・TS最萌トーナメント 終了flash」をクリックするといいかも。

133 :清き一票@名無しさん:02/10/29 13:57 ID:ja16K3iC
裁判、判決言い渡しが11/14に延期された模様。

134 :清き一票@名無しさん:02/10/29 14:01 ID:VyMRC6bn
裁判速報 ゲーハ板より
判決の言い渡し
十一月十四日 木
に延期

二週間で最燃は


ムリか

135 :清き一票@名無しさん:02/10/29 14:35 ID:tebpdaEM
終了フラッシュ見ました。
外伝のタイトル付けが凄く(・∀・)イイ!
ブラックナイツ・サンとかあっちこっちのタイトルが混ざってるのも
全部まとまってて綺麗ですた

お疲れさまです。

136 :出席番号3番:02/10/29 16:15 ID:fkfcIngf
うっわ〜!!!
終了フラッシュぼへ〜って見てたら俺の名前まで入っててびっくりです!!
全然話題にならなかったのに〜!うわ〜うわ〜うわ〜(恥)

ど…どうもですう(激照れ)

(´A`)オマエ タイジョウセンゲン シタジャンヨオ
(゜゚,)イヤマア ソレハソレトシテ

137 :清き一票@名無しさん:02/10/29 21:48 ID:fJcRtcQV
>終了フラッシュ

どこにあるのれすか?


138 :清き一票@名無しさん:02/10/29 21:54 ID:ebP/INzh
>137
>画像貼り付け板(全年齢対応) ttp://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload/upload.cgi
ここ

139 :137:02/10/29 22:11 ID:fJcRtcQV
>>138
サンクスです

140 :清き一票@名無しさん:02/10/29 22:39 ID:MnH+mbcp
このFLASH保存できませんか?保存してから見たらマムクートのAAが出たあとgoogleに飛ばされたんですが。

141 :清き一票@名無しさん:02/10/29 23:02 ID:M4Xnf60H
>>140
書いてある通り大人の事情があるんだろう。

見たい時はそのページに行くしかないな。
低速回線者には辛いけど。
右クリックメニューも制限されてて
巻き戻しも使えないが…

142 :生肉:02/10/29 23:14 ID:BNr4Y/zx
遅くなりますたが、最萌無事終了&チキたん優勝おめでd。
この2ヶ月、本当に楽しかったでつ。
前もどこかで同じようなことを言った記憶があるのですが(;´Д`)
顔も名前も知らない2ちゃんの人とFEを通じて繋がってるんだなーと思えて
1人で勝手に喜んでますた。おめでてーな。
でも皆さんの熱い思いのたけを知る事ができてホントよかったでつ。オフでFE好き全然いないので。
数々の萌え文や支援もすばらしかったです。
自分もヘタレ支援を投下していた身ですが、あんなのでも少しは萌えの足しになったようでよかったですわ。
(終了フラッシュで名前が載ってたのはビビりましたが…嬉しくもあり恥ずかしくもあり)
そういや1日目、特定のキャラの支援絵は自分のファが1番乗りだったなあ…
15日目は狂ってたなあ…いつの間にかエロを描くことに何の躊躇いもなくなってたなあ…
などと、数々の思い出が走馬灯のように蘇ってくる始末です。死期が近いのかYO。

なにはともあれ、ここで出会った全ての人に感謝!
本当に有難うございました、最燃があればまたお会いしましょう!

143 :清き一票@名無しさん:02/10/30 00:29 ID:aCX3DZGD
昨日落雷でネット繋げず…。まだスレのこっていて良かった。
皆さんどうもありがとう!それだけ言いたかったんで。では〜!

144 :清き一票@名無しさん:02/10/30 01:15 ID:1NmVj1hW
すいません・・・、終了FLASHのURLどなたか控えてませんか?


145 : ◆DYUTEN0VCw :02/10/30 01:48 ID:UiHDwqN8
>>144
大人の事情により直アドは晒せないので
>>137のリンク先へ行って探してください。

146 :魔乳軍娼щ(゚Д゚щ):02/10/30 01:51 ID:KyBupPNG
終了フラッシュやっと見れますた。
そしたら名前出てくるんだもん、びっくりです。この恥ずかしいコテハンが(゚д゚ *)

最萌が終わって言いたいことはいっぱいあるんですけども、上の生肉さんと被ってしまいそうなので少々割愛します。
私にとって最萌はきっかけでした。初めてCGを描くきっかけになったし、コテハン使ったのも初めてでした。
あとどんなにヘタレでも絵を描くのがとても楽しいと気付いたり、エロ描きと化したことも今ではいい思い出かと。
そんな沢山のきっかけを与えてくれた最萌に感謝します。そして此処にいた多くの方々に。
皆さん本当に有り難う、お疲れさまでした!

…最燃はあるのかなあ(w

147 : ◆SASHA....6 :02/10/30 02:33 ID:Sy+GfIm4
終了フラッシュ拝見させていただきました。
神支援な方々に並んで私のようなヘタレまで載せて頂いて恐縮です。
滅多に絵を描かない私ですがそんな私でもたくさん絵を描くきっかけを
くださった運営者や参加者の皆様に深く御礼申し上げます。

148 :清き一票@名無しさん:02/10/30 03:28 ID:t+XnnxtW
今更どうでもいいことに突っ込む奴。
親世代のシレジア4天馬騎士ってマーニャ、パメラ、ディートバ、フュリーだよな?

149 :清き一票@名無しさん:02/10/30 03:32 ID:7RJrM/Tb
終了フラッシュ見てるんですが、文字だけなんですよ。
絵が出るんですか??

150 :清き一票@名無しさん:02/10/30 04:26 ID:TP768xt7
>>149
漏れも文字しか出ませんでした。
たぶんでないと思うんですけど…

いつか話題に出てた終了チャットはやっぱ無理かなぁ。
おーい、誰か多人数チャットに耐えうる鯖持ちはおらんか〜?
とかいいつつ、ここでマターリ語らうのもいいと思ってみる。

151 :清き一票@名無しさん:02/10/30 07:06 ID:THUo1J8c
一番票が多かったのはチキ×ティトだったのか

152 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/30 10:35 ID:OcATFcAd
             ___
.            |アリティア|
.            | ̄ ̄ ̄   
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

                   ,.'´ヽ
                   〃⌒ψ`ヽ
                   Kiミノノ)ノ)) 〉
                  ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!  ただいまアリティア到着だよ……
                 ((( .⊂ミ 彡つ  フラッシュに名前がのっててびっくり……
                  )ノ ノ/_|:|
トーマス→  ( `Д)      __´__し'ノ_____     ( `Д) ←ゴードン
      ( ヽ┐U    | チキ5509 利府駅常備 |   ( ヽ┐U
     ◎−>┘◎━━=◎印◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎印◎=━◎−>┘◎


153 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/10/30 10:37 ID:OcATFcAd
トーマス→  ( `Д)      __________     ( `Д) ←ゴードン
      ( ヽ┐U    | チキ5509 利府駅常備 |   ( ヽ┐U
     ◎−>┘◎━━=◎印◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎印◎=━◎−>┘◎

   ,.'´ヽ
   〃⌒ψ`ヽ
  Kiミノノ)ノ)) 〉
  ノ ヘ.|l.^ヮ゚ノ|!  そして利府駅に使った車を返しておくよ。
 ((( .⊂ミ 彡つ
  )ノ ノ/_|:|  
 ´   し'ノ

154 :パンツァー ◆o8/Hagaru. :02/10/30 11:46 ID:VW2XQo7e
利府支線か…。37秒しかない曲があったっけ。

スレ違いスマソ。

155 :清き一票@名無しさん:02/10/30 14:04 ID:bYf5XStp
リフ街道をしょっちゅう通ってる漏れは仙台在住。

156 :えっちな絵描き板住人 :02/10/30 21:53 ID:R39y4QFh
終了Flashに名前が上がった人達から 驚きの声が続々と届いておりますが
私もその1人。
確かにイラスト描きまくったけど、神がイパーイ降臨していたのに
公認ヘタレの漏れが名前を挙げられるのはハヅカシイ
神は神のまま名前も告げずに・・・

超過疎地の絵描きスレにいる公認ヘタレとしては、
自称ヘタレさんたちにはサヨウナラじゃなくて気が向いたときに遊びに来てもらいたいモノです。



157 :(゚∀゚)y−~ ◆T4RRr0rnPg :02/10/30 22:17 ID:56pNmcop
そんなときに2ch2……てぶっ壊れてますが(ワラ
半角もあるしさ。

158 :清き一票@名無しさん:02/10/30 22:17 ID:AQWTSh8t
>>156
それってどこ?

159 :清き一票@名無しさん:02/10/30 22:31 ID:3l4XAZsK
それを聞くのは少々野暮ってもんじゃないかい?

160 :清き一票@名無しさん:02/10/31 00:58 ID:9qcg6cos
まだ人がいるよ凄いな。
漏れもだが(w   …寂しいんだよ祭りの後は…

161 :清き一票@名無しさん:02/10/31 04:34 ID:WZ3wCFIF
宮城まで行ったのか…トーマス、ゴードンは何気に神だな。

162 :マケドニア兵その287:02/10/31 07:45 ID:Q0KQi4hf
フラッシュを見ていたら自分の名前があがっていてビックリしました。
何もしてないのにいいんでしょうか?
私は嬉しいからいいんですけど・・・(^^)

163 :清き一票@名無しさん:02/10/31 10:41 ID:W98Vvm21
最燃え希望∈(・ω・)∋

164 :清き一票@名無しさん:02/10/31 11:13 ID:+Bo+jbdh
野郎リストについて、自分が忘れない内に。

[BSFE]
自分はやってないが、
ttp://member.nifty.ne.jp/imoko/index.html
を見るとアカネイア王もいたのではないかと思う。

[外伝]
リゲルの将軍にマッセナというのがいたが、顔グラがあったか忘れた。

[TS]
イベントキャラに
ヴァルスとロナルド

サリア王の名前はダグネルらしい。


165 :(*゚ー゚)ノ7777さん:02/10/31 22:53 ID:iokHOiAI
ホントに投票しかしてないのにw
終了フラッシュに名前のせてくれてありがとん。
最萌えは終わりましたが
黒髪ソードマスターこそ最萌えの布教は続けていきたいと思いますw
楽しかったです。



166 :清き一票@名無しさん:02/11/01 00:03 ID:s2XtWPSE
>165
同士よ!!

167 :清き一票@名無しさん:02/11/01 06:57 ID:nsf6LVP+
追記

マッセナ顔あり

封印の剣、ロバーツ追加(11北ハード)

トラキアのシビリアンは
ロミオ、ユベル、ボーイ、マフィー、クリフ、ピーター

168 :(゚∀゚)y−~ ◆T4RRr0rnPg :02/11/01 20:11 ID:ul4Pj1d+
晴れてフレッツに契約……これで時間に脅えることもない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

169 :清き一票@名無しさん:02/11/01 22:22 ID:63In3b5f
すいません、支援用うpローダーのブツ、
数が多くなると昔のは自動的に消されてしまうのでしょうか?
Allをクリックしてもオルエン以降しか出ないので
ためしに自分の支援を検索してみたのですが発見できず。
もうすぐ消されるらしいので、
読み飛ばしたSS支援(ジェニーが評判らしいが、長そうなので見てなかったんだ・・・)
読もうと思ったのに・・・。

170 :清き一票@名無しさん:02/11/01 23:15 ID:crDG/X6x
そうです。
残念でした。
前を向いて生きよう。

171 :清き一票@名無しさん:02/11/02 00:31 ID:ZwnQKaWc
>169
ジェニー支援SSすごくよかったよ〜〜
…と追い打ちをかけてみる。本当に(・∀・)イイ!!けど。

172 :清き一票@名無しさん:02/11/02 02:29 ID:rbXeV3fU
どなたか投票スレにあった外伝のmp3のURL控えてませんか?

173 : ◆B4UUR6XDXY :02/11/02 02:49 ID:qnFm3z7t
>>172
何時のやつ?

174 :清き一票@名無しさん:02/11/02 03:25 ID:rbXeV3fU
セリカ-チキ戦の時にあった外伝のラストマップです

175 : ◆B4UUR6XDXY :02/11/02 12:40 ID:rSGRf93I
ttp://homepage3.nifty.com/phee-wing/music/fe_2_lastmap.mp3

これかな?

176 :清き一票@名無しさん:02/11/02 19:05 ID:p9BCIg0h
宴会場後でマターリ

支援殆ど読めなくなってるのね
ケンシロウネタとパオラ×フュリーもすっかり消えてる…

177 :清き一票@名無しさん:02/11/03 13:03 ID:mWfp4nm7
利府で震度4

178 :清き一票@名無しさん:02/11/03 13:30 ID:Hm9IRAfB
オルエンブロック崩しが消えてる!!
まだクリアーしてなかったのに……無念。

179 :清き一票@名無しさん:02/11/03 21:07 ID:tm9bs95l
>>175 ありがとうごさいます
消されないうちに落としておきます。


180 :清き一票@名無しさん:02/11/04 11:43 ID:HkUQk432
さすがに人が減ったな。
終了後1週間たったしな…。
でも毎日チェック入れてるな、俺

181 :清き一票@名無しさん:02/11/04 12:37 ID:PzuoKJR0
10日後裁判の結果が出たら野郎最燃えやるのだろうか…

182 :清き一票@名無しさん:02/11/04 13:24 ID:vvterpwK
ひょっこりと神がセシリアのエロ画像をうpするのを期待しています。

183 :清き一票@名無しさん:02/11/04 21:15 ID:IlJ6GttZ
最燃┌(゚Д゚)┘キタイ

184 :清き一票@名無しさん:02/11/04 23:51 ID:RQ3NISMR
封印スレにて少し話題になったのだが、ウィリアムなる人物は存在するのだろうか。

185 :清き一票@名無しさん:02/11/06 01:05 ID:WJWlF/yk
<<タイガージョー>>に激しく燃えました!!
彼こそ漢のなかの漢!!
勇二が花束を渡されたときに「俺にか?」を選択すると
「誰がお前なんぞにやるものか!!」といって
思いっきりどつき漫才をするところは最高に笑えました

186 :カチュア難民 ◆fQTM3/gs0g :02/11/06 01:49 ID:eqU0B0Wl
>>185、スレ違いと思われまつ…

チキ5509利府逝き返空の後、>>164,>>167>>184の封印スレを参考に、
野郎集計を再計してみたら、FE全作で404名、TSで89名の計493名になってました。

… … あ と 1 9 人 で キ リ の い い 5 1 2 か !

187 :清き一票@名無しさん:02/11/06 01:49 ID:pPckrVRR
うへ。1日以上レス無かったのか…
あとは静かにDAT落ちを待つのみか…

188 :清き一票@名無しさん:02/11/06 12:36 ID:1xhkIBpR
あと10日はきついかも知れんが、最燃やるかやらないか決まるまで、
スレは保守したいのう。

189 :清き一票@名無しさん:02/11/06 12:57 ID:qx1EoK6G
てゆうか正直、裁判の結果とこの企画との関連性がわからん。。。

190 :清き一票@名無しさん:02/11/06 13:15 ID:PCeilN76
というかFEとTSを同一視する理由がわからん。
加賀つながりなだけジャン。

191 :清き一票@名無しさん:02/11/06 19:53 ID:dwA6Rhnp
>189
「FE・TS」と銘打ってるんだから
「TSとFEは法的に無関係」って出ちゃうと困るでしょ?。
わざわざ説明しなきゃいかんことかねえ。
>>190
まあ意見の是非はともかく、俺も同意。
だからきっぱり「FE最燃え」にしちゃえば何の問題もないのよ。

192 :清き一票@名無しさん:02/11/06 19:59 ID:tpFeAC+X
んなことしたらTS&加賀信者が黙っちゃいないと思うのだが。

193 :清き一票@名無しさん:02/11/06 20:20 ID:pPckrVRR
両作品が同じか違うかは関係無しに
単にお互いファンが大きく被ってるから
同居してこの企画を開催したと思ってたのだけど違うのかな?

194 :清き一票@名無しさん:02/11/06 20:26 ID:hG3VaNs3
>191
んなこと言ったらFFとDQにどういう法的つながりがあるんだ(w

195 :清き一票@名無しさん:02/11/06 22:55 ID:pGkgpGJ0
104の先生のエロ画像が見たいとかいってみるテスト

196 :清き一票@名無しさん:02/11/07 01:05 ID:r4ThXWKi
クロノトリガーはDQにもFFにも含まれないんでしょうか?

197 :清き一票@名無しさん:02/11/07 04:28 ID:EgG9Y+Pv
 今さらという感じですが最萌えトーナメント、お疲れ様でした〜。
またいつか、ノーヴァ修道院で出会えることを願って……

http://isweb22.infoseek.co.jp/art/ziiproc/cgi-bin/upload/source/0513.jpg

198 :清き一票@名無しさん:02/11/07 04:34 ID:XTvd1/WF
<<197>>氏に一票ヽ(´ー`)ノ

199 :清き一票@名無しさん:02/11/07 10:47 ID:2CaO3KLD
わたしも<<197>>氏に一票!
まだここに来ていてよかった(^-^)

200 :清き一票@名無しさん:02/11/07 13:40 ID:rVF4tUY1
FEとTS分けてやればいいんじゃないかと思うが、余計手間がかかるかな?

201 :清き一票@名無しさん:02/11/07 22:21 ID:rToI1U03
したらばにFE板が立ったよ。
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/3277/

管理人じゃないがバナーだれか作ってくれ。
できれば104さんがいいな。

202 :清き一票@名無しさん:02/11/07 22:29 ID:/KYv6xtX
>201
最初の宣伝がここですか?(w

203 :清き一票@名無しさん:02/11/08 14:04 ID:fH8mbPxN
>>195
いい加減ウザイんですが。

204 :128:02/11/08 19:37 ID:DNsgLtpW
んでは、本日24時を持ちましてうpろだあぼーんになります。
つーかまだこのスレ見てるヤシはいるのか

205 :清き一票@名無しさん:02/11/08 20:16 ID:aUzwQMCm
>>204
http://isweb.www.infoseek.co.jp/Icont?pg=iw_cgistop.html&sv=IW
>isweb - HOOPS!の統合につき、下記の日程でデータ移設作業を行っております。
>そのため、現在こちらのツールをご利用いただくことが出来ません
>
>ツール、情報変更の停止   10月29日 AM 10:00 〜 11月 9日 AM 0:00
>自作CGI、FTPの停止     11月 4日 AM 0:00 〜 11月 9日 AM 0:00
>新機能での全サービス再開 11月 9日 AM 0:00
あと一日の猶予をお願いしたいのですが。

206 :128:02/11/08 20:30 ID:DNsgLtpW
>>205
すっかり忘れてた。先日移転したばっかりな気がするけどなあ。isはダメか(´・ω・`)。
んじゃ、1日延ばします。11月10日午前0時で。

今更ながらもうちょいログ上限増やしときゃよかったと後悔。5MBも使ってねえや。

207 :清き一票@名無しさん:02/11/08 20:32 ID:aUzwQMCm
>>206
有難うございます。

208 :清き一票@名無しさん:02/11/09 00:59 ID:IMhuwmTc
>>204
一日三回巡回してますが、何か?
でも513.jpgだけ見てなかったんで、一日のご猶予感謝。

ちなみに今見たら、
>新機能での全サービス再開 11月 9日 AM 6:00
になってた


209 :清き一票@名無しさん:02/11/09 08:30 ID:VSJXh3Zg
>>206
俺も感謝。この前見たらサービス停止中でかなり焦った。
最後の方見てないのがあったよ。



210 :128:02/11/10 00:07 ID:+/HhQfAk
只今、両うpろだ削除致しました。
通常側 延べ513 18禁側 延べ178 計 延べ691

素晴らしい支援の数々、堪能させて頂きました。
ご利用ありがとうございました。

211 : ◆bSzaxFE776 :02/11/10 00:29 ID:lCXP4wi9
>>210
乙可憐。

212 :清き一票@名無しさん:02/11/10 00:53 ID:pzrM92Ji
>>210
お疲れ様でした。
こちらこそUL/DLの場を提供していただき
ありがとう御座いました。感謝いたします。

213 :清き一票@名無しさん:02/11/10 20:19 ID:HSgGIFSx
>>210
最萌開催中は大変に御世話になりました。
ありがとうございました。

2ch2故障中?

214 :清き一票@名無しさん:02/11/10 22:43 ID:FAzXnKA/
漏れも2ch2が見れないや。
あそこはスレが壊れることもあるし、よく故障するなあ・・・

215 :清き一票@名無しさん:02/11/11 00:36 ID:bK4bUqnG
こっちに飛びませう
http://jbbs.shitaraba.com/game/3277/

216 :清き一票@名無しさん:02/11/11 02:31 ID:HLoYCZ5Z
>>210
乙狩れ様でした。
トーナメントを縁の下から支えて下さり、ありがとうございました。

217 :清き一票@名無しさん:02/11/11 11:43 ID:CLpc8A/9
>210さん、うpろだ提供有難う御座いました、そして管理お疲れ様でした。
最萌期間中利用させて頂きました♥

支援させて頂いた絵なのですが…今年いっぱいであぼーんなのですが
生意気にも保管庫を作ってみましたので
恐いもの見たさで興味のある方は足を踏み入れてみて下さい

精神的にブラクラ…かも?
http://daiquli.hp.infoseek.co.jp/saimoe.htm

最後までウザくて申し訳ありません。
お声をかけて下さった方々、誠に有難う御座いました♥

最燃トーナメントがあるのでしたらまたお会いしましょう!

218 :清き一票@名無しさん:02/11/11 15:07 ID:GTA9We6x
>>210
月並みですがお疲れさまでした。
漏れもちょくちょく使わせてもらいました、ありがとうございやす。

>>217
(・∀・)ミタヨ! 支援お疲れさまでした。
あらためてセシリア先生(*´Д`*)ハァハァ

219 :清き一票@名無しさん:02/11/11 21:52 ID:a8hVk2jG
また一人再萌の英雄が誕生した

220 :再萌っていい響きですね♥:02/11/12 01:27 ID:fnDvS8Hh
ワケあってウプしそびれた支援が今になって見つかりますた…( ´・ω・`)

221 :清き一票@名無しさん:02/11/12 08:49 ID:L46phq+8
>220
よろしかったら落書き板をお借りして
今からでもウプしてホスィでつ…

222 :清き一票@名無しさん:02/11/13 01:09 ID:vgWtXqiW
したらばにお絵描きを語るスレをたてますた
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3277&KEY=1037090730

うぷしそこねた支援とか良かったら貼ってください。

看板参加したい人や看板にしたいキャラなども書き込んでくだちい

223 :清き一票@名無しさん:02/11/13 01:22 ID:WqjpPq2R
ウアアアンヽ( TдT)ノ
>>197氏の絵が見れなかったよ〜
誰か生き残りで保存してる人いたら再うpしてください・・・
うpろだごとあぼーんしてるし・・・

224 :清き一票@名無しさん:02/11/13 10:25 ID:CcAN4d0L
>>222
乙彼〜。

225 :清き一票@名無しさん:02/11/13 17:12 ID:/KzGifgA
明日裁判の結果が出ますが、
そしたら最燃えについての話し合いも出てくるのでしょうか。
自分としてはやって欲しいところだけど、色々問題もあるようなので
上手く話がまとまってくれればいいなと思って期待しています。

226 :清き一票@名無しさん:02/11/13 18:03 ID:N1CsgBX3
>>225
正直、裁判の結果なんてTSの扱いが変わるだけだろ。
どっちが勝ってもやって欲しいが。

227 :清き一票@名無しさん:02/11/13 21:58 ID:5/6l5sgP
最燃が始まるまでに聖戦をクリアしとくか・・・
セリスがティルフィングを受け取った所で止まってるんだよなぁ・・・

228 :清き一票@名無しさん:02/11/13 22:50 ID:5H1GPTjM
最燃えをやるとするならFEとTSは別個にしてほしい。
なぜならTSのキャラなんて全然知らないから。


229 :清き一票@名無しさん:02/11/13 23:26 ID:bbwbjo1L
アベルの感じている感情は精神的疾患の一種だ。
鎮める方法は俺が知っている。俺に任せろ。
ttp://black.sakura.ne.jp/~taru/img-box/img20021109225249.jpg

明日、14日はAA最萌トーナメント・超先生の出場日です。
よろしければ、<<超先生>>に1票おねがいします。

230 :清き一票@名無しさん:02/11/13 23:32 ID:NHJy/MyG
>>228
P  S  ご  と  買  え

231 : ◆B4UUR6XDXY :02/11/13 23:38 ID:RIBaM1Rh
>>228



  お   ま   え   が   主   催   し   ろ
 
 
 
 
>>229
流石にスレ違いだろ(w

232 :カチュア難民 ◆fQTM3/gs0g :02/11/13 23:55 ID:b2ntJQww
>>228-231、 と に か く も ち つ け !

(最萌はこうなるのを予想して、当初休戦期間を設定してたんだろうな…)

233 :清き一票@名無しさん:02/11/14 00:05 ID:qYzLixyz
とりあえずコードは絶対発行するようにしてね。
じゃないとまた要らん事で荒れるから。

234 : ◆B4UUR6XDXY :02/11/14 00:15 ID:1aPbFrUA
>>233
そういうことは、コード発行所を用意してからにしてね
きぼんきぼんばっかじゃ、進まない

<<いらない>>に一票

235 :清き一票@名無しさん:02/11/14 00:20 ID:qYzLixyz
用意して欲しいのか用意して欲しくないのかどっちでせう?

236 :清き一票@名無しさん:02/11/14 00:23 ID:g+0oPmx6
>>235
コード発行所いるんだったら用意するけどどうする?
という具合に言ってホスィかった

と思われ

237 : ◆B4UUR6XDXY :02/11/14 00:30 ID:1aPbFrUA
違う違う

コードを使いたいなら、発行所を用意しなさいって事

自分の考えではコードは無い方がいいって事

238 :清き一票@名無しさん:02/11/14 01:14 ID:qYzLixyz
私的に鯖探してみるかな・・

239 :236:02/11/14 01:41 ID:g+0oPmx6
話の流れからすると、
とりあえず自分で用意すれ
       ↓
その後皆で決めようや
かと思ったんだが

                                            (;´Д`)<ヤパーリマジレスハヤメトコウ…

240 :清き一票@名無しさん:02/11/14 14:58 ID:iBwFo19e
を?
任天堂負けたの!?。Why!?。

しかしまだ速報が出てないから判らんが、
「TSはFEとたまたま似てただけで無関係」って形なのか、
「加賀氏がFEの著作権を有しており、任天堂に承諾なく開発する権利を持つ。」
って形なのかで大分かわるよね。

前者なら「TSとFEは法的には無関係」ってだけだから
ファンが勝手に同シリーズ扱いにしてもかまわないでしょうが、
後者なら「封印は著作者の承諾なしに作られた違法ソフト」って事になっちゃうから
これは影響出てくるかも…。

これ以上つっこむと裁判スレの話になるので割愛。

241 :清き一票@名無しさん:02/11/14 15:17 ID:Tumis77u
てことはやはり最燃えは別々だな。やるのならね

242 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/11/14 18:41 ID:aUC2zpE1
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1029578131/662

>>240
どうも、前者っぽい見たい……
でも、アスキーグループは出版部門に専念するみたいだから……

とりあえず……

お ー い 、 誰 か 加 賀 の 行 方 を 知 ら ん か ?

243 :清き一票@名無しさん:02/11/14 19:49 ID:EashPLS3
控訴→和解になりそうな予感。

>>242
奈良で鹿せんべい売ってたよ。

244 :清き一票@名無しさん:02/11/14 19:58 ID:PrZEyPzu
>>242
グループってEBもゲームから手を引くんか?

加賀なら家でピクロスやってたよ。

245 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/11/14 20:09 ID:aUC2zpE1
>>244

まあ、全ては憶測の域を出ないけどね。

ところで、加賀の行方を知らんか{w

246 :清き一票@名無しさん:02/11/14 20:10 ID:x/mq80UY
俺も和解がFEとTSが共存するには最善と思われ

>>242
加賀タンは電車の中で封印やってたよ。

247 :清き一票@名無しさん:02/11/14 20:44 ID:k06F5d9M
急に書き込みが増えたな・・・
ところでこの一連のはいったいどういうネタなんだか。

248 :集計屋@名前未定:02/11/14 21:16 ID:ft7GLY/z
加賀って何だよ(w
頼むからそういうのは、お前の脳内だけで勘弁。

お約束のネタはさておき、これで一段落?

249 :清き一票@名無しさん:02/11/14 21:25 ID:E1Iy6WpI
>>248
世の中に加賀という名字の香具師はいっぱいいます。
その中の一人でしょう。
任天堂側は控訴確定ですけど、これでとりあえずは一段落。
>>240
>662 :トダイ難民N ◆NAZOWy8Lr2 :02/11/14 17:31 ID:NQ2BLUCC
出先から戻ってきました。

判決文は今夜か2〜3日中に最高裁のサイトにあぷされると思われ。

取り敢えず、判決言渡時に三村裁判長は所感を述べたそうですが
FEが加賀氏の個人著作物でなく任天堂・ISの法人著作物であることは否定しないうえで
「著作権法は『作風』を保護するものではない」ことを強調して任天堂側の請求には
理由が無いと述べたそうです。また、不競法違反に関しては「eb側は提訴前より任天堂の
求めに応じて内容を修正しており、製品版のTSにはFEとの“連関性”は無くなっていると
認められる」として棄却。その結果、ebはいかなる法規にも違反していないのだから
当然、任天堂側の賠償請求も理由が無いとして今回の判決は中間判決でなく一審の正判決として
下された訳です。

250 :チキ車 ◆TIKIwZWMfs :02/11/14 21:40 ID:aUC2zpE1
>>248

とりあえずこのネタがないと……

突然何を権田ルバ?

251 :清き一票@名無しさん:02/11/14 21:44 ID:CGk/szsm
なんか、未曾有の展開だな

最燃え、別々は面倒だからいっしょがいいが、主催する人が決めればいいだろ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)