5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴スレ5

1 :清き一票@名無しさん:02/11/25 18:28 ID:+6M04un0
_________________

おいスマター! ここで愚痴っていいか?
__ _______________
   V
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] 曰   (,,^д^) <  あっはっは。
__ ∧∧______|つ∽)_  \ 次のことを守るならいいですよ。
  (*゚∀゚)日                 | ●煽り・珍作員は無視
― /   | ―――――――─    | ●正しい正しくないはどうでもいい
  (__.ノ                    | ●なんでもいいからとにかく愚痴れ
 ━┳━   ━┳━           | ●合言葉は「ウゼー」
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄    \______________
前スレ 愚痴スレ4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1031702581/

雑談するなら各イベント専用のものか、もしくは 投票所雑談スレ07 で
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038090321/

2 :清き一票@名無しさん:02/11/25 18:44 ID:uvv+kfGk
新スレuzeeeeeeeeeeeeee

3 :初心者さん ◆m5V7R8L4XQ :02/11/25 22:43 ID:cX8fwfNo
>>1さんお疲れですー


20時間も寝てて学校サボっちゃってUzeeeeeeeeeeee!!

4 :清き一票@名無しさん:02/11/25 23:54 ID:fvxNKRaV
>>1
乙。
そしてuzeee!

5 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/26 00:02 ID:Myz+WvJh
新スレウゼーーーー!!
>>1

ウゼー

6 :傍観厨房69号 ◆k5zNo.69J. :02/11/26 00:11 ID:yX8NBKVU
777取れんかったウゼー

7 :清き一票@名無しさん:02/11/26 01:09 ID:IamzCfx6
>1


新スレウゼー

8 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/26 01:28 ID:Myz+WvJh
1000取り合戦やってたことに気づかなかった俺ウゼー!!

9 :低俗絵師 ◆MAX8011872 :02/11/26 01:32 ID:458X69k3
やたらとIDに数字が多いから記念パピコしようと思ってもIDスレなくなってるのがuze−!

10 :清き一票@名無しさん:02/11/26 01:34 ID:z4h32QFT
風邪ひいて早く寝たらヘンな時間に目がさえてしまったよー。
寝なくちゃいけないのに寝られない。
鼻水がとまらんuzeeeee!!

11 :清き一票@名無しさん:02/11/26 01:35 ID:9jiR7MvT
>>9
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037093350/43
わざわざ誘導してる俺uzeeee!!!

12 :低俗絵師 ◆MAX8011872 :02/11/26 01:37 ID:eTijX/PV
>>11
QQQ。

愚痴スレでお礼言ってる俺UZE-!

13 :清き一票@名無しさん:02/11/26 01:47 ID:z4h32QFT
珍も荒らしもお腹一杯。見てて疲れる。uzeee

14 :反モナ同盟:02/11/26 02:35 ID:Oqluf25N
早速モナ厨uzeeeeeeeeeeeee!!!

15 :清き一票@名無しさん:02/11/26 11:21 ID:JLszrh4L
>>1ウゼー

16 :清き一票@名無しさん:02/11/26 12:45 ID:sLGw21+i
マイガッ
敗退AAスレ落ちてますッ

17 :反モナ同盟:02/11/26 21:03 ID:QEFQANQ3
今日投票してるヤシ半分以上モナ厨


逝ってくれ

18 :清き一票@名無しさん:02/11/26 22:08 ID:jYw1Yuk4
反モナって本当にレベルが落ちたな
今じゃうぜぇだけだ

19 :反モナ同盟:02/11/26 22:16 ID:QEFQANQ3
>>18
てめーもモナ厨だろ
馬鹿共uzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

20 :清き一票@名無しさん:02/11/26 22:33 ID:zO/xYvwp
>>18
全板の時からだけどなー。あの時はモナ板じゃない板の方に迷惑かけてたし。

21 :清き一票@名無しさん:02/11/26 22:56 ID:lksLEtfe
>19
自分に都合の悪いレスは
「これだからモナ厨は」とか何とか言って聞き流す
反モナ同盟、はっきりいって

    キ     モ     イ

22 :18:02/11/26 23:24 ID:ba8EK+In
愚痴スレでレス返すのもどうかと思うけど、

>>19
俺はモナ厨じゃなくて観戦厨だ
最近の反モナは必死すぎて面白みに欠ける

23 :清き一票@名無しさん:02/11/27 00:26 ID:izDFwKi3
>>16
Σ(´Д` ホントダ…

24 :清き一票@名無しさん:02/11/27 01:35 ID:CeRzDw3e
知ってる人教えて下さい。

魔界1号・・・平田
魔界2号・・・
魔界3号・・・
魔界4号・・・

25 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/27 02:54 ID:g9a7/jwZ
人いねぇ〜
ウゼー

26 :清き一票@名無しさん:02/11/27 03:00 ID:ZVaQ4Ohc
人いるぞ〜
反応する俺ウゼー

27 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/11/27 03:06 ID:g9a7/jwZ
いたのか〜
ウゼー
   

28 :清き一票@名無しさん:02/11/27 03:12 ID:ZVaQ4Ohc
あまりにてきと〜な予想する香具師ウゼー

29 :反モナ同盟:02/11/27 04:32 ID:OcOgwXsk
昨日のモナ厨あれは多重だろ

30 :清き一票@名無しさん:02/11/27 14:22 ID:QsZMKBsD
なんか俺がいっつも読んでるまともな予想屋がいなくなって
バカ予想屋のほうが多くなっててウゼー

なんかなあ、全板は全板で規模でか過ぎて異常だってのをよく見るけど
AAトーナメントの場合、規模小さいからまともって言うより結局異常だよな。

バカ予想屋の放置、無茶やりすぎの運営、糞コテ急増、多重バカ・・・・

規模小さいからまともっていうより規模小さくなったせいで
今まで目立たなかったバカが余計に際立って目立つようになって
厨房度がよりはっきりした形で出てしまってるっていうか・・・・

同人コミケのアホみたいな揉め事見てるみたいでかなりトホホだよ。
ここ同人ヲタかなりの割合でいるみたいだしそうなる宿命なのは仕方ないんだろうけど。

31 :清き一票@名無しさん:02/11/27 18:50 ID:Qgeugiav
半虹の次は同人か、おもろいなぁ。

32 :清き一票@名無しさん:02/11/27 19:27 ID:5zjfIV21
>>31
>>1

33 :清き一票@名無しさん:02/11/27 21:59 ID:E3+nr0DJ
反モナ選対マジでキモ過ぎる。あいつら頭逝っちゃってるんじゃないの?
全板から見てもかなり指折りのキモさ。

34 :清き一票@名無しさん:02/11/27 23:56 ID:AaxPi3af
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  スマター、新店舗乙〜Uzeeeee!
\_  _______________________
    ∨
日 ▽ U ▲ □
≡≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目   (^д^,,) <  あははっ、お約束ですね。
__ ∧∧ _____|つ∽_. \_____________
  (  ,,)∇
― /   つ――─―――――
\(__.ノ
 ━┳━ ━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄┻  ̄ ̄┻ ̄ ̄

35 :清き一票@名無しさん:02/11/28 02:19 ID:sOxDl7ez
レポート書くのウゼー

36 :清き一票@名無しさん:02/11/28 02:26 ID:Nuz3AnXs
 愚痴 \2ch/   \全AA/ \人気トーナメント /\ 雑談 /  \スレッド/ \ -16 /

なんだよ愚痴って。コピペもできないのかヴァカ。イヤな予感はしたんだ・・・
さーてと、気持ちよく寝るか。
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |つ おやすみなさい・・・・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

37 :清き一票@名無しさん:02/11/28 02:35 ID:JzVUhSfq
>>36
>さーてと、気持ちよく寝るか。
((((((((((゚Д゚;)))))))))))

38 :清き一票@名無しさん:02/11/28 03:20 ID:/Xrgehyx
割り込みスマソ。>反モナ

39 :清き一票@名無しさん:02/11/28 03:21 ID:JzVUhSfq
反モナの支援が何コマあるのかが分からんUzeeee!

40 :反モナ同盟:02/11/28 03:31 ID:dstRFk0O
モナ厨選対マジでウザ過ぎる。あいつら頭逝っちゃってるんじゃないの?
全板から見てもかなり指折りのウザさ。

41 :清き一票@名無しさん:02/11/28 03:43 ID:iaLxFsgH
魔界2号は筑前りょう太ッ・・・!

42 :反モナ同盟:02/11/28 03:53 ID:dstRFk0O
モナ厨やっぱり多重したuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :清き一票@名無しさん:02/11/28 09:14 ID:Bi6ZWq2D
>>42
おまえ、素でうざい

44 :反モナ同盟:02/11/28 11:41 ID:39GfeUc3
モナ厨では飽き足らずアンチ反モナまで出やがった
マジuzeeeeeeeeeeeeee!!!

45 :清き一票@名無しさん:02/11/28 11:52 ID:imak6kGZ
>>44
お前、素でうざい

46 :清き一票@名無しさん:02/11/28 11:54 ID:zkVF23EM
くだらねえことで愚痴スレ上げる奴ウゼえ

47 :反モナ同盟:02/11/28 12:04 ID:39GfeUc3
>>43 >>45
マジ必死だな(プププ

48 :清き一票@名無しさん:02/11/28 12:23 ID:0Ev/5HVO
なんでレス番号とぶのかと思いブラウザで開いたら
見えなかったのは反モナのレスだった…

NGワードに登録してたの忘れてた俺Uzeeee!

49 :反モナ同盟:02/11/28 12:55 ID:39GfeUc3
もう投票スレ見るだけで目が腐ってくる











マジで死ね

50 :清き一票@名無しさん:02/11/28 13:40 ID:hx0i61sW
>49
じゃあ見なくていいよ。
もしくはそのまま目でも何でも腐り落としとけ





お前なんざもう既に芯まで腐り切ってるだろうがな(藁

51 :清き一票@名無しさん:02/11/28 13:51 ID:+vCsp2HI
連投規制uzeeeeeeee!!!
宣伝スレ滞らせた漏れUzeee!!

52 :清き一票@名無しさん:02/11/28 14:50 ID:R8nnR+OW
>>50
>>1

53 :清き一票@名無しさん:02/11/28 16:52 ID:Q+P0wIk6
>>49
今日はモナーの支援してくれないのかい?

54 :反モナ同盟:02/11/28 17:22 ID:huM4QIjy
>>53
珍だろお前

55 :清き一票@名無しさん:02/11/28 17:43 ID:R8nnR+OW
>>53-54
>>1

56 :清き一票@名無しさん:02/11/28 17:53 ID:A4NhDyBp
>>49
>>1


57 :清き一票@名無しさん:02/11/28 17:59 ID:x5ZtJmpd
宣伝スレ、ageてスマソ(´・ω・`)

58 :清き一票@名無しさん:02/11/28 18:22 ID:Y7BfNyje
モナーと反モナーと両方が演説ネタを展開してるけど
あれってあらくれ支援の時のパクリだよな。
パクリ自体はともかく、「堀井、坂口の子供たちである諸君」は直して欲しかったな。
なんでモナーや反モナまでDQとFFの作者の子供なんだか。
どこに書いていいのかわからんネタなんでここに。


59 :反モナ同盟:02/11/28 21:29 ID:SzrCXHU/
今日に限ってうちの選対に珍が大量にまぎれこむ
uzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

今日はこのスレのお世話になりすぎだな

60 :清き一票@名無しさん:02/11/28 21:50 ID:A4NhDyBp
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038216526/49
で娘。陣営の反感を買い
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038416471/103-104
で運営陣も敵に回す。

もう反モナはいらないよ

uze

61 :清き一票@名無しさん:02/11/28 21:59 ID:MM2Yux8l
雑談スレの反モナウゼー。

62 : ◆KARENCJGTU :02/11/28 22:03 ID:Eznr32ez
>モナ選対のやつ昨日のうちにものすごい量の有効コードを取ってたよな。乙
どうやって取るんじゃ

63 : ◆KARENCJGTU :02/11/28 22:04 ID:Eznr32ez
この時間から重いぞuzeeee

64 :清き一票@名無しさん:02/11/28 22:06 ID:R8nnR+OW
>>62

ええっ!なぜばれてるんだろう?!

 

∧∧
・∀・ミ なんちっぷ

65 :清き一票@名無しさん:02/11/28 22:08 ID:A4NhDyBp
>>64
だめだよ〜冗談でもそんなこと言ったら〜
あれきっと真に受けると思uzee

66 :反モナ同盟:02/11/28 22:15 ID:SzrCXHU/
アンチ反モナばっかり
マジuzeeeeeeeeeeeee

67 :清き一票@名無しさん:02/11/28 22:17 ID:A4NhDyBp
ほら、真に受けてるし

68 :芦刈@伝芸 ◆5tAuYEuj7w :02/11/28 22:25 ID:0O1Va/JD
メインPC、CPU使用率100%を3分程でダウン也。
(宣伝直後にダウンするし)

テキスト編集しか使えねぇ漏れのAthlonマシンuzeeeeeeeeee



69 :反モナ同盟:02/11/28 22:27 ID:SzrCXHU/
   ||
 ∧||∧
( / 反ヽ 一応ここでも吊るか
 | |モナ |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

70 :芦刈@ダイヤルアップ ◆5tAuYEuj7w :02/11/28 22:51 ID:0O1Va/JD
    ◎
      | \
      |   \
   ∧|∧   \
  ( / 反ヽ    \            ________
   | |モナ |       \         /           / ヽ::\
   ∪ 亅|       \      /          /  :::ヽ:::::\   お約束になりつつあるわね。。。
    | | |         \    /       __/     ::::ヽ:::::\
    ∪∪           \ ./  〃〃 \      \ __ ::::ヽ
                  \        ヽ   ̄ ̄ |ヽ    ;;;;;; >
                   η)))), ヽ    /      /  /:::;;;/
                     ゝ r'   \/  ,__ ノ :::ノ;;;/
                   / ヽ \   ..........::::::::::
                   |* \ \   ........:::::::::::::::::
                   |  * \ | /^`ミη
                            ノ ヽ  <___/

71 :清き一票@名無しさん:02/11/29 01:16 ID:euURM+o6
反モナ選対見てきたらコテハン叩いてた。何もしてないのに
モナーの応援のAAかいただけで中傷か?気分悪くなったよ。
おまえのやってることは最低の行為だということに気づけ、ヴォケ。

72 :清き一票@名無しさん:02/11/29 02:27 ID:p2wS1kmo
どうせ反モナにすればモナ厨うぜーとかいって聞く耳もたんのだろうが


モナ板で投票が無効になるよう画策したり(手口の幼稚さはおいといて)
「モナーに投票した」だけでその人達を虐殺or煽りAAで虐げたり
愚痴スレで「投票スレ見て吐き気」なんて対戦相手までこき下ろしたり
(まぁこれは言葉のあやかもしれんが)
挙げ句の果てには投票締め切り前から「多重だ不正だ」などと運営にまで毒づく始末。

まぁこーユー香具師だからモナ板を追い出されて反モナやってんだろーけど。

詰まる所反モナの活動成果って
「モナーのイメージダウン」じゃなくて「投票所板のイメージダウン」でしかない。
それでモナーに行くはずの票が減るかも知れない点では効果ありかもしれんが
その逆も然り(実際漏れも反モナがうざくて離れてた時期あり)。


って愚痴る自分うぜー


73 :清き一票@名無しさん:02/11/29 02:42 ID:eTzBFvnj
反モナウゼー
コテ叩きこの上無くカコワルイ ウゼー
反モナ早くアク禁orリアルで氏亡すればいいのに ウゼー

つーかヤシに選対があった事知らなかった。

74 :清き一票@名無しさん:02/11/29 03:14 ID:sFUyYK7R
反モナ寒すぎ。ここまで来ると哀れだなと感じるよ
ま、ウゼー事には変わりないがな



75 :清き一票@名無しさん:02/11/29 03:33 ID:ULYWBylh
反モナ選対は…コテ叩き、つーかただの中傷(;´Д`)
ネタとか言ってもすまされないぞあれは。

76 :清き一票@名無しさん:02/11/29 04:31 ID:iWGjDRSl
愚痴スレでマジレスuzeeee 放置しる


77 :反モナ同盟:02/11/29 04:52 ID:X0dJbxkr
>>71-75
これでもマターリやってきてるということを知らない不届き者マジuzeeeeeeeeeeeeeeee

78 :反モナ同盟:02/11/29 05:13 ID:X0dJbxkr
>>49の件ですが
別に他の陣営を攻めたわけじゃないんだよ
そのことに気づかない不届き者uzeeeeeeeeeeeeeee

79 :反モナ同盟:02/11/29 05:17 ID:X0dJbxkr
あとコテ叩きもやってないのに勝手に決めつけるな

80 :反モナ同盟:02/11/29 05:17 ID:X0dJbxkr
つーかお前ら本気でモナー優勝させたいだろ

81 :清き一票@名無しさん:02/11/29 07:29 ID:ojfxhOSu
お前なりにマターリやってるかどうかは知らないが
世間一般の目から見たら間違いなくマターリとした言動じゃないから
そろそろいい加減にしとけよ

反モナ、自分擁護の戯言羅列 マジuzeeee

82 :反モナ同盟:02/11/29 07:32 ID:VJPGeMHq
つーかコテ叩きとかいうてめーらもコテ叩きやってるだろ
しかも漏れたちよりもタチ悪いぞ
そういうやつこそ真の厨房っていうんだよ
今のうちにやめとかないと後でえらいことになうぞ

83 :清き一票@名無しさん:02/11/29 07:59 ID:j3yvqQW6
あっちは誰を中傷することなく平和に投票に貢献してるコテ、
こっちはモナーをはじめコテまで中傷し
皆からウザがられてやまないコテ。



この違いが解るか?


84 :反モナ同盟:02/11/29 08:06 ID:VJPGeMHq
>>83
漏れたちも普段はただ投票してるだけなのに
いくらなんでもそういう差別はないよな
むしろ漏れたちのコテ叩きはお前達の脳内妄想だろ
最低だよ

85 :反モナ同盟:02/11/29 08:11 ID:VJPGeMHq
一応誤っとくか


コテハンの皆様、どうもすいませんでした

びっくりするほどもうだめぽん
吊ってきます

86 :清き一票@名無しさん:02/11/29 08:56 ID:ik4N+E5p
>むしろ漏れたちのコテ叩きはお前達の脳内妄想だろ

そこまで言うなら、一応、コテ叩きの現場
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1037611457/125

87 :清き一票@名無しさん:02/11/29 10:27 ID:0zAWnwQR
>>86
…これでよく他のヤシに文句言えるな。。。


88 :清き一票@名無しさん:02/11/29 10:34 ID:Hzbr2g8n
愚痴スレウゼー
煽りは無視とか言う俺ウゼー

89 :清き一票@名無しさん:02/11/29 11:21 ID:IfHfYdpE
狼。対その他の対立構造ウゼー

90 :清き一票@名無しさん:02/11/29 11:57 ID:rSCPyQWl
>>86
呆然。正気かこいつら?珍が生息していますな。
でもまともな奴もいるじゃない。

まあまともな反モナさん、お疲れさまということで。次回は頑張ってください。
俺も次回は反モナー側で投票しまつ。(イヨウ派)


91 :反モナ同盟特攻隊長:02/11/29 12:34 ID:bOEUGp3J
>>86
>コテ叩き団員
そいつはもうクビにしますた
ここはつい最近リストラが多くて大変です

92 :清き一票@名無しさん:02/11/29 13:57 ID:XBMZAt+X
>>91
( ´,_ゝ`)プッ

93 :清き一票@名無しさん:02/11/29 14:12 ID:Hzbr2g8n
トイレに行って777getを逃したウゼー

94 :清き一票@名無しさん:02/11/29 14:58 ID:2MfUNOKy
反モナ同盟って、まだ何人もいるのかよ。
しかし、昨日雑談スレでひたすらウザかったヤシは
ID見るかぎり一人だったがな。

他はまともか知らんが、昨日のそいつはマジUzeeeeeeeeeee!!!!!
アンチ娘。珍も大人しくて、支援も充実したせっかくのいい試合だったのに
あー、クソ、思い出しても腹が立つUzeeeeeeee!!!

95 :清き一票@名無しさん:02/11/29 15:10 ID:ShdpEfZX
投票スレで再投票呼びかけてる割には
遅レス過ぎる俺Uzeeeeee!!!

96 :清き一票@名無しさん:02/11/29 17:22 ID:ShdpEfZX
連投規制Uzeeeeee!!!

97 :白い旅人、、 ◆BywhiteVdo :02/11/29 22:13 ID:desy7LJP
しかし重いですな、、

98 :清き一票@名無しさん:02/11/29 22:43 ID:Hzbr2g8n
この早さなら言える。 maWdVqqtは俺。
あの恥ずかしい発言を見るたびに鬱

99 :清き一票@名無しさん:02/11/30 02:33 ID:hX01g2pO
ネタが間に合うか際どいウゼー

100 :反モナ同盟:02/11/30 04:11 ID:FDlKJ7rh
100ゲット

差別uzeeeeeeeeeee

101 :清き一票@名無しさん:02/11/30 04:21 ID:9/axKXOn
試合で対戦して以来、ほっしゅ毬藻スレが大好きになり
中でもふさふさで可愛いのにかっこいい フサギコが
良いなあと思っていたのに、いたのに!

どうして試合日を忘れていたんだろう( ´Д⊂ヽ
しかも負けちゃったし………
自分にがっくりだ
ごめんよ、フサギコ&ほっしゅ……

102 :清き一票@名無しさん:02/11/30 08:40 ID:Xg2BGh//
区別のことを差別とかいう奴ウゼー

103 :清き一票@名無しさん:02/11/30 08:51 ID:8onNog1t

  ∧∧     γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ,,゚Д゚ミ二(  く その気持ちだけで十分だから。
  ミ つ_,,,,,,,_ヽ | 君はそのフサ好きを誇っていいから。
  ミ ( ミ・д・ミ ) | 君の肝っ玉にはもうフサフサに毛が生えてると思うから。
  U Uー-‐''´   ゝ.________________________

104 :清き一票@名無しさん:02/11/30 10:30 ID:Nw9p23VM
自分では特に何もネタ考えないくせに、自分が面白く思えなかったからって
ネタが寒いとか言う奴ウゼー!

105 : ◆dhK.kK.... :02/11/30 11:59 ID:YZcADQrj
ブレン最終回見逃した自分ウゼー

106 :清き一票@名無しさん:02/11/30 13:07 ID:T/wcQkCt
>>104
ちゃんと考えて出してますが何か?
名無しで作ったものはネタとは呼ばないのですか?
憶測でもの言う奴ウゼー。

107 :清き一票@名無しさん:02/11/30 13:19 ID:aVK8327L
今更運営に泣き言入れに来る反モナウゼー

騙りが嫌ならトリップ付けろって何度言われたんだろうか。

つか、たといネタだとしてもモナ厨氏ねだの何だの言ってる時点で、
いつ珍認定されてもおかしくないくらいの覚悟が必要だろ。
それに耐えられんなら、悪いことは言わん、もう解散しる。

狩りやってた頃はいいネタ提供者だと思ってたのに…あーあ。

108 :清き一票@名無しさん:02/11/30 13:23 ID:u5AXKxf3
>>104の言う対象に>>106は含まれてないと思うのに
つっかかってる>>106はやはり名無しで他人をけなすことは
後ろめたいことだと思ってるんだなとか思いますが
別に外れててもうざくないからイイやヽ(´ー`)ノ

109 :清き一票@名無しさん:02/11/30 13:26 ID:8onNog1t
>>106>>108
>>1

110 :清き一票@名無しさん:02/11/30 13:30 ID:R2RQLW/X
>>32>>52>>56>>109みたいな香具師ウゼーーーーーーーー

111 :清き一票@名無しさん:02/11/30 13:53 ID:eOE5xWUy
寒さウゼー

112 :清き一票@名無しさん:02/11/30 14:47 ID:IniIDY4C
つうか、早く解散しねぇかな反モナ同盟
ヤシらの名前が出るだけで投票所が荒れて仕様がない
ウゼ━━━━(゚д゚)━━━━

>107
トリップ付けないのは
自作自演(・∀・)がバレるからじゃないの? 藁
さっさと付けろよ珍の塊が

113 :反モナ同盟:02/11/30 16:41 ID:KoSB2rnU
>>107 >>112
アンチ反モナuzeeeeeeeeeee

114 :清き一票@名無しさん:02/11/30 16:47 ID:BvxYNBB3
>113
ウザ

115 :反モナ同盟:02/11/30 16:49 ID:KoSB2rnU
>>114
カエレ

116 :清き一票@名無しさん:02/11/30 17:03 ID:4Lk8irKY
反モナは荒らしとまでは言わないが
ウザいリアクション芸人だと思っている。
お笑いウルトラクイズの頃の
ダチョウ倶楽部(なつかし〜)みたいなもんだ。
芸がないので体張るだけと叩かれるのが芸風なんだし
自分で選んだ芸風なんだからまあ精々がんばってくれ。
応援はしないけどw

117 :107:02/11/30 17:35 ID:aVK8327L
>>113
>>1

118 :清き一票@名無しさん:02/11/30 17:37 ID:xtNP5aE4
自動あぼーんで透明あぼーん最強。
IEウゼー

119 :清き一票@名無しさん:02/11/30 17:52 ID:aWNwjfK5
雑談スレは本当に糞だな


120 :清き一票@名無しさん:02/11/30 22:17 ID:iNJcRJAc
自分は煽り耐性弱いので
毎回雑スレで叩かれると流石に…

121 :清き一票@名無しさん:02/12/01 00:17 ID:3oA1+sCI
>>120
……雑スレは放っておくに限るよ(良くも悪くも)

122 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/01 02:17 ID:m/WuTTvF
政見スレ・・・
またしても守れなかった。。
ウゼー!!

123 :清き一票@名無しさん:02/12/01 02:20 ID:3oA1+sCI
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ オヤスミナサイ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

124 :清き一票@名無しさん:02/12/01 02:29 ID:fVMDfocC
|∀・)コソーリ

|∀・)>>121 ドウモ >>122 キズクノオソイヨ… >>123 オヤスミ、イ`

|彡サッ

125 :清き一票@名無しさん:02/12/01 21:52 ID:x2YF4R9E
気が付いたら作ったラシAAに出場AAが一つも入ってないと気付く。
ま、いいや。

126 :反モナ同盟 ◆HamOnAluKE :02/12/01 23:27 ID:oD9ok2ko
もうだめぽん

127 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/02 00:29 ID:Fhp/PVA6
ワナには期待してたんだがな〜
ロロとか2文字ってなんか好きだったりする

128 :清き一票@名無しさん:02/12/02 01:14 ID:CJzRFXzx
頭が頭痛だuzeeeee

129 :清き一票@名無しさん:02/12/02 01:58 ID:CJzRFXzx
だからどうして送信が遅れるのかね(;´д`)

130 :清き一票@名無しさん:02/12/02 18:30 ID:jWSH4sdC
トリップの意義がわからない反モナ同盟全員
_
つ世”ー

131 : ◆KARENCJGTU :02/12/02 20:47 ID:8Nnz06CE
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038823933/

uzeeeee

132 :清き一票@名無しさん:02/12/02 20:52 ID:YtjHPVYV
つか、スレ立てるのはともかくとして
これのどこにコードが必要になるっちゅうねんUzeeee!!!

<<何となくカッコイイから>>に1000ペリカ

133 :清き一票@名無しさん:02/12/02 22:42 ID:zIXf0Ycw
ハァ・・・

134 : ◆U07733UhFQ :02/12/02 22:45 ID:7cCtqqH/
>>131
前から思ってたけど、「他の投票には使用禁止」の一文が
発行所に書いてあった方がいいと思ウゼー

135 :清き一票@名無しさん:02/12/03 01:28 ID:/L+D1BtV
この板ってhtml化してないみたいだなuzeeeeeee

136 :清き一票@名無しさん:02/12/03 01:52 ID:5+sidU+p
AAトナメ関連のスレが多すぎてUzeeee!!!
もうちっと整理しる!
少なくとも雑談と運営スレはしたらばで問題ないだろうがヴォケ!

137 :清き一票@名無しさん:02/12/03 02:10 ID:/L+D1BtV
稼動中なのは5つか……AAトナメ関連

138 :清き一票@名無しさん:02/12/03 02:56 ID:mNJyeyRJ
>AAトナメ関連
投票・雑談・宣伝・運営・政見放送
・・・この5つか
中でも投票スレは回転が比較的速いからな

運営スレはともかく、雑談スレはしたらばじゃキツいだろうな
そう言えば、全板の初期の雑談スレは祭り板にあったんだっけ・・・

139 :白い旅人、、 ◆BywhiteVdo :02/12/03 03:00 ID:6xVlfhTK
>>138
政見放送スレは全トナメ共用ですよ
uzeee!!!

140 :清き一票@名無しさん:02/12/03 13:23 ID:bTt8mho1
>>138
投票が二つあるんだよ。待機中のがあるから。

141 :清き一票@名無しさん:02/12/03 18:29 ID:QHKd37g2
あいつウゼー

142 :清き一票@名無しさん:02/12/03 20:31 ID:uD6hPyXv
こいつウゼー

143 :清き一票@名無しさん:02/12/03 21:59 ID:/L+D1BtV
そいつウゼー

144 :清き一票@名無しさん:02/12/03 22:30 ID:SzBKbI1o
どいつウゼー?

145 :清き一票@名無しさん:02/12/03 22:30 ID:0b5+psK8
コード取れねえ。今まで一回もこんなことなかったのに。

146 :清き一票@名無しさん:02/12/03 23:19 ID:a5Jos3Lt
あと半月もすると、滅多にスレも立たない過疎板になるのかな・・・・
全板終了後がそうだったように・・・

少しずつ迫ってくる過疎の恐怖、ウゼー


147 :( ´∀`)ノhiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/04 00:48 ID:FhJ9EzU9
>>146
激しく同意。。ウゼー

148 :清き一票@名無しさん:02/12/04 04:13 ID:28XG1IGy
でも正直全板流れの企画はおなかいっぱい。
疲れる(;´Д`)
もうこういうのは最後にしてくれ〜。少なくともAAは、それぞれに思い入れある
だけに裏事情ががどろどろしてて、さわやかさが欠けてるのでもう勘弁。

149 :清き一票@名無しさん:02/12/04 05:30 ID:bihMHaEq
>>148
あんまり難しく考えないでネタや宣伝だけをみて応援するのがラクで楽しいよ。

150 :清き一票@名無しさん:02/12/04 06:06 ID:35zLH1fe
七ちゃんたてますたの予想ウゼー。
しっかり予想ハズしてるくせに
「大会開始時点でどのAAが勝つか決まってる」
なんて最後に書いてんじゃねーよ。

151 :清き一票@名無しさん:02/12/04 12:25 ID:LWQhcSAA
   | \
   |Д`)  ユックリ オドラセテ ホスィ・・・
   |⊂
   |

152 :清き一票@名無しさん:02/12/04 12:30 ID:jhYo5Y/A
| ∧
|∀゚)キュ?


153 :清き一票@名無しさん:02/12/04 17:10 ID:Qxx8RK4O
「自分が立てる」ことを宣言してからスレ立てろや。
ったく。

154 :清き一票@名無しさん:02/12/04 21:01 ID:6DXPSqt/
スレ立ては970だよ、970。
なんか重複とかしてるし。2人そろって先走りか。おめでてーな。

155 :清き一票@名無しさん:02/12/04 23:13 ID:r2gRg/UV
ズレちまったい。

156 :清き一票@名無しさん:02/12/04 23:40 ID:XfvtHTHP
でももう重複のはテンプレがモ娘贔屓っぽかったから…
実は今のが使われててよかったと思ってたりする。

157 :清き一票@名無しさん:02/12/04 23:41 ID:AsFfIOPo
削除依頼ぐらいやれよ……>重複スレ立てた人、あるいは立ち会ってた人の誰か

158 :清き一票@名無しさん:02/12/05 00:03 ID:pzvCUMsA
7たてには、信頼おけねぇなぁ。あんな予想じゃ。

159 :清き一票@名無しさん:02/12/05 00:13 ID:HJbnYWZ1
>>156
ほう・・・
んでギコ贔屓のテンプレは問題ないと?

160 :清き一票@名無しさん:02/12/05 01:41 ID:TEg1LZBS
>>159
あれタカラギコじゃん。

161 :清き一票@名無しさん:02/12/05 03:08 ID:gcxzoV8V
:.:.:.:.:.:::.゚.:..:: ,;--,,、 :+::゚.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: __ :.:.:.:.:. __ :.:.:.:. :。.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:.:.:.:.:..::
::::.:.:.:::.:.::.:.: ,'ノノノl li,| .:.:. __ :.:*.:. ,;'ノハヽ : /ハヽヽ ..:.:.:.::.:.:.::.:.:.::.:.:.:.:.::.::.
:::...::.:....:::::. |l|l‘〜‘)|  ノハヽヽ ,(,, ・e・), (・-・o|||| .:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.r||l',!^ヽlli (`▽´∬i' <V/゙ソ/,i゙v'ノ ;;‐-;ー、(´;'、..::.:.:.:.:.:.:.:.:.
;.:.;:;.;.:;.::.:.: i' |ll´  ノl|_/<v>",ヾ;_ソ゚゙(ソ'、;'゙'゚i./ノノハヾi'..゙'i, i ::.:.:.:.:.:.:.:
:.:.::.:.:.:.:..:.::| .ノi゙ ,;‐-、,、 @ノハヽ@ ,(ソハヾ゚),,~ (^▽^l|'i,.-'_ !:.:.:.:.:.:..:.:.:
:.:.:.:.:.:..:,, ;;ヽ`,';,ノノ~ヽil( ´D`,,)、゙(‘д‘,,)゙' ,、'´..,l|ヽ~`i´`'、, :.:.2ch全AA人気トーナメント雑談 スレッド-17
:.:.:.:.:,; ''.:.:: ゙,!!ll^〜^0ll/i.i'v''i_i;ヾ~il!ェ''ン、ヽ( ゙~ー、; | ゙!::. :..`'、.:. ::
:.:.:. ,;'". ..: i' ,;'_``ー´゙-,-、i‐!l,;‐‐-、゙ー‐"‐、ノ'`,;---<、 "):: :. .:.゙':,.:.:
:.: ,;'' . .::.:..゙;,.| ,!) ,;'ノノハヾ'','ノノ~ソノl);'ノノハヽ, ,;'ソハl lヽi'",:: :愚痴はこちらで [愚痴スレ5]
,;"': ..: :: . ..ヾ,i;(・´ー`・)|ll|’ー’j';(^◇^‐)!_(´Д `l|| .:  :..http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038216526/l50
;'':: .::   .: .... ,;'´,<ヽ'ノ ,;'.,%゙;。'ノ';'/::::: `;ヾ|llー‐'' l|iヽ ::...  ::. .  :;
':. .:: :. ::..: .:<_,;'i:  | l!. i;'_ソ,; !_''‐-、 i,;'ゾ';_.   /;、)::...その他のトナメは [投票所雑談スレ07]
:: ..::.::. .. ::.... ..゙‐H-‐'゙'i`-i゙ー'-''i,l ゙̄ー'`i i _`ー,,‐'_/::: ::http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038090321/l50
 ..::     : ,;;;, ,,.,|::: |'i,,_,! ヾ;-;‐i,;ヽ,_,!、__,,! l ';ー‐ノ´::. ..: .:: : :..  ..
:: :: .:.. .:: ,, ;; ,;;.;ー;''゙ ゙ー` .`´゙'' `´ ::.. ゙:‐〈 ';.i_ 〈:.:: ::::.. 前スレ2ch全AA人気トーナメント雑談 スレッド-16
::,, :: , : ;,; : ;;:: ;.,`´;; ,,:::;::: ;;;;;;: ;; :: :: ;;; : `~:. `' ゙ _i::.::. ::. .:http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1038416471/
モ娘の何が悪いのか100時間問い詰めたい。 わざわざダーヤスを消したのに。

162 :清き一票@名無しさん:02/12/05 03:09 ID:gcxzoV8V
愚痴スレで反応してる俺ウゼー

163 :清き一票@名無しさん:02/12/05 04:18 ID:jFSm6aLj
わるいとは言ってないと思われ。
でも、娘AAがテンプレに貼られるとモ娘板っぽくなりまくるのも事実と思う。
個人的には基本的にヲタ専用AAの認識しかないから。
(ネタとか汎用とか2ちゃんキャラクターではないっぽいから)
あくまで個人的なイメージね。いい悪いではなく。

164 :清き一票@名無しさん:02/12/05 09:59 ID:YqgY7tXd
いくらタカラギコだといってもギコのネタを使ってんだから
ギコひいきと言われてもしょうがないと思う。
モナ系マンセーな奴等に何言っても無駄だろうけど。

165 :清き一票@名無しさん:02/12/05 10:36 ID:4Y1Cwdq7
実際はどっちにも属してないシャアだったから問題なしだったということで。
おしまい。
モナ系マンセーっつーかモナギコはどこにあっても不自然ではないというだけの
話では?それだけ浸透してるのも事実でしょ。やっぱりどこにいても見るもん。

166 :清き一票@名無しさん:02/12/05 13:34 ID:TpVvwV3n
てか毎回毎回テンプレAAを変える必要なんかないだろ。

167 :清き一票@名無しさん:02/12/05 14:24 ID:yJKlTGHA
俺はいわゆるギコ猫マンセー派になっちゃうんだろうけど
前に雑談スレのテンプレがギコになってるのに
思わず愚痴ったら急に別のギコ猫マンセー派が何人もでてきて、
固い事言うなだの別にいいだろみたいにボコボコに言われてかなりまいった。
>>165みたいなのはやっぱり同意できないよ。

ギコはだめだがタカラギコならいいだろってのもやっぱり同意できない。
そんなの安直すぎるし都合がよすぎるよ。

それから>>161もダーヤス消した努力は認めるけど
アンチモ娘。がやたらいちゃもんつけるだろうしやっぱりお薦めできないよ。

雑談スレのテンプレ、なるべくトーナメント出場AAとは
関係のないもののほうがいいと思うんだけど
なんかもう、隙あらば自分の一押しAAを雑談スレで
宣伝仕掛けたいって人間ばっかりでいいかげん糞面倒くさい、うざ。

168 :清き一票@名無しさん:02/12/05 14:56 ID:e8E8EIly
>>166
同意だ。

169 :清き一票@名無しさん:02/12/05 15:24 ID:zGfoNHZW
おめーら火種は雑談スレに蒔きなさい
uze-

170 :清き一票@名無しさん:02/12/05 16:29 ID:MxX2PKar

    ∧ ∧
   (,#゚Д)
   (_つ Oバチコーン!! ∠ ソウイウ トキニコソ
   ー) _二つΣ●/   コノ ワタシ「ワイテ゛ス」ヲ ツカエハ゛
    し´ 彡 <■     マッタク モンタ゛イナシ テ゛スナ!
   ノノノ ∧. /  >
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 問題ありまくりだろがゴルァ!!
 ソコまでして出番を増やしたいんかウゼー!!

171 :清き一票@名無しさん:02/12/05 18:16 ID:oQzAQlRb
支援がズレターン ;y=ー( ゚д゚)・∵.

172 :清き一票@名無しさん:02/12/05 18:20 ID:h44Xa9Fo
合間見てAA作ってるのに
何かと固まるおれのマシーンUzeeeee!!

173 :清き一票@名無しさん:02/12/05 20:35 ID:baq9/cTv
宣伝スレで二重カキコしちまった
鬱だ氏のう

174 :厨房アガーイ:02/12/05 22:21 ID:6JUFybtK
>>167-168
俺は逆だな。全板の最初の頃は毎回ほとんど変わらなくて(シラネーヨだったかな?)
面白くなかったからわざとカトチャンAAを貼り付けた覚えがある。

とにかく好きなAAを貼れるのはスレ立てのご褒美みたいなもんだろ?
どうでもいいような細かい事にこだわるな。
>>1スレのAAに宣伝効果がないのは、俺が立てた宣伝スレpart1の
ラウジンガーAAで証明済みだ(涙

175 :清き一票@名無しさん:02/12/05 22:23 ID:RNCh7FvZ
なぜかパート18の>>1の競争率が高くてUzeeee!!

176 :清き一票@名無しさん:02/12/05 22:31 ID:GOhE2GQL
とにかく時代はトムだって。次こそトムで立ててやる!

ただ雑談スレ1は宣伝うんぬんというよりここの奴が使いやすいかどうか
が重要だからアンチが多そうなモ娘のAA貼るとたぶんあれるとは思う。

177 :清き一票@名無しさん:02/12/05 23:32 ID:Cfg7s1ep
コミックスどこにも売ってねーよ!!

 ガ ッ デ ム !!!

178 :清き一票@名無しさん:02/12/05 23:58 ID:FmjxNoJm
宣伝スレで雑談してる連中が見苦しい。

179 :清き一票@名無しさん:02/12/06 00:05 ID:THWl1OY7
長編AAをつくるといつも規制に引っかかる。
けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ

>>177
ピピッ

180 :清き一票@名無しさん:02/12/06 00:13 ID:6w6bKKn3
>>177
ピピッ

181 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/06 01:07 ID:2c1dTs/p
もう寝るか。。

182 :清き一票@名無しさん:02/12/06 01:12 ID:4XxKVe0B
愚痴スレで、雑談というか会話してる香具師ウゼー

183 :清き一票@名無しさん:02/12/06 13:24 ID:GPGO4gQA
あー また保守の合間にひろゆき&レオスレがなくなってる〜
油断した自分uzeeeeeeee

184 :清き一票@名無しさん:02/12/06 14:22 ID:4XxKVe0B
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1039151472/

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

185 :清き一票@名無しさん:02/12/06 14:47 ID:5kx6jqon
>>184
 確かにUzeeeeeeeeな。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 2とっておいて何を言う。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FM-7 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃ 

186 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/06 23:55 ID:8uaRPJXg
ひろゆき&レオスレが・・・

187 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/07 02:13 ID:isFLddTy
無念。。
すべて瞬殺とは・・・

188 :清き一票@名無しさん:02/12/07 02:14 ID:4fYBhJYo
>>187
G乙

189 :清き一票@名無しさん:02/12/07 04:47 ID:+/n494Lf
   | \
   |Д`)   ダレモイナイ?
   |⊂      ホントニ オドルナラ イマノウチ?
   |


     ♪  Å
   ♪   / \  ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


190 :初心者さん ◆m5V7R8L4XQ :02/12/07 05:47 ID:aei/REtG
>>189
(・∀・)ミタヨ!

191 :清き一票@名無しさん:02/12/07 09:16 ID:cpRPx8ig
学校ウゼー

192 :清き一票@名無しさん:02/12/07 09:24 ID:vXqAVYbi
会社ウゼー

193 :清き一票@名無しさん:02/12/07 12:37 ID:cvehvsUu
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─────────────────────┐┃
┃│  ( ̄ ̄)                            │┃
┃│   )  (   6   0  分 達 成 認 定 証  │┃
┃│ /    \                           │┃
┃│ | ∧ ∧ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\認定番号 第>>189号│┃
┃│ | (・∀・)< 達成おめ!  |              │┃
┃│ \__/ \_____/                  |┃
┃│  60分達成を称え、ここに表彰いたします。    │┃
┃│平成14年12月     2ch イマノウチ審査委員会. │┃
┃└─────────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

194 :清き一票@名無しさん:02/12/07 14:26 ID:F0MKaplU
運営に関係のない部分でのAAトナメに関して議論できる場が雑談スレしかない
そこで互いに関係のない複数の議論が上がった時、どうする事も出来ない
行き着く問題はやっぱりスレ数が少ない、やっぱりuzeeeee!


195 :清き一票@名無しさん:02/12/07 17:09 ID:Who/rTrI
なんかしらんが執拗にコテ叩きしたがるヤシUzeeeee!!

196 :清き一票@名無しさん:02/12/07 18:18 ID:ZOlni0tt
青のりかりんとうUmeeeeeee!!

197 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:55 ID:7s3m0RGM
あんこの入った焼きまんじゅうuzeeeeeeeeee!!
そんなもの認めない、焼きまんじゅうとして断じて認めない

198 :清き一票@名無しさん:02/12/07 21:58 ID:ZOlni0tt
>>197
焼きまんじゅうって、ていうかまんじゅうってあんこが入ってるんじゃないの?

199 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/07 23:12 ID:i91dwbdH
ホーストだったか・・・

200 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:19 ID:2c5Yj5uq
馬鹿ホーストのせいで某鯖が重いUmeeeeeee!!

201 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:28 ID:ZOlni0tt
うめぇのかよ

202 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:33 ID:T2c6tS0T
ホーストカコイイ

203 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:35 ID:T2c6tS0T
ウメェ・・・夜食でも食ってたのか?

204 :清き一票@名無しさん:02/12/07 23:41 ID:zqBMsr81
あー、何だあの予想は。

「モナーとギコ猫で実力の差は歴然」?

まぁ予想してもリスク無いから、どんな予想してもいいけどさー。

205 :清き一票@名無しさん:02/12/08 01:05 ID:K0Kwdut9
フレッツISDNの解約ができてなかったのUzeeeeee!!

206 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :02/12/08 02:03 ID:B2ki6x8H
またしても俺の前に立ちはだかるのはハンターか・・・
改行制限に引っ掛ったのが痛かった・・・
   

207 :清き一票@名無しさん:02/12/08 10:34 ID:NZXzsOwA
灯油販売uzeee〜!

208 :清き一票@名無しさん:02/12/08 13:46 ID:M8DcFORJ
>>207
うちのほうでは「さざんか さざんか 曲がり角〜 焚き木だ焚き木だ落ち葉焚き〜」
とかいう歌流しながら来る。たしかにUZEEEEE

209 :清き一票@名無しさん:02/12/08 13:59 ID:TxHenaVK
不覚…113分とは…

210 :清き一票@名無しさん:02/12/08 18:45 ID:kKyFuogH
イマノウチ大量発生uzzzzzzえー

211 :清き一票@名無しさん:02/12/08 19:23 ID:hCr5gU81
>>208
落ち葉焚くなら灯油は要らんよな

落ち葉等に灯油をぶっかけて火をつける…なんだか恐ろしいことになりそうだ

212 :清き一票@名無しさん:02/12/08 21:02 ID:K0Kwdut9
>>211
                           ((     ))ノ
       __________|   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))   ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )) ,  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )   ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪   ||  Å
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )), ♪     || / \   ランタ タン
  |  |    |          |   从ノ.::;;火;; 从))゙     ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       (  へ)    ランタ ランタ
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人       く       タン オチバタキ ダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


213 :清き一票@名無しさん:02/12/08 21:22 ID:kiULMhRz
>>212
|;´Д`)

214 :清き一票@名無しさん:02/12/08 21:36 ID:aognDw4E
あの選対の連中は何がしたいのか何が言いたいのかさっぱり分からんウゼー

215 :清き一票@名無しさん:02/12/08 21:40 ID:RmDIYQWx
>>214
どこのことだウゼー

216 :清き一票@名無しさん:02/12/08 21:47 ID:aognDw4E
愚痴スレでレスるヤツウゼー

217 :清き一票@名無しさん:02/12/08 23:37 ID:tBAOwymd
FFDQのスクリプトウゼー

218 :清き一票@名無しさん:02/12/08 23:55 ID:1I/HzGB1
世界遺産スゲー

219 :清き一票@名無しさん:02/12/09 00:33 ID:gg6x1Lc+
uze-以外のこと書く奴uze-

220 :清き一票@名無しさん:02/12/09 00:34 ID:gg6x1Lc+
自治厨uze-

221 :清き一票@名無しさん:02/12/09 00:34 ID:gg6x1Lc+
(・∀・) uze-

222 :トーナメント自治厨 ◆BakazdW666 :02/12/09 00:41 ID:10AtWm2u
呼ばれたuze-

223 :清き一票@名無しさん:02/12/09 01:58 ID:oAy9acMd
はぁ・・・ また月曜日がやってくる・・・ 
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038130257/l50
 ♪ 会社は楽しいな ♪ 
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038324426/
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  鬱スレ、 発見! |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

224 :清き一票@名無しさん:02/12/09 01:59 ID:FgeyXQUS
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1037750707/l50
これも

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)