5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF&.hack

1 :はふー:02/11/13 20:59 ID:jtaI6lmD
   FF&.hack最萌トーナメント!!
◆本部は
http://www.tcn.ne.jp/~wataf/saimoe.htmです
★投票やCG.SSはこちら
http://net.s22.xrea.com/cgi-bin/12ch/touhyo/index2.htmlです
◆お絵かきはこちら
http://w2.oekakies.com/p/menia11/p.cgiです★



2 :はふー:02/11/13 20:59 ID:jtaI6lmD
これも糞スレでしょうか?

3 :ハンター ◇B4UUR6XDXY ◆B4UVWvDIVE :02/11/13 21:23 ID:sH4na+eZ
つか、一回やったYO

4 :清き一票@名無しさん:02/11/13 21:33 ID:d544PLmI
FFDQ最萌トーナメントは無事終了したが

5 :清き一票@名無しさん:02/11/13 21:34 ID:OWSIzevR
FFと.hackをまとめる必然性ってあるのか?

6 :清き一票@名無しさん:02/11/13 21:40 ID:its5KGbl
2chでやるならいろいろ根回ししないと無理。
個人運営のサイトでやるならどうでもいいが…

7 :清き一票@名無しさん:02/11/13 22:03 ID:QX/dDOCP
投票に関する詳細を述べよ。

つーか、どーしてFFと.hackの組み合わせなんだ?

8 :清き一票@名無しさん:02/11/13 22:23 ID:8457TeRr
>>7
おそらく>>1が好きだからかと
スコールいないのにゼルとかサイファーいる時点でおかしいし。

ということで

>>1は逝ってよしと

9 :清き一票@名無しさん:02/11/13 23:24 ID:l3pHMkSp
>>1
えーと、とりあえず伺いたいことがいくつか在ります。

・なぜFFと.hackなのか?
 >>7の方も指摘されていることですが、FFと.hackの繋がりが不鮮明です。
 例えば「FF&DQ」であるならば、「2ch内の板区分」ということで括ることが出来ます。
 「FF&半熟英雄」ならばスクウェアのゲームということで括ることができます。
 FFと.hackでは、「コンシューマゲーム機用ロールプレイングゲーム」という共通項しか見当たらないのですが……どうなのでしょうか。

・キャラ選出の基準はどうなっているのでしょうか?
 >>8の方も指摘しされていますが、候補者がかなり偏った内容になっています。
 例えば、FFではFFIVの重要キャラであるカイン、.hackではゲームでのバルムンクが選出されていません。
 「FF&.hack」と銘打つ以上は
 「FFシリーズ(全体、あるいは範囲を指定したり、その中での選考)」と
 「.hackシリーズ全体(各メディア展開しているが、その中からの全部なのか選考なのか)」
 ・・・・・・などは詳細に説明がなされるべきだと思います。できれば追加受付などがあれば良いのですが。
 示されているエントリーが「>>1氏の好き勝手に選んだもの」というようなものでは理由になりません。
 エントリーに関して公平性を大きく欠いている気がしますので。

とりあえずこれぐらいですが、できればお答えいただければありがたいです。。。。

10 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/13 23:59 ID:KS8GFj/K
     新スレおめでとうございまーす♪
   ________  _________
         .    _∨_________
           ./________/____|
           /__ロ_ロ_ロ____/_____|
      .   __|| ∋oノハヽo∈||__   .||  ||:|
         |::||  (^▽^ )  ||::|   _|| _||:|
    .    .~|| ⊆⊇ ヽ ).  ||O_─..|| ̄||:| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄||
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゜.| |─ ̄_||  ||:|__||__||__||__||__||
         ||_VqKAORinK6 _|_|_─」 ̄ ||:|__||__||__||__||__||
         ||__|二 二 二|__|_||_.__/|_____________|
          □□|二二二|□□|]_|_/⌒、|___:::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ヘ:⊇
          〔⊆|⊇__[二]___⊆|⊇:_〕_|.∴.|::| ||::||::::| 〔三三三〕|||||.∴.||.∴.|ヘ〜 ⌒);;⌒⌒) 
            ゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄ ̄ゞゞゝノゞゞゝ .ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ   〜⌒);;⌒⌒) 



11 :清き一票@名無しさん:02/11/14 08:58 ID:/C+RFQSA
>>1
自分の(>>1の)好きなキャラクターでの投票をさせるつもりか?
そんなものわざわざここですんなよ。普通のファンサイトで済ませろよ。
それともただの宣伝か?
アホか。

12 :清き一票@名無しさん:02/11/14 10:36 ID:E8hQ9s1Z
投票する板を外部につくったんだったらここにスレ立てる意味ないのでは。

13 :清き一票@名無しさん:02/11/14 13:20 ID:YkfUGXFf
http://s-wakka.hp.infoseek.co.jp/
http://clickjump.net/ffdqfire/

14 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/15 00:15 ID:2ITMsspG
>>1
まずスレたてるまえに投票所雑談スレに来なさい…
素直に聞けばいろいろ教えてくれるから…

15 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/15 00:18 ID:2ITMsspG
>>1
スレたてる前に投票所雑談スレに来なさい…
やる気はあるみたいだしさ…
「こんな感じでやりたいんですけどどうですか?」
って聞いてみ
いろいろ指摘してくれるはずだから。。

16 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/15 00:19 ID:2ITMsspG
やってしまったよ・・・

17 :清き一票@名無しさん:02/11/15 00:22 ID:rlAfkJla
>>14-16
|∀・)ニヤニヤ

18 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/15 00:24 ID:2ITMsspG
>>17
は、はやい。
(つД`)

19 :清き一票@名無しさん:02/11/15 19:06 ID:8MCiTqMa
エントリーの謎は一応解けた。
バッツ萌えジョブトナメの票をそのままパクッたから、22人しか枠がない。
で、1的に人気があるだろうと思われる(実際は1の好きなキャラ)
順にエントリーしていった、と。

とりあえずFFDQ最萌のログ全部読んで来い。

20 :清き一票@名無しさん:02/11/16 02:18 ID:RFr3EyAS
>>1

>FFについて知りたいひとは… PlayOnline.comへ
>.hackを知りたい人は・・・・.hack//SINGへ

この部分のリンクは明らかに不適当です。
.hackのことについての正確な情報を知ってほしいのならば
テレビ東京系で放送されたアニメ「.hack//SIGN」のサイトにリンクするべきでは無いと思います。
.hackの選択範囲がアニメに絞られるとするならば、FFもテレビアニメ「FFU」及びOVA「FF」に絞られるべきだと思います。
.hackを説明する際、
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/hack_sign/ よりは
ttp://www.hack.channel.or.jp/の方が、説明リンク先として妥当でしょう。

どうでしょうか?

21 :清き一票@名無しさん:02/11/17 15:53 ID:PmErfCgf
>>5

だよな

22 :清き一票@名無しさん:02/11/17 16:49 ID:Oqw8tMHY
厨房同士、相互リンクってことで
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037263420/

23 :つーぼーどうしってなに:02/11/17 19:20 ID:c9nPNhHS
  ________
   |⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥|   _______________
   _______/|  /
 /       ○ ・∀・|< 私どっとハック好きなんで共同作業やりましょか?
<|        ○ ○ ○ |  \ 
  ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

FFキャラなら調べてみればいろいろありますよ。たとえば
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=.hack%E5%9B%B3%E9%91%91&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=FF%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E5%9B%B3%E9%91%91&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2
.hackがすきかもしれない
http://members.tripod.co.jp/shashinkai/hack/index.html
こっちにも共同作業頼んでみるか
http://www.reimuin.com/


24 :つーぼーどうしってなにツ?ツ?:02/11/17 19:23 ID:c9nPNhHS
________
|⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥| _______________
_______/| /
/ ○ ・∀・|< 通報しますた
<| ○ ○ ○ | \
 ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 : :02/11/17 20:01 ID:qV6Hizx7


26 :清き一票@名無しさん:02/11/17 20:08 ID:g07pOTxC
勝手な都合で全然関係ない個人サイトを晒すのはやめれ。

27 :清き一票@名無しさん:02/11/17 22:00 ID:sOBE4qS5
このスレの>>1もとんでもない奴だな。

28 :清き一票@名無しさん:02/11/17 22:10 ID:YS1BZzlA
test

29 :清き一票@名無しさん:02/11/17 23:18 ID:I0kNHUoC
終了。

30 : ◆LvxlSWAKKA :02/11/18 17:08 ID:f443TIP+
・・・・・

31 :清き一票@名無しさん:02/11/20 16:26 ID:WYKO69ST


32 :清き一票@名無しさん:02/11/20 17:02 ID:Z2qlgmC1
真性厨房かよ

33 :ジサクジエン♂@運営手伝い人:02/11/20 19:10 ID:9DBBidjH
かわいそな>>1のために投票すれたてときますタ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037786686/

34 :清き一票@名無しさん:02/11/20 20:26 ID:me9x5CJR
>>33
氏ね。

35 :清き一票@名無しさん:02/11/24 19:59 ID:oreFsfnE


36 :清き一票@名無しさん:02/11/26 22:56 ID:BKCqbPy3
テスト

37 :清き一票@名無しさん:02/11/28 19:39 ID:RATUPEGN
________
   |⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥|   _______________
   _______/|  /
 /       ○ ・∀・|< 7ch管理人、HPリニューアルしないの?
<|        ○ ○ ○ |  \ 
  ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)